Ничего личного, это просто бизнес.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СтебкаРазин 29 ноя 2016 в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
И после этого вы, русские люди, говорите о засилии муслимов. Да пиздец. Сколько стоит покреститься?! А исповедоваться? А молитву за здравие или упокой?! На все есть прайс. А если денег нет, ходи некрещенный или валяйся в ногах у попика. Хотя, это их прямая обязанность, если они так о православной вере пекутся, а не о своих карманах. Зато в мечетях все бесплатно. И веру их можно тоже принять бесплатно. Не кажется ли вам это лютым наебаловом?!
QPSK6471 29 ноя 2016 в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (kocapb @ 29.11.2016 - 20:22)
Стыдно признаться, сам я в юности был крещен насильно и даже в церковь сам ходил. Слава Сотоне, перестал я в места эти гиблые заходить, а через год совсем поумнел и крестих выкинул нахер.

А я узнал, что меня покрестили чуть ли не в 15 лет. Когда крестили мне то и года не было - не запомнил. Но я на эту херню забил (чай не клеймо поставили). И вообще, жрецы идут нахер.

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 29 ноя 2016 в 22:47
RRFFAA 29 ноя 2016 в 22:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Начинается скулееж.
Это ЧУЖОЙ приход! Там свои правила!
В каждом приходе свои правила!
Не нравится? так не ходи! Ходи туда где свечи даром?
Ну или открой свой храм для всех с даровыми свечами?
Че вы все ТРЕБУЕТЕ от чужих приходов свои то правила?
Мне вот не нравится правила? Так я вообще атеист!
А то она прется в храм и ТРЕБУЕТ что бы там в ЭТОМ храме были правила удобные лично ЕЙ!
Понравилось в Иерусалимском? Ходит туда!
то есть езди туда?
Че за привычка везде устанавливать ТО КАК ЕЙ удобно!
Правила храма не нравятся?
развернулась - ушла!
Нет она будет писать, что ее это потрясает.

СэмюэльВаймс 29 ноя 2016 в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Очередная ложь и обливание грязью православных троллями здесь каждый день одни и те же темы штампующие. Кто в церковь ходит, знает, что это вранье. А для считающих копейки и думающих, что церковь существует на манну небесную в самой церкви лежат свечи-бери и ставь, если денег нет.Да и свечи не главное в православии.Это для самых тупых.
СэмюэльВаймс 29 ноя 2016 в 22:50
2
Цитата (СтебкаРазин @ 29.11.2016 - 22:44)
И после этого вы, русские люди, говорите о засилии муслимов. Да пиздец. Сколько стоит покреститься?! А исповедоваться? А молитву за здравие или упокой?! На все есть прайс. А если денег нет, ходи некрещенный или валяйся в ногах у попика. Хотя, это их прямая обязанность, если они так о православной вере пекутся, а не о своих карманах. Зато в мечетях все бесплатно. И веру их можно тоже принять бесплатно. Не кажется ли вам это лютым наебаловом?!

А не кажутся тебе твои слова лютым наебаловом?И церкви покрестился и в мечеть сходил?Крестится в церкви никто не обязывает, не знал?Платить тоже.Все твои знания с этих же тем.

Прямо одно и тоже сообщение под копирку.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 29 ноя 2016 в 22:51
Bunker 29 ноя 2016 в 22:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PeleMeShOk @ 29.11.2016 - 16:40)
У товарища жена со своим братом ездили свои машины освещать, им ценник 500р за авто, а у него в кармане налички 350р осталось, не упел в банкомат заехать, ответ попа порадовал: "За 350р Бог не услышит мои молитвы!"  lol.gif

ну молодцы, чо: сами подкармливают, сами потом удивляются, что жрачки нужно все больше.

Это сообщение отредактировал Bunker - 29 ноя 2016 в 22:56
Yaka 29 ноя 2016 в 22:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (сергелектрик @ 29.11.2016 - 20:16)
В Полякии были в костеле, там свечек нет вообще.
Лампочки в виде свечек стоят.
Денежку кинул- лампочка загорелась.
Европа!B-)

Жесть! А молитвы по СМС отправлять можно? Или онлайн венчание по Скайпу? Маразм!
Bobrdobrsam 29 ноя 2016 в 23:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Был в Храме Господнем в Иерусалиме бесплатных свечей не было,
а вот гид быстренько организовал свой гешефт в художественной галерее по продаже свечей.
Daimond1984 29 ноя 2016 в 23:00
0
тоже в тему:
digger1 29 ноя 2016 в 23:09
3
Цитата (Штирлиц @ 29.11.2016 - 16:34)
via vk

вранье, я был 10 лет назад в Иерусалиме в храме гроба господнем. свечи, белые такие от 1$ за упаковку. в ней штук 10 cool.gif

Shchekn 29 ноя 2016 в 23:13
0
По свечи из Иерусалима, могу рассказать, что материал из которого их делают покупают в разных странах и в Египте а том числе. Так, что все верно это просто бизнес.
Yaburka 29 ноя 2016 в 23:34
0
Церковь наша больна, давно уже больна.
Жадностью, неверием в бога, неуважением и нелюбовью к людям.

Ни богу свечка, ни черту кочерга.
kazakru 29 ноя 2016 в 23:48
1
господи.. сколько же мракобесия в головах...
Krabovsky79 29 ноя 2016 в 23:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Церковь и религия уже давно ничего общего не имеют.......
У нас тоже продают булочки там всякие, напитки.....мало того, что ужасно невкусные, так еще дороже, чем свежайшие и вкуснейшие булочки рядом в мини-пекарне

Это сообщение отредактировал Krabovsky79 - 29 ноя 2016 в 23:51
LehaSakhalin 29 ноя 2016 в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PeleMeShOk @ 30.11.2016 - 00:40)
У товарища жена со своим братом ездили свои машины освещать, им ценник 500р за авто, а у него в кармане налички 350р осталось, не упел в банкомат заехать, ответ попа порадовал: "За 350р Бог не услышит мои молитвы!" lol.gif

Они истово верующие? Или, чтоб "как все"? shum_lol.gif
Лицемеров таких самодовольных и глупых и за 100500 любых денег Бог если и есть, то не услышит никогда. Нет потому что в них никакой веры вовсе.
Punisher81 29 ноя 2016 в 23:55
-1
Я когда купил первую свою машину-решил ее освятить.Подхожу после действа к батюшке и спрашиваю : -сколько? Он мне: -сколько не жалко,но не меньше 500 р.
Вот так....заплатишь 400, "не дойдет до адресата" ))))))))))
Alex0053 29 ноя 2016 в 23:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сашшик @ 29.11.2016 - 15:41)
Интересно было бы поговорить со священниками,которые напрямую наживаются на прихожанах и откровенно плюют на Библию...

А ты считаешь, что им будет интересно с тобой говорить? Они заняты...

Crazyeti 30 ноя 2016 в 00:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Они-то знают, что сами не знают, что будет с человеком после смерти, но знают как из этого страха делать деньги.
Lexan20 30 ноя 2016 в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Youg86 @ 29.11.2016 - 16:44)
А если свечи отравленные? Вдруг в них яд какой-нибудь? Об этом подумали?
Я к тому, что правильно делают, что с чужими свечами не пускают. То, что их продают - это отдельная тема и лично мне это никак не мешает ходить в церковь на службы.

Почему металлодетекторов на входе нет? А вдруг у меня УЗИ под пиджаком? Об этом подумали?
Тетеря 30 ноя 2016 в 00:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Давайте рассуждать логически. Содержание храма обходится в определённую сумму денег в месяц, допустим, 1 млн. рублей. Сюда входит освещение, отопление, водоснабжение, техническое обслуживание и ремонт, жалованье священникам и их помощникам, хор, сторож и т.д. и т.п. Где каждый месяц брать эти деньги? Уповать на добровольные пожертвования, которые покроют все необходимые затраты? Видимо, за границей, где свечи бесплатные, пожертвований прихожан хватает на содержание храмов.
блабла364 30 ноя 2016 в 00:37
0
И сколько лет этому фейковому баяну ? Ну на хера так бездарно ?
А на счет " бесплатных" свечек... если у тебя лично свечной заводик, работает оборудование, используется энергия, вкалывают люди, закупил воск и фитили, произвел партию свечек и РАЗДАЛ их на хуй бесплатно .
И ВОПРОС В СТУДИЮ : чем ты расплатишся с работниками, заплатишь за эл.энергию, на что закупишь воск и фитиль для следующей партии свечей ? Или из говна слепишь ?
Вот задолбали долбоебы, желающие халявы.
GonBzik 30 ноя 2016 в 00:41
0
А мы точно в 21 веке!? А?
блабла364 30 ноя 2016 в 00:43
2
Цитата

Приколист

Я когда купил первую свою машину-решил ее освятить.Подхожу после действа к батюшке и спрашиваю : -сколько? Он мне: -сколько не жалко,но не меньше 500 р.
Вот так....заплатишь 400, "не дойдет до адресата" ))))))))))

--------------------

А ты на работу забесплатно ходишь ? Или за деньги, что б машину купить, жену с детьми содержать, кормить-поить, в отпуск сьездить ? Или может тебе на все это хватит тыщ 10 в месяц ? А попу не надо семью кормить ? Ему ЖКХ не надо платить ? Или его детям не надо одеться-обуться ? Вот , бля, как себе - так дай и побольше, а как чужой труд - так пошел на хер, задаром меня обслужи !
блабла364 30 ноя 2016 в 00:45
0
Когда кошерность на лице
И плоть обрезана немного -
Ты помолчи про РПЦ,
А расскажи про синагогу!
Parad21 30 ноя 2016 в 00:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (varvar600 @ 29.11.2016 - 17:30)
Цитата (PeleMeShOk @ 29.11.2016 - 16:40)
У товарища жена со своим братом ездили свои машины освещать, им ценник 500р за авто, а у него в кармане налички 350р осталось, не упел в банкомат заехать, ответ попа порадовал: "За 350р Бог не услышит мои молитвы!"  lol.gif

закидаете шпалами наверно, но я бесплатно осветил машину.точнее всегда бесплатно было и есть по сей день. и крестили кресницу бесплатно в том году. и кресника пару лет назад тоже бесплатно.
может дело не в церкви,а в том кто в конкретном месте этим заведует?если у "попа" цель наживиться,он будет искать наживу, а если цель - служить народу,будет служить.
и еще,после 17 года,церкви уничтожали не потому что это плохо, а потому что не должны были люди верить в Силу Бога, а должны были верить в Силу Партии и Вождя.

Ну, да, попик на мерине необъезженном ездит "бедненький"!

Шпалы кидаешь, для Ж.Д. РПЦ? Ну, ну! Отпустят они твои грехи, а свои куда девать?

Это сообщение отредактировал Parad21 - 30 ноя 2016 в 01:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх