Вот такая вот семейная любовь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andru6ock 10 окт. 2016 г. в 00:32
Реалист  •  На сайте 12 лет
0
Чувак, конечно, конь тот ещё, но сцуко красавчик!))
lesuerte 10 окт. 2016 г. в 00:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
как чайлдфри хотелось бы воткнуть топор в черепушку автору высера за личинку
lesuerte 10 окт. 2016 г. в 00:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Arty1970
я как-то после рассказа очередной анекдотичной истории по просьбам слушателей решила составить перечень бытовой техники, убитой насмерть племянниками по недомыслию или от пытливости ума.. почесала репку и выдала "не пострадали пока только холодильник ибо он есть скопище еды и электроплита, потому что она эту еду готовит. наверное. потому других версий, почему эти предметы были помилованы - нет". Как я к этому относилась? а фиг знает... Но вот мелкий гостил летом, прихожу домой и он меня спрашиает:
- у вас плоскогубцы есть?
- есть, тебе срочно?
- не, не суетись, мне к утру нужно.
- эээ- недоумеваю
- кофемолку я грохнул твою, - хохочет - чтобы ты утром труп не изображала, буду плоскогубцами тебе кофейные зерна мельчить.
AiMos 10 окт. 2016 г. в 04:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Скучно, девушки...
TSMV 10 окт. 2016 г. в 16:35
мне КисаЛапойНацарапала  •  На сайте 20 лет
0
сцук, самое интересное то не написал - ему в итоге купили мипад ,чехол и прочую хуету, прежде чем он родню нахуй послал?
ради этого только до конца дочитал ))
slava766 27 авг. 2018 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (пиЖамка @ 8.10.2016 - 10:29)
мипад, бафомед, личинка 4 лвл..
вы блин по-русски умеете разговаривать вообще?

dont.gif

Вот такая вот семейная любовь
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51849
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх