Переговоры в законе, или Беда в рассрочку

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wlad0719 7 сен. 2016 г. в 01:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня сосед такой же.... 2 года уже чё то там хуярит перфоратором (надо мной живёт). Ещё и мусор, сука...
АРИКЕ 7 сен. 2016 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Затянуто несколько, на мой вкус, да и гуманиззззьмом, незаслуженным в отношении испытуемых потянуло, но написано живенько, бодрячком и на позитиве, в конечном итоге!
Припоминаю, что-то подобное из далёкого, там тоже двое фигурировали из особо неблагополучных по ОПГ регионов, так те просто в гости зашли, правда, до этого часа полтора "мы волшебную косим трынь-траву", в машине у подъезда.
Мероприятие удалось в полном объеме, рекламации предъявлять не пришлось!
Как то так, да!
Спасибо ТС!
vbcooper 7 сен. 2016 г. в 07:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DLaime @ 6.09.2016 - 18:29)
ТС, тролль? Лука на ЯП притащить - это мощно. Особенно, когда любопытные захотят ознакомится с остальным творчеством сего автора, то охуеют от тематики.

Это точно lol.gif
Кстати, этот русофоб интересно пишет. Он явно очень не глупый человек оседлавший популярную на Краине волну. У меня тетка в Одессе примерно на этой волне была после "крымнаша", полгода не могла с нами с "кацапами" общаться нормально....
Бывает иногда, что от хорошего врага больше пользы, чем от херовенького друга.
shtepa 7 сен. 2016 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
сохранил .. еще почитаю. Хороший слог))
QookLuk 7 сен. 2016 г. в 09:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Картинку "Тайна сверлящего соседа" так никто и не выложил
Исправляю

Переговоры в законе, или Беда в рассрочку
Бобровед автор 7 сен. 2016 г. в 14:12
Сука злая  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (QookLuk @ 7.09.2016 - 09:00)
Исправляю

Какой невыносимый пиздец!.. Я думал что такое из области фантазий бывает, ан нет.. Теперь я видел больше.. puke.gif bdsm.gif
Simpson747 7 сен. 2016 г. в 15:31
Поросенок-паук  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Панкрат @ 6.09.2016 - 17:00)
"При этом реальные знаки грядущего пиздеца – такие, как новый пакет санкций против газпромовских дочек-аффилитичек, принятый на днях – проходят мимо внимания мокшан. Заебав весь мир грохотом своего перфоратора, они считают, что важные люди собираются на саммиты исключительно для того, чтобы принять на себя часть мокшанских проблем – нехай уже досверлят раки все, шо им нужно, и угомонятся хотя бы на время. «А что нам делать?» – говорят кацапы, расшаривая личные проблемы на всех, а также подразумевая самой постановкой вопроса, что поделать с этим ничего нельзя, и всем надо смириться.

Подтверждения этому они ищут в цвете галстуков, порядке расстановки бутылок с минералкой и прочей нумерологии на саммитах. Это их успокаивает. Раскуроченный электрощит в подъезде для них оменом не является, просто малолетки клея накурились и шалят – так они убеждают сами себя. То, что серьезные люди давно уже сказали (и даже показали), все, что хотели, до раковых мозгов не доходит.

Ну, нам-то все равно, главное чтобы перфоратор не гремел и дрель молчала, а для этого вполне подходит отключение электричества."

Ублюдочная политота. Антирусский высер. Укропский лай. А начиналось хорошо.

Читал-читал комменты... Большинство всерьез считает, что топик про перфораторы и нехороших соседей. faceoff.gif Вас макнули! Вам наплевали в лицо, замаскировав плевок симпатично написанной историей! Тему надо сливать, а не зелени подкидывать!

Не надо заниматься поиском глубинного смысла, там где его нет faceoff.gif
rar 8 сен. 2016 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да тяжело когда сосед делает ремонт,наслушался у сына,поэтому я жил и буду жить только в своем доме.И то воробьи по утрам не дают спать,планерки проводят рано очень )))
Лисяра 8 сен. 2016 г. в 09:25
Сталкер  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (QookLuk @ 7.09.2016 - 09:00)
Исправляю

Зачем, ну зачем, блять, творить такое?
Ну хочется тебе теплых стен - сука, вложи утеплитель и зашей холодную стену/угол гипсокартоном!
Представляю, как весело, если дыра окажется сквозной и пена еще и с другой стороны торчать будет

Это сообщение отредактировал Лисяра - 8 сен. 2016 г. в 09:26
Лисяра 8 сен. 2016 г. в 09:30
Сталкер  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (rar @ 8.09.2016 - 08:34)
Да тяжело когда сосед делает ремонт,наслушался у сына,поэтому я жил и буду жить только в своем доме.И то воробьи по утрам не дают спать,планерки проводят рано очень )))

Дай б/г чтоб тебе тоже повезло с соседями.
У нас на даче продали два соседних участка. Теперь на одном, сцуко, будто к мировому чемпионату по стрижке газонов готовятся, бензогазонокосилка работает почти целый день и каждый день!
На втором идет соцсоревнование по качеству урожая с использованием, сцука, полностью натуральных удобрений собственного производства. Ароматы несравнимые.
ARTFUL75 8 сен. 2016 г. в 11:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Зело слог порадовал,а про свалить проблему на тебя в точку.
Зелень однозначно.
Nivl 8 сен. 2016 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Asteris @ 6.09.2016 - 23:25)
Цитата (Arceritium @ 6.09.2016 - 17:38)
Цитата (DokBerg @ 6.09.2016 - 15:28)
У меня такие сверху живут. Убеждал примитывным вырубанием электричесвта по нескольку раз в день.

Замок у них простенький в щите.

Но никак не пойму - что можно сверлить годами.

Знавал правда ситуацию, когда недоумок, чтобы повесить полочку, сверлил бетон месяц. Сверлом для древесины. Сверло стер до половины, ага.

Когда его пришли убивать полподъезда - все и выяснилось.

Простите, конечно, но если он сверлит в разрешённое законом время - он имеет на это право. Хоть всю жизнь.

кстати нет.
По закону работы такие должны проводиться не более полутора месяцев вроде,потом амба.

1.5 года, с введения новостройки в эксплуатацию. (не с получения ключей конкретным владельцем квартиры, а с начала их выдачи жильцам)
XanderBass 17 июн. 2020 г. в 14:04
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Любил так сильно, что через два года я тоже немножко дрель полюбил, как меньшее зло.

Блядь, ну что можно два года ремонтировать?
Марракс 17 июн. 2020 г. в 14:37
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
А) Делал ли он это вне закона касательно времени суток?
Б) Делал ли он ремонт дома для себя или просто работал на дому? Ибо так бывает, что берут халтуру на дом.

У меня знакомый учел эти два пункта, когда обращался с жалобой. Сыграло роль и то, что он не делал текучку для дома, а тупо установил у себя верстак в комнате и занимался распилом.

Но я некоторых не понимаю.
Суббота 11 утра - начинаю сверлить - сосед снизу - у меня дети спят. Детям по 11 и 12 лет!
Ок. Я лояльный.
Суббота 15 дня - начинаю снова - и снова стучится - ты еще долго будешь? Я отдохнуть хочу нормально.
Воскресенье, блядь, день - а может ты завтра, у нас дома никого не будет? Сверли себе...

И ведь ладно бы я сверлил без остановки пару-тройку часов, так нет, мне надо сделать 8 отверстий в стене обычной шестеркой и всё. И всё. Получается он сидит, и как только я начинаю что-то делать, он бежит.
А жена его вообще, ввалилась ко мне с перегаром и банкой пива как-то в квартиру и начала телефоном фоткать с криком: Я жалобу напишу, у меня дети!
Сучара, бля. Дети у неё...Бухать я тебе мешаю, а на детей тебе насрать.

Короче, пошли все нахуй, я не собираюсь в свой выходной день обходить все квартиры рядом, снизу, сверху и спрашивать: А можно я дырочку перфоратором просверлю?" Или отпрашиваться с работы в будний день, пока никого нет.
Правда тех кто с ночной немного жаль, но что поделаешь. Сам работал - спал как убитый.

По-моему некоторые просто охерели. И просто злоупотребляют твоим уважением к окружающим.

Я лично вообще спокойно переношу всякий шум, и если человек начал что-то делать в выходные не в полночь...я только мысленно его зауважаю, ибо лучше улучшать быт, чем бухать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх