Страшная мужская месть

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paag5 6 сен. 2016 г. в 11:39
Зануда  •  На сайте 16 лет
-1
Реклама какой то непонятной соцсети.
GoldyVixen 6 сен. 2016 г. в 11:54
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Маграт @ 6.09.2016 - 10:49)
GoldyVixen
Я больше про саму философию альфонсов и содержанок.
У меня такие недомужики и женщины вызывают чувство легкой брезгливости.
Есть разница, когда жена просто сидит дома и муж обеспечивает, и когда женщина целенаправленно ищет шею покрепче.
Меня такая расчетливость отталкивает.

А мне вот параллельно. В плане: это тоже работа. Своеобразная, нервная, но работа. И, теоретически, вот даже я бы сейчас могла в этой сфере покрутиться - среди дядей 45+. Но! Для этого надо серьезно прогибаться под "клиента", ломать свои принципы и свой характер, вибирать мужчину не по собственным желаниям, а по его и держать внешность всегда! на 5+. И если последний пункт списка я бы ради такого дела соблюдала, то с первыми - особенно с принципами! - у меня полный тухляк.
Военег 6 сен. 2016 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
По вновь открывшимся обстоятельствам бородатый оказывается был Карл Маркс, а парень не альфонс, а из идейных соображений!
solomen638 6 сен. 2016 г. в 12:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
фотки тети где alik.gif
mitas92 6 сен. 2016 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
мне б такую чиксу
Solace 6 сен. 2016 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хорошо, что расстались до того, как он завёл инстаграм и накачал губы.
ленивыйпанда 6 сен. 2016 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
просто шлюх какой то
Zicoth 6 сен. 2016 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Авторша пости фотки, я тебя почти люблю. го в Тай опять! cool.gif
sakura666 6 сен. 2016 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
То баб в меркантильности обвиняете,а то как сама платит так дура неземная.Так как правильно то?
Ritschie96 6 сен. 2016 г. в 14:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Если одна дура на прошаренного васю попала, это не означает, что нормальным девушкам нельзя знакомиться в соцсетях.
12njh27 6 сен. 2016 г. в 15:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Мадам! Извините, но это не мужик!!!
Василинариус 6 сен. 2016 г. в 18:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
"...не смущало его, что я старше на 9 лет..." - вот дурында... а её не смущало, что он на 9 лет моложе???
artk 6 сен. 2016 г. в 18:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
пацана молодого использовала, поматросила и бросила.
нашла еще левый повод для расставания. подумаешь писал вейперу
WhereI 6 сен. 2016 г. в 18:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Не буду ТС обсуждать. Жизнь очень сложная штука. Я бы вот тоже с удовольствием познакомился бы с дамой, красивой, ухоженой, всё умеющей (и практикующей), которая знает чего хочет мужчина и как сделать так, что бы ваши желания совпадали. Не надо подарков, не надо за меня платить, с этим я сам справлюсь, но и мозги ебать тоже не надо. А таких, как показывает опыт, можно встретить только вот в таких вот темах, которые больше похожи на троллинг.

P.S. гвоздиком....дебилбля. Таких наоборот от всех спрятать надо и никому не рассказывать что такое сокровище имеешь.

Это сообщение отредактировал WhereI - 6 сен. 2016 г. в 19:00
Школотье 6 сен. 2016 г. в 20:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
кто до сюда доберётся-поставьте МАТРАСОВНА п л ю с и к
buduma 7 сен. 2016 г. в 06:34
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
0
А месть-то в чем, собсна?
Sollydiz 7 сен. 2016 г. в 06:49
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
0
Ептыть, ну типа перевернутые пятничные сопли. Как какой-нить страдалец ноет «вай, на 10 лет младше нашел цыпочку, прям душа радовалась, ниче не жалел, возил/покупал, а она и металлику не слушает, и розенблюма не любит и все купи, да свози, а как я ей ток сказал, что поток финансовый кончается и мерс я ей не куплю, так бросила мене и гвоздем тачку кто-то наутро поцарапал. Мужуки, не верьте никому, все они продажныяяяяя...» Стеб же чистой воды. Надеюсь.
байкер 7 сен. 2016 г. в 06:55
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Вот так бывает едет дама на охрененной машине и мужики её машину провожают взглядом, смотрят с вожделением, а она такая вся сидит в ней гордая и думает что фапают на неё. Отсюда и самомнение ложное, ну и все остальное.
vanillaru 7 сен. 2016 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нужно было искать не в Тиндере, а Тютюндере, или Дохренабабакимендере.
ralgis 7 сен. 2016 г. в 07:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (БАФдеБАФ @ 6.09.2016 - 10:55)
Это бородатый виноват, от бородатых нихуя хорошего ждать не приходится сейчас. Каждый второй вейпер, а то и хипстер.

Или салафит
BabyBoy 7 сен. 2016 г. в 07:35
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WhereI @ 6.09.2016 - 19:59)
Не буду ТС обсуждать. Жизнь очень сложная штука. Я бы вот тоже с удовольствием познакомился бы с дамой, красивой, ухоженой, всё умеющей (и практикующей), которая знает чего хочет мужчина и как сделать так, что бы ваши желания совпадали. Не надо подарков, не надо за меня платить, с этим я сам справлюсь, но и мозги ебать тоже не надо. А таких, как показывает опыт, можно встретить только вот в таких вот темах, которые больше похожи на троллинг.

P.S. гвоздиком....дебилбля. Таких наоборот от всех спрятать надо и никому не рассказывать что такое сокровище имеешь.

Ну так возьми и познакомься! why.gif
Или ты ждёшь, когда она сама к тебе на коне белом подъедет? И встретить их можно не только в таких темах на ЯПе, просто для этого нужно чуть больше, чем сидя на диване по клавиатуре стучать.
hilka 7 сен. 2016 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
brake.gif

Это сообщение отредактировал hilka - 7 сен. 2016 г. в 10:01
Wakonda 7 сен. 2016 г. в 13:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Блять, вот всё теперь, не знакомьтесь девушки в соцсетях и всё у вас будет пиздадо. А не как у меня дуры, потёкшей крышей и подвалом от паренька на 9 лет моложе.
В оффлайне ведь всё не так, там рыцари и сразу по лицу всё видно.
Заголовок выбран для красоты и уже по нему видно что дура.

Наоборот в сети можно и фотки, и события, и достижения, и друзей человека оценить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх