Нечего есть, но вы держитесь Злоба дня

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xakkacc 30 июл. 2016 г. в 20:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Boliwar @ 31.07.2016 - 01:31)
два уебана ольгинца детектед

кружевные трусики внезапно поползли по швам :)
Гаазваг 30 июл. 2016 г. в 20:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (businer @ 30.07.2016 - 20:00)
Причем здесь Путин, если не на что купить еду?
Еду Вам никто не покупает. только Вы.
Я согласен, если говорить о качестве жизни в целом, медицинское обслуживание, дороги, слаженность работы различных инстанций....и прочее
Но еду покупаете себе только ВЫ , сами, на свои заработанные.
Зарплату Путин платить в условиях рыночной экономики не может.
Что сделать Путину, чтобы вас накормить?

Мля, да то что должен глава исполнительной власти: обеспечить функционирование законов. А это в первую голову означает искоренить коррупцию, хотя бы наверху. Это его задача, с которой он не то что не справился, а прямо саботировал. Отсюда растут и все прочие проблемы
schtrut 30 июл. 2016 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ИгнатИваныч @ 30.07.2016 - 19:53)
Цитата
А если его вдруг арестовывают (о чём вы узнаёте из новостей) — у вас исчезает даже теоретическая возможность плюнуть ему в лицо.

Ничего. Я готов слюной захлебнуться, лишь бы этих уёбков пересажали.

захлебывайся, без вариантов sm_biggrin.gif
lubindim 30 июл. 2016 г. в 20:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Вообще в России, насколько я понимаю, есть 2 неоспоримых источника информации - какие-то английские ученые и точно такие же ученые из ВШЭ, их никто не видел, но они все знают. У меня ребенок в этом году вышку закончил, я ее чесслово спрашивал - то же не видела их((
Mankunianec 30 июл. 2016 г. в 20:36
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Гаазваг @ 30.07.2016 - 20:34)
Я согласен, если говорить о качестве жизни в целом, медицинское обслуживание, дороги, слаженность работы различных инстанций....и прочее
Зарплату Путин платить в условиях рыночной экономики  не может.

Мля, да то что должен глава исполнительной власти: обеспечить функционирование законов. А это в первую голову означает искоренить коррупцию, хотя бы наверху. Это его задача, с которой он не то что не справился, а прямо саботировал. Отсюда растут и все прочие проблемы

Какие же пиздатые доводы а lol.gif
Что еще поведуешь? lol.gif lol.gif
fogelik 30 июл. 2016 г. в 20:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А грандиозный шухер еще на пару ступенек становится ближе.... Когда в 17 ,те кто гулял по набережной Невы слышали шум со стороны Дворцовой площади, они еще не понимали что ждет их в ближайшем будущем...
naziza 30 июл. 2016 г. в 20:37
3
Цитата (yantimson @ 30.07.2016 - 20:20)
"Выборы, выборы, кандидаты...."© lol.gif
Сцуко, все, ну просто все знают, почему мы живем хуево и как нам обустроить Россию. Но! только до выборов...Потом, кого не избери- умные, честные и заботливые вдруг забывают об своих обещаниях и стремлениях, и тупо воруют деньги. До следующих выборов, до следующих умных и честных.
Короче, до осени еще понакидают гавна на вентилятор, причем со всех сторон.

Очень жалею, что нет больше графы "против всех" в бюллетенях, она актуальна как никогда!

Испорти бюллетень...Проголосуй "за всех" rulez.gif
SpMouse 30 июл. 2016 г. в 20:37
1
Цитата (hurakan @ 30.07.2016 - 19:50)
Выборы. Идём голосовать. Все. Против

они сами выберут.
запрет на проверку подсчета голосов уже объявили)
идет внушение народу кто победит... это тот с 82%.
Параbellum 30 июл. 2016 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (uralzp @ 30.07.2016 - 20:01)
Цитата (WlSH @ 30.07.2016 - 19:57)
Че за высер?, Понятно что не в Греции живем, но чтобы каждый пятый голодал, пиздеж.

Голод- понятие относительное.Для кого-то- когда круассанов с кофе утром нет.Для кого-то - когда мяса в борще нет,для кого-то - когда утром на завтрак - вода горячая( и такие есть,это не фигуральное выражение)..Вообще-то,помню,ещё при Советском Союзе были просчитаны нормы потребления продуктов,сколько человеку надо в день сьедать углеводов,белков,жиров.Исходя из этого рекомендовались меню в столовых,санаториях и детских садах\школах.Каждый может найти в интернете,на память воспроизвести не могу,но помню,что даже в СССР полностью соблюсти не удавалось,заменяли витамины и клетчатку картошкой.Свинину и говядину - рыбой,причем не с красным мясом.Ну и т.д.Сейчас в питании все больше присутствуют растительные жиры,а также имитаторы вкуса,и т.д.. Отсутствие возможности питаться ПОЛНОЦЕННО и натуральными продуктами тоже можно назвать голодом..Если вспомнить годы войны,то тогда тоже были популярны всякие "эрзацы" - кофе,сахара,меда,мяса..

Только что вы прослушали лекцию специалиста с Украины о здоровом и вкусном питании в условиях крепнущей молодой демократии. Не забываем благодарить товарища за столь подробный рассказ.
earthworm 30 июл. 2016 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

именно так и поступлю, и супругу подхвачу с собой
eveem 30 июл. 2016 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (kernelinux @ 30.07.2016 - 20:07)
Когда у меня не было денег на еду, я шёл и ебашил вечерами.

Кого ты ебашил вечерами?
Tmetco 30 июл. 2016 г. в 20:40
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (vwp1976 @ 30.07.2016 - 20:03)
Почему я не знаю ни одного человека, который бы голодал? Где эти 40 процентов голодных?

Меня запиши, мне к среде хлеба купить не на что будет, а зп после десятого только.
Matar 30 июл. 2016 г. в 20:43
4
Пиздаболы. 41% и 20% процентов...

Кто все эти люди и где они? Вокруг меня никого нет из вышеперечисленных. Я живу в обычном городе и кого знаю - обычные люди. Да и кого не знаю а вижу постоянно, тоже не входят в эти проценты.
Параbellum 30 июл. 2016 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Чегеваров @ 30.07.2016 - 20:02)
Цитата (Pit1973 @ 30.07.2016 - 19:57)
Цитата (Чегеваров @ 30.07.2016 - 19:56)

Я за анархию. От неё то уж точно хуже не будет. По крайней мере будет шанс на светлое будущее, потому на выборах "Против всех" cool.gif

в России этого пункта в бюллетенях для голосования уже давно нет.

Интересно, почему cool.gif

Потому что бюллетени с нужными галочками уже давно готовы и ждут дня оглашения результатов. А те бумажки, которые нам будут выдавать на избирательных участках - ими только подтереться cool.gif

Мне, как человеку, приведшему десяток выборов, включая пару президентских, интересно, как вы это себе представляете? Как подмену проб российских спортсменов по версии ВАДА? Дырка в стене, специально подготовленные агенты КГБ?
wmv68 30 июл. 2016 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
то что 56 млн нечего есть это конечно неправда, но то что проблем за последние годы умножилось, и в целом в стране средний класс стал беднее это факт. пугает даже не это, пугает что не видно просвета, пугает то что в экономике не намечается стабилизации и денег в стране становится меньше.
xakkacc 30 июл. 2016 г. в 20:44
1
Цитата (Tmetco @ 31.07.2016 - 01:40)

Меня запиши, мне к среде хлеба купить не на что будет, а зп после десятого только.

ну раз ты не в состоянии оторвать задницу от компуктера и пойти заработать на кусок хлеба, сменив свою хреновую работу, изучив новую специальность, проявив хоть немного активности, то конечно же Путин во всем виноват :)
UrsaMinor 30 июл. 2016 г. в 20:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
0

Ага. Вы же не ходите, там все-равно все уже решено... lol.gif
Aresko34 30 июл. 2016 г. в 20:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Бля вы хоть обедаете когда-нибудь?
Одна за одной темы создаёте про все плохо и вообще пиздец и караул грабят.
Один вон в соседней теме с утра сидит, даже поссать небось не выходил, 60 страниц и на каждой по 5 его комментариев.
Работает человек.
В этой теме тоже такое будет?
Думаю ваши трудозатраты не окупятся товарищи революционеры.
Нет, конечно деньги вам заплатят, но на выборах вы как обычно облизнёте большой и напряженный народный хуй!
Можно прям сейчас и сказать - хуй вам, а не революция каких-нибудь цветов.

З.ы больше пожалуй писать тут не буду, пойду хоть воды выпью, а то второй день ничего не ел и не одевал... в соответствии с исследованием... Высшей школы экономики... ))))))))
Параbellum 30 июл. 2016 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Почему я не знаю ни одного человека, который бы голодал? Где эти 40 процентов голодных?

Хуй его знает. Даже если попытаться впихнуть в эту статистику зэков системы GULAG, все равно не выплясывается. Да и не получится. Там прокуратура за питанием пасет- всю голову выебет.
maugli 30 июл. 2016 г. в 20:49
Анархист  •  На сайте 19 лет
1
По блеваде 35% живут ниже прожиточного минимума. В эту цифру я верю!
Блевада -рупор власти, так что все вопросы к путину с менделем.
businer 30 июл. 2016 г. в 20:52
уверенный  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Гаазваг @ 30.07.2016 - 20:34)
Зарплату Путин платить в условиях рыночной экономики  не может.

Это единственные Ваши претензии к главе государства? Он сажает чиновников.

В Китае расстреливают чиновников за коррупцию по 10 тыс. чел. в год. Хорошо ли у них дела обстоят с коррупцией? победили ли они ее?
Нужно развивать генную инженерию и уничтожать ген коррупционный, тогда может быть её не будет.
Matar 30 июл. 2016 г. в 20:55
1
Цитата (fogelik @ 30.07.2016 - 20:36)
А грандиозный шухер еще на пару ступенек становится ближе.... Когда в 17 ,те кто гулял по набережной Невы слышали шум со стороны Дворцовой площади, они еще не понимали что ждет их в ближайшем будущем...

Шухера не будет, не дождетесь.
Параbellum 30 июл. 2016 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Чегеваров @ 30.07.2016 - 20:07)

Просто это разные социальные слои, которые выбирают круг общения из своего слоя, но никак не ниже. У меня тоже сейчас нет знакомых, которые "голодают". Но я давно как-то жил в коммуналке в общаге - цитадель нищих и маргиналов. И таких домов - целые районы. Это в городе-миллионнике. Они тоже среди своих знакомых не знают людей, которые бы НЕ голодали cool.gif

Можно ли из этого сделать вывод, что коллективы ВШЭ и КП голодают?
666 30 июл. 2016 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 21 год
3
И что? Следуя классику - верхи хотят, низы могут, значит - всё хорошо.Было бы наоборот - была бы революция. Её нет. Да и будет - как показывает практика, одни морды просто сменятся другими.

Выход? стране нужен ХОЗЯИН. Поскольку власть имущие это хорошо понимают, ему просто не дают появиться. Посему всё так и будет продолжаться, пока все-таки не полыхнёт.
mtiger 30 июл. 2016 г. в 20:59
1
Цитата (Matar @ 30.07.2016 - 20:43)
Пиздаболы. 41% и 20% процентов...

Кто все эти люди и где они? Вокруг меня никого нет из вышеперечисленных. Я живу в обычном городе и кого знаю - обычные люди. Да и кого не знаю а вижу постоянно, тоже не входят в эти проценты.

Вы зашли на ЯП. Тут хватает животных с революционными тараканами в голове. Взять, хотя бы влюбленного в мои постинги «е»педерастического клиторального лизуна. Животное самоутверждается. А что ему остается делать при его 10см писюне?
Блинннн, надо было спросить областную мед.комиссию для выезда в забугорье, как скунсу из писюна 10см сделать 45?
Немножко фото, где мы иногда есть. Фото не мое. Мои будут позже. После садовой камасутры))

Нечего есть, но вы держитесь Злоба дня

Это сообщение отредактировал mtiger - 30 июл. 2016 г. в 21:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх