Чтобы вы без нас делали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gren00 25 мая 2016 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
таким пиздострадальцам бабы не те попадаются.
Я вот женат уже десятый год, растим замечательных дочек. Люблю всех своих девчонок и кошку. И это меня абсолютно не напрягает. Я счастлив.
Особенно умиляют опытные бабоненавистники в 25 лет, которые пожили с телкой год на съемной хате. И уже считают себя опытными самцами, которые жизни хапнули.
victors1972 25 мая 2016 г. в 17:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Разведён 7 лет как. Прочитал 1-ю страницу и захотелось "Доширака" или какой нибудь лапши быстрой к котлетам. Года четыре её не ел. Пойду схожу. Честно, когда был женатый иногда на работу на обед покупал, а сейчас с вечера соберу себе вкусненького и по пути на работу мимо магазинов пролетаю.
XraiDoc 25 мая 2016 г. в 18:24
Енот потаскун  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (АйфонФеррари @ 25.05.2016 - 13:57)
Перефразируя классика: "Женщины есть яд, и женщины же есть лекарство. Всё дело в дозировке" ;))

Перефразируя дальше - мужику надо всего две вещи в жизни. 1. Женщина. 2. Отдых от женщины. А по теме - окно Овертона в действии. Нас потихоньку приучают к отмене института семьи. Разложение общества продолжается. Ценности - пожрать, потрахаться и телек с пивком позырить. А детей пусть другие рожают и воспитывают! Чистой воды потреБЛЯДСТВО.
Бегемотиха 25 мая 2016 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (РжавыйМотор @ 24.05.2016 - 22:05)

Если так по канону, то в этом и заключается смысл женщины в семье, а мужчина - добытчик. Было бы иначе - мужики бы сидели в декрете и носились с пелёнками dont.gif

да кто ж против,это если бы был добытчик,а то у нас женщина,я и лощадь,я и бык,я и баба и мужик((((((((
riffon3 25 мая 2016 г. в 18:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да, да

Чтобы вы без нас делали?
sukkubb 25 мая 2016 г. в 18:50
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (trtlexx @ 25.05.2016 - 02:12)
Готовлю так,что не всякая баба сможет Прибраться- хрен с ним,пару раз за месяц не в напряг Раз в квартал вызываю клининг,шерсть кошки из труднодоступных мест собрать Стирать,слава феминистка,что придумала стиралку и мужикам,что развили до автомата Гладить?! нафига? ношу джинсы и льняные рубашки Секс регулярно и с разными(только с женщинами,фу негусарам! ) Дети есть от двоих (о которых знаю) И теперь почти капсом- Нахера мне брак?! old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Алименты платишь? cool.gif
Бегемотиха 25 мая 2016 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sukkubb @ 25.05.2016 - 18:50)
Готовлю так,что не всякая баба сможет Прибраться- хрен с ним,пару раз за месяц не в напряг Раз в квартал вызываю клининг,шерсть кошки из труднодоступных мест собрать Стирать,слава феминистка,что придумала стиралку и мужикам,что развили до автомата Гладить?! нафига? ношу джинсы и льняные рубашки Секс регулярно и с разными(только с женщинами,фу негусарам! ) Дети есть от двоих (о которых знаю) И теперь почти капсом- Нахера мне брак?! old.gif

это новый вид мужчин-членоносцы!мужчина тот-у кого семья и дети
Myth 25 мая 2016 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бегемотиха @ 25.05.2016 - 22:10)

Мужчина - тот кто себя им ощущает и делает дела достойные мужчин. А под каблуком у бабы пусть ходт членоносцы. Как говаривала одна моя давняя подруга - "Если пятый муж бьёт по ебалу, быть может дело не в мужиках..."

Шесть лет тянул лямку "будь мужиком, обеспечь семью", два года отдыхаю. Что я без семьи делаю? Да ахуенно провожу время. Работа в кайф, которая приносит сносный доход, вечером после работы на автосервисе (отдыхаю), ебу то что хочу, а не привычное набОчкубуратино с обвисшими сиськами и целюлитом. Жру - захотел - тухлятинку из KFC, захотел - доширачку, захотел - нямку годную приготовил.

Готов ли я к долгосрочным отношениям и новой семье - готов. Вот только с нормальной женщиной, а не с дыркой-потреблядью.

Это сообщение отредактировал Myth - 25 мая 2016 г. в 19:36
VIR2AL 25 мая 2016 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Конечно все проблемы из-за баб!!! Вы вот вспомните Ветхий Завет! Жил мужик в Раю и тут на тебе! Счастье привалило! =))) Конечно не столько баба виновата, сколько производитель! Ну блеать, выбрал же ребро! Ну там же даже костного мозга нет! Отсюда и проблемы!))))

Шучу) но это любимая тема жену по донимать, когда цапаемся)))

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 25 мая 2016 г. в 20:38
Гуррагча 25 мая 2016 г. в 20:41
300  •  На сайте 10 лет
1
ниочёмщина
wolfi7 26 мая 2016 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Бегемотиха @ 25.05.2016 - 19:10)
Цитата (sukkubb @ 25.05.2016 - 18:50)

Какая убогая манипуляшка. Впрочем, чего ожидать от бабы.
Кочерга 26 мая 2016 г. в 07:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Жирный сочный алень готовый отдать последнее за писечку нынче редкость, сами бабы жалуются что мужчина прижимистый пошёл, в чёрном теле держит, и имущество с деньгой в офшор уводит. Тяжко вобщем
rundommemory 26 мая 2016 г. в 07:28
Кот  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Одинокий мужчина, приходя домой после работы, с удовольствием готовил бы доширак, жарил пельмени и, сдобрив это дело мазиком и кепчуком, ужинал.

откуда такая уверенность что мужчины не могут приготовить ничего сложнее пельменей? Одинокий мужчина, который живет один длительное время, как правило умеет делать кучу разных блюд, при этому очень вкусных.
Чалдон 26 мая 2016 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС, если у тебя на столе "мазик", "кепчук" и "пивчанское", то как ты до 36 лет дожил?
denik40 26 мая 2016 г. в 07:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
че та не допонял)) а на хрена от такой жизни в 45 лет подыхать?))
KingLEV 26 мая 2016 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если абстрагироваться, то повеселило. Если читать с холодным разумом, то "каждый сам кузнечик своего счастья".
LoveMachine 26 мая 2016 г. в 09:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
И больше не чего не надо

Чтобы вы без нас делали?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28455
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх