Как я тараканов победил

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ничоси 23 янв. 2017 г. в 12:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Хвостоедъ @ 22.01.2017 - 06:27)
Цитата (hdistiller)
Говорят, что они способны пережить ядерную зиму, голодомор и чуму.

А Wi-Fi устанавливать не пробовал?

Не помогает. От этих рыжих пидоров спасает только переезд с промораживанием всех вещей. Я так со съёмной хаты переезжал. Хозяйка пизда старая конечно же нихуя при заселении не сказала. Пришлось два месяца терпеть. Химия или не помогает или помогает мало. Хорошо в момент переезда на улице минус 15 было. Уехал на выходные, батареи хозяйскими тряпками и одеялами вместе со стояками и трубами максимально замотал. Окна и балкон открыл. Никаких тараканов в вещах и соответственно в новой квартире. Систему в старой не разморозил.
Wilwood 23 янв. 2017 г. в 12:19
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
1
По-моему, страшнее советского Дихлофоса для насекомых, в т.ч. и тараканов, ничего не придумали еще, он убивал всё, включая тех, кто его и разбрызгивал (лучше было делать это в противогазе). Жаль, что его современные аналоги раз в 10 слабее него...
Отец рассказывал: в 1986-м готовились переезжать в новую квартиру, которая под людосвиньями была в эксплуатации всего 1 год, так они за 1 год все засрали, тараканов было - море... Морил отец их 3 раза, пока не переехали, в пустой квартире: брал противогаз и по 2 фунфурика с Дихлофосом на раз разбрызгивал. Потом, естественно, закрывал квартиру и уходил. После первого раза тараканов насобирал с 1/3 10-литрового ведра disgust.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 23 янв. 2017 г. в 12:26
Анисимыч 23 янв. 2017 г. в 12:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А мог бы просто кота завести.
Не знаю почему, но когда кота завел, тараканы резко съебались, у котенка еще даже зубы не начали выпадать.
FunnyBanana 23 янв. 2017 г. в 13:02
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Может правда сотовая связь их убила?

Нет, скорее упратвляющие компании какую-то новую смесь для дезинфекции применяют.
У меня дома и сотовый хорошо ловит, и вайфай по всей квартире гоняет, а тараканы всё равно от соседей в гости спускаются...

про борную кислоту - баян минимум 20-ти летней давности. (через некоторое время не помогает и она, а ещё можете травануть кошку/собаку ею)

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 23 янв. 2017 г. в 13:02
Sucpak 23 янв. 2017 г. в 13:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Хороший ты человек ТС.
Только, что узнал и сразу со всеми односайтниками поделился.
А еще тебе открою, что на небе звезды есть и московское метро, самое красивое в мире (было).
alexdon30 23 янв. 2017 г. в 13:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Ну чё вы, тараканы прикольные:

и фильмец тоже.
AlfaZulu 23 янв. 2017 г. в 13:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Вчера впервые в жизни увидел в своей квартире таракана.
Я просто офигел. Есть мысль, что соседи потравили и боюсь, что еще прибегут.
Откуда, никак не пойму. Вентиляция в решетках с сетками.
Газовая колонка?
Этот Дохлокс не опасен для котов, если гелем промажу пороги и плинтуса?
И эти ловушки не будут ли наоборот приманивать тараканов от соседей ко мне? Как они работают вообще?
bob1917 23 янв. 2017 г. в 13:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Мелок вещь. Особенно если им написать "Тараканы пидарасы!" и "Тараканы Go Home".

Это сообщение отредактировал bob1917 - 23 янв. 2017 г. в 13:25
Mosss 23 янв. 2017 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ви-Фи есть, на рядом стоящей телевышке дюжина антенн сотовой - тараканы бывают.
Похоже, что "мимопроходящие", потому что вижу только взрослых, мелочи нет.
Зато размером со спичечный коробок.
Периодически травим какой-то фигней в шприцах.
Ненавижу их.
Йурег 23 янв. 2017 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Лет 10 назад последний раз видел таракана, какого-то убогого, добил из жалости.
ПРИМа25 23 янв. 2017 г. в 13:48
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Wilwood @ 23.01.2017 - 19:19)
По-моему, страшнее советского Дихлофоса

Да не дихлофос (этот для летающих) а карбофос/карбозоль.

По теме про кислоту. Не знаю правда или нет - говорят что её бигбэгами в Чернобыле в реактор закидывали, типа излучение нейтрализует или что еще..
Предприятие в те годы работало на полную катушку, даже экспорт приостановили.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 23 янв. 2017 г. в 13:50
znanio 23 янв. 2017 г. в 14:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Хвостоедъ @ 22.01.2017 - 09:27)
Цитата (hdistiller)

знаю я например в Омске несколько домов... и сотовая связь есть, и вай-вай, и микроволновки, и еду люди едят всю такую же из магазинов отравленную и синтетическую, и какой хуйни там только не побрызгай и не распыли, а тараканы, клопы и блохи в этих домах живут... и дома такие в разных районах города стоят... так что делайте выводы сами...
inncourt 23 янв. 2017 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
да везде они еще живы, вон у меня бабка в Москве, в относительно новостройке живет, так там тоже из-за нечистоплотных соседей тараканы бегают.
Интересно, как с маленькими оранжевыми точками бегающими в ванной бороться. Постоянно их замечаю
marihuanna77 23 янв. 2017 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А от мышей помогает?
CypOk 23 янв. 2017 г. в 15:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
а от муравьев поможет?
MHi 23 янв. 2017 г. в 15:37
0
Было время, ходили эти тараканы пешком чуть не по всей квартире, мелками от тараканов их было не удивить. Потом посоветовали средство Globol, производство франции по моему. Оно как зубная паста в тюбике, только чёрная. Раскладывать её надо в местах скопления тараканов. Они от неё не дохнут, они просто собирают вещи, детишек и сваливают в неизвестном направлении. Для любителей массового уничтожения не подойдёт, но тараканов я не видел уже более 10 лет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Bratelly 23 янв. 2017 г. в 15:54
2
Цитата (Хвостоедъ @ 22.01.2017 - 13:27)
Цитата (hdistiller)

Они в микроволновке живут, а вы про wifi какой то gigi.gif
пенсюк 23 янв. 2017 г. в 17:24
0
Надо всех тараканов заманить под шкаф , и одновременно выбить ножки.
пенсюк 23 янв. 2017 г. в 17:29
2
Еще способ! Вствть у входной двери , открыть ее , и громко сказать - " Тараканы уходите , здесь Вас не любят". Когда уйдет последний таракан - закройте дверь.
Во время исхода тараканов нельзя смеяться - тараканы подумают , что Вы пошутили , и вернутся назад.
GekaAE 23 янв. 2017 г. в 17:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
У меня есть кот, не не так КОТ.
Борная кислота отпадает.
Я перепробовал ловушки, гели, спреи.
Лучше ДИХЛОФОСа нет!
AquaSerg 23 янв. 2017 г. в 20:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Рискую повторить кого-то из комментаторов (не читал все 5 страниц), но шарики с борной кислотой, "бура", "Машенька", шприцы с дрянью и ловушки являются самым эффективным средством, ибо борются не с теми тараканами, которых Вы видите в Вашей квартире как таковой, а с самой колонией тараканов в районе нескольких квартир. Ибо первые два вышеозначенные средства являются отравой. "ловушки" - тоже не ловушки, а приманка с отравой. А тараканы являются каннибалами. Когда отравленный таракан заползает в компанию друзей и дохнет, друзья его радостно съедают и тоже дохнут. И так по цепочке дохнет вся колония.

Это сообщение отредактировал AquaSerg - 23 янв. 2017 г. в 20:34
Чегеваров 23 янв. 2017 г. в 20:25
1
Куда веселей растяжки на тараканов ставить gigi.gif
Goshen1 23 янв. 2017 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Немного не в тему... Про борную кислоту.
Когда мы были мелкими пиздюками и учились в 4-7 классах, летом частенько ходили на рыбалку с ночёвкой на большое озеро, на котором были лодочные станции, где можно было взять лодку ценой 1 руб. за сутки. И вот, в один из таких походов были приобретены в аптеке 4 пакетика борной кислоты (пацаны постарше объяснили, как её использовать на рыбалке).
Приплыли на место, разбили 2 палатки, поплыли рыбачить. Ни хрена не поймали.
Было решено утром "борнИть".
Итак, на следующий день раскрошили буханку хлеба, перемешали с борной кислотой и выбросили в озеро. Ждём. Смотрим: всплыла одна рыбка. Мы с другом на лодке к ней - и марлей поймали. Невдалеке всплывет другая - плывём туда. Там третья, четвёртая... Те, кто на берегу, залезли на прибрежные деревья и кричат нам, где рыбка всплыла. А потом вдруг - бац! И всё озеро около нашего места в рыбе! Бля... Всё озеро! И ветер, сука, дует в сторону пляжа и рыбу эту туда гонит. Какие-то пацаны плывут навстречу на лодке и подъёбывают, типа вот сейчас вам пизды дадут!
Мы обе палатки собрали за 5 минут и благополучно съебались.

PS С того далёкого времени я понял, что браконьерить нехорошо biggrin.gif
fcuked 24 янв. 2017 г. в 06:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я в апреле прошлого года переезжал в квартиру, так когда увидел таракана заверещал так, что соседи проснулись.

Тоже травил всем подряд, но в какой-то день увидел рецепт про борную кислоту. Купил пакетиков 10-12, сделал шариков и на неделю свалил с семьей отдыхать. Ну до сих пор тараканов нет
Гамбит40 24 янв. 2017 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Я их не вижу уже лет 15!!!!! где он их нашел то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх