Почему в Афганистане никогда не будет мира

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SidSpirs 11 мар. 2017 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Обмануть неверного это НЕ ГРЕХ.Я не верю всей этой хуйне.
Если бы люди в наших правительствах были с яйцами.То размотали бы их во все поля и дело с концом.Они понимают силу.И уважают её.Это единственное что они понимают.СИЛУ!Это вам любой подтвердит.Тоже самое я слышал от Дагестанца.В откровенном разговоре.Русские перестали быть сильными.Зачем же их уважать?Они хуже животного по рангу тогда.

Статья конечно вызывает недоверие.Прям агитка какая то.Не верю!

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 11 мар. 2017 г. в 21:56
Verdes 11 мар. 2017 г. в 21:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Офигенная статья, просто огонь. Ну что же тогда те афганцы, что в Россию приезжают ведут себя посвински? За свою жизнь не встретил ни одного нормального афганца. Обманут за милую душу, не тебя , так с помощью тебя. Лучше с канибалом дружить, тот хотя бы тебя просто съест.

P.S. понимаю, что не все такие. Но в моей жизни не встретил ни одного нормального.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
offcast 11 мар. 2017 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
А по сути статья о влажных мечтах о том, как бы стать еще одним нахлебником для России. Так мы и так всю среднюю азию кормим, с их вечными выебонами и национальным самосознанием.
Kapues 11 мар. 2017 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (KROVLJ @ 11.03.2017 - 15:11)
женщины одевают длинные вязаные кофты под черные пальто

журналисты... дальше не читал.
patsy 11 мар. 2017 г. в 22:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SidSpirs @ 11.03.2017 - 21:55)

Статья конечно вызывает недоверие.Прям агитка какая то.Не верю!

Точно, и фразы такие шаблонные.Статья призванная сформировать определённое общественное мнение.
петрович1304 11 мар. 2017 г. в 22:06
)  •  На сайте 11 лет
0
Восток дело тонкое.зотели сделать из людьтми.а они предпочли уамнем подтираться и долбить ослов.вместо школ и науки всякие харамы и насилие
Riddick1131 11 мар. 2017 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
афганистан номер 1 в мире по экспорту героина. поэтому пиндоссы туда и поперлись. мира там не будет так как местные князьки этим герычем сами и торгуют прикрываясь религий. Шурави они вспоминают, расскажи это в переходе инвалидам афганцам, дурочка ебанная
fv215b 11 мар. 2017 г. в 22:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А что Асламова,про еблю уже не пишет?
Либкнехт 11 мар. 2017 г. в 22:14
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
1
Сколько ебучего афганистана я прогнал внутривенно в юности. faceoff.gif

Кого винить в этом? Самого себя? Афганских крестьян? Наших мусоров с пограничниками? Природу?

ArNed116 11 мар. 2017 г. в 22:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Либкнехт @ 11.03.2017 - 22:14)
Сколько ебучего афганистана я прогнал внутривенно в юности. faceoff.gif

Кого винить в этом? Самого себя? Афганских крестьян? Наших мусоров с пограничниками? Природу?

Дружище. Вот мне кажется, любой участковый знает где у него на участке продается наркотик. Почему не пресекается? Мне кажется это гос политика.
vintyra 11 мар. 2017 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
в каждом городе есть парк Афганцев,ни один кишлак не стоит жизни Советского солдата.Школы и больницы строили,но и гасить надо ко всем хуям за всё
ArNed116 11 мар. 2017 г. в 22:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (vintyra @ 11.03.2017 - 22:25)
в каждом городе есть парк Афганцев,ни один кишлак не стоит жизни Советского солдата.Школы и больницы строили,но и гасить надо ко всем хуям за всё

если так думаешь, то вперед!
markell08 11 мар. 2017 г. в 22:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Verdes @ 11.03.2017 - 21:58)
Офигенная статья, просто огонь. Ну что же тогда те афганцы, что в Россию приезжают ведут себя посвински? За свою жизнь не встретил ни одного нормального афганца. Обманут за милую душу, не тебя , так с помощью тебя. Лучше с канибалом дружить, тот хотя бы тебя просто съест.

P.S. понимаю, что не все такие. Но в моей жизни не встретил ни одного нормального.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В 85-м по 87-й был на Чарвакском водохранилище в п/л Волна.В те годы лагерь был поделён забором.На одной половине отдыхали мы,на другой дети афганцы.Как сейчас помню за набор состоящий из алюминевых ложка,кружка,чашка можно было выменить джинсы кому повезёт.Менялись галстуками,у них галстук был вроде трёх цветный.Инициаторами были афганци,переводчики таджики.
На линейке было два флага,но мы никогда не пересекались.
Вот такие воспоминания остались из счастливого детства.
Миру-Мир!
agree.gif agree.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал markell08 - 11 мар. 2017 г. в 22:31
mrzorg 11 мар. 2017 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (KROVLJ @ 11.03.2017 - 18:49)
Цитата (elegaz @ 11.03.2017 - 17:53)
Цитата (KROVLJ @ 11.03.2017 - 15:26)
И я вспомнила слова одного из лидеров «Талибана»:

- Русские! Вы всегда будете ближе к Востоку, чем к Западу. Никогда об этом не забывайте.

Опа-опа Уже Талибан братушками стал??? blink.gif

Не, чё... Заебись у нас друзья upset.gif КСИР, ХАМАС, ФАТХ, Хезболла, БААС... теперь и Талибан

Враг твоего врага, твой друг © Восточная мудрость

У России только два друга (уже три, теперь и ВКС cool.gif ). А вот остальные - в лучшем случае это "вероятные партнёры", некоторые из которых прям мастера переобувания. И некоторым из них не трощения, ни под каким соусом moderator.gif

Вова, а почему меня на ЯПе не любят? cry.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 11 мар. 2017 г. в 22:34

bazilvs 11 мар. 2017 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
это кучка средневековых племен с поражением мозга исламом в терминальных стадиях, и память их короче их любви - вспомните все постсоветские чуркестаны. глупо верить их благодарности,уважению и обещаниям.
только сила, подавляющее количественное, качественное и идеологическое превосходство. да,надо было навести порядок давно - лет 100 назад, но ума не хватило - традиционно. а поздний ссср уже был не торт.
поэтому все надо начинать с внутренней политики - индустриализация и 100000 новых заводов, восстановление минимального союза - РБ, руина - спасибо путину плять, приднестровье, осетия, абхазия, молдавия, монголия, кндр,казахстан,армения,грузия.
одновременно надо санировать страну от гастеров - полностью.
придется налаживать отношения и с чуркестанами. если ты эрефия с бандой олигархов - то идейно это пустое место, кучка ворья безсильного против подкупа или шантажа.
потому сначала надо стать сильным экономически идейно и социально.
мечты мечты
Ланьямапрод 11 мар. 2017 г. в 22:40
0
Цитата (bonjorno88 @ 11.03.2017 - 15:29)
Цитата (ДимаЛьвов @ 11.03.2017 - 15:20)
Их беда- их религия.

Религия это в понятиях терроризма, но не нищеты, к примеру страна Гаити нищая, но без терроризма,

Но с "каннибализмом"
bazilvs 11 мар. 2017 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Почтизнающий @ 11.03.2017 - 17:51)
Афганистан нищая страна ,которая ничего не решает в мировой политике . Когда мне говорят ,что Афганистан никому не удавалось захватить ,у меня возникает вопрос ,а может никто и не хотел его захватывать?

дело не в том что она что-то решает - нищеброды без мозгов ничего решать не могут, дело в том что если поддерживать там тлеющее говно -можно подгаживать по мере потребности его соседям -китаю, рф, и тд.
Адвокат1967 11 мар. 2017 г. в 22:43
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
7
Нет там никаких благородных врагов
Хороший дух - мертвый дух .
Меня так научили и благодаря этому я выжил .
Если бы нас не сдерживали , мы бы залили эту страну их кровью и закатали асфальтом , что осталось .
А сейчас да , сейчас можно и вспомнить с удовольствием

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 11 мар. 2017 г. в 22:45
LazyJohn 11 мар. 2017 г. в 22:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Интересный пост, но... Нет. Ну их в ад, они как были дикарями, так ими и остались в большинстве своем, только что луки и стрелы на калаши поменяли (есть, конечно, исключения, но это единицы).
Да, могли принять в кишлаке, накрыть стол. А ночью зарезать - аллах-то не видит.
И дети 11-летние в спину стреляли.
Ланьямапрод 11 мар. 2017 г. в 22:53
2
Цитата (makson1983 @ 11.03.2017 - 17:11)
кстати , в отличии от всех наших , так называемых братьев и соседей, типа проебалтов, и кастрелеголовых

Можно подумать,что там кто то статистику ведёт по этому вопросу. Статуи Будды то они на показуху взорвали.СССР ушёл из Афганистана не оглядываясь, освободив эту страну от своего присутствия полностью. Поэтому возможно и заказа гнобить память о русских на камеру не поступало.
Хуп 11 мар. 2017 г. в 23:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Ланьямапрод @ 11.03.2017 - 22:53)
- Да ты посмотри на местные газеты! - твердят мне мои коллеги. - Да вот хоть газета «Хиват», свежий номер. На первой странице новости: «Русские требуют для талибов официального открытия представительства в Пакистане» и рядом «Русские предоставили талибам современное оружие и артиллерию». Зато про Америку сплошные похвалы: «США поддерживают проекты развития в Афганистане». И еще: «Новая американская администрация похвалила местную борьбу с коррупцией».

Вот так мы и проиграли холодную войну. Нужно было быть жесткими и циничными, а мы были слишком честными, брезговали такой грязной и лживой пропагандой, а амеры ее до сих пор применяют и успешно. А еще говорят что в СССР пропаганда была (этот миф кстати тоже успешная реализация пропаганды против нас) По сравнению с Америкой мы дети в этом плане.
3vs 11 мар. 2017 г. в 23:18
-1
Хорошая статья, хороший слог!
Весна123 11 мар. 2017 г. в 23:23
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fv215b @ 11.03.2017 - 13:13)
А что Асламова,про еблю уже не пишет?

а что, её кто ебёт ещё? с 90-х годов в таком темпе как у неё rolleyes.gif

вот к ослоёбам попёрлась видимо в надежде на смуглый хуй lol.gif

Это сообщение отредактировал Весна123 - 11 мар. 2017 г. в 23:30
Револьвер 11 мар. 2017 г. в 23:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Кто не знает Дашу?
Дашу знали все....

Револьвер 11 мар. 2017 г. в 23:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Она объездила все и ее объездили ...по крайне мере многие

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх