Новая игра - "Беги или умри"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gsvsrg 15 фев. 2017 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Говорят, что и у нас (Кузбасс) такая же игра хуйня есть. Оба сына пиздосов получили "заочно"!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 15 фев. 2017 г. в 09:28
KrizAliz 15 фев. 2017 г. в 09:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Тоже с сестрой пиздюками так же делали, но года кудрявые были, и машин мало было, быстро надоело. faceoff.gif Думаю это всегда было и будет, просто через инет быстрее все узнают, повторяют, от сюда и количество мелких перебежников.
Надо реально ребёнка занимать чем то, что бы всяких перебегов и зацепиров хуепиров не получилось

Это сообщение отредактировал KrizAliz - 15 фев. 2017 г. в 09:37
wiseGriF 15 фев. 2017 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Желаю автомобилистам обзавестись видерегистратором. Ну а дебилам ищущих смерти - "каждый сам пиздец своего счастья".

пс: и да, это уже давно не ново.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 15 фев. 2017 г. в 09:42
Thrasher1980 15 фев. 2017 г. в 09:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Такая ситуация сложилась из-за того, что всем детям необходимо развивать чувство ощущения реальности опасности. Это делается для того, чтобы человек мог оценить возникшую угрозу и предпринять свои дальнейшие действия. Сама человеческая сущность требует дозированной опасности для того, чтобы не забывать про реакцию на неё. Это сродни тренировке.
А сегодня детей лишили этого. Слишком много опеки. Слишком много ограждений. Случай с Компотом явно подтверждает возникшую тенденцию - дети уже не в состоянии оценить угрозу. Безнаказанность + незнание дают чудовищные результаты. Родители, из-за стремительного образа современной жизни и погони за недостижимой "планкой" в жизненном комфорте, попросту забывают про детей. А дети заполняют информационно-чувственный вакуум тем эрзацем, который находят.
Палермо 15 фев. 2017 г. в 09:47
Ветеран Ватерлоо ...  •  На сайте 9 лет
1
Найдите организатора (это не сложно) и засуньте ему кол в жопу по самые листья ...
И все закончится ...
RobinBaD84 15 фев. 2017 г. в 09:49
0
Помню в детстве (класс 6 наверное) дорога домой пролегала через стадион, так как он был закрыт, приходилось перелазить через забор.
Один из первых перелезших кинул в проезжающеее авто кусок слежавшегося снега и что-то разбил, физруку надо было нас видеть, бежали так как никогда, но к сожалению водила оказался накачанным спортсменом под 2 метра роста и догнал нас как стоячих, отпиздил самого крупного, типа ты старше ты и получай.
gsvsrg 15 фев. 2017 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
КЭП??? gigi.gif

Новая игра - "Беги или умри"
FIGA 15 фев. 2017 г. в 09:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну вот чисто виртуально: увидел я, здоровый взрослый мужик, группу таких "экстремалов", развлекающихся перед машинами. Сам я водитель с ...тним стажем, прекрасно понимаю, что затормозить в зимних условиях крайне проблематично, чтобы эти малолетки остались целыми. Осознавая всю полноту опасности для суицидников, весьма вероятные негативные последствия для ни в чем не повинного водилы, подхожу и доходчиво, с выписыванием легких пи..лей устраняю (хотя-бы на время) угрозу жизни и здоровью...Оч интересно, чем, каким сроком и по каким статьям мне потм обернется такая "благотворительная" деятельность. Боюсь, что потом все онижемамы сживут меня со свету, доказывая, что я не прав...Поэтому...не знаю. И да, мои уже выросли...
KasperAA 15 фев. 2017 г. в 10:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Забава совсем не новая.... Батя еще про свое детство рассказывал как они так же забавлялись, до того момента когда увидели как отец одного из участников "забавы" собирает мозги своего сына в платок и плачет...
mrnemo 15 фев. 2017 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FIGA @ 15.02.2017 - 09:54)
Ну вот чисто виртуально: увидел я, здоровый взрослый мужик, группу таких "экстремалов", развлекающихся перед машинами. Сам я водитель с ...тним стажем, прекрасно понимаю, что затормозить в зимних условиях крайне проблематично, чтобы эти малолетки остались целыми. Осознавая всю полноту опасности для суицидников, весьма вероятные негативные последствия для ни в чем не повинного водилы, подхожу и доходчиво, с выписыванием легких пи..лей устраняю (хотя-бы на время) угрозу жизни и здоровью...Оч интересно, чем, каким сроком и по каким статьям мне потм обернется такая "благотворительная" деятельность. Боюсь, что потом все онижемамы сживут меня со свету, доказывая, что я не прав...Поэтому...не знаю. И да, мои уже выросли...

тебя обвинят в побоях этожеребенков как минимум. Могут ещё педофилию приписать попытаться.
Bayarin 15 фев. 2017 г. в 10:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Водителей жалко.. Так и присядут из за уебанов ..

Это сообщение отредактировал Bayarin - 15 фев. 2017 г. в 10:22
MinkovSA 15 фев. 2017 г. в 10:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
С другой стороны все психи отсеятся на ранней стадии. А то в кащенко мест не хватает.
c4actlivaya 15 фев. 2017 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (wagner323 @ 15.02.2017 - 08:42)
Я вот одно понять не могу!!Зачем СМИ делают такую рекламу этой типа игре???Чтобы уже точно все дети про нее знали??Идиоты сука!!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

чтобы родители знали
WarmanLV 15 фев. 2017 г. в 10:31
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
0
Я тут смотрю любители "раньше было лучше" обмусоливают темку... Не знаю, быть может я жил в другой стране (родился то да, в другой, которой ныне нет), но у нас в городе хватало любителей перебежать перед машиной.
Долбоебы были, есть и всегда будут, и не нужно разсусоливать тему "трава зеленее и девки голоСисьтее".
Да и вообще, это ВАША проблема. Почему? Да потому, что вы уже забыли все косяки, что были в вашем детстве, или оправдали их.
Вы не лазили по стройкам? Не лазили по подвалам? Не залазили в заброшенные дома, где можно было натолкнуться, с равным шансом, на наркомана, бомжа, алкоголика, стаю собак. Вы не лазили по деревьям и не падали с них? Вы, млять, не жевали гудрон??? И с карбидом не играли? И не делали всякий взрывающихся херовин типа 2 болтов на 1 гайке с селитрой?
Эх помню мне на время получилось потягать клинок самодельный... Таким можно было ногу отхерачить, случайно. Помню в лесу, в тайге заблудился (здравствуй деревня в вологодской области) и вышел потом. Помню по полуразрушенной, прогнившей церкви лазил. Нырял в реку, "щучкой", где бревен столько и в рандомном порядке, что я в взрослой жизни, осторожно проплывая по середине реки, ошкарябал пузо.
Вы или жили скучно, или не помните, либо оправдываете себя левыми придумками.
Иногда так и хочется взять и ушатать за это нытье, по прошедшим годам....

(чуть позже добавлено)
А да, вспомнил. Дядька мой рассказывал как они развлекались с карбидом и банкой... Одному даже в лицо прилетело. Причем дядька у меня из прошаренных, в начальственные посты с хорошей з\п пробился приехав в город без связей.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 15 фев. 2017 г. в 10:35
Sel4 15 фев. 2017 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ппц... В 82 году в первом классе я был, училка рассказывала, что они так же делали , когда сами малыми были. Влетело ей, говорит весьма сильно от папы за один случай, когда узнали. Т.е. эта беда давно существует.
Shum 15 фев. 2017 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
Прикол в том что это целиком придуманный медиа-вирус который сердобольные и глупые юзеры таскают по чата вазапа с припиской ШОК ПЕРЕСЛАТЬ ВСЕМ!!!11
Покусакус 15 фев. 2017 г. в 10:47
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-1
Новая? Я таких мудаков еще в советском детстве видел.
LazYap 15 фев. 2017 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну, естественный отбор в социальной среде никто не отменял.
Жалко только подставленных таким образом водил.
Едешь такй никого не трогаешь. А потом Хуяк и каой-то пиздюк изменил всю твою жизнь своей нелепой хорошо если смертью, а то инвалидностью. И ты, такой только придумал как хоть как-то подзаработать или накопить денег, кка хуяк - и ты уже обязан содержать этого безмозглого пиздюка.
CemenGandz 15 фев. 2017 г. в 11:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
предлагаю освободить водителя, сбившего такого идиота, от ответственности. а ущерб за помятую машину пусть возмещают родители малолетки
WarmanLV 15 фев. 2017 г. в 11:06
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Покусакус @ 15.02.2017 - 10:47)

Как сказал один товарищ, эта "новая" игра появилась еще когда были первые паровые двигатели...
На что резонно ответил, но до этого бегали перед конями с каретами gigi.gif
raidah 15 фев. 2017 г. в 11:09
Властелин тушенки  •  На сайте 15 лет
1
А мы как дебилы в пробки играли. Юрмала, короли, соплюшки... 1986, как скучно я жил...
63rS3rK 15 фев. 2017 г. в 11:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Да ладно дети. У нас каждая уважающая себя бабка в такую игру играет. Так сказать передают опыт молодым.
iiintegral 15 фев. 2017 г. в 11:28
Эй, бойцы! Вас опять наебали!  •  На сайте 9 лет
-1
Заебали постить это дерьмо! ТС, иди накуй!
yantimson 15 фев. 2017 г. в 11:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WarmanLV @ 15.02.2017 - 11:06)
Цитата (Покусакус @ 15.02.2017 - 10:47)

Как сказал один товарищ, эта "новая" игра появилась еще когда были первые паровые двигатели...
На что резонно ответил, но до этого бегали перед конями с каретами gigi.gif

Было-было! А то щеки надувают, "а вот мы, да никогда, да что за молодежь пошла..." И перед машинами бегали, и из поджиг стреляли, и шарились черте-где, и прыгали черте-откуда, и скакали, и дрались...И пиздюлей знатных от родителей выхватывали за это. Есть только два основных отличия, пожалуй. Во-первых, кара в виде ремня, как минимум, за все это была неизбежной, не как сейчас- "детей бить нельзя", "онижедети", ну и т.д. А во-вторых, раньше не было всяких инстаграмов и ютубов, где "прикольные" фоточки и видео можно было выложить. И пропаганды в соцсетях такой хуйни не было, потому что не было самих соцсетей. И это не считалось хорошими поступками ни у взрослых, ни у сверстников, любой пацан знал, что за это по головке не погладят.

ЗЫ. Про суицидников забыл. Вот такого точно не было. Суицидники были, конечно, но как-то каждый сам по себе, по своим причинам, и никому и в голову не приходило вести пропаганду и объединяться в группы.

Это сообщение отредактировал yantimson - 15 фев. 2017 г. в 11:41
mrcrowly79 15 фев. 2017 г. в 11:45
0
Цитата (Aleksij7777 @ 2.02.2017 - 17:26)
Цитата (Катафалк @ 2.02.2017 - 14:45)
Цитата (Aleksij7777 @ 2.02.2017 - 16:42)
Цитата (Катафалк @ 2.02.2017 - 14:39)
Цитата (Aleksij7777 @ 2.02.2017 - 16:30)
В православии суицид - грех. Сейчас когда, эта мысль не утверждается с детства  в православной( или иной) вере - детская психика становиться наиболее подвержена влиянию. Даже взрослая психика не всегда устоит перед профессионалами - Варвара Караулова пример. Подсчитайте сколько часов в день вы находитесь с ребенком, и сколь часов он подвержен влиянию других источников. Перевес будет скорее всего не в вашу пользу.

Да любая религия - это самоубийство разума при жизни.
Когда знаешь, что "там" нет никакого "лучшего мира" - так и не хочется за эту грань торопиться. А религиозные фанатики взрывчаткой обматались, и аллаявбар, вперёд в рай.

Еще раз - в религиях суицыд - грех, уж в православии точно. Если же веры нет, то что тебя удержит от петли когда жизнь говно?

Желание жить. Жить хорошо, и изменить говно к лучшему.

А верующие бесхребетны и бессильны.
Им что бы жить, и жить по чести, нужно повеление бога, что самоубийство это грех и заповеди. Сами, видать, не понимают, что плохо, а что хорошо. Заповеди нужны.

Вот откуда вы такие №"##:?*( лезете? faceoff.gif

Кто тебе, чудо в перьях, сказал, что православные "бесхребетны и бессильны" ??? Вот полюбуйся на 2-х "безвольных и бесхребетных" shum_lol.gif
"Аметисты", вы все такие чудаки как этот парень? lol.gif

Ломброзо довольно многое поведал бы про подобные лица biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх