Китайская начинка в BMW? Не ходите, «дети», к дилеру опять…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zjonny 16 июл. 2016 г. в 12:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (УпсенПупсен @ 11.07.2016 - 21:06)
Начну, пожалуй, сразу в лоб. Ни за что, ни при каких обстоятельствах не ходите в дилерский центр «Аксель-Моторс В.О.». Находится сей «прекрасный» лохотрон по адресу Шкиперовский проток, 21.

Разумеется, гнев мой вполне обоснован, поэтому вкратце расскажу, в чём же тут загвоздка.

Долгое время я отъездил на старичке Renault Logan, уж очень он мне нравился. Во-первых, деньги свои откатывал, как надо, частых проблем с ремонтом не возникало, во-вторых, по части безопасности также не заставлял в себе усомниться, особенно это касалось прочных стоек.

Но, как и всегда, время берет своё. С большим огорчением я осознал, что пора поменять машинку, но, несмотря на всю любовь к Logan, я решил попробовать пересесть на немца. Мой выбор пал на BMW 1 Series hatch. Приобрел авто в вышеупомянутом дилерском центре «Аксель-Моторс В.О.» и стал счастливым обладателем новых колёс.

Качество соответствовало цене (так показалось сначала), да и сама по себе машина оказалась удобной и практичной. По крайней мере, первые дни проблем с перевозкой семьи (а она у меня большая) не возникало.

Именно не возникало в прошедшем времени, потому через пару недель электроника в машине начала работать с перебоями. Либо тупила критично, либо вообще отключалась. Когда я брал машину, я был искренне уверен, что никаких проблем с «немцем» у меня не будет. Всё-таки машина, судя по отзывам, действительно хороша, да и денег стоит немалых.

Само собой, когда начались проблемы, я наведался к дилеру, который всячески пытался от меня избавиться. Не получив ответов, я решил обратиться к разбирающимся в БМВ людям и узнал, что начинка внутри моей новой малышки не родная, а made in China. Представьте степень моего разочарования… удивительно, как я не зарыдал.

В общем, вернулся я к этим разводилам и, разумеется, начал предъявлять претензии, на что получил просто ошарашивающий ответ. По их мнению, это я заменил начинку на китайское дерьмо, а теперь пытаюсь развести их на гарантию.

В итоге, содрав в меня бабла за то, за что я не должен был платить, мне вроде как сделали машину. Пока вроде на ходу, но печальный опыт мне не даёт покоя, всё время думаю, что электроника снова даст сбой.

Представьте, поеду с семьёй за город, а тут такой форс-мажор. Тратиться на эвакуатор и снова ехать к этим разводилам? Конечно, я уже не раз пожалел о том, что решил взять бэху именно у этого дилера, но что сделано, то сделано… Может быть, знающие здесь люди растолкуют, как соскочить с удочки этих аферистов, раз уж я так вляпался?

Второй говновброс за 2 суток dont.gif !!!! админый убейте его, фотки кЕтайских блоков где? по X3 уже отписались все диагносты кто на форуме есть... смотрите здесь

теме минус явный заказ. moderator.gif dont.gif
хХх 16 июл. 2016 г. в 12:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Бмв центр может и не при чем. Могут быть нерадивые работники такие ушлые. В Эстонии тоже Юнайтед Моторс такой сменой блоков промышлял. Только немного другой схемой.
Прохожий960 16 июл. 2016 г. в 12:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ну-ну, у них, судя по всему конвейер по замене "начинки"?
хХх 16 июл. 2016 г. в 12:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
И да, фотки блоков где? Какие блоки заменили , перечень и т.д.
пшпш 16 июл. 2016 г. в 12:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Несмотря на подрыв пуканов ввиде минусов бемеведрочеров,добью еще-За годы работы выявлен главный симптом синдрома бмвшника-100 процентов поциентов заходя в гараж начинают орать-КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛА.Я ТОЛЬКО ЭТО СДЕЛАЮ,ЧТО ТО СЛЕДУЮЩЕЕ СЛОМАЕТСЯ....СКОЛЬКО БЛЯТЬ В ТЕБЯ ЕЩЕ ВПУЛИТЬ ТО НАДО,БЛЯТЬ......Но как только за воротами при встрече кого знакомого на вопрос-Ну че,Петя как беха?Они отвечают радостно и с пафосом-ЗАЕБИИИИСЬ:)))))))не обессудьте но это так))))
Zjonny 16 июл. 2016 г. в 12:43
0
Цитата (пшпш @ 16.07.2016 - 12:29)
Несмотря на подрыв пуканов ввиде минусов бемеведрочеров,добью еще-За годы работы выявлен главный симптом синдрома бмвшника-100 процентов поциентов заходя в гараж начинают орать-КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛА.Я ТОЛЬКО ЭТО СДЕЛАЮ,ЧТО ТО СЛЕДУЮЩЕЕ СЛОМАЕТСЯ....СКОЛЬКО БЛЯТЬ В ТЕБЯ ЕЩЕ ВПУЛИТЬ ТО НАДО,БЛЯТЬ......Но как только за воротами при встрече кого знакомого на вопрос-Ну че,Петя как беха?Они отвечают радостно и с пафосом-ЗАЕБИИИИСЬ:)))))))не обессудьте но это так))))

Согласен, только в основном это относиться к тем машинам, которые долго и "умело" ремонтировались. Восстанавливать тяжело и дорого. БМВ машина НЕПРАКТИЧНАЯ, она НЕ ПРОЩАЕТ пропущенного ТО, по-пъяни скрученных проводов, если написано MOTUL ONLY значит нет аналогов "подешевле". Если на коробке зелёная наклейка-значит масло на весь срок службы агрегата и если оно завоняло- значит хорошо побуксовал и замена масла не спасёт. Машина для автобанов, ездить на ней у нас, как в белом фраке в деревне.
ПРИМа25 16 июл. 2016 г. в 12:44
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Чото уже 2-е против..Или реально фирма гавно, или...
Кто третьим будет?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 16 июл. 2016 г. в 12:45
sergeygum 16 июл. 2016 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Что за говно я сейчас прочитал, какая китайская начинка? Вместо блока управления двигателем, смартфон что-ли китайский воткнули? ТС вобще в курсе, что блоки управления уникальны и привязываются к VIN машины, другой блок с разборки без диллерского сканера не заведется даже на машине, не говоря уж о какой-то мифической "китайской начинке". Рассказ уровня овуляшки с вк, как человек, работающий в этой сфере, даже смеяться не хочу, написан какой-то несуразный бред.
carharadon 16 июл. 2016 г. в 12:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Так уже давно на БМВ комплектующие большей частью производиться не в Германии: Польша, Румыния, Мексика и др.
Могу фотки скинуть с автотора

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Zjonny 16 июл. 2016 г. в 12:55
1
за 16 лет работы диагностом НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ аналогв ЭБУ мотора,блока комфорта,абс БМВ, видел блоки розжига ксенона дерьмо полное канает только на старых машинах года до 2003, и то, калининградской сборки. (либо check горит, либо не горят ) На клонах вся электроника своя, даже архитектура построения другая, другие протоколы обмена данными.
hardrussian 16 июл. 2016 г. в 13:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Я так понимаю, уважаемый ТС, в экспертизу ты даже не пытался обратиться?
Zjonny 16 июл. 2016 г. в 13:00
0
Цитата (sergeygum @ 16.07.2016 - 12:48)
Что за говно я сейчас прочитал, какая китайская начинка? Вместо блока управления двигателем, смартфон что-ли китайский воткнули? ТС вобще в курсе, что блоки управления уникальны и привязываются к VIN машины, другой блок с разборки без диллерского сканера не заведется даже на машине, не говоря уж о какой-то мифической "китайской начинке". Рассказ уровня овуляшки с вк, как человек, работающий в этой сфере, даже смеяться не хочу, написан какой-то несуразный бред.

+100500 cool.gif
Zjonny 16 июл. 2016 г. в 13:08
0
Цитата (carharadon @ 16.07.2016 - 12:55)
Так уже давно на БМВ комплектующие большей частью производиться не в Германии: Польша, Румыния, Мексика и др.

Дык это всёравно ОРИГИНАЛ. Если была замена блока- останеться информация о том какой блок (прям не номер запчасти а уникальный номер блока) , когда, кем, каким оборудованием (тоже уникальный номер) это делали. Эту инфу убить невозможно. У этих машин даже ключ помнит фамилию мастера который последний раз масло менял. gigi.gif
kain82 16 июл. 2016 г. в 13:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Прежде, чем куда-либо идти покупать, прочитайте отзывы о компании. Ну или просто загуглите: Аксель-Моторс лохотрон. Фирма имеет очень дурную славу.

Это сообщение отредактировал kain82 - 16 июл. 2016 г. в 13:16
Zjonny 16 июл. 2016 г. в 13:17
0
Цитата (Zjonny @ 16.07.2016 - 13:08)
Цитата (carharadon @ 16.07.2016 - 12:55)

Дык это всёравно ОРИГИНАЛ. Если была замена блока- останеться информация о том какой блок (прям не номер запчасти а уникальный номер блока) , когда, кем, каким оборудованием (тоже уникальный номер) это делали. Эту инфу убить невозможно. У этих машин даже ключ помнит фамилию мастера который последний раз масло менял. gigi.gif

И да БМВ блоки не делает, делают БОШ, СИММЕНС, немного для локальных сборок Дженерал Электрик и Хитачи, но эти запчасти имеют основной номер по бмв и в свободную продажу (афтермаркет) никогда не попадают, могут на датчике, рычаге затереть ориг номер и продать дешевле но никак не такие блоки.
juzepe 16 июл. 2016 г. в 13:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (carharadon @ 16.07.2016 - 11:55)

Я даже больше скажу

skrapy 16 июл. 2016 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Поднялся, с логана на бмв пересел. lol.gif
Zjonny 16 июл. 2016 г. в 13:49
0
Цитата (juzepe @ 16.07.2016 - 13:38)

Я даже больше скажу

Я даже больше скажу

bravo.gif Бро ты сегодня сделал мой день!!!! rofl.gif rofl.gif stol.gif
НО вот этот номер говорит что запчасть ОРИГИНАЛ (соответствует требованиям BMW AG) произведён под контролем и т.д.

Это сообщение отредактировал Zjonny - 16 июл. 2016 г. в 13:50

Zjonny 16 июл. 2016 г. в 14:01
0
Сало?

drdro100 16 июл. 2016 г. в 14:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (пшпш @ 16.07.2016 - 12:29)

Бля железная логика, купят себе на хач стоянках бмэв с пробегом под 200 тыс км., скрученным до 80 тыс., где от бмв один кузов остался и тот на половину родом из китая и потом редукторы у них со штампом china, кузов тянется, из сервиса не вылазиет. Если бмв, то новая, крайняк, б у проверенная досконально профессионалом. У новых, иногда, брак встречается у всех марок.
juzepe 16 июл. 2016 г. в 14:12
0
Цитата (Zjonny @ 16.07.2016 - 12:49)

.. вот этот номер говорит что запчасть ОРИГИНАЛ (соответствует требованиям BMW AG) произведён под контролем и т.д.

все верно, сделано в Украине под контролем и бла блабла

Это сообщение отредактировал juzepe - 16 июл. 2016 г. в 14:12

juzepe 16 июл. 2016 г. в 14:13
0
вот для Мини

sergeygum 16 июл. 2016 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я даже больше скажу

Ставится также на РР, многие жаловались на хрип динамиков
Fomax 16 июл. 2016 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ещё в начале 2000-х разбирая и собирая инфинити,лексусы и прочих японцев,не раз натыкался на маде ин китай,но это не влияло и не влияет на качество.
А ТСу просто не повезло с машиной,бывает такое. Были же темы про киа и хюндай,причём самых живучих,но людям попадался кривой авто,который добивал дилер обслугой. Бывают и мерсы S-класса такие же кривые и прочие. Так что пинать дилера.
Archikoff 16 июл. 2016 г. в 14:17
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tetrarx @ 11.07.2016 - 20:10)
а ты думаешь в проше все немецкое? или может думаешь, что их полностью в германии собирают? gigi.gif lol.gif lol.gif

руками 16 летних арийских девственниц

А вообще хуйня какая-то и сопли. В подробностях, что за made in china, их блять там процентов 60 компонентов должно быть. Что поменяли, какой смысл дилеру, какая сумма "ремонта"?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37074
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх