О гнилых людях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foxх 5 янв. 2017 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А идея такова. Компания с салютами и фейерверками идет на дно, денег нет, но надо продержаться сколько смогут. Для этого нужны идейные работники с оплатой «светлым будущим».
Начали задерживать и урезать зарплату - беги, пока не поздно. Светлого будущего для рядовых сотрудников там точно не будет.
ПРИМа25 5 янв. 2017 г. в 11:00
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
При капитализме забудьте про социалистические идеи.
Destiny13 5 янв. 2017 г. в 11:04
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Идею, при таком раскладе, можно назвать альтруизмом.
Ну, это для неидейных.
И да, я тоже подгниваю. Ищу работу, ибо нефига не идейная и не альтруистка.
Евграфыч 5 янв. 2017 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На рынке все продукты только на свежий нал меняют и.... никаких идей! Так, что услыхав такие "идейные" речи нужно быстренько подыскивать себе другое место.
Sama 5 янв. 2017 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Какие дешевые манипуляции.
Витаминка 5 янв. 2017 г. в 11:28
Прагматик  •  На сайте 10 лет
0
Когда пришла на работу, то сразу же заявила, что работаю за деньги. Всякие подковерные игрища меня не интересуют Расставила приоритеты сразу, на берегу. Ну а чо. Коллектив бабский, а мне ребенка одной кормить. Всех всё устраивает.
шумасброд 5 янв. 2017 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (0911 @ 4.01.2017 - 13:26)
что тут непонятного. прямым текстом: "понабрали лишних людей, так получилось, но увольнять массово я ссу, поэтому, кто недоволен идите искать другую работу" обычная практика в условиях кризиса

если фирма белая, то фиг так уволишь.это надо по соглашению сторон,а там надо выплачивать 2-3 оклада сразу + разные компенсации за неиспользуемые отпуска.а так половина сами сбегут "по собственному желанию"
Onotolich 5 янв. 2017 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Командир сельской почты" тоже, наверное, сказал: "Вот щас я получу 95,4 млн. руб., а кто из вас завоняет - тот гнилой и не предан Почте России"
Lisa80 5 янв. 2017 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sbelyal @ 4.01.2017 - 13:15)
"Люди которые приходят к нам на работу. Это люди с высокой моралью и идеей. Работаем не ради денег а ради ИДЕИ. Если есть тут, в зале кто ради денег пришел, то вам тут не место. Предлагаю на три месяца платить всем голый оклад ( а это от 8 до 14 тысяч). И поглядим кто с гнильцой. Кто побежит тот и сгнил изнутри!!"
Посидел я, взгляну внутрь себя  .... Гнилой, гнилой. Совсем гнилой =))

Это он так пошутил, надеюсь cool.gif

На собеседованиях часто задают этот дебильный вопрос: что для вас главная мотивация в работе?.. или что для вас приоритет в выборе работы?
Всегда честно отвечаю - деньги. Руководитель ТС наверное бы в обморок упал от такой "гнилости")))

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 5 янв. 2017 г. в 11:42
vitaliyr2000 5 янв. 2017 г. в 13:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Не ну если два три месяца так народ пообламывает, а потом кааак выплатит все недоплаченное то конечно интересно. Но если нет то ну его нахуй идеолога ебучего.
Avelardo999 5 янв. 2017 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как говорил классик: "свой базар на мой хлеб разменять пытаются".
andrey12345 5 янв. 2017 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Высшая идея одна-чтобы люди работали бесплатно в интересах начальника!
FatmanM 5 янв. 2017 г. в 13:43
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
А-ха-ха, все никак руки не доходят на проходной прилепить...

О гнилых людях
LFisher 5 янв. 2017 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну и работать тогда на голый оклад, раз пошла такая пьянка...

ЗЫ: А у директора какой оклад? И будет ли он сам на окладе сидеть?
gapanowitsch 5 янв. 2017 г. в 13:57
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
ну и что? Чтоб был эффект - надо всем увольняться нахер! Или на правИла этого козла поставить, да спросить как с гада! Всем коллективом
Когда уже самоуважение появится у россиянцев, а?
techNICK 5 янв. 2017 г. в 15:47
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FatmanM @ 5.01.2017 - 15:43)
А-ха-ха, все никак руки не доходят на проходной прилепить...

Угу. "Вход на работу платный"
ispace 5 янв. 2017 г. в 16:24
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
1
Когда у компании дела идут хорошо, хер кто из учредителей поделится с коллективом сверхприбылью - они ж предприниматели, эта их заслуга,
а когда дела хреновые- коллективу хуй, че вы, не будьте такими гнилыми, работайте полгода за хлеб и воду, мы же команда.
Murchello 5 янв. 2017 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Самое смешное в этом рассказе ТСа то, что хуй кто встал в зале и не сказал во всеуслышание "Да пошел ты нахер, охуевший, жадный гандон! Отдай свою зарплату за три месяца коллективу и потом расскажешь о своей негнилости". Все молча проглотили откровенный подъеб и пошли писать в тырнеты.
Lisa80 5 янв. 2017 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Murchello @ 5.01.2017 - 18:46)
Самое смешное в этом рассказе ТСа то, что хуй кто встал в зале и не сказал во всеуслышание "Да пошел ты нахер, охуевший, жадный гандон! Отдай свою зарплату за три месяца коллективу и потом расскажешь о своей негнилости". Все молча проглотили откровенный подъеб и пошли писать в тырнеты.

+1. И что еще хуже... дальше продолжили работать на этого гандона.

Пока будут люди прогибаться под наёбывающих их "хозяев", не платящих им кровно заработанные... эти хозяевА всё больше и больше будут наглеть. А эти обкраденные работники продолжат сидеть на кухнях и горькую свою долюшку водочкой палёной запивать, на жизнь жалуясь.

RazdelochNIK 5 янв. 2017 г. в 19:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
не надо было голосовать за красных, я с соседней темы) Всё бы было по справедливости
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16644
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх