Как у меня появился логоневроз

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DaoPesdyn 29 мар 2016 в 16:19
Витя  •  На сайте 14 лет
2
mdma
помогает инфа 100%. где взять не скажу, но если захочешь - найдешь.
seredina 29 мар 2016 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Блокнот и ручка это хорошо, но тебе наоборот надо больше пытаться разговаривать.

да только так, язык та же мышца её развивать надо.(у самого были дефекты речи) Выздоравливай,а когда все пройдет напиши.
Nikyanis 29 мар 2016 в 16:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Желаю скорейшего выздоровления!
Молодец что даже в такой ситуации пытаешься найти плюсы.
фуфу 29 мар 2016 в 16:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Носи оружые.
Работай с логопедом

Иногда помогает повторить ситуацыю вновь.
bruho 29 мар 2016 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Выздоравливай, друг!

Это сообщение отредактировал bruho - 29 мар 2016 в 16:21
Joker107370 29 мар 2016 в 16:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Другу тоже хорошо по голове дали. Кома, нейрореанимация, трепанация, выжил. Читал его эпикриз из больницы - вырезали 150 кубических мм опухали мозга. Сейчас частично парализован, по большей части левая сторона, но ходит кое-как. Дикция изменилась, но не критично. А вот смех у него появился не здоровый. По поводу и без, может ни с того ни с сего взять и засмеяться, причем взахлеб (долго и не останавливаясь) и не своим смехом (не тем, каким он смеялся до травмы). Но, правда есть еще момент, он алкоголик и даже в таком состоянии постоянно бухает (дозы уменьшились, точнее его вырубает с меньшего количества). Пьет до победного, проснется и снова бухает faceoff.gif Вот у него нет ни перспектив, ни надежд. Еще до травмы с ним 1000 раз разговаривали, мол, бросай бухать! Берись за голову, ищи работу, девушку, будущее строй... А ему все до фени было, а сейчас тем более. Получает инвалидные и пропивает, жизнь удалась, больше ничего и не хочет.
А тебе, ТС, желаю поскорее поправляться. Главное желание есть! А значит все получется! Сам в разных передрягах бывал и переломанный и ножевые есть (не проникающие, резанные в общем, но опять же, кто знает как могло бы быть если бы да как бы...). Некоторые травмы только сейчас дают о себе знать, хотя были получены лет 8-10 лет назад. С годами понял "Лучший бой тот, которого не было...", если не стоит вопрос о защите жизни и здоровья тебя или твоих близких и родных. У меня друг погиб в 18 лет. Банальная драка во дворе, а получил нож в горло. Здоровый лось был, для него кулаками помахать было, как в магазин сходить...Вот и домахался, стоило оно того? Конечно, нет! Берегите себя и еще раз, скорейшего выздоровления, ТС!

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 29 мар 2016 в 16:24
JohnDoe39 29 мар 2016 в 16:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Держись, ТС! Не падай духом! Я сам заикаюсь - в детстве переучили с левши на правшу точь как в фильме "Король говорит" и перенесли речевой центр откуда-то куда-то в голове, так вот поверь самое важное не отчаиваться!!! Знаю по себе:
1. Ни разу не врут советуя петь и читать стихи, очень действенно, не ленись и не пренебрегай.
2. Разговаривай с близкими и понимающими людьми, доверие к ним и их вера в тебя очень помогают. Прислушивайся к себе, что где чувствуешь, пробуй что-то изменить в интонации, в высоте голоса, в темпе особенно.
3. Избегай появления в речи слов-паразитов, которые, якобы" помогают тебе справиться с "трудным" словом. Пресекай это сразу и на корню! Отвязаться от него будет гораздо сложнее. Я, к своему стыду, слово "какбы" тыкаю куда не лень...
Очень надеюсь и верю, что у тебя так сказать посттравматический шок и все само пройдет со временем, но, как говорится, лишней информация не будет...

К вопросу о том, заикаются ли люди после алкоголя? Алкоголь - нагрузка на нервную систему даже здорового человека, не говоря о том, у кого она обострена. Если причиной заикания являются нервы - то да, заикаются и еще зачастую сильнее обычного.
По себе знаю - у меня она больше психологическая, поэтому порой, слова сказать не могу, а порой не заткнуть. В караоке так вообще звезда rulez.gif
genapingi 29 мар 2016 в 16:28
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
0
выздоравливай давай!главное,не падай духом!все лечится!
ZhekZhek 29 мар 2016 в 16:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Чурки такие смелые когда у них превосходство в 10 раз. Нехуй с ними дел иметь. Позвали-прошёл мимо. Хотя самого надвое разрывает. Можно пройти мимо, собрать корешей и вернуться "поговорить")) НО ОДНОМУ лезть уж точно не надо.
ТС поправляйся, распевайся. Как заговоришь пиши. Думаю многие порадуются за тебя.
pribilov 29 мар 2016 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
выздоравливай!
DesMitchell 29 мар 2016 в 16:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
здоровья тебе брат. а тем чуркам - червей в яйца, чтоб ублюдков не наплодили
fomaChe 29 мар 2016 в 16:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Может тоже кому нибудь : "Эй ты иди сюда!". И в ухо дать?
Всплеск адреналина может помочь?
Shindgiko 29 мар 2016 в 16:44
0
Вот иногда идём компанией, какой-нибудь чурбан валит, голову опустит, вот уже который раз вижу такую историю. И вот вломишь пиздюлей - начнут себя ещё агрессивнее вести, когда толпой, а не вломишь - ещё больший пиздец получается, выходит. Никогда чурбанов не бил, да и дел не имел, но скоро видимо придётся. Как говорится или ты или тебя.
kadeathmetal 29 мар 2016 в 16:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Знакомый заикается люто,как накатит так ораторские способности как у Гитлера и никаких заиканий )Трезвеет,все по новой..Шо за нах такой?
ТС,выздоравливай!
ПaJIbI4 29 мар 2016 в 16:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Все , хором, дружно, бежать нужно и побыстрее, да товарищи трусы? я вам скажу что от судьбы ты не убежишь. поэтому избегайте неприятностей заранее и укрепляйте силу духа и тела, в здоровой нации, здоровый дух. Вытираем сопли, ноги есть? глаза есть? слух с руками функционирует, тогда выше нос и на реабилитацию. В мире много грязи и не кто не застрахован, нужно становиться сильным, умным, "сам себе помоги а мы только подбодрить можем" Сам заикаюсь, хз от чего, с возвростом все меньше и меньше.

Это сообщение отредактировал ПaJIbI4 - 29 мар 2016 в 16:46
Tohta 29 мар 2016 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сочувствую, уродов на кол, всем бдить, как на войне!
НО!
"Нанесли как написано в заключении "противоправную травму".
Не бывает таких заключений, так не пишут.
NataliVernum 29 мар 2016 в 16:51
0
От души здоровья тебя, ТС.
Попробуйте на психосоматику обратить внимание, очень многое лечится именно благодаря ей.
Любо44ка 29 мар 2016 в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дам сыну прочесть в качестве урока, а то - что со мной случится???
Да всё что угодно!!!

ТС, вам выздоровления!!!!
biggydoggy07 автор 29 мар 2016 в 16:59
2
Цитата (Tohta @ 29.03.2016 - 16:51)
Сочувствую, уродов на кол, всем бдить, как на войне!
НО!
"Нанесли как написано в заключении "противоправную травму".
Не бывает таких заключений, так не пишут.

Простите, это не заключение, а выписка, когда из больницы выписали, я просто первый раз лежал, не знаю точно как что называется.

К сожалению фотку могу кинуть только в пятницу, когда за больничным поеду, его забрали в кабинете, где больничные выдают, мне его продлили.

Там написано что я, такой-то такой-то, поступил такого-то числа в тяжелом состоянии в результате противоправных действий.

Простите, да, не травмы, а действий. Не правильно написал. А вы правы, так не пишут.

Это сообщение отредактировал biggydoggy07 - 29 мар 2016 в 17:01
trismegist3 29 мар 2016 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Здоровья тебе бро
Маугли79 29 мар 2016 в 17:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Здоровья тебе, а сукам этим в аду гореть!

Это сообщение отредактировал Маугли79 - 29 мар 2016 в 17:06
Girdas 29 мар 2016 в 17:11
Похуист  •  На сайте 10 лет
-1
Так их сперва надо туда доставить
DoctorDima 29 мар 2016 в 17:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Обратись к гипнотерапевту. Пусть утащит во времени ЗА эпизод травмы. Мозг сам вспомнит первичную "инсталляцию".
Semechka 29 мар 2016 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Здоровья, Вам ТС!
Diror 29 мар 2016 в 17:21
3
ТС, вопрос! Когда читаешь текст, не вслух, а про себя, заикаешься???
Я тебе как артист хора/дирижер хора говорю, пение-МЕТОД. "Мурлыкание" песен с переходящим их произношением и пением в слух-метод. Разговор с родственниками/близкими/ друзьями на распев-МЕТОД. (на какую-нибудь мелодию). Старайся и ты поправишься!!!!! К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ!
ЗДОРОВЬЯ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх