Вот и помогай людям!, Из серии «Нарочно не придумаешь»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АлыйВит 25 дек 2015 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ничо вы нипанимаити.
Собака была щенок.
Фсё! gigi.gif
GAAD 25 дек 2015 в 11:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (эни1ххх @ 25.12.2015 - 06:40)
Наличие короткоствола, у обоих пациэнтов, сделало историю более динамичной...

... и вижу... святые хуи! Огромная собака грызёт, можно сказать, доедает, мужика. Выхватываю P99 из оперативной кобуры(натуральная кожа, Stich Profi, Привокзальный переулок, дом 6, магазин "Последний выстрел", код на 2% скидку - zodiac), ага, выхватываю и бах-бах псине в жопу экспансивными пульками
Winchester Silvertip усиленных патронов .40 S&W.

Собаке разворотило сральник, мужика бросила, задумалась о жизни. Мужик от радости, что жив остался, в шоке. Дёргает из кармана Desert Eagle и стреляет(.50 Action Express) мне в живот. Ну в шоке человек. Что с него взять.

Падаю на жопу, а ещё по пути понимаю, дядька в шоке, сейчас нахуйярит в меня горсть 19-граммовых "желудей", нужно его остановить. И... стреляю ему в руку. Кричать бесполезно, сами понимаете. Чел в шоке, собака воет, белка срёт с ветки, всем похуй. Стреляю ему в руку значит, а попадаю в лоб. Ну так. Сам виноват, нехуй было мне в пузо шмалять, дырка в пузе отвлекает шо пиздец. Бошка у дядьки разлетается - пау! как от удара кувалдой - белка аж срать перестала от удивления. Ну в принципе похуй, его бы всё равно собака загрызла, а так хоть шанс был спасти..

феерично. Ты случайно не журналист на РенТВ? :)
xammax77 25 дек 2015 в 11:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ой стервятники налетели ( в жизни всяк бывает)
dude29 25 дек 2015 в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А мог и приземлить за нападение на сотрудника))
Highlighter 25 дек 2015 в 11:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
У гандболиста пинок-то хороший должен быть)
Pafnuti 25 дек 2015 в 11:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Спецватник на менте спортсмена не насторожил? Чувак, походу ты не только спинной мозг повредил.
Catsmile 25 дек 2015 в 11:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Блин, я вот что хочу сказать! Иногда судьба преподносит нам встречу с нужными людьми ооочень странными способами!
Сама имею таких знакомых с которыми при другом раскладе ну не состоялась бы встреча никак!
Так что - надо радоваться:)))
И да - случайных встреч не бывает!!!!
wellspring 25 дек 2015 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
kensajou
У Вас есть еще истории? Что-то подсказывает, что не обыденной жизнью живете)
R2R 25 дек 2015 в 12:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Там точно овчарка была? Может спаниэль какой? Иначе это все сплошная туфта...

P.S.
Сам много в свое время работал со служебными собаками. Бред, начиная от того что мент собаку сам на себя натаскивал, заканчивая пинком от которого овчарка улетела. Никто крупнее спаниэля от такого не улетит.
Anjero 25 дек 2015 в 12:12
Я всегда зеваю, когда мне интересно...  •  На сайте 12 лет
0
Звали?

Вот и помогай людям!
Dan4e 25 дек 2015 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А Сюткина уже позвали? fight.gif
PauL7 25 дек 2015 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Короче, мент-кинолог выгуливал псину, отрабатывал по ходу прогулки нормативы. Баба увидела, не поняла, запаниковала. Я, придурок, поспешил на помощь. Вот такой вот сюр.

Видимо, нужно было подойти к мужику с собакой и поинтересоваться: "А действительно вас собака ест? А вам помощь нужна или сами справитесь?" И только после получения согласия бить собаку в живот.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 25 дек 2015 в 12:17
bodong 25 дек 2015 в 12:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Вот и слушай после этого баб!
Dio575 25 дек 2015 в 12:50
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Виноват здесь полицейский, он бы ещё стрельбище устроил в парке.

Если предлагают оплатить лечение пса, то можно сделать официальный запрос, о правилах и местах дрессировке служебных собак.

А вообще в историю мало верится, если собак натаскивают то выдают спец одежду она выглядит специфически.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 25 дек 2015 в 12:52
Anton1983 25 дек 2015 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
у меня похожая ситуевина была.
Зима, время ближе к полуночи, гулял со своим ризеном, вокруг никого. Разыгрались мы с псиной, я в нее снежками кидаюсь, она делает вид, что на меня кидается. В какой то момент эта туша сбивает меня с ног, встает надо мной и начинает лизать мою рожу. Я отбиваюсь, и тут краем глаза вижу что в нашу сторону несется тетка, что то орет и размахивает сумкой. Я в ахуе, осаживаю псину, встаю и спрашиваю "мадам, в чем дело?" она резко тормозит и говорит " Ой, а я решила, что на вас собака напала вот и бегу помочь" Я поржал, сказал спасибо, но это мы просто играли.
А что убило больше всего, ведь не побоялась она здоровой псины под 50 кг, кинулась отгонять
Firsto 25 дек 2015 в 12:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Тут многие комментаторы про спецплощадку говорят.

Так вот, в Новокузнецке, например, за парком Гагарина летом часто можно встретить таких "дрессировщиков", тренирующих собак.
Petrucci 25 дек 2015 в 13:07
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kensajou @ 25.12.2015 - 01:48)
и меня, как родного, принимает одна из полицейских овчарок )))

Слабо верится. Овчарки они злопамятны, теперь ты ее личный враг)
VanLord 25 дек 2015 в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Гринвич @ 25.12.2015 - 02:16)
Вот на овчарку напасть я еще не встречал желающих,это и есть слабоумие и отвага?да и вряд ли овчарка дала бы себя обидеть,откусила бы обе ноги по самую жопу

Ну прям из собаки делаете супермена. Любой здоровый человек не баранего веса может справится с любой овчаркой. Главное два условие человек должен ожидать нападения и не боятся собак. Любая собака физиологически проигрывает человеку имеющему две руки с большим диапазоном движения и достаточной силой чтобы сломать практически любую кость собаке
Carpaccio 25 дек 2015 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кот с лампой был? Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!
Alex27048 25 дек 2015 в 13:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Короче, все неправда moral.gif
Санег 25 дек 2015 в 13:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Собачку жалко!

Добавлено в 13:30
Цитата (Anton1983 @ 25.12.2015 - 12:50)
Зима, время ближе к полуночи, гулял со своим ризеном, вокруг никого. Разыгрались мы с псиной, я в нее снежками кидаюсь, она делает вид, что на меня кидается. В какой то момент эта туша сбивает меня с ног, встает надо мной и начинает лизать мою рожу. Я отбиваюсь, и тут краем глаза вижу что в нашу сторону несется тетка, что то орет и размахивает сумкой. Я в ахуе, осаживаю псину, встаю и спрашиваю "мадам, в чем дело?" она резко тормозит и говорит " Ой, а я решила, что на вас собака напала вот и бегу помочь" Я поржал, сказал спасибо, но это мы просто играли.
А что убило больше всего, ведь не побоялась она здоровой псины под 50 кг, кинулась отгонять

Здоровый, однако, у вас ризеншнауцер, под полста! А вообще, отличные собаки, умные, хороший друг)
IZHR 25 дек 2015 в 13:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Что-то, сомнительно. Травят собак не на улице, тем более ментовских, делают это двое. Один командует, другой - цель. Да и спецкостюм, для травки, трудно не разглядеть.
zzzloooy 25 дек 2015 в 13:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Сначала подумал кент от собаки, вместе с бабой убегает...
Нимерия 25 дек 2015 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
кинолог собачкины нормативы на себе отрабатывал? НЕ ВЕРЮ. Я в собаководстве знаю мало, и вообще ничего. НО четко знаю, человек, который воспитывает собаку\хозяин на себе отрабатывать команды для собаки не будет. Для этого человека специального вызывают. Или потом псина как усвоит? команда ФАС а грызть нужно хозяина?
Anton1983 25 дек 2015 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Санег @ 25.12.2015 - 13:28)
Собачку жалко!

Добавлено в 13:30
Цитата (Anton1983 @ 25.12.2015 - 12:50)
Зима, время  ближе к полуночи, гулял со своим ризеном, вокруг никого. Разыгрались мы с псиной, я в нее снежками кидаюсь, она делает вид, что на меня кидается. В какой то момент эта туша сбивает меня с ног, встает надо мной и начинает лизать мою рожу. Я отбиваюсь, и тут краем глаза вижу что в нашу сторону несется тетка, что то орет и размахивает сумкой. Я в ахуе, осаживаю псину, встаю и спрашиваю "мадам, в чем дело?"  она резко тормозит и говорит " Ой, а я решила, что на вас собака напала вот и бегу помочь" Я поржал, сказал спасибо, но это мы просто играли.

Здоровый, однако, у вас ризеншнауцер, под полста! А вообще, отличные собаки, умные, хороший друг)

Они по стандарту до 48 кг могут быть (кобели)

У меня две любимые породы ризены и голдены. Тот ризен умер уже к сожалению, щас голдяха живет. Скоро свой дом будет, второй собакой обязательно ризена возьму.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх