Кредо убийцы

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CapitanDivan 7 фев. 2017 г. в 05:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
фильм тянет на обычный боевичок, с неплохо проработанной боёвкой,на разок можно посмотреть в свободное время.
Фантастического там даже кот не наплакал.
Финал убог - но в принципе какие тут претензии к боевичку.

смотрите лучше сериал ПРОСТРАНСТВО - меня было не оторвать, многое сделано в духе Светлячка и красивый сюжет, отдельные серии можно было вобще сделать как отдельные фильмы - лучший космо сериал за последнее время
Juna 7 фев. 2017 г. в 07:09
VVO  •  На сайте 14 лет
0
блин классная лицензия на фильм gigi.gif
хочу такую же про 3X hz.gif
san4ous 7 фев. 2017 г. в 07:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Ну все, в кино не пойду дабы не портить впечатление от прочитанного lol.gif
Pff 7 фев. 2017 г. в 07:54
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Чегеваров @ 6.02.2017 - 18:47)
Я так понял, что на Отсосина в кино лучше не ходить, чтоб не разочароваться от впечатлений после игры? gigi.gif

чтоб не разочароваться после рецензии)
Ogre55 7 фев. 2017 г. в 07:55
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Хотел бы я найти ту поляну дури, которую курили сценаристы фильма, чтобы сотворить такой сценарий. Явно, что без дури такое не сотворить.
smashSR 7 фев. 2017 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
я тат три икса мировое господство глянул..точно такая же хрень по сюжету..впрочем игра большинства актёров ничё...складывалось впечатление что они нарочно переигрывают и выпячивают пафос...Стифлер в роли Зигзага Макряка порадовал
DrShmurger 7 фев. 2017 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС признавайся, по чем тебе сценарий готовый продали? lol.gif
TVAR 7 фев. 2017 г. в 08:34
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Контактор @ 6.02.2017 - 16:16)
Написано легко и доступно,хотя я них..я не понял.Теперь в таком же ключе опишите "Притяжение" Бондарчука" bravo.gif

Читайте ЯП почаще )))) Откроете много нового )))

Это сообщение отредактировал TVAR - 7 фев. 2017 г. в 08:34
мышьсерая 7 фев. 2017 г. в 08:38
0
Цитата (Sonс @ 6.02.2017 - 15:49)
Так по итогу: стоит пойти?

Зачем? Я все так хорошо прочитала\как будто сама сходила\, особенно понравилась фраза- не спрашивай меня- автору,видно, тоже не нравится,когда в зале при показе жуют,пьют,пердят,разговаривают.
ВЫВОД:Не хера на херню ходить bravo.gif
doctorlama 7 фев. 2017 г. в 08:47
2
ТС за тобой сценарий к франшизе... или просто шизе.....
Wonka 7 фев. 2017 г. в 09:20
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Контактор @ 6.02.2017 - 17:16)
Написано легко и доступно,хотя я них..я не понял.Теперь в таком же ключе опишите "Притяжение" Бондарчука" bravo.gif

В таком же ключе не выйдет, ибо без ругани и матерщины про Федины шедевры никак biggrin.gif
Vufer 7 фев. 2017 г. в 09:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Гонял в первого асассина и второго до старого Эцио. Третьего уже ниасилил. Дык вот в разрезе того, во что превратили игру после завершения отличной истории Эцио Аудиторэ, фильм отличный. Он, как и игра, так жэ не связан особо с первыми частями, так что фанатам реально нечего пенять на сюжет. Что не понравилось-анимус, что это за стержень? Хорошо не в жопу вставляли. Ну и концовка с Марион подкачала, вообще из пальца...весь фильм она с батей соперничала, пиздела про благую цель, даже пропустила фосбиндера для убийства и тут раз....отомщу.
Ромусик 7 фев. 2017 г. в 09:54
0
Довольно точное описание, одобряю.
Polo152 7 фев. 2017 г. в 10:40
1
Цитата (Zoddiakk @ 6.02.2017 - 15:50)
На х.я ты нам это вещаешь? Я вот фильм не видел, и хочу посмотреть без предрассказов.
А тем, кто видел, тем более этот пост не вперся.

залез на шкаф и говорит, я же не виноват, что от сюда видно окно в женской бане
xabar 7 фев. 2017 г. в 10:44
печень Чебурашки  •  На сайте 10 лет
0
Это самая лучшая рецензия на фильм, которую я когда либо читал!
KTG 7 фев. 2017 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vufer @ 7.02.2017 - 09:45)
Гонял в первого асассина и второго до старого Эцио. Третьего уже ниасилил. Дык вот в разрезе того, во что превратили игру после завершения отличной истории Эцио Аудиторэ, фильм отличный. Он, как и игра, так жэ не связан особо с первыми частями, так что фанатам реально нечего пенять на сюжет. Что не понравилось-анимус, что это за стержень? Хорошо не в жопу вставляли. Ну и концовка с Марион подкачала, вообще из пальца...весь фильм она с батей соперничала, пиздела про благую цель, даже пропустила фосбиндера для убийства и тут раз....отомщу.

Продолжи с Black Flag
joker5 7 фев. 2017 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Одни глубокие знатоки искусства фильмографии. Ходил, смотрел, в качестве "зрелища" фильм понравился, по сценарию есть замечания, но тут именно "вау, че тварит окаянный!".
RealRatibor 7 фев. 2017 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чегеваров @ 6.02.2017 - 15:47)
Я так понял, что на Отсосина в кино лучше не ходить, чтоб не разочароваться от впечатлений после игры? gigi.gif

Мне вобще показалось, что после Бразерхуда в АС лучше было не играть, чтобы не портить впечатления. Ну, то есть, сеттинги становились лучше, красивей (хотя, мне Италия нравилась по-любому больше, чем Америка), а вот геймплей страдал безвозвратно. Аналогично, скажем, первой и второй части БиоШока.
Diggis 7 фев. 2017 г. в 15:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Так вот о чем был тот фильм...А я думал "шозахуню" я посмотрел.
Elena2703 7 фев. 2017 г. в 15:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Спасибо, посмеялась.
Тоже буду теперь ходить с лицом "Вы тут очки мои не видели?"
Мутные чуваки в пижамах, тентакли и то, что в ассасине все должно быть прекрасно, очень умилило. Вот как я теперь буду этот фильм спокойно смотреть.... тентакли, блин.....)))))
Алекс4321 7 фев. 2017 г. в 17:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Да норм фильм, особенно для тех кто играл в них, и капюшон во все времена надевали для того чтоб не заметили кто убил, так труднее найти как бы, спецназ вон тож маски надевает, да и бандиты всякие. Были в у них маски то надевали и их, так как посложней снять то её чем капюшон.
asmus 7 фев. 2017 г. в 17:44
Москаль  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Чегеваров @ 6.02.2017 - 15:47)

(не спрашивайте) ©
Cмысл 7 фев. 2017 г. в 17:52
Нетолерантный ватник-тоталитарист.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Chudilo @ 6.02.2017 - 15:56)
Цитата
И прыгает с Биг Бена вниз головой.
КОНЕЦ

Э-э, нет!
Здесь уже чувствуется франшиза. Фассбендер лихо цепляется кинжалами за стены и уходит от погони...

Ну ты понял.

Нихрена подобного. Это совсем не по-ассасински. Он падает жопой книзу в телегу с сеном. Да,в Лондоне,в 21-м веке. Ну а хуле?Эти телеги всегда стоят в том месте,где кто-то летит с крыши в стиле ёжика.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх