В жизни так бывает, любовь умирает ...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 11 апр 2016 в 10:54
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
8
Цитата (Аттила @ 11.04.2016 - 10:53)
Цитата (ПростоКонь @ 11.04.2016 - 10:43)
Цитата (vistador @ 11.04.2016 - 10:21)
ты ей по молодости даже не дал нагуляться..

А что входит в понятие "нагуляться"? cool.gif

Строго моё ИМХО как я вижу с бабской стороны- чтобы её синюю отъебли жостко после клубца в тачке за городом rulez.gif Несколько раз. А не сопельки "люблюнимагу". Ну и перчиков побольше перепробовать.

прям так написал, как будто пацаны спят и видят невинности в первую брачную ночь лишиться cool.gif

Цитата (Глюка @ 11.04.2016 - 10:53)
А еще вопрос - семь лет с этим кренделем трахалась и не залетела. Значит знала, как предохраняться то?
А тут за месяц забыла, что ли?
Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказочки.

кстати да

Это сообщение отредактировал motya - 11 апр 2016 в 10:55
Pixel82 11 апр 2016 в 10:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
держись, не оглядывайся назад только....
SCORPIONGIRL 11 апр 2016 в 10:56
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
AnyQuivis
Цитата
Теперь что если человек не ебался с 100500 людьми до брака

а Вы читайте глазами и думайте мозгом
punker18
Цитата
Себя то вспомните, когда вас кидали/бросали.

gigi.gif на яп точно не шли
Thethinkers 11 апр 2016 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MRYOSHA @ 11.04.2016 - 11:26)
Спасибо, ребят кто поддерживает. Хоть я парень без слез, но вы не понимаете как это трудно. А те кто думает что я возвышаю себя, вы сильно ошибаетесь. Не в той ситуации нахожусь на самом деле....

ТС, тут народу, который пережил и по интересней ситуации чем у тебя - вагон и маленькая тележка! :)

Бухни с друзьями, сходи в стриптиз, клуб, кино... Ну или на рыбалку. Да, тяжко это всё! Но ты смотри на это с другой стороны - у тебя всё есть. И бывшая избавила тебя от массы проблем.
Ты вообще за что больше переживаешь? Что съебнула баба куда-то, или что залетела не от тебя?

Забей большой йух и живи дальше. Всё случилось ровно так, ка должно было!
А как будет дальше - тебе решать.
donotdisturb 11 апр 2016 в 10:56
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (punker18 @ 11.04.2016 - 17:53)
Ну чего вы напали то? "сопли, сопли".. Херово человеку. Реально херово. Себя то вспомните, когда вас кидали/бросали.

Херово? С чего ты взял? ТС у тебя там в реале на плече рыдает, не? Это интернет, детка.
А тема - очередная подводка к очередному гендеросрачу с девизом "бабы-казёл" cool.gif
SCORPIONGIRL 11 апр 2016 в 10:57
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
7
Глюка
Цитата
Дня три поплакали, купили новые туфельки

agree.gif
в 16 лет пара слезных стишков
сопля в подушку
неделька прошла и все хорошо, жизнь прекрасна
Розамунда 11 апр 2016 в 10:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Расстались из-за ссоры на месяц.
Она успела изменить.
И уже пол ребенка известен.
---
Как хотите, у меня в голове не складывается why.gif
СИБИРЯК154 11 апр 2016 в 10:58
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sadomik @ 11.04.2016 - 10:12)
Эка тебя с утра понедельника плющит, драгоценный ты человек...
Родители - не те, кто родил, а те, кто в люди вывел.
Если уж она "богиня" и "драгоценная" - нарожали бы еще пару детишек, чтобы ты успокоился. А тут в тексте сплошное самолюбование - ай, какого парня упустила, шалавень...

А потом "богиня" родит ещё от нового избранника и вернётся к ТСу, через год поссорятся и она снова сбегает и забеременеет...
Так и будет по очереди рожать то от ТСа, то от нового ёбыря.
Кысява 11 апр 2016 в 10:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (MRYOSHA @ 11.04.2016 - 10:36)
Цитата (Кысява @ 11.04.2016 - 10:30)
ТС, странно, я правильно поняла, что за 7 лет  ты не сподобился ни  ребенка любви своей сделать, ни жениться на на ней?
Ну и чего ты ждал?
Что она будет ждать , пока его царское величество изволит  с себя любимого на неё  внимание обратить? Была бы мужней женой , с ребеночком от тебя, на подруг ни времени ни желания не было бы. Жил бы с любимой женщиной.

В то время не было у меня ни копейки в кармане, чтоб быть готовым своему ребенку. Это сейчас у меня трешка. Тогда совсем безденежный был...где бы мы жили? чем бы кормили?

Ты думаешь, что квартира в собственности - гарантия того, что ты будешь именно своих детей в ней воспитывать? Или охрененные доходы этому способствуют?
В семье нужна не гламурная любофф и не охулиарды денег, а понимание, уважение, забота друг о друге. В конце концов и ребенка вы вдвоем подняли бы, не на необитаемом острове жили. Может просто у тебя к себе и к ней завышенные какие то требования были, молодежь часто из-за каких то придуманных условностей жизнь себе портит?

Знаешь, мы с мужем сходились, когда зарплаты по полгода не платили, жилье снимали, только через 15 лет совместной жизни свое заимели, ничего , детей 2, один женат, один еще нет, но думаю скоро. Это огромное счастье, видеть своих детей от любимого человека. Но, я думаю, именно наличие детей, постоянная занятость, и стремление как - то облегчить жизнь друг другу и просто отсутствие свободного времени на сопли и сохранило семью. Бывали конечно, периоды, как у всех, наверное, хотелось все бросить и уйти, но вместе справились.

vistador 11 апр 2016 в 10:59
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.04.2016 - 10:48)
МаркПатриций
Цитата
Хорошее оправдание: я трахаюсь с другими, потому что ты не дал мне нагуляться.

дело не в этом
в 17 лет прям такие серьезные отношения с родителями несколько тяготят
ей хочется жить, познавать новое (и это не обязательно ебля, поверьте), флиртовать, влюбляться, расставаться, искать себя в каких-то увлечениях
а тут ярмо как у семейной, тотальный контроль
угнетает
годик, может два интересно, а потом все-таки хочется пожить

ну вот и я про это толкую..

но видно тут такие же упертые - думают, если они встретили свою жену даже девственницей, то думают, что она ни с кем по молодости ни целовалась, за чужой хуй не держалась,и в жопу не давала. Ага, сидела такая в светлице, штудировала книгу "домоводство" и на парней не смотрела.

у любой девушки есть период знакомства с потивоположным полом.
если этот период у нее исключить- то она потом по взрослому нагонит... с еблей, залетами, гонореей

поэтому повторюсь- рановато накинул на девушку аркан.
и родители уебаны. Помогали в этом...

Это сообщение отредактировал vistador - 11 апр 2016 в 11:01
Маруся2 11 апр 2016 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Двоякая ситуация... С одной стороны и мужика жалко, с другой - и девку понять можно. Наверняка по молодости замуж хотелось, и плевать ей было и на отсутствие квартиры, и на все остальное. И я не пойму, что значит "месяц не виделись вообще". Это что за любовь такая? Да если мужик действительно любит - на месяц не пропадет никогда! Не в дверь, так в окно! Под дверью сидеть будет, телефон обрывать! И никогда!!! не позволит, чтобы у его любимой завелся кто-то другой! С другой стороны, если у "миленькой лапушки есть блядские гены пробабушки", переживать не надо. Не сейчас, так позже, но гены эти бы все равно вылезли. Так что еще не известно, кому повезло.
Глюка 11 апр 2016 в 11:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Розамунда
Цитата
Как хотите, у меня в голове не складывается

Да чему там складываться то?
Очередная слезоточивая мужская хрень для юкодрочки.
Все, что можно было сопливого вспомнить - все и сплел, как смог.
Из зон такие письма пишут заочницам, чтоб передачку повкуснее привезла.
Может,кстати, на нас тут стиль и оттачивают.
Eggoftime 11 апр 2016 в 11:00
ϟ  •  На сайте 13 лет
3
За 7 лет от ТСа не родила, а тут хлобысь и сразу залетела?

Да ещё и по дурости типа? ложь 3,14здешь и провокация.
7 лет предохраняться как шальным, раз ребенка не родили, а тут "случайная" беременность?
Отшили тебя красиво, вместе с твоей трешкой, и мама там падающая в ноги и папа-"рыбак"- все в теме, у строили тебе красивый концерт в ролях.

Не горюй, ТС, разотри сопли и сделай вывод.
И курить бросай, 4 пачки, вот так мерило душевных страданий. mad.gif
marlaTs 11 апр 2016 в 11:00
цветок  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Demonnn @ 11.04.2016 - 10:23)
Была у меня в юности Наташа, красивая, тихая, ее родители кипятком писались от меня...
Не дождалась из армии. Мои друзья рассказали, что рога у меня пробивались еще когда в учебку в Хабаровск ехал. А я писал ей красивые слова и т.д. и.т.п.
Дембельнулся, встретился с ней и влепил ей пощечину от души. С тех пор я ее не видел и ни о чем не жалею.
ЗЫ Через пару лет встретил ее мать (мою не состоявшуюся тещу) и она хотела упасть на колени передо мной и начала просить прощения. Я ее подхватил и сказал: Ничего не нужно, ничего не исправить. Так она и ушла в слезах.

shum_lol.gif Блеааать shum_lol.gif Курю 7-ую пачку!

В жизни так бывает, любовь умирает ...
Хитрожов 11 апр 2016 в 11:01
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (MRYOSHA @ 11.04.2016 - 14:09)
Ждал когда квартирный вопрос решится. Просил подожди немного, подожди. И так получилось что я стал владельцем всё таки 3 ком. квартиры.

Я, если честно, вижу всего один вариант:
пункт 1-ый- неработающий ТС (надеюсь- москвич) живёт с новой женщиной в своей квартире, берет с неё 30 тысяч рублей на свои карманные расходы, а так же сексуально обслуживает.
пункт 2-ой- Взамен дама получает регулярный секс и ощущение собственной значимости ввиду обладания собственным мужчиной.

Выигрыш женщины - секс, социальный статус востребованной женщины.
Выигрыш ТСа- сдал квартиру и сам же живёт в ней.
манеки 11 апр 2016 в 11:02
10
Кысява
ключевое слово - вместе! а он не хотел вместе, он хотел - как я скажу, так и будет, потому что не станет нормальный человек 7 лет ждать не пойми какой х.ни
vovanza 11 апр 2016 в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Sadomik @ 11.04.2016 - 11:12)
Эка тебя с утра понедельника плющит, драгоценный ты человек...
Родители - не те, кто родил, а те, кто в люди вывел.
Если уж она "богиня" и "драгоценная" - нарожали бы еще пару детишек, чтобы ты успокоился. А тут в тексте сплошное самолюбование - ай, какого парня упустила, шалавень...

Родители - не те, кто родил, а те, кто в люди вывел. - это что ? Гимн всех РСП ? lol.gif Эээээ , нет ! Нагуляла пузо на стороне - пусть сама и расхлебывает.

А по сути, вся история - малолетошная хуйня ! Ну, глупая она, молодая, тусиииить хочет. lol.gif Не годится она для семьи. Какая, нахрен, свадьба ? Где твои глаза были ? Нафига с подружками на гулянки отпускал ? Не слушалась ? Значит нахуй из трамвая ! У тебя таких будет 1 000 000 и 1 00 000 ! cool.gif

Поскули, конечно, только не долго. И ищи себе новую девушку. И.... ипатсо с новой почаще. shum_lol.gif

Ellery 11 апр 2016 в 11:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Бойцоваямышь @ 11.04.2016 - 10:53)
ТС, странно, я правильно поняла, что за 7 лет  ты не сподобился ни  ребенка любви своей сделать, ни жениться на на ней?
Ну и чего ты ждал?
Что она будет ждать , пока его царское величество изволит  с себя любимого на неё  внимание обратить? Была бы мужней женой , с ребеночком от тебя, на подруг ни времени ни желания не было бы. Жил бы с любимой женщиной.

В то время не было у меня ни копейки в кармане, чтоб быть готовым своему ребенку. Это сейчас у меня трешка. Тогда совсем безденежный был...где бы мы жили? чем бы кормили?

Прямо все 7 лет был безденежным и в последние пару месяцев - своя трешка?!? Как-то не вяжется.

Так наследство, скорее всего. От бабушки, например.
Но.... Трешка, успешный человек ахахах))))
Фрэнсис 11 апр 2016 в 11:04
2
Цитата (MRYOSHA @ 11.04.2016 - 10:43)
Вот ёё смс:

" Я знаю, что не забудешь и не простишь.....я не хочу оправдываться, но время подумать у тебя есть, раставание для меня было маленькой смертью, так и душа может умереть. Это меня не оправдывает конечно, но зачем ты родителей в это всё втягиваешь, мне не понятно "

Ну вот она уже и не чувствует себя виноватой. Да еще и ответственность за принятие решений на тебя перекладывает: решай - расставаться или нет.
А потом еще и обвиняет, что ты родителей втянул.
Колхозница 11 апр 2016 в 11:05
Провокатор  •  На сайте 12 лет
3
Чо он там, ходил на рыбалку до 30 лет, на квартиру так и не накопил, потому и не поженились, а она взяла да и вышла замуж за кого-то другого и нарожала тому кучу розовопопых детишек?
Я просто мне лень дочитывать...
Бойцоваямышь 11 апр 2016 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (motya @ 11.04.2016 - 10:54)
Цитата (Глюка @ 11.04.2016 - 10:53)
А еще вопрос - семь лет с этим кренделем трахалась и не залетела. Значит знала, как предохраняться то?
А тут за месяц забыла, что ли?
Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказочки.

кстати да

Нуууу, тут как раз много вариантов. В том числе и не очень хороших для ТС.
vistador 11 апр 2016 в 11:06
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.04.2016 - 10:50)
vistador
Цитата
увели девушку из стойла.

да кто там вел
по-моему, она тупо сбежала, роняя тапки

это была цитата из КФ Золотой Теленок .
Аттила 11 апр 2016 в 11:06
0
Цитата (motya @ 11.04.2016 - 10:54)
Цитата (Аттила @ 11.04.2016 - 10:53)
Цитата (ПростоКонь @ 11.04.2016 - 10:43)
Цитата (vistador @ 11.04.2016 - 10:21)
ты ей по молодости даже не дал нагуляться..

А что входит в понятие "нагуляться"? cool.gif

Строго моё ИМХО как я вижу с бабской стороны- чтобы её синюю отъебли жостко после клубца в тачке за городом rulez.gif Несколько раз. А не сопельки "люблюнимагу". Ну и перчиков побольше перепробовать.

прям так написал, как будто пацаны спят и видят невинности в первую брачную ночь лишиться cool.gif

А вот этого я не имел в виду. Не надо мне приписывать. Практически тоже самое и с нашей стороны. С нюансами.

Предыдущая дагадка- со слов разведёнок которых я в определенный жизненный период перечпокал не одну. Их бы взяли хоть раз в пару месяцев выебали как сидорову козу с хватанием за волосы и с ударами по жопе. Но нет- любовь морковь и уси пуси- либо синеботы танкисты хуевы. Ну и перчики 10сантиметровые никто не отменял... Я не прав? Ну значит они меня обманывали)))
блядь да кто шпалит-то? разведенка неёбаная или перчик?

Это сообщение отредактировал Аттила - 11 апр 2016 в 11:14
MRYOSHA автор 11 апр 2016 в 11:06
скажи просто - Привет!  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Бойцоваямышь @ 11.04.2016 - 10:53)
Ну и чего ты ждал?

Прямо все 7 лет был безденежным и в последние пару месяцев - своя трешка?!? Как-то не вяжется.

Всё прекрасно вяжеться, карьерный рост пошел, заработал немало денег , и дедушка оставил сталинку. Ну и ++сложить всё это купил норм квартиру.
Глюка 11 апр 2016 в 11:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Колхозница
Цитата
Я просто мне лень дочитывать..

Не читай, там все бабы-казлы и ТС в белом фраке, докуривает второй блок Примы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх