Нечего есть, но вы держитесь Злоба дня

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poncik 30 июл. 2016 г. в 20:59
с изюмом  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Тайлак @ 30.07.2016 - 21:17)
мне таки интересно, весь этот накал политоты спадет через полтора месяца, как выборы кончатся, или как

Пока только такая методичка пришла!!

Нечего есть, но вы держитесь Злоба дня
Параbellum 30 июл. 2016 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sniper1976 @ 30.07.2016 - 20:10)
Как жаль что сегодня суббота.. Скорей бы завтра. Вечером Киселева семьей посмотрим и станет легче...

Киселев... Киселев... (задумчиво) . Это не тот ли неполживый и весьма рукопожатный журналист, который отбыл на Украину? А где и на каком канале он вещает?
Каталонец 30 июл. 2016 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Чегеваров @ 30.07.2016 - 19:56)
Цитата (hurakan @ 30.07.2016 - 19:50)
Выборы. Идём голосовать. Все. Против

Я за анархию. От неё то уж точно хуже не будет. По крайней мере будет шанс на светлое будущее, потому на выборах "Против всех" cool.gif

Анархия уже была в 90-е, и ни хера хорошего из этого не вышло
CKAT 30 июл. 2016 г. в 21:04
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (zanti @ 30.07.2016 - 20:47)
Некоторые граждане России (41 процент) обнищали настолько, что не могут купить одежду, а 20 процентам не хватает даже на еду.

Не, миллионы расстрелянных лично Сталиным смотрелись более впечатляюще.
ketzer 30 июл. 2016 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да жрать нечего подтверждаю. Деньги остались только на интернет и Пиво gigi.gif
Параbellum 30 июл. 2016 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 30.07.2016 - 20:13)
терпите, недолго осталось, скоро сдохнем, мертвецам еда не нужна, одежда тоже, одни плюсы

Вам бы исповедоваться, причаститься да собороваться заранее. Если вы веруете в кого либо из Старых и Новых богов. Ночь темна, и полна ужасов. Прощайте, на всякий случай.
mitya0007 30 июл. 2016 г. в 21:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
в статье - всем известные факты.

володя превратил страну в кормушку - это известно.
вот только что со всем этим делать, непонятно.
никаких ЗАКОННЫХ методов убрать от власти ВОЛОДЮ&Со нам не оставили.
при малейшем вяке -статья за экстремизм...
хотя, предполагаю, 3\4 страны, а то и больше, мечтают увидеть володю со товарищи идущими стройными рядами на лесоповал... (после конфискации)

думаю, в регионах трудно на что либо повлиять... тут на улицы должна выйти москва. вся. только тогда есть шанс скинуть упырей и отправить под суд.
хотя... могу и ошибаться. у многих пока еще телевизор побеждает в битве с холодильником. но это - пока.

впрочем, это только размышлизмы.

Это сообщение отредактировал mitya0007 - 30 июл. 2016 г. в 21:13
ewetoucher 30 июл. 2016 г. в 21:08
1
Цитата (КАПСУЛЬ @ 30.07.2016 - 17:58)
Цитата (uralzp @ 30.07.2016 - 19:54)
Ну,крик души ,понятно,И все правильно.А делать то что?

Безвыходное положение. dont.gif

не совсем.
Надо привести в оппозицию реальных и умных людей. Как это сделать? очень просто, надо скопировать опыт Британии- погуглите Short money. Вот это оно из есть- оппозиция финансируется из бюджета, и имеются реальный министр, и министр теневой.
Реальный управляет, а теневой выискивает недочеты в его работе и старается занять его место, если партия выиграет следующие выборы.
В России вы( и мы , я тоже гражданин России, в том числе) передержали руководство на своих местах, создали застой по типу позднебрежневского.
Выход только один- привести в оппозицию реальных людей. Другое дело- что может быть слишком поздно, нынешняя власть уже вросла в кресла, пустила корни, и перемен не захочет.
Параbellum 30 июл. 2016 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (svhanz @ 30.07.2016 - 20:17)
Про лодку уже было?

Странно, но про 2017 год тоже ничего еще не было. Все почему то его очень ждут.
meduzza 30 июл. 2016 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Есть очень меткая выдержка из одной недавно прочитанной книги, кому многабукв неинтересно - не читайте:

"Есть люди, которые умеют просить. Во-первых, это профессиональные нищие — не согбенные старушки, протягивающие за подаянием руку где-нибудь у магазина, а те, для кого побираться — профессия, занимающие места у церквей и кладбищ, в парках среди гуляющей публики и рядом с ресторанами, где подвыпившие кавалеры не преминут произвести впечатление на даму. Во-вторых, это прирожденные любители ездить на чужой шее — все мы знаем таких, а порой и дружим с ними: списывающими уроки в школе («ты алгебру сделал?»), пропускающими пары в институте («прикрой меня, ладно?»), опаздывающими на работу («скажи шефу, что я с утра тут кручусь»), зовущими нас на дачу («вскопаем огород — и шашлычок с пивком, ага?»). И мы брезгливо морщимся, но все же подаем первым, мы ругаемся вполголоса, но все же помогаем вторым. В конце концов, у нас всегда есть возможность отвернуться от нищего или отказать слишком уж надоедливому приятелю.

Но есть и третья категория профессионалов. Самая ужасная, ибо от нее не скрыться.

Это политики.

«Народ должен поддержать нашу партию!»

«Пенсионеры должны потуже затянуть пояса!»

«Шахтеры должны войти в нашу ситуацию!»

«Партнеры должны учитывать наши интересы!»

«Предприниматели должны подумать об интересах государства!»

И от этих просьб никому уклониться не удается. Народ поддерживает, пенсионеры затягивают, шахтеры входят, партнеры учитывают, предприниматели думают.

Потому что эти просьбы на самом-то деле имеют силу приказа. Это просьба ленивого нищего с пистолетом в руке."
"Чистовик", Лукьяненко.

Про политиков он в точку.

Фамилию поправила, стыдно аж, только прочитала и так накосячить.

Это сообщение отредактировал meduzza - 30 июл. 2016 г. в 21:23
ДобрыйЭх 30 июл. 2016 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
печально все... уже просто сил нет.
zero123peon 30 июл. 2016 г. в 21:11
Польцифер  •  На сайте 12 лет
-2

Я верю в то ,что если все (абсолютно) сговорятся и проголосуют за, скажем, "Зеленых".......ну реально.....в госдуме 90% мест всё-равно останется за Педросами, ну не верю я людям, надоели...
Boliwar 30 июл. 2016 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (meduzza @ 30.07.2016 - 21:10)
"Чистовик", Лукьянов.

Про политиков он в точку.

Лукьяненко.
lysenkovi 30 июл. 2016 г. в 21:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (WlSH @ 30.07.2016 - 19:57)
Че за высер?, Понятно что не в Греции живем, но чтобы каждый пятый голодал, пиздеж.

Ты не стал бы есть, то чем питается беднейшая часть населения, пельмени и сосиски по 100 руб за кило,
Детям пряник в радость, четверть россии живет на пенсию бабушек, просто за мкадом заедь. Да, с голода не пухнут, но мяса и рыбы купить не могут.
Асуныч 30 июл. 2016 г. в 21:21
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (businer @ 30.07.2016 - 22:52)
В Китае расстреливают чиновников за коррупцию по 10 тыс. чел. в год. Хорошо ли у них дела обстоят с коррупцией? победили ли они ее?
Нужно развивать генную инженерию и уничтожать ген коррупционный, тогда может быть её не будет.

Не в год, а за 9 лет https://rg.ru/2009/06/25/korrupcia.html
В той же статье высказано мнение, что "Размышляя над всем этим, думаю, что ужесточением наказаний коррупцию в Китае удалось если не пресечь, то обуздать."
А для этого, должна быть воля с верху с ней бороться.
С той же статьи "За мзду чиновники оказывают предпринимателям услуги, но решительно избегают попадать к ним в зависимость. "Партия никогда не позволит, чтобы хвост вертел собакой", - заключил мой собеседник."
В нашем случае воли быть не может, ибо пчелы против меда.
Mankunianec 30 июл. 2016 г. в 21:22
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
1
mtiger млин че за клиторное животное то?)))
Просвети хоть буду знать))))
Astrosv80 30 июл. 2016 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Отрицаешь?? Предлагай
Pykalico 30 июл. 2016 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (fogelik @ 30.07.2016 - 20:36)
А грандиозный шухер еще на пару ступенек становится ближе.... Когда в 17 ,те кто гулял по набережной Невы слышали шум со стороны Дворцовой площади, они еще не понимали что ждет их в ближайшем будущем...

ты же одним из первых будешь уёбывать и прятаться, а после всего ходить гордым петухом, мол, пережил и помогал чем мог. Как Павлик.
Moti123465 30 июл. 2016 г. в 21:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
дорогая редакция,пишет вам русский из украины,я считаю вам грех жаловаться,ибо вы перечислили десяток случаев обыска,арестов и прочего.Не хотите ли вы что бы у вас было как у нас,т.е у вас не было возможности перечислить даже эти события?Прилагайте свои собственные силы для решения это проблемы,не давайте взяток,подставляйте взяточников,бейте их в конце концов.Уверен почему то,что если вам нужен будет надел земли,землеотвод,любая бумажная волокита,вы первыми побежите всучивать деньги этим уродам.
Pykalico 30 июл. 2016 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 30.07.2016 - 20:13)
терпите, недолго осталось, скоро сдохнем, мертвецам еда не нужна, одежда тоже, одни плюсы

подыхай, скачать не будем-с.
BigLaser 30 июл. 2016 г. в 21:28
0
рыбка с головы гниет old.gif
BigLaser 30 июл. 2016 г. в 21:34
0
Moti123465
Цитата
дорогая редакция,пишет вам русский из украины,я считаю вам грех жаловаться,ибо вы перечислили десяток случаев обыска,арестов и прочего.Не хотите ли вы что бы у вас было как у нас,т.е у вас не было возможности перечислить даже эти события?Прилагайте свои собственные силы для решения это проблемы,не давайте взяток,подставляйте взяточников,бейте их в конце концов.Уверен почему то,что если вам нужен будет надел земли,землеотвод,любая бумажная волокита,вы первыми побежите всучивать деньги этим уродам.

там откат на откате, вы не представляете как менты с бандитами поязаны, и как власть "интересно" законы принимает, что если тебя кинули, то хуй кто подберется к кидале. все очень запущено, власть, имхо, антинародная на данный момент. они нас за рабов держат, а нацгвардия - это сдерживающий фактор от властьимущих и царя.
Параbellum 30 июл. 2016 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (гамадрил @ 30.07.2016 - 20:20)
Цитата (chavotac @ 30.07.2016 - 19:58)
Цитата (xakkacc @ 30.07.2016 - 19:49)
Ну все, срочно голосуем за навального и касьянова.... точно заживем.

Причем здесь эти два выпердыша?В стране больше нет достойных и честных людей?

типичный кремлеботский приём,рекомендованный методичками.Раньше они подымали вой -*Если не Путен,то ктооооо?*,сейчас начинают вспоминать Навального и истерить - *Вы Алешку хотите или Мишу-2%?*.Ёбанные вы в рот,кремлеботы иудские,в России 145 миллионов людей - талантливых,умнх,честных.И среди них нет НИ ОДНОГО,способного заменить Светлейшего плешивого еврея?Уёбки,так унижать и оскорблять целый народ.Хотя что для них народ,главное - иудские шекели в пригожинской конторе получить... moderator.gif

Прорыдал хохол, пытающийся "красится" на ЯПе под "казаха". Бездарность. Вы со своими жыдами разберитесь сначала, которые вам по чубатому лбу обрезанным стучат.
TomCat63 30 июл. 2016 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Статья вообщем-то верно многое отражает.
А про власть можно сказать что она варится в собственном соку , нет притока свежей крови. Там , наверху , все друг друга знают , кто кому ; друг, сват , брат и т.д. Опять-же у многих дети , их независимо от ума и способностей надо пристроить.
Никто с улицы во власть не попадает , будь он хоть трижды талантлив и умен , с ЯПа тоже никто , более чем уверен. Народ может выразить свое мнение лишь через выборы , либо дружно их проигнориров (сорвав) или проголосовав на этот раз совсем не за тех , за кого собирались. Как-то так.
stas1981 30 июл. 2016 г. в 21:35
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Безвыходное положение.

прошу заметить - чиновниками не рождаются,чиновниками становятся
а следовательно сегодняшний вор ,взяточник,и скорее всего криминал - вчерашний пацан из нашего двора
который учился в такой же школе,служил в такой же армии и ходил на те же демонстрации ...

понимаете к чему я клоню - чиновник такой же как и мы с вами,его породили те же матери,учили те же учителя,и он читал те же книжки что и вы

а значит дело не в человеке,а в обществе
когда любой дорвавшийся до власти/полномочий забивает хуй на всех,кроме себя любимого,и своего окружения
и когда цель не служение стране/народу,а набивание карманов

так что просто задумайтесь,откуда это всё идёт

Это сообщение отредактировал stas1981 - 30 июл. 2016 г. в 21:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх