Ремонт и Бабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1798 6 фев. 2016 г. в 08:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Старая истина: если хочешь чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам. По этому принципу делал ремонт в своей квартире. Никаких таджиков и вообще посторонних пытающихся наипать - красота. Потратил полтора года и конечно заебался за это время неимоверно. Но результат радует до сих пор.
shikari 6 фев. 2016 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Бабе не знающей нюансов отделочных работ лучше вообще не соваться в эту сферу.(а найти спеца по этим вопросам им конечно же вера не позволяет)И да,в моём провинциальном городке в строительном магазине не надо ни за кем бегать,приносишь бумажку с записями о необходимом материале,отдаешь продавцу,расплачиваешься и обговариваешь время доставки до обьекта.Вот и все дела.
KuHoTeaTp 6 фев. 2016 г. в 08:54
Интроверт  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Damaris @ 6.02.2016 - 02:58)
Цитата (Воспиталка @ 5.02.2016 - 23:51)
Цитата
мужика бы Вам.. Было бы все проще

Не в обиду всем мужчинам с руками скажу, что бывают экземпляры, от коих стоит держаться подальше. Честно-честно. Даже в ремонте. Ибо не их это.. ну не их))

Удачного завершения ремонта автору, пусть он еще долго не потребуется!

спасибо, мон шери))

Жопа такая нормальная на Аватаре rulez.gif
IKS 6 фев. 2016 г. в 08:54
Трахический  •  На сайте 15 лет
0
А тетечка опустила в тексте свои муки выбора плитки, задумчивое расхаживание между рядами тыкание пальцем не на ту плитку которая нужна а просто так а гастер непонимэ. Я видел не раз как заказчик выбирает материалы, заи...ся ждать его.
komissarbbc 6 фев. 2016 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Донцова?
Раиска 6 фев. 2016 г. в 08:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
ремонт- это бесконечное приключение!Автор хорошо написал-увлекательно читается!!!!!
Бульвайфф 6 фев. 2016 г. в 08:56
1
Хороший слог.Читается легко. На Маму Стифлера похоже. Часом не сестры?))))
байкер 6 фев. 2016 г. в 08:57
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Damaris
Цитата
У меня ощущение, что меня окружают боги из других галактик.

А вот это особенно приятно))) wub.gif И вообще хорошо пишешь. bravo.gif
Когда строил дом первую нанятую бригаду в припадке гонял по двору ведром с остатками бетона и виновнику всё-таки угадал в голову другие успели перелезть через забор. Потом парламентера присылали чтобы вещи чистые свои забрать.

Потом нанял молодежь, сразу им объяснил что если они что-то не знают или сомневаются, сразу не стесняясь спрашивают меня, я все покажу и расскажу. За работу они брали не дорого, но многому научились у меня. Сейчас они уже крутые перцы, а в гости иногда приезжают.)

Это сообщение отредактировал байкер - 6 фев. 2016 г. в 08:57
скунс2222 6 фев. 2016 г. в 09:03
0
Damaris
На аватарке - это ты? wub.gif

Это сообщение отредактировал скунс2222 - 6 фев. 2016 г. в 09:04
Damaris автор 6 фев. 2016 г. в 09:11
0
Цитата (Denver180 @ 6.02.2016 - 08:37)
Купила я тут некоторое время назад квартирку-дальше про страдания автора про ремонт читать не стал. Пойду ка я тоже квартирку куплю

Зависть такая зависть))

Добавлено в 09:19
Цитата (IKS @ 6.02.2016 - 08:54)
А тетечка опустила в тексте свои муки выбора плитки, задумчивое расхаживание между рядами тыкание пальцем не на ту плитку которая нужна а просто так а гастер непонимэ. Я видел не раз как заказчик выбирает материалы, заи...ся ждать его.

Вы тот самый мой незабвенный грузчик?
Или просто за профессию обидно?)
Всё уже было выбрано за неделю до самой покупки.
koriyaviy 6 фев. 2016 г. в 09:23
секретный лирик  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AltairMax @ 5.02.2016 - 14:25)
Ремонт нельзя закончить.
Ремонт можно только прекратить.

Цитируйте правильно:- ПРИОСТАНОВИТЬ!!!!
Кошмарин 6 фев. 2016 г. в 09:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я сочувствую. Полгода живу без ремонта . Сам себе не верю. Поменял 7 или 8 бригад, которые утверждали что шкатурку ми с детсва ложим и розетку дажи дети прикрутят. Итог испорченные нервы и стройматериалы. Компенсировал забиранием перфораторов и шуроповертов как возмещение материальных потерь.
TVAR 6 фев. 2016 г. в 09:32
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Я,наверное,счастливый человек и не знаю что такое ЦПС )))
Damaris автор 6 фев. 2016 г. в 09:35
1
Цитата (TVAR @ 6.02.2016 - 09:32)

Не зарекайтесь)
Дукат 6 фев. 2016 г. в 09:51
0
Написала весело.
Найми прораба,только с рекомендацией и не думай что переплатишь,там столько скрытых моментов,что по любому заплатишь левым строителям больше.Расскажу случай.
Есть знакомый прораб ,который всем знакомым делает ремонты.Делает отлично ,цена не бросовая.Никакого геморроя .
Тесть моего товарища ,посмотрев какой у дочки с мужем ремонт,говорит:тоже такой хочу ,в новостройку.Посчитали ему смету,друг тестя(дебил какой-то )увидел её :дорого говорит.Вот у меня есть некуевый мастер,недорого говорит.
Итог:выбрали всю сумму,ремонт недоделали,кафель весь перекладывать,ламинат тоже.Двери кверх ногами повесили!!!и свалили!Друг их напряг,часть денег вернул и наняли нормальных людей.Вот и прикиньте,сколько переплатили.
Недоброкачественные строители всегда демпингуют,они своё всегда вытащат или бросят вас.Выбирайте по рекомендации,смотрите смету,подписывайте договор.

И не платите вперёд,строго по графику,объём работ-деньги.Потому что начав работать,начинается,кто-то умер,болеет,женится.Не успеете заметить,денег не будет и работы не завершены.

Это сообщение отредактировал Дукат - 6 фев. 2016 г. в 09:55
Taicho 6 фев. 2016 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ремонт надо делать когда есть проект и деньги, иначе все это затянется на долгие годы.
А делать что то самому если нет инструмента и навыков - вообще нельзя.
TVAR 6 фев. 2016 г. в 10:01
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Damaris @ 6.02.2016 - 09:35)
Цитата (TVAR @ 6.02.2016 - 09:32)

Не зарекайтесь)

Милая моя,я пережил много ремонтов,но все равно не знаю,просто потому,что на время ремонта я сваливаю из квартиры,мое дело - платить))))
А выбирать и покупать - это пусть жена. Мне пофиг))))
Gandalf 6 фев. 2016 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Taicho @ 6.02.2016 - 13:57)
Ремонт надо делать когда есть проект и деньги, иначе все это затянется на долгие годы.

Прикинь, а у меня не было ни проекта, ни денег особо. И ждать их появления я мог всю жизнь. С высокой вероятностью не дождался бы. А так, ну да, десять лет потратил. Зато сейчас свой дом и офис в географическом центре города. Собственно, дневник на Дроме.
orugeynik 6 фев. 2016 г. в 10:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я могу строить все кроме кирпичной кладки (как бы не пробывал) , и как то пристраивал к гаражу склад (он же котельная), звал одних они обесчали не приехали и денег просили что то много, съездил к одному знакомому дедку каменщику на пенсии - так мол и так. Он его выложил за 1,5-дня, я и еще один товаришчь не успевали подносить раствор и кирпичи. к слову склад 6 на 5. И денег запросил мало, помню что я ему на 3рубля больше дал чем он просил, тот а дед сказал что много. А я ему дал столько сколько те мудаки просили. Потому что 1,5 дня!!! К слому, тех мудаков я прождал неделю.
Taicho 6 фев. 2016 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gandalf @ 6.02.2016 - 10:04)

Прикинь, а у меня не было ни проекта, ни денег особо. И ждать их появления я мог всю жизнь. С высокой вероятностью не дождался бы. А так, ну да, десять лет потратил. Зато сейчас свой дом и офис в географическом центре города. Собственно, дневник на Дроме.

Поняли, поняли, 46 у вас...
Gandalf 6 фев. 2016 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Taicho @ 6.02.2016 - 14:21)
Цитата (Gandalf @ 6.02.2016 - 10:04)

Поняли, поняли, 46 у вас...

В расслабленном состоянии причем gigi.gif
Shaun 6 фев. 2016 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Короче какая-то баба решила сделать ремонт - но все действия должны выполнить мужики, а устаёт она.
Виноградов 6 фев. 2016 г. в 10:28
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
0
Дело Старой Пелотки / Мамы Стифлера / Лиды Раевской живёт!
Ура товарищи!
Damaris автор 6 фев. 2016 г. в 10:30
1
Цитата (Shaun @ 6.02.2016 - 10:24)
Короче какая-то баба решила сделать ремонт - но все действия должны выполнить мужики, а устаёт она.

Какая-то баба решила делать ремонт и платит за это мужикам деньги. Или вам на антибабском форуме рассказали, что все должно быть наоборот и бесплатно?
Wonka 6 фев. 2016 г. в 10:32
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
3
У меня друг есть дотошный, сейчас делает ремонт в новой трешке. Если ему что надо, изучает вопрос от и до. Так он из рабочих всю душу вытряхивает, но делают так, как надо ему. Недавно они его спросили: "А вы что, строитель по образованию?"
-Нет,- говорит, - пилот. А что?
-А вы так хорошо во всем разбираетесь.
А вообще ремонт - зло. Как вспомню, паника начинается. Сделала два вывода за небольшой опыт ремонтов в квартире: нельзя ремонтировать там, где живешь, и если делаешь не сам, то нужен глаз да глаз.

Это сообщение отредактировал Wonka - 6 фев. 2016 г. в 10:34
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35912
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх