Клиенты радуют чудесными вопросами

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flashy 15 мая 2016 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TraderFX @ 15.05.2016 - 16:59)
Цитата
Так вполне по человечьи и сказали хз какой у тя телефон. А вы начали возбухать да ты кто такой, не так сказал и т.д. и т.п.

Потому что по одному диалогу понятно, как продаван себя вообще ведет с клиентами. И эта тема кагбэ намекает.

Вполне нормально для ширпотребного ассортимента.

Добавлено в 17:02
Цитата
Вполне нормально для ширпотребного ассортимента.

Нет, это нихера не нормально. Эдак скоро придем к тому, что и официанты могут клиентов нахуй посылать
TraderFX 15 мая 2016 г. в 17:01
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
И клиенты толпами ходят на чехлы

Правда?) Да в жисть не поверю. Нахуй кому чехлы эти сдались, их если и берут, то сразу вместе с телефоном. А телефоны люди ща раз в год-другой меняют.
Skidis 15 мая 2016 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
И это любите покупателей, они к нам деньги несут:)

Зачем их любить? Они и так деньги принесут. Откуда они знают, люблю я их или работаю по инструкции.
А тупят жостко. Меня успокаивает, когда я представляю, что работаю со "специальными" детьми. gigi.gif ganja.gif
zero500 15 мая 2016 г. в 17:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (MaxDorf @ 15.05.2016 - 15:51)
знакомая ситуация.
бывает, по телефону спрашивают, а сколько будет стоить поменять трубы в квартире. ну обычная такая квартира.
последнее время отвечаю - от трех до восьмидесяти тысяч

как-то знакомый отделочник также спрашивал - в ответ спросил - юра, а сколько будет стоить ремонт (без указания конкретики) в квартире , ну в обычной такой квартире.
подвис, потом улыбнулся и понял:)

там просто задаешь сам вопрос хрущевка, ленинградка, сталинка, новострой ответ до 89% получаешь. Далее работаешь.
Электромицин 15 мая 2016 г. в 17:02
3
Цитата (Lewonder @ 15.05.2016 - 16:03)
Цитата
макрофон плохо пахнет и сушит губы...

Гарантийный случай вроде, не?

Не все так однозначно. Судя по теме Грабли в УП, с телефоном, надо еще разобраться.
TraderFX 15 мая 2016 г. в 17:02
1
flashy, сорри, в твой коммент залез

Всем удачно посраться, а мне убежать надо ненадолго)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 мая 2016 г. в 17:03
zero500 15 мая 2016 г. в 17:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (para9mm @ 15.05.2016 - 16:14)
Входит мужичок лет 60
Сандиски есть ?
А что именно вам надо ?
Ну я вижу у вас тут ничего нет и сваливает.

Из той же серии
Попкорны есть ?
Сиди и гадай что ему надо ?
То ли приблуду для его изготовления то ли медиа плейер.

а может ему нужен попкорн съедобный
Махаон 15 мая 2016 г. в 17:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Ну, если ты продавец - то с тебя и взятки гладки: тебе пальцем ткнули, ты завернул, на деньги обменял. А вот если там еще слово "консультант" через дефис значится - ты уж, будь добр, не выебывайся, помоги клиенту. Даже если это будет помощь в формулировании желания. Я не говорю про клиентов, которые на тебя, как на говно смотрят. Но если тупит человек - будь терпимее. Иначе, хуевый ты человечишка.

Это сообщение отредактировал Махаон - 15 мая 2016 г. в 17:03
eagle0487 15 мая 2016 г. в 17:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (TraderFX @ 15.05.2016 - 16:56)
Цитата
По последнему пасаажу могу сказать что скорее клиенты возомнили себя хозяевами жизни " я же плачу аж 200 рублей за чехол меня должны облизывать" да иди ты нахер вместе со своими деньгами за копеечный чехол.

Один нахер пойдет, второй пойдет, десяток пойдет и будете вы с работодателем последний хуй без соли доедать, потому что чехлы твои на каждом углу продаются.

Судя по нику денег даже на чехол не хватит.
lliiss 15 мая 2016 г. в 17:04
4
Цитата (TraderFX @ 15.05.2016 - 16:58)
Цитата (lliiss @ 15.05.2016 - 18:53)
Цитата (TraderFX @ 15.05.2016 - 16:47)

Возомнили себя обычные продаваны, обслуга, хозяевами и решателями, куда кого посылать.

ога,нашелся царек с парой сотен в карманах gigi.gif

нет денег,маленький хуй и никто не дает-не беда,выучи мантру "клиент всегда прав" и иди доебись до продавца,почувствуй себя на 5 минут дохуя важной персоной lol.gif

Я просто понимаю, каким должен быть продавец, имев со всех сторон к этому отношение. А ты дальше думай, что ты ниибаца торговец и к тебе очереди стоять будут, чтобы ты удачно пошутил и милостиво что-то им впарил.

да насрать каким должен быть продавец.
если клиент мудак то пусть продаван 10 раз будет не прав от того что сказал ему это в лицо,но мудаком клиент от этого быть не перестанет.
Skidis 15 мая 2016 г. в 17:05
7
Цитата (Ахтерштаг @ 15.05.2016 - 16:59)
Какая тяжелая работа. Бедолага. Как тебя заебли люди за счет которых ты живёшь ничего не производя. там купил подешевле тут продаю подороже а эти тупы ещё и вопросы задавать смеют.
Иди к станку, он молчит.

Полгода фрезеровщика найти не можем в цех, а вокруг из молодёжи одни супервайзеры с мерчендайзерами стоят, губки надули за прилавками.

У меня дедушка 40 лет за станком простоял (Колюха, Челябинск).
Не помню кем, но по относительной молодости пришлось поработать с людьми. Сбежал на завод. Сказал, что лучше детали по 20 кг 11 часов тягать будет, чем с людьми общаться. gigi.gif
LittleDobby 15 мая 2016 г. в 17:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (TraderFX @ 15.05.2016 - 17:02)

нормально так съехал rulez.gif
Verdes автор 15 мая 2016 г. в 17:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RegionZemlya @ 15.05.2016 - 16:49)
Я правильно понял что у автора сантехнический магазин сотовой связи по продаже компьютерной техники.

И да - открою сакральную тайну - тупые Продавцы тоже Существуют - Реально!

клиентов тупыми никто не называл, просто многие уверены, что именно их телефоны, унитазы стоят у всех и продавец так поймет, что надо от него клиенту. Это ни в коей мере не тупость, просто кто-то заходит на своей волне, кто-то даже не думает, что бывает как-то по-другому не так как у него.
Kiper 15 мая 2016 г. в 17:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
10
TraderFX
Вы как раз и есть тот сборник хамовитой бабки...
Судя по тому, что и как вы говорите, вы еще ничего не принесли и не оплатили, а уже просите обслуживания по высшему разряду. Если вам не понравился вопрос или просьба продавца, то скорее всего у вас ПМС, т.к. вопрос был задан нормально.
Работали в копировальном центре в университете? Ну так там обычно хамоватые и вечно занятые люди трудятся и перерывами на 15-30 минут раз в час.
Т.к. деваться некуда, то и пользуются услугами прям в университете.
Может зайдете в горный университет и посмотрите как там работают люди в копировальном отделе?

з.ы. Вы наверное еще трамваи подрезаете, т.к. они о рельсам катаются...

Это сообщение отредактировал Kiper - 15 мая 2016 г. в 17:09
TraderFX 15 мая 2016 г. в 17:07
-1
Цитата
да насрать каким должен быть продавец.
если клиент мудак то пусть продаван 10 раз будет не прав от того что сказал ему это в лицо,но мудаком клиент от этого быть не перестанет.

Если продаван мудак, то будь его клиенты 10 раз умными и интеллигентными, и продаван и его начальник будут хуй сосать. К ним тупо второй раз приходить не будут.

Добавлено в 17:08
Цитата
Если вам не понравился вопрос или просьба продавца, то скорее всего у вас ПМС, т.к. вопрос был задан нормально.

Вопроса не было задано вообще.
Fidelino 15 мая 2016 г. в 17:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
У нас нет потребительского экстремизма как такового, потому что за годы советской власти была убита как культура продаж, так и культура покупателей. Есть неграмотность со стороны продавцов и долбоебизм, смешанный с техническим кретинизмом у покупателя, помноженный на мантру, что "покупатель всегда прав"
TraderFX 15 мая 2016 г. в 17:09
0
Цитата (LittleDobby @ 15.05.2016 - 19:06)

нормально так съехал rulez.gif

У меня просто комментов хоть и дохуя на счетчике, но и реальная жисть есть еще cool.gif
flashy 15 мая 2016 г. в 17:09
0

Да ваще хам. gigi.gif

Читаю и думаю вроде не пил, а лишний текст есть. lol.gif
Verdes автор 15 мая 2016 г. в 17:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TraderFX @ 15.05.2016 - 17:01)
Цитата
И клиенты толпами ходят на чехлы

Правда?) Да в жисть не поверю. Нахуй кому чехлы эти сдались, их если и берут, то сразу вместе с телефоном. А телефоны люди ща раз в год-другой меняют.

Вы не правы, чехлы многие меняют раз в пару месяцев, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. многим дешевле найти накладку на телефон, чем менять корпус или новый покупать.
sоvа 15 мая 2016 г. в 17:10
3
Я считаю, что если ты работаешь с реальными людьми, то не стоит закатывать глаза на их "тупость", а сообразить, что они тоже работают, и тоже часто слушают "тупизмы" (с их точки зрения) от своих клиентов. Ну будьте добрее, щтоле.
Это не только к продавцам просьба). Все будьте добрее, жить станет гораздо комфортнее.
Мне вот вчера пришлось составлять план лечения собачки, "ее обтримили, и у нее стоячие припадки и мокрость на спине".
Обтримили... а вы тут со своими чехлами)).
Kiper 15 мая 2016 г. в 17:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (TraderFX @ 15.05.2016 - 17:07)
Вопроса не было задано вообще.

Была просьба показать телефон.
Ну как я понимаю, вы через строчку читаете...
Brainkiller 15 мая 2016 г. в 17:11
7
Цитата (Ахтерштаг @ 15.05.2016 - 15:59)
Полгода фрезеровщика найти не можем в цех, а вокруг из молодёжи одни супервайзеры с мерчендайзерами стоят, губки надули за прилавками.

уровень запросов снизить, или зарплату повысить не пробовали?
а то всем блять подавай с овердохуя лет опытом, только вот где его взять, никто не знает.
Artem2150 15 мая 2016 г. в 17:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Мне вот вчера пришлось составлять план лечения собачки, "ее обтримили, и у нее стоячие припадки и мокрость на спине".

Скажи какая порода у собачки, тут на неё чехол сразу подберут))
HAARP 15 мая 2016 г. в 17:14
Шаман  •  На сайте 14 лет
12
У друга автомагазин запчастей.
Стоят несколько среднего размера коробок с откровенным утилем внутри. Ценник. Что-нибудь для Тойоты. Что-нибудь для Ниссан, далее по списку. Ценник на это что-нибудь конский до предела.
Обычный диалог.
- У вас есть что нибудь на Тойоту?
- Да, конечно! 8000 рублей. Вон та коробка.
-????
Потом кубатурят и начинают угорать со своего вопроса...
Авотужхуй 15 мая 2016 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zavod61 @ 15.05.2016 - 16:43)
Открыл мужик свой магазин. Со временем "раскрутился" и решил нанять на работу еще одного продавца. Нанял молодого парня. Чутка подождав, решил "втихаря" понаблюдать за работой новенького. Но, так случилось, что момент подходящий появился только к середине диалога с клиентом. Стал мужик за занавеску и наблюдает за беседой продавца с покупателем. И слышит такой разговор:
- Вот Вы купили удочку для рыбалки. А вдруг рыбачить придется на мелководье? Удочку на глубину не закинешь. Значит нужна катушка спиннинговая. Так?
Покупатель "почесал репу" и согласился. Берет катушку.
- А вдруг леска зацепилась? Плыть далеко. Оборвать жалко! Блесна дорогая, леска тоже хорошая. Что будете делать? Правильно! Нужна лодка и акваланг, чтобы без проблем отцепить леску!
Покупатель берет и лодку, и акваланг.
- Ну, а веслами махать на лодке, оно Вам надо? Нужен мотор лодочный!
Покупатель берет и мотор.
- А как вы все это хозяйство до места рыбалки дотащите? Правильно! Нужен прицеп для лодки с мотором!
Покупатель "гривой машет" и берет трейлер для лодки.
- А прицеп со всем барахлом Вы на горбу потащите??? Нужна машина!
Покупатель берет и машину!!!
Продавец оформляет покупки, получает деньги от покупателя и прощается с ним. Из-за занавески выбегает охуевший хозяин и, обнимая продавца, кричит:
- Ну ты, блин, и даешь!!! Мужик хотел просто удочку купить, а ты его "раскрутил" и на лодку, и на акваланг, и на машину с прицепом!!! Молодец!!!
Продавец удивленно говорит:
- Какая, нахрен, удочка? Мужик пришел прокладки для жены купить, а я его только спросил, чем он заниматься будет, пока у жены месячные? Мож на рыбалку пойдет?"....

Вот кстати, реально было! К нам в магаз пришел мужик, спросить, до скольки мы работаем, мужики из бригады попросили узнать, он рядом живет.
Узнал... Заодно узнал чем и как ловить рыбу и приобрел небольшой комплектик снастей. На 5,5 тыр.
Чесно говоря, мы с напарником тогда сами охуели от себя!
При том, клиент ушел сказав "Спасибо" и сейчас приходит регулярно! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх