Про взамуж

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zetkey 23 мая 2016 г. в 09:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (parazitelniy @ 23.05.2016 - 02:12)

И мои родители, и ее родители и друзья, все говорят, мол, да-да-да, так оно все и будет. В каждой женщине после постановки печати в паспорт просыпается этот, как его, материнско-женский инстинкт, во, и все сразу начинает колоситься. Только я один, мудак эдакий, не верю во все это. Смотрю на нее каждый раз, как на алкаша, который в очередной раз обещаеть бросить бухать, и иду закидывать стирку, жарить котлеты, ведь еще рубашку гладить, пока потенциальная чудо-жена в инстаграммчике комментит постики, записывается на маникюр и трет с подругами о том, как классно быть взамужем.

Via Inet

Не разговаривайте с копипастой!!

Пиз...т!...Ой, точнее - вводит тебя в глубокое заблуждение посредством вербальных и невербальных техник...
BastaD 23 мая 2016 г. в 09:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
ПИЗДИТ!
vakof 23 мая 2016 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хз, моя до замужества с веником и сковородкой целый день носилась, а после свадьбы и покупки квартиры еще интенсивнее стала махать метлой.
Электромицин 23 мая 2016 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ПОX @ 23.05.2016 - 09:03)
Цитата (tigroid @ 23.05.2016 - 09:01)
Нормальный мужик, встающий в 6 утра на работу и любящий нормально пожрать после работы (борщ, мясо) просо ласты склеит с такой

Вставать в 6 утра на работу, это не нормально, это грустно.

С нынешней ситуацией с работой, как то похуй на эту грусть. Встаем с женой в 5.45.
anhenperm 23 мая 2016 г. в 09:18
Статус  •  На сайте 12 лет
0
Wonka
Цитата
За что полюбил-то тогда?

А разве любят за что-то?
Okkama 23 мая 2016 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (anhenperm @ 23.05.2016 - 13:18)
Wonka
Цитата
За что полюбил-то тогда?

А разве любят за что-то?

Да разве ж это любовь? Вожделеть половые органы и молочные железы - это далеко не любовь.

Это сообщение отредактировал Okkama - 23 мая 2016 г. в 09:20
Andrey552 23 мая 2016 г. в 09:20
Гость  •  На сайте 17 лет
0
OlanaBy
Цитата
странная особь) обычно все бабы, которым остро нужен "взамуж" включают режим домохозяйки. Даже если "ролтон" это ее коронное блюдо. Начинают вариться борщи, даже если они не съедобные. Гладиться рубашки, даже если результат хуже чем "до" и тд. Мол, смотри- я хорошая хозяйка, я готова, я учусь.

кстати, про "взамуж" и "семья". Была у меня знакомая, которой очень надо было втуда. Мол годы идут, рожать пора и вообще статус. Добилась таки, сделали ей предложение. Год прошел- детей нет, муже ей что-то в духе "нам только по 25 и за душой кроме собственных шмоток нихуа, давай чуть позже". Опять скандалы, сопли, истерики. Родила. И все, муж стал не нужен, ведь "онажемать". Короче развелись они очень быстро, а дело в том, что баба хотела "взамуж", но никак не семью. Теперь у нее отличная семья- ее мама, она и дочь.

"Прошивка" иногда фальшивит , всё зависит от програмера --- написавшего эту прогу . Нет идеала , везде.

motya 23 мая 2016 г. в 09:22
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (anhenperm @ 23.05.2016 - 09:18)
Wonka
Цитата
За что полюбил-то тогда?

А разве любят за что-то?

"ни за что" обычно просто хотят

Okkama обогнала agree.gif
Электромицин 23 мая 2016 г. в 09:22
1
Цитата (anhenperm @ 23.05.2016 - 09:18)
Wonka
Цитата
За что полюбил-то тогда?

А разве любят за что-то?

Извечный бабский вопрос.
-Ты меня любишь?
-А за что?
anhenperm 23 мая 2016 г. в 09:25
0
Электромицин
Цитата
Извечный бабский вопрос.
-Ты меня любишь?
-А за что?

Чё, правда что ли?
Возьму на вооружение.
vanillaru 23 мая 2016 г. в 09:26
0
Не любит он девчулю...
anhenperm 23 мая 2016 г. в 09:26
1
Okkama
motya
Тогда не понимаю, чё он плачется.
Пусть ебёт и радуется.
tat6529 23 мая 2016 г. в 09:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Дальше хуже будет, ребёнок еще на тебя сядет. Или смирись, но после замужества точно хуже станет.
Andrey552 23 мая 2016 г. в 09:27
1
Okkama
Цитата
Да разве ж это любовь? Вожделеть половые органы и молочные железы - это далеко не любовь.

С этого всё начинается .
Забыла наверное , что с томиком А.П.Чехова в парке уже не знакомятся ...

RUIronMan 23 мая 2016 г. в 09:28
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Несколько раз пытался говорить с ней, что онажедевушка, онажебудущаямать, а хозяйство на мужике, так не годится. И тут начинаются сказки булонского леса о том, как мы будем жить в сказочной стране под названием "Взамужем". А расклад там такой: она не работает, каждый божий день встает вместе со мной, готовит завтрак и провожает меня в выстиранной и наглаженной ею рубашке на работу. Целый день аки пчелка она сидит с ребенком, стирает, убирает, готовит, с умом тратит заработанный мною семейный бюджет, вечером встречает меня знатным ужином в чистой убранной квартире и с довольным жизнью ребетнком. А ночью (на работу ж ходить не надо, сил же дохерища остается) меня будет ждать незабываемый секс с ухоженной женой-красоткой. И так мы будем жить долго и счастливо и настрогаем целую избу детишек.

Не вестись ни в коем случае! Есть такое понятие, как деморежим - это когда всё то-же самое, что копипаста, делает барышня в расчёте на скорый взамуж, а после печати в паспорте начинается история из второго абзаца. Наоборот природой не предусмотрено - если человек к халяве привык, он ни с того ни с сего напрягаться не кинется.
anhenperm 23 мая 2016 г. в 09:29
0
Andrey552
Цитата
Забыла наверное , что с томиком А.П.Чехова в парке уже не знакомятся ...

А я-то думаю, чё никто не клюёт.
motya 23 мая 2016 г. в 09:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (anhenperm @ 23.05.2016 - 09:26)
Okkama
motya
Тогда не понимаю, чё он плачется.
Пусть ебёт и радуется.

перехотел уже почти
мозг начал включаться
но пока напарывается на вооруженное сопротивление тестостерона lol.gif

Цитата
С этого всё начинается .

и всегда начиналось
просто для некоторых новость, что этим не заканчивается
Насяшка 23 мая 2016 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 23.05.2016 - 15:28)
Цитата
Несколько раз пытался говорить с ней, что онажедевушка, онажебудущаямать, а хозяйство на мужике, так не годится. И тут начинаются сказки булонского леса о том, как мы будем жить в сказочной стране под названием "Взамужем". А расклад там такой: она не работает, каждый божий день встает вместе со мной, готовит завтрак и провожает меня в выстиранной и наглаженной ею рубашке на работу. Целый день аки пчелка она сидит с ребенком, стирает, убирает, готовит, с умом тратит заработанный мною семейный бюджет, вечером встречает меня знатным ужином в чистой убранной квартире и с довольным жизнью ребетнком. А ночью (на работу ж ходить не надо, сил же дохерища остается) меня будет ждать незабываемый секс с ухоженной женой-красоткой. И так мы будем жить долго и счастливо и настрогаем целую избу детишек.

Не вестись ни в коем случае! Есть такое понятие, как деморежим - это когда всё то-же самое, что копипаста, делает барышня в расчёте на скорый взамуж, а после печати в паспорте начинается история из второго абзаца. Наоборот природой не предусмотрено - если человек к халяве привык, он ни с того ни с сего напрягаться не кинется.

В рассматриваемом варианте у мужика демо-режим rulez.gif
anhenperm 23 мая 2016 г. в 09:34
0
motya
Цитата
перехотел уже почти
мозг начал включаться
но пока напарывается на вооруженное сопротивление тестостерона

Ну, судя по копипасте, его всё устраивает.
Просто он взамуж не хочет.
Хитрожов 23 мая 2016 г. в 09:35
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (parazitelniy @ 23.05.2016 - 05:12)
И тут начинаются сказки булонского леса о том, как мы будем жить в сказочной стране под названием "Взамужем". А расклад там такой: она не работает, каждый божий день встает вместе со мной, готовит завтрак и провожает меня в выстиранной и наглаженной ею рубашке на работу. Целый день аки пчелка она сидит с ребенком, стирает, убирает, готовит, с умом тратит заработанный мною семейный бюджет, вечером встречает меня знатным ужином в чистой убранной квартире и с довольным жизнью ребетнком. А ночью (на работу ж ходить не надо, сил же дохерища остается) меня будет ждать незабываемый секс с ухоженной женой-красоткой. И так мы будем жить долго и счастливо и настрогаем целую избу детишек.

Опять "взамуж". То есть она хочет напополам разделить гораздо бОльший доход мужчины уже сейчас (сказано, что своих денег не хватает), а вложения от неё начнутся только после штампа.
Попахивает МММ- несите ваши денежки под 360% годовых
С2H5OH 23 мая 2016 г. в 09:36
Восставший из бана-2  •  На сайте 11 лет
0
Вот поэтому я после 8 лет брака развелся, отмотал от звонка до звонка, и хер меня теперь в ЗАГС затащат. Правда получается, отношения без брака самые честные и приятные
Andrey552 23 мая 2016 г. в 09:36
0
motya
Цитата
и всегда начиналось
просто для некоторых новость, что этим не заканчивается

Я уже совсем запутался ... upset.gif
Мотя , а про сиськи когда спрашивать надо ?
anhenperm 23 мая 2016 г. в 09:36
0
Хитрожов
Цитата
вложения от неё начнутся только после штампа

А, вот, если бы почитал внимательнее, то увидел бы, что работать после взамужа барышня, вообще, не планирует.
RUIronMan 23 мая 2016 г. в 09:37
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Мне всегда казалось, что функция "уборка", "кухня", "стирка" "разведение цветочков", "огород", "дети" включено у женщин по умолчанию.

Я тоже так думал, в результате чего был сильно удивлён.
Цитата
кстати, про "взамуж" и "семья". Была у меня знакомая, которой очень надо было втуда. Мол годы идут, рожать пора и вообще статус. Добилась таки, сделали ей предложение. Год прошел- детей нет, муже ей что-то в духе "нам только по 25 и за душой кроме собственных шмоток нихуа, давай чуть позже". Опять скандалы, сопли, истерики. Родила. И все, муж стал не нужен, ведь "онажемать". Короче развелись они очень быстро, а дело в том, что баба хотела "взамуж", но никак не семью. Теперь у нее отличная семья- ее мама, она и дочь.

Угу, тёща с жениной сестрой пытались из жены сделать профессиональную мать одиночку, да ещё и потомственную, но у жены сбилась программа и она в какой-то момент поняла, что с мужем жить лучше.
anhenperm 23 мая 2016 г. в 09:38
0
Andrey552
Цитата
а про сиськи когда спрашивать надо ?

Между началом и концом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх