Какие самые еб...ые игры мы играли в детстве?!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПОЖВИНСКИЙ 28 июн. 2017 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Скучные вы молодеж! В наше время прыганье со второго этажа было нормой что то взорвать не подвиг ,а норма жизни , кинуть дымовуху в автобус рейсовый с работягами -вот прикол -догонят попинают потому как там такие же стидят только постарше на пару лет! Много что можно вспомнить , только если мои внуки такое прчитают и попробуют повторить -как бы инфарктик не схватить ! С нынешними мозгами половина наших забав -прямой путь в инвалиды! rulez.gif
Xalturiele 28 июн. 2017 г. в 10:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А мы бегали в парк неподалеку от школы, там старые заброшенные аттракционы были. И вот был там аттракцион "ромашка"(двойные сидения кружились по кругу). так вот, когда аттракционы забросили то сидения сняли. Мы приходили цеплялись за трубы каркаса, раскручивали ( не сильно конечно) , и ползая по трубам, перекладинам и верхнему кольцу играли в догонялки.
Nickkr 28 июн. 2017 г. в 10:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (godjira @ 28.06.2017 - 06:32)
в песочнице собирается из песка эдакий вулканчик, участвующие плюют в кратер как можно смачнее и потом роют у основания пальцем с разных сторон - на кого скатилась "лава" тот чмо.

Ага, только у нас ещё был вариант с новичком. Все по очереди плевали в вулкан и когда там набиралось достаточное количество соплей, новичка, когда он наклонялся, чтобы очередной раз плюнуть, макали мордой во всё это дело. Ржали все, кроме новичка, понятное дело)
msv161 28 июн. 2017 г. в 10:24
винтажный газогенератор  •  На сайте 10 лет
1
Банальный хоккей. Играли без возрастных ограничений . Мне, 11 летнему оболтусу зарядил со всей дури по лицу клюшкой 16 летний здоровяк. Благо играли неподалеку от поликлиники, куда меня и отнесли. Пришел домой, половины лица не видно под окровавлеными бинтами. Открываю дверь , с порога маме - со мной все в порядке, только не пугайся! Сильно переживал за то, как она отреагирует уведев меня.

Это сообщение отредактировал msv161 - 28 июн. 2017 г. в 10:25
Algat 28 июн. 2017 г. в 10:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Играли в сифу на стройке, трехэтажной. но самих лестниц на этажи не было, забирались по внешним стенам где сами выдолбили выемки. Перестали играть когда одному проломили череп трубой, а второй падая со второго этажа, зацепился ляжкой за штырь и так висел до приезда спасателей.
Еще был дог во дворе, мы его дразнили и убегали от него, на козырек подъезда к концу лета могли уже без рук залазить, но однажды дог не вышел, но вышла овчарка и она оказалась быстрее дога, я играть перестал и собак теперь побаиваюсь.
Да раньше вообще у каждого во дворе были ножи с собой.
Fedor1978 28 июн. 2017 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Жопой к стенке была заебись игра в школе. И еще был более опасный но редкий вариант - яйца к стенке
Трахтурист 28 июн. 2017 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
а Луну показать?
как стемнеет ищется тот кто хочет посмотреть Луну.
ложится на спину на лавочке и к лицу ему приторачивают рукав от пиджака (чтоб Луну лучше было видно) затем сверху в рукав выливается банка воды bow.gif
кто то где то слышал, что в "том дворе" вместо воды пользовали ссаки, но это просто легенды...
Москалюга 28 июн. 2017 г. в 10:35
3
В какие, какие? Да в самые разные, при этом не упускал возможности посмотреть как устроены наши девчонки...

Какие самые еб...ые игры мы играли в детстве?!
rulevoy 28 июн. 2017 г. в 10:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Ломали у старых комбайнов на руле пластмассовую ободку на маленькие кусочки и играли в ниндзя. Поджигаешь, потом тушишь и подбрасываешь к кому нибудь. Дымовая завеса такая, что гранаты дымовые кажутся пшиком. tongue.gif

Это сообщение отредактировал rulevoy - 28 июн. 2017 г. в 10:38
Algat 28 июн. 2017 г. в 10:38
0
Цитата (msv161 @ 28.06.2017 - 14:24)
Банальный хоккей. Играли без возрастных ограничений . Мне, 11 летнему оболтусу зарядил со всей дури по лицу клюшкой 16 летний здоровяк. Благо играли неподалеку от поликлиники, куда меня и отнесли. Пришел домой, половины лица не видно под окровавлеными бинтами. Открываю дверь , с порога маме - со мной все в порядке, только не пугайся! Сильно переживал за то, как она отреагирует уведев меня.

навеяло почему то твое сообщение.
играли в футбол и я пару раз стоя спиной к мячу, слыша с какой стороны он летит сумел увернутся. Решил так попробовать с мотоциклом который приближался сзади. Меня не сбили, но поджопник знатный был
Algat 28 июн. 2017 г. в 10:40
0
Цитата (stslaff @ 28.06.2017 - 13:04)
У кого петарда взорвется в воздухе. Корсары взрывались от 5 до 8 секунд после того как чиркнешь. Зажег и держишь секунды 4, иногда ёбало в руках rulez.gif

сигаретную бумагу накручивали на бомбочку и поджигали, она тлеет. а потом бабах. Закладывали где нибудь и отходили подальше. и на нас ни кто не подумывал, так как вдалеке от место происшествия были.
bigie 28 июн. 2017 г. в 10:41
1
конский бой))
залезали другу на спину и бегали и толкались по школьному коридору, кто пизданется на бетонный пол тот проиграл))
ломались и выбивали зубы, но редко

зимой на перемене обкидывали толпой троллейбусы снежками в лобовуху, это был ваще пиздец

самые отмороженые дымовые шашки в школе жгли и открывали огнетушители.

далбичей которые ходили с ножами и цепями не помню, думаю такие не дожили до сегодня

Это сообщение отредактировал bigie - 28 июн. 2017 г. в 10:48
Kurz26 28 июн. 2017 г. в 10:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DODGE @ 28.06.2017 - 10:05)
с разбега с одной строящейся девятиэтажки на другую перепрыгнуть ( расстояние метра полтора - два ) - этот квест выполняли все без потерь

А я думал мы одни такие ёбнутые были )))
shrekan 28 июн. 2017 г. в 10:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
карбид, лапта, чика....
Manager77 28 июн. 2017 г. в 10:44
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
А чего вы делали такого в детстве, о чем вспоминаете ужасом или хотя бы с пониманием, что это было очень опасно?

Живя в военном городке в Душанбе, отбивались в троем (я с двоюродным братом и еще девченка нашего возраста, дочь кого-то из офицеров) от толп таджикских детей с местных кишлаков. Камнями кидались, до рукопашной не доходило, таджики сьебывали всегда, хоть их и больше было в несколько раз, у нас зато было укрытие около офицерской общаги, какие-то развалины, мы за нимипрятались, и у нас была господствующая высота. Поэтому до рукопашной ни разу не доходило. Мы к тому-же заранее делали запас камней большой. Так, что у баклажанов небыло шансов. И тем не менее вспоминая это сейчас, думаю это пиздец как опасно было. Добавлю, это было в 86-87 году.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 28 июн. 2017 г. в 10:45
Jericho08 28 июн. 2017 г. в 10:45
Bounty Hunter  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Вальдымар @ 28.06.2017 - 06:02)
Бензин пиздили с жд перегона.

Повзрослев перешли на газ gigi.gif
Hawkmoon 28 июн. 2017 г. в 10:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pavel68rus @ 28.06.2017 - 06:08)
Сифа rulez.gif- что угодно, мерзкого вида. Задача водящего этой сифой осалить играющих.

На перемене или не пойдя на урок в школе играли. В качестве сифы обычно тырилась из какого нибудь класса мокрая меловая тряпка которой стирали с доски. Носились как стадо слонов по этажам в школе. Особенной остроты иногда добавляли пытающиеся поймать учителя или заучи. Но было очень весело )))
KUKAMBNIK 28 июн. 2017 г. в 10:46
4
Да много во что играли. Разгар моих детских игр конец 80-х и до середины 90-х.
Войнушки на заброшенных стройках. Гранаты - обломки кирпичей, ружья - рогатки. Было правило в голову не стрелять не кидать, но тут уж до первой крови.
Или залазить на той же заброшенной стройке на домостроительный башенный кран в кабину крановщика или на тележку стрелы расположенной примерно по середине стрелы. И заранее запасаясь камнями, кидать ими с высоты 9-ти этажки в проезжающие внизу грузовики. Обычно водилы не лезли на кран чтобы дать пизды, во-первых инстинкт самосохранения был у них развит лучше, да и понимали что если полезут то пацаны в попытке свалить могут сорваться вниз.
Отмечу что тормоза были разворованы и кран имел подвижность как по рельсам так и в повороте башни от ветра. Пока за один год не рухнули во время урагана два таких крана они стояли абсолютно безхозные по всему городу. Вращаясь и нависая над дорогами и домами.
Самострелы, пистолеты, петарды разной сложности, подвалы крыши. Пакости плохим соседям. Подслушка разговоров взрослой секси соседки через телефонную распред коробку на площадке. Комментируя иногда их разговор с дяденькой.
Костры во дворах и на стройке. Но особый шик горящие пакрышки в подъезде)))
Растяжки из проволоки в лесополосах с ловушками, типа сподкнулся об неё а на тебя ещё мусор падает.
Ну а сифа особый шик при общедворовом разгуле. Берётся пакетик от молока и туда человеческое гавно засовывается. Щимились от такого сифака яростно.
Ещё пятнашки были у пацанов соседских. Брали в помещении кучу говна клали по середине и в центр кучи петарду на длянном фитиле, выбигать из помещения нельзя. Поджигали фитиль и тут начиналось самое интересное. Начинали прятаться друг за друга, падая и матерясь))) Взрывалось гавно и как минимум половина была в гавне.
Нынешним детям это дико всё представляется, но они не стали менее "кровожадными", просто проявляется это по другому.
cheliboba 28 июн. 2017 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В середине девяностых прогуливали школу на замороженной стройке, самой ебанутой игрой, была игра в Тарзана, одним из заданий было перепрыгнуть с крыши пятиэтажки на строительный кран, играли до тех пор пока один из нас в шахту лифта не свалился и не сломал ногу. После этого там сторожа поставили.
DominoLine 28 июн. 2017 г. в 10:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Плавали на льдинах, рыли пещеры на песчанном карьере( один сорвался тогда, диски повредил в позвоночнике), играли в салочки в подвале без света и т.д.
AnneBonny 28 июн. 2017 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Трахтурист @ 28.06.2017 - 10:34)
а Луну показать?
как стемнеет ищется тот кто хочет посмотреть Луну.
ложится на спину на лавочке и к лицу ему приторачивают рукав от пиджака (чтоб Луну лучше было видно) затем сверху в рукав выливается банка воды bow.gif
кто то где то слышал, что в "том дворе" вместо воды пользовали ссаки, но это просто легенды...

У нас это называлось звезды в рукаве
dimon1983fcs 28 июн. 2017 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Как мы выжили? Да хуй ее знает..
Меня с лодки сбросили в середине реки, чтобы я плавать научился.
Дед с 5 до 10 лет каждое утро охуяривал ведром холодной воды, типа закалял. По стройкам прыгали. С третьего этажа в сугроб сигали, палками друг друга пиздили, камнями кидались, рябиной стреляли, КАРБИТ ВЗРЫВАЛИ.
Кидали балончики от всякой херни в открытый огонь, шифер в костер кидали, ДА ВСЕ БЛЯДЬ В КОСТЕР КИДАЛИ ЧТО МОЖЕТ АХУЕННО ТАК ПИЗДАНУТЬ!!! Дрались постоянно, стекла вышибали, калено разъебал - подорожник лучшее лекарство в мире. Жопу на улице вытирали лапухом, метал пиздили, я в ахуе просто.
А эти новоиспеченные... блядь это финиш "мой милый мальчик обкакался, и хочет айфон 7" в 7 лет, ахуеть!!! я в 7 лет мечтал спиздить у деда большой нож и съебатся в овраг ловить ящериц!!! вот кто у них вырастет??? он блядь обосрется лет в 17 где-нибудь на улице, и даже не додумается найти лопух и вытереть жопу!!! а будет бегать как ебанутый и кричать "ОК гугл помоги"
bigie 28 июн. 2017 г. в 10:53
0
стройка - одна большая игровая площадка на несколько дворов)))
Хозанах 28 июн. 2017 г. в 10:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Детство прошло в небольшой деревне в Сибири, обыкновенное счастливое советское детство: рогатки были разных калибров, причем у всех и у девчонок и мальчишек, прыгали с зонтами и скатертью с крыш и с сараев, парашютисты . Также кидали всякую хрень в костер, чтобы взрывалось, стреляло или хорошо дымило. Пугачи самодельные из медных трубок, игры в индейцев, русских и немцев, а в лапту играли и взрослые и дети. Ходили в поход далеко в горы, набрав воды в литровые банки т.к. пластиковых бутылок небыло, и корочку хлеба. А на великах как учились кататься, с воплями слетая в гущу крапивы у дороги, волдыри на ногах потер землей и дальше, никто не ныл, не вопил т.к. стыда не оберешься потом :)
Mabalalaykin 28 июн. 2017 г. в 10:54
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
На нашей 4-х этажке снаружи была пожарная лестница,весь прикол был в том-залезть до верха без помощи рук упираясь спиной о стену
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх