Cекс на вечеринке — синоним изнасилованию?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
muksaev 15 фев. 2017 г. в 10:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Вот! biggrin.gif

all2799 15 фев. 2017 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
Цитата
Меня этим не проймешь, у меня девочка.

Так не воспитывай актрису, воспитывай так, что бы вела себя соответственно.
Цитата
Так что я за то чтоб сажали. И всю вину не перекладывали на женский пол.
Или вот что, а давай сажать обоих? Вину делить поровну? Пили оба? Еблись оба? Отвечать так же вдвоем. Согласен?
Я не говорю за реальное изнасилование, тут все ясно.
Я говорю про случаи: напились, перееблись, протрезвели и стыдно стало.
OneHalf66 15 фев. 2017 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 15.02.2017 - 10:12)
Пришла бухать - изволь давать.

"Вечеринками" не увлекался, но считаю, что если женщина 16 лет ведет беспорядочную половую жизнь, то судимость за износ наступать не должна.

Всем давать? Прямо таки любому, кто попросит?
gad007 15 фев. 2017 г. в 10:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 10:17)
Меня этим не проймешь, у меня девочка. Так что я за то чтоб сажали. И всю вину не перекладывали на женский пол. В компаниях пили умеренно, чтоб не было цели напоить и надругаться. И это хорошо что пошла такая тенденция, родители мальчиков начнут расчехляться в половом воспитании.

А я против... у меня две девочки. Но я с ними проведу беседу в первую очередь и если износа не было, заявления не будет (если ушло в инет там все дела тут хз, я думаю нужно просто сказать родителям дебилов, либо трахаете своего сына на камеру и выкладываете в инет либо едите на магадан, тут выбор за ними, раз не воспитали).

Девочкам тоже нужно доносить, что трахаться только по обоюдному согласию, в другом случае орать и брыкаться...Кстати на эту тему тоже думал... если будет износ, то заявы скорее всего тоже не будет,просто будет казнь... ну это я так думаю...
Валярунчик 15 фев. 2017 г. в 10:26
3
Цитата (Garik499 @ 15.02.2017 - 10:23)
diag
Цитата
Какое однобокое правосудие. Сексом занимались оба. А жертва всегда почему-то девушка, а насильник- парень.
Ого. Несогласные подтянулись.

И что однобокого? Для женщин есть другая статья - насильственные действия сексуального характера. И много от мужиков заявлений поступает, что над ними бабы надругались?

потому что у мужика после пьяного перепиха с обоюдного согласия и мысли не может возникнуть, что его изнасиловали или совершили насильственные действия сексуального характера. это же каким обмудком и пиаром надо быть?
SidunA 15 фев. 2017 г. в 10:27
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (kensajou @ 15.02.2017 - 10:18)
Вот так отвянешь во время лёгкого сопротивления, боясь причинить боль, а потом тебе скажут, ты дебил, меня добиваться надо было, я хотела силу твою почувствовать и настойчивость. Что тебе - раздвинуться что ль я должна просто так?

Да пусть потом. С подружками или с кем угодно, что угодно говорит.
Если одноразовая партнерша начинает ебсти мозг таким поведением. Все. На хуй с пляжа.
Хотела она силу почувствовать, настойчивость. Придать себе ценность.
Мало волнующий фактор... на хуй с пляжу!

Это есть простейшая модель поведения мужчины, позволяющая не нарваться на неприятности.
Как бы головка не дымилась, нужно думать головой.
Ламинария 15 фев. 2017 г. в 10:27
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (изюмСвеслом @ 15.02.2017 - 10:14)
Чтобы такого не было,воспитывайте дочерей как женщин.А то воспитают блядей(да ещё и ебанутых на голову),а мужикам страдай.

А как быть родителям девочек, у которых ребенка опозорили...© Вы ребёнка с блядьми не ровняйте.Если парень снял видео,как ебёт вашу дочь,то вы воспитали шалаву.Если ваша дочь ебётся на пьянке с разными партнёрами,то вам можно только посочувствовать.

Кого ж вам тогда таким красивым еб..ть на вечеринках? Друг дружку? lol.gif
Аж смешно от всех этих рассусоливаний псевдоморалистов.
Если бы присевшие не снимали на видео и не хвастались, какие они мачи, ничего бы не было. Сами себе буратины.
Angelberth 15 фев. 2017 г. в 10:28
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 10:22)
А ты хотел чтоб раком в туалете?
Культура поведения должна быть. А не раком под забором. И не думаю, что девочки в 16 лет прям текут от желания, чтоб этим в туалетах заниматься, это мужская инициатива.

Как они оказываются тогда в этих туалетах? Или где-то в подворотне за гаражами, раком, упор на забор? Или в подъезде у мусоропровода? Ведь все эти малолетние бляди, которых ебут не красиво и чувственно в квартире на мягкой кроватке или диване, а раком в сортире, в подворотне или подъезде - сами же на это идут, никто их туда силой не тащит. Серьезно - никто не связывает, не угрожает ножом или пистолетом. Они же сами становятся раком и позволяют задрать юбку, а потом говорят "я не хотела, он меня заставил". И в чем же выражается это "заставил"? Почему ты считаешь, что это мужская инициатива? Ну так-то да, секс вообще как правило мужская инициатива, бабы не любят, когда мужик не мычит, не телится, и ждет сам когда ему дадут.
Ящерица 15 фев. 2017 г. в 10:28
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ant1773 @ 15.02.2017 - 09:53)
Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 09:48)
Цитата (river11 @ 15.02.2017 - 08:44)
Распечатать и носить с собой форму согласия на секс, и давать подписывать ее блядям))

А может с блядями не связываться, и строить нормальные отношения?

Ага. Так-же можно не пить, не курить, заниматься спортом и учиться на одни 4 и 5.
Что молодыми не были? В молодости не бухали, не обжимались по пьянке с девчонками? Ну а уж у кого получалось чего развить - так ему все только завидовали.

А что, не пить, не курить, хорошо учиться - это не в тренде? Друзья зачморят? Так оглянитесь на своих друзей.

Все правильно, я считаю. Нехер на шлюх прыгать, будьте нормальными людьми и никто вам ничего не предъявит.

Спермотоксикоз у них, блять. Людьми будьте, а не животными, думайте головой.
kotmichael 15 фев. 2017 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Если же девушка сразу после секса стала угрожать тем, что пойдёт в полицию с заявлением, надо постараться записать этот разговор.

я так понял надо в принципе записывать всё на видео ))) а вообще как то всё в одну калитку.
zazuly 15 фев. 2017 г. в 10:29
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (all2799 @ 15.02.2017 - 09:26)
Цитата
Меня этим не проймешь, у меня девочка.

Так не воспитывай актрису, воспитывай так, что бы вела себя соответственно.
Цитата
Так что я за то чтоб сажали. И всю вину не перекладывали на женский пол.
Или вот что, а давай сажать обоих? Вину делить поровну? Пили оба? Еблись оба? Отвечать так же вдвоем. Согласен?
Я не говорю за реальное изнасилование, тут все ясно.
Я говорю про случаи: напились, перееблись, протрезвели и стыдно стало.

В случае с Сычевой, действие сняли на видео, шантажировали ее, и таки выложили видео в интернет.
А чем тебе актрисы не нравятся? И это нормальная девичья мечта, выросту- стану актрисой. В чем проблема?
OneHalf66 15 фев. 2017 г. в 10:29
5
Цитата (HeroInside @ 15.02.2017 - 10:08)
а может проблема в том, что 99% приговоров в наших судах обвинительные? и нет никакого честного суда

Нет, проблема в том, что у нас слишком дохуя развелось "особенных", которые считают, что любая баба им должна давать просто потому, что они себя считают охуительными. И особенными.
А на самом деле в слаборазвитом мозгу такого индивидуума просто не помещается мысль о том, что он весь такой красаучик только в своём воображении.
geoyd 15 фев. 2017 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Допустим, случился нетрезвый секс на вечеринке. Оба были под воздействием алкоголя.
Непонятно, почему женщине верят(он мной воспользовался или даже изнасиловал), а мужчине нет(был обычный секс при взаимной симпатии и по взаимному согласию).
Обычно, алкогольное опьянение-отягощающее обстоятельство, а не смягчающее и вызывающее повышенное доверие к словам и действиям, совершенным в этом состоянии. Это к "ну я же была пьяна, а он воспользовался!"
Какая-то презумпция виновности получается)

Это сообщение отредактировал geoyd - 15 фев. 2017 г. в 10:50
regular82 15 фев. 2017 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 10:17)

Меня этим не проймешь, у меня девочка. Так что я за то чтоб сажали. И всю вину не перекладывали на женский пол. В компаниях пили умеренно, чтоб не было цели напоить и надругаться. И это хорошо что пошла такая тенденция, родители мальчиков начнут расчехляться в половом воспитании.

Да.... а я раньше считал тебя адекватной....
Ну чтож, раз ты за то, чтобы пацанов сажали, не боишься бумеранга судьбы?
Например твоя дочь выйдет замуж за радикального муслима...Все чинно, до свадьбы ни-ни... А потом будет сидеть бесправным существом и терпеть побои, пьянство и блядство мужа...
Или второй вариант.... останется твоя дочка старой девой... Никто к ней не подойдет, никто ухаживать не будет.... Мало ли, вдруг посадят.

Ты вот за то чтобы сажали пацанов, чтобы родители их воспитывали....
А может ты сама свою дочь воспитывать будешь? Чтобы не пила с мальчиками, не гуляла? Может это правильно, а не агитация за отсидку?
alpsk 15 фев. 2017 г. в 10:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Dimen35 @ 15.02.2017 - 09:48)
Цитата (Anderlecht @ 15.02.2017 - 09:42)
Хоть расписку бери теперь

Не поможет. Скажет что под давлением написала.

ага, или передумала уже после расписки
Garik499 15 фев. 2017 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 15.02.2017 - 10:26)
Цитата (Garik499 @ 15.02.2017 - 10:23)
diag
Цитата
Какое однобокое правосудие. Сексом занимались оба. А жертва всегда почему-то девушка, а насильник- парень.
Ого. Несогласные подтянулись.

И что однобокого? Для женщин есть другая статья - насильственные действия сексуального характера. И много от мужиков заявлений поступает, что над ними бабы надругались?

потому что у мужика после пьяного перепиха с обоюдного согласия и мысли не может возникнуть, что его изнасиловали или совершили насильственные действия сексуального характера. это же каким обмудком и пиаром надо быть?

Так значит законодательство не однобокое?
c4actlivaya 15 фев. 2017 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Надо смолоду вбивать девкам в голову одну мысль.
Если идёшь на вечерину с бухлом и парнями- давай.
Не хочешь давать- не ходи на вечерину с бухлом и парнями

заебись расклад faceoff.gif
бабы могут куда-то ходить и не давать?
магнит не предлагать
Ollergun 15 фев. 2017 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Двоехоров @ 15.02.2017 - 09:49)
Цитата
Когда она говорит "нет" уже во время полового акта, это выглядит очень странно

Надо смолоду вбивать девкам в голову одну мысль.
Если идёшь на вечерину с бухлом и парнями- давай.
Не хочешь давать- не ходи на вечерину с бухлом и парнями

То есть ты говоришь, что все пришедшие на вечеринку девки - бляди? Кто тогда парни пришедшие на вечеринку с блядями? "Р" - равноправие, "Л" - логика.
В таком случае парням смолоду надо вдалбливать, если девка не хочет, то не надо её насиловать. Ничего лишнего.
добряш 15 фев. 2017 г. в 10:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (gad007 @ 15.02.2017 - 10:16)
мне вот одно интересно, неужели все эти бабы думают что они бессмертны вместе с их папами и мамами (те которые подкладывают)... я бы наверное даже сразу сказал пока не было заявы (а были угрозы), "если вы меня посадите я уничтожу всю вашу семью, мне терять не чего"...

Это же бред, я вот думал на эту тему и подобную (если менты по подставе закроют), ведь они реально испортили жизнь пацану... чтобы я сделал? я бы после выхода их всех убил (да может я буду главным подозреваемым, но какого хуя 21 летний парень должен сидеть за малолетную блядь,в данном случае явно подстава... когда она сразу после пошла с другим трахатся)... око за око

мое личное мнение

Ну и наболтаешь себе лишнюю статейку.
OneHalf66 15 фев. 2017 г. в 10:31
4
Цитата (Рептилий @ 15.02.2017 - 10:09)
Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 10:03)

Так и мужик должен понимать, если ты не понравился, можешь отъехать на срок. Поэтому в постеле должен быть внимателен, владеть виртуозно языком, и не только в плане похвастатьмя друзьям.

Ключевые слова обозначены, всё стало на свои места.

Ога... На самом деле это тебе все должны gigi.gif
all2799 15 фев. 2017 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
А чем тебе актрисы не нравятся? И это нормальная девичья мечта, выросту- стану актрисой. В чем проблема?

Проблем в том, что актрисы разные бывают. Вот Сычева тоже актриса, своего, особенного жанра.
Рептилий 15 фев. 2017 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kotmichael @ 15.02.2017 - 10:29)
Цитата
Если же девушка сразу после секса стала угрожать тем, что пойдёт в полицию с заявлением, надо постараться записать этот разговор.

я так понял надо в принципе записывать всё на видео ))) а вообще как то всё в одну калитку.

Так в том-то и дело, что некоторые записали - и отъехали на зону. Суду похуй, что на видео всё выглядит добровольно - у них есть заява на износ и документальное подтверждение акта половой ебли, видеозапись рассматривается в качестве доказательства вины.
Angelberth 15 фев. 2017 г. в 10:33
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (geoyd @ 15.02.2017 - 10:29)
Допустим, случился нетрезвый секс на вечеринке. Оба были под воздействием алкоголя.
Непонятно, почему женщине верят, а мужчине нет.
Обычно, алкогольное опьянение-отягощающее обстоятельство, а не смягчающее и вызывающее повышенное доверие к словам и действиям, совершенным в этом состоянии. Это к "ну я же была пьяна, а оно воспользовался!"

Потому что общественное мнение, в общем-то, сходится, в том что инициатором секса выступает мужчина. А женщина, зачастую даже не желая в этот момент секса, вроде как не может ему отказать. У нее смягчающее обстоятельство - она под воздействием алкоголя. А инициатор секса он, потому что если б он не хотел у него б не стояло! gigi.gif
markincm 15 фев. 2017 г. в 10:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dodge214 @ 15.02.2017 - 09:42)
мораль-не ебитесь до свадьбы!!! dead.gif

Где то слышал, что и жена на тебя накотать заяву может, так что только контракт о выполнении услуг на обоюдном согласии rulez.gif
zais 15 фев. 2017 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Dodge214 @ 15.02.2017 - 09:42)
мораль-не ебитесь до свадьбы!!! dead.gif

Мораль, но не выход...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх