Накипело. Не судите по обложке!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shopesec 26 сен. 2016 г. в 09:17
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (vital954 @ 23.09.2016 - 19:00)
Это потому что у тебя Android ? gigi.gif

Так он еще и мясо ест, поди! lol.gif
Gruner 26 сен. 2016 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
У меня Нокиа 3110, и мне, если честно, все глубоко фиолетово на все эти айфони.
Djsloc 26 сен. 2016 г. в 09:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Блять как только начинают рекламировать марку сука она взлетает в цене, вчера увидел рекламу алкателя(за 7 рублей можно купить мощней чем 6-ой огрызок).............
Ламинария 26 сен. 2016 г. в 09:33
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
В свое время встал вопрос, что же купить - айфон SE или самсунг S7. Остановилась на втором. Довольна. Хотя айфон удобнее в руке лежал. У мужа айфон 6. Ему нравится. Мне тоже. Но самсунг ближе.
От ажиотажа не накипело, как у тс. И вообще, у меня бомбит от людей, у которых бомбит. Не нравится - это как раз тот случай, когда надо пройти мимо. Ибо эти вопли выглядят весьма жалко.
garik84 26 сен. 2016 г. в 09:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
к чему весь этот опус??? ну не хочешь не покупай, кто тебя заставляет?
stexsy 26 сен. 2016 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Djsloc @ 26.09.2016 - 09:30)
Блять как только начинают рекламировать марку сука она взлетает в цене, вчера увидел рекламу алкателя(за 7 рублей можно купить мощней чем 6-ой огрызок).............

УАЗ мощнее мерса ц-класса 1.8 (я надеюсь). Мерс дорогое говно - ваша логика
Bjatta 26 сен. 2016 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
А можно я процитирую Жванецкого?

" Давайте спорить о вкусе устриц, с тем, кто их ел?!!"
Kibosh 26 сен. 2016 г. в 09:58
0
Тот случай когда маркетологи не зря едят свой хлеб. Преклоняюсь перед их профессионализмом: такое гавно за такие деньги продавать!
Ridermoscow 26 сен. 2016 г. в 10:01
1
Цитата
Тот случай когда маркетологи не зря едят свой хлеб. Преклоняюсь перед их профессионализмом: такое гавно за такие деньги продавать!

Глупости говорите. ЯБлоко лидер рынка. Пользователи продолжают покупать продукт. Значит он соответствует их ожиданиям.
И вот тут да, яблоко создало продукт, который ждут их покупатели. И это главное. Просто у них уже хорошая репутация, а другим производителям ее непросто заработать и удержать, горящие самсы пример.
stexsy 26 сен. 2016 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Kibosh @ 26.09.2016 - 09:58)

Удивляют такие люди, искренне считающие что уж они то не поддались на уловки маркетологов и купили аппарат/машину/телевизор за его истинную стоимость! Вы еще более глупы, чем те, кто покупает айфон потому что это "модно"
Ridermoscow 26 сен. 2016 г. в 10:04
1
Цитата
Удивляют такие люди, искренне считающие что уж они то не поддались на уловки маркетологов и купили аппарат/машину/телевизор за его истинную стоимость!

Уловка маркетолога в том, чтобы вы купили. Но если товар плохой, то второй раз вы не купите. Вот тут ключевой момент. ТОВАР ДОЛЖЕН ОПРАВДАТЬ ВАШИ ОЖИДАНИЯ. Тут у яблока полный порядок.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 26 сен. 2016 г. в 10:04
stexsy 26 сен. 2016 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ridermoscow @ 26.09.2016 - 10:01)
Цитата

Глупости говорите. ЯБлоко лидер рынка. Пользователи продолжают покупать продукт. Значит он соответствует их ожиданиям.
И вот тут да, яблоко создало продукт, который ждут их покупатели. И это главное. Просто у них уже хорошая репутация, а другим производителям ее непросто заработать и удержать, горящие самсы пример.

Посмотрите на Сяоми - быстро растущий производитель всего и вся (электроники). Неплохо завладел умами своих пользователей. Сам не пользовался, но о нем трубят чуть менее, чем про айфон. И выпускают они довольно интересные вещи, тот же сяоми бук, на первый взгляд хорошая альтернатива Макбук, для кого ось не важна. ИМХО
Kapues 26 сен. 2016 г. в 10:11
0
Фанат HTC, но в этот раз жаба задушила больше обычного. Купил Xiaomi RNP3. Все есть, батарея на 4 маха, горилла гласс, камера, отпечатки пальцев. Отдал что-то около 250$ против ~600$ за флагман HTC. Процессор не такой топовый, но его хватает на все. ЧЯДНТ?
driedape 26 сен. 2016 г. в 10:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
из плюсов для себя вижу наличие черного цвета. но а про минусы только ленивый не написал. для меня критично, что ебаное обновление периодически о себе напоминает и нельзя ее отменить, можно только отсрочить. а если не догадаешся стереть обнову в самом телефоне - вообще заебет сообщениями об обговлении. насчет цены - ну вспомните нокию 8800 по цене 59000р.
Dеныч 26 сен. 2016 г. в 10:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Коллеги, сможет ли кто подсказать надежный телефон с экраном от 4.5 и в пределах 15-25 т.р. Жене хочу подарить, 5с маловат а 6 не тяну(кредит даже не рассматриваю)
AzZure 26 сен. 2016 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Воооот настолько похуй что на яблодрочеров, что на яблохейтеров. Бля, кто что хочет покупать и юзать - пусть покупает и юзает. Все эти смартфоны - одно и то же, что в анфас, что в профиль. Просто кому то хочется огрызок, кому то сумсунг, кому то еще какую херню. У меня вообще 2 телефона, один Филипс Ксениум с неебически емкой батареей для рабочих симкарт (чтобы не садился в самый неожиданный момент), второй ZTE как раз для интернета и "почитать".
Kapues 26 сен. 2016 г. в 10:17
1
Цитата (Ridermoscow @ 26.09.2016 - 10:01)
Цитата

Пидер рынка

Kibosh 26 сен. 2016 г. в 10:21
0
Цитата (stexsy @ 26.09.2016 - 10:01)
Цитата (Kibosh @ 26.09.2016 - 09:58)

Удивляют такие люди, искренне считающие что уж они то не поддались на уловки маркетологов и купили аппарат/машину/телевизор за его истинную стоимость! Вы еще более глупы, чем те, кто покупает айфон потому что это "модно"

C 2013 года использую Jiayu G5S купленный на Али. 2Гб оперативки + 16Гб встроенной. Подбирал для себя по параметрам. Каким местом тут уловки?

бАрАдА 26 сен. 2016 г. в 10:23
С2Н5ОН  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (kouzmin @ 23.09.2016 - 18:13)
У меня айпхон 5эс аппарат агонь, форма для руки идеальная, не фанат яблочной техники но реально только этот телефон смог заставить меня забыть старую добрую нокию Е72

Нищеброд.
ГречкаМолтая 26 сен. 2016 г. в 10:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
У меня айфон ещё 3-й был. Но пишу почему-то с zte на андроиде...интересно, почему?

Это сообщение отредактировал ГречкаМолтая - 26 сен. 2016 г. в 10:27
iur4eg 26 сен. 2016 г. в 10:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
айфон красивый дорогой телефон качественно спроектирован, откуда столько злости? как будто с выходом новой модели вам за него налоги платить надо,
каждый год одно и тоже
Wardemont 26 сен. 2016 г. в 10:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
проще купить ноут игровой либо комп за такие деньги
storm61 26 сен. 2016 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это какой-то дикий фарс - отдавать за ТЕЛЕФОН 2-3 зарплаты. А в небольших городках - так и вовсе полугодовой оклад.
Люди стали рабами вещей!
И кто бы что ни говорил - но для того, чтобы быть на связи, достаточно и обычной трубки, которыми славилась раньше Нокиа, за 800 рублей.
У меня до сих пор такой телефон - сначала был нокиа 1100, потом какой-то безымянный китаец за 700 руб., теперь - нокиа 108.

Смысл пускать пыль в глаза? Неужели огромная часть людей так любит жить напоказ?
Я не понимаю...
burchik 26 сен. 2016 г. в 10:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
каким мне представляется идеальный смартфон:пыле-влагозащищенный IP67, размер до 5 дюймов (у меня лапа не маленькая, но больше в кармане не удобно носить), толщина не менее 7 мм, а лучше 10-11 мм-опять же удобство/привычка, беспроводная зарядка, лучше даже смонтированная сразу в аккум на 4-7 Ач, который можно менять. никаких 2,5Д-рамка небольшая вокруг экрана,чтоб при первом же падении не расхерачить. Двусистемный чтоб был. С похерсколькиядерным процессором, но чтоб ядра между собой и вообще железо с программами дружило-то есть проработанная синхронизация. Можно и стереодинамики и второй экран как на ётафонах...в общем пусть на эти "мелочи" обратят создатели "первого русского неайфона")))ну и чтоб по цене для россиян не более среднероссийской зарплаты, а в америках-европах всяких хоть втридорого.
а вот яблочники вместо 3,5 гнезда лучше бы беспроводную зарядку вписюлили и убрали бы этот сраный лайтнинг. связь с буками/компами через Wi-Fi/BT, ну или 3,5 разъем (его еще и водостойким можно сделать) чтоб в аварийном режиме как usb мог работать.
IrishTippler 26 сен. 2016 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я хз про iPhone, брал потыкать 6ой - ну я ничего не понял. Видимо дело привычки. Культ я бы из этого делать не стал, слишком тупопёздно. И как бы у меня не особо пригарает, когда там больше попугаев показывает, чем в моём стареньком Nexus 5.
А вот какой-нибудь iMac я бы купил - чисто для работы. Он как бы реально быстрее и надёжнее как мне показалось. Но чисто с общими фишками, а не спец программами наверное надо повозится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх