Шоу "Голос" или нас опять нае..., расходимся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urix 9 сен. 2017 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У ТСа нет зомбоящика ? Не благодари ))

А вот в прошлом году вообще уснуть можно было ... )
Baok 9 сен. 2017 г. в 23:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Епт, смотри танцы, как моя жена. Эти отплясали сезон, бабла поимели, их наняли куда то плясать и хуй с ними.

Это на случай если хочетсЯ экшона с долбоящика. А так то лучше порнуху смоти там и поют и пляшут и чего только не делают. И новичков много.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Шуршунчик автор 9 сен. 2017 г. в 23:13
баба Маня  •  На сайте 14 лет
0
Большое спасибо за все советы, которые вы написали для меня. Мне очень важно ваше мнение. Оставайтесь на связи, пожалуйста.

Senya55 9 сен. 2017 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ребята!
Это всё муйня!
Я сег ужаснулся, когда осознал вот это -
Когда я родился - он пел
Боюсь, что когда я умирать буду (а я реально пожилой с болячками) - по телику он будет петь ... alik.gif

oxlis 9 сен. 2017 г. в 23:19
1
Все буквы правильное но! Смотри не смотри а эти зомби эстпады как пилили бюджет так и будут пиоить, а народ платить за все это уебище.
Щомби надо в голову стрелять - больше их никак не убить.
Carnaval 9 сен. 2017 г. в 23:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Блин, для поржать, самое то! Экий слог у аффтара! А мысля как завьюжиласъ! star.gif
Susam 9 сен. 2017 г. в 23:23
Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (strag82 @ 9.09.2017 - 21:42)
Цитата (Урхан @ 10.09.2017 - 01:03)
Цитата (Насяшка @ 9.09.2017 - 19:40)
Цитата
Но добила меня новость, что в детской "Голосе" наставница Нюша. Певица ртом из музыкального образования имеющая лишь папу Шурочкина, сбитого по случаю отсутствия интереса к эпохе "Ласкового мая", летчика.

А вот не вызывает у меня эта самая Нюша рвотного рефлекса. Приятная попсовая певичка, или вам всё оперных певцов подавай? why.gif Жанры - они разные бывают, и не обязаны существовать лишь в тех пределах, которые лично автору сего текста импонируют.

Речь не о ее внешних данных, речь о том, что она, НЕ ИМЕЯ СПЕЦИАЛЬНОГО образования сидит в судейском кресле, Карл !!! Это то же самое, если бы экзамены по физики в университете принимала уборщица баба Нюра, а по географии,-торговец помидорами Ашот из ближайшего рынка, вот о чем речь ! dont.gif

У нюши каждая песня шлягер, слушать ее приятно, я любитель разных муз. направлений, мой айкью 130. Чем будешь бить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Руками lol.gif
р.с. нюши незнаю голос несмотрел№
Petrushca 9 сен. 2017 г. в 23:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Спасибо автору за стиль изложения, легко, логично, остроумно.
А по сути вопроса - разве дело в том, кто из нас что смотрит?
Разделяю точку зрения автора: старичье зубами уцепилось за подмостки сцены - "отсюда только на кладбище!!!"
Но ведь объективно, и этого не знают только младенцы, голос с возрастом становится ниже и теряет силу, белоснежные (все белее и белее к старости) зубы почему-то мешают языку, и речь становится слегка шепелявой, а эти шитые-перешитые рожи, накачанные чем-то изнутри!!!
Я не говорю уже о жирных боках, которые постоянно мониторят наши СМИ, и считают своим долгом докладывать нам, кто поправился, кто похудел.
А в "Голосе" есть разные, но много молодых, стройных, харизматичных, а главное С ГОЛОСАМИ дай Бог каждому.
Так почему мне, как потребителю, подсовывают, образно выражаясь, шкурки от бананов вместо персиков?
Motomaniak 9 сен. 2017 г. в 23:30
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NorthernG @ 9.09.2017 - 21:11)
А, да. И "Голос" (The Voice) шёл за бугром в очень далёкой от Европы стране, когда я там жила, еще аж в 2012-м году... Тогда появился.

Так у нас тоже в 12-м, с осени вроде
Тогда это конечно было ярче.
ИринаЯ 9 сен. 2017 г. в 23:44
2
блин вот тех которые сейчас выступаю тоже по молодости чесом ездили по городам...такова политика роста и взросления...прошел чес иии имеешь место
Motomaniak 9 сен. 2017 г. в 23:46
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (user3970 @ 9.09.2017 - 21:58)
Ну , не надо против ветра пИсать ! Сейчас в жюри сидят вполне уважаемые люди и профессионалы . Кто-нибудь имеет против Александра Градского ? Он , кстати в предпоследнем " Голосе " не повернулся на отца Фотия и в полуфинале свои проценты отдал заслуженно Шарипу , а не отцу Фотию ! А Пелагея ? Билана я зауважал , узнав , что но честно закончил Гнесинку по классу опера. Это не хухры мухры ? Там надо уметь петь ! А так , конечно интернет рУлит ! С удовольствием смотрю " Х-фактор Украина " , " Победитель ". Там , к стати поют за деньги .

Так претензии не к этим. А к Нюшам и Бастам.
Weter33 9 сен. 2017 г. в 23:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
мужики вы о чем? вы еще сериалы обсудите
gringo09 9 сен. 2017 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну так Лоза же сказал, что типа кто же будет в здравом уме конкурентов себе готовить.
Ирадуга 10 сен. 2017 г. в 00:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Да похрен на Нюшу в Голосе. Присутствие этой бездари не помешало победить чудному ребенку. Так что цель достигнута.

Это сообщение отредактировал Ирадуга - 10 сен. 2017 г. в 00:12
Vikolya 10 сен. 2017 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А мы ходим с друзьями в баню, а там нет телевизора!
zopan 10 сен. 2017 г. в 00:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Сука, когда ж вы поймете, что спрос рождает предложение, а не наоборот. Нахуй вы это смотрите и слушаете, а потом говнитесь в интернетах? Никто ж не заставляет.
Шуршунчик автор 10 сен. 2017 г. в 01:10
0
Цитата (Carnaval @ 9.09.2017 - 20:23)
Блин, для поржать, самое то! Экий слог у аффтара! А мысля как завьюжиласъ! star.gif

спасибо! Это и был смысл поста.
Шуршунчик автор 10 сен. 2017 г. в 01:11
0
Цитата (Petrushca @ 9.09.2017 - 20:26)
Спасибо автору за стиль изложения, легко, логично, остроумно.
А по сути вопроса - разве дело в том, кто из нас что смотрит?
Разделяю точку зрения автора: старичье зубами уцепилось за подмостки сцены - "отсюда только на кладбище!!!"
Но ведь объективно, и этого не знают только младенцы, голос с возрастом становится ниже и теряет силу, белоснежные (все белее и белее к старости) зубы почему-то мешают языку, и речь становится слегка шепелявой, а эти шитые-перешитые рожи, накачанные чем-то изнутри!!!
Я не говорю уже о жирных боках, которые постоянно мониторят наши СМИ, и считают своим долгом докладывать нам, кто поправился, кто похудел.
А в "Голосе" есть разные, но много молодых, стройных, харизматичных, а главное С ГОЛОСАМИ дай Бог каждому.
Так почему мне, как потребителю, подсовывают, образно выражаясь, шкурки от бананов вместо персиков?

спасибо, вы один из не многих, кто уловил смысл поста).
Crash71 10 сен. 2017 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Solace @ 9.09.2017 - 21:34)
У Лосяша так-то музыкальное образование получше, чем у всех Нюш и Наргиз вместе взятых. Почитайте как-нибудь про Ланду и тех, кто пишет музыку для смешариков. Если бы они были в "Голосе", я бы даже его смотрела.

Если это именно о ТОМ Лосяше речь идёт, то он даже на рояле не может играть. Только "восхищаться" исполнением Кар-Карыча))))
Лосяш больше по технарьским наукам cool.gif

Пилотов 10 сен. 2017 г. в 01:18
IDDQD  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MaryViren @ 9.09.2017 - 20:23)
Когда уже все эти старперы во главе с Примой многомужней на пенсуху свалят? pray.gif Доживу вот из принципа gigi.gif

Смерть в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце hz.gif
Crash71 10 сен. 2017 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ULtoR @ 9.09.2017 - 22:12)
Есть простой, даже очень простой выход - это не смотреть говнотв. ТВ пережиток прошлого, ТВ - это геронтофилия в чистом виде, там всегда будут "ПугачевыПетросяны" если будет зритель. Смотрите то, что вам нравится в инете, там контента качественного на любой вкус горы и в конце концов, все эти ТВ сволочи отомрут сами по себе.

А КАК телевизионщики будут знать, что их никто не смотрит?
Телевизор - это не приёмо-передатчик, а только приёмник.
В этом монологе - вам пиздЯт, вы - слушаете и молчите.
Если вы переключите на другой канал или выкинете ящик в окно, Останкино так и будет галкиных, баксовых, болгаринов показывать.
Им похер на ваши возмущения.
Auzerius 10 сен. 2017 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Урхан @ 9.09.2017 - 20:03)
Цитата
Но добила меня новость, что в детской "Голосе" наставница Нюша. Певица ртом из музыкального образования имеющая лишь папу Шурочкина, сбитого по случаю отсутствия интереса к эпохе "Ласкового мая", летчика.

А вот не вызывает у меня эта самая Нюша рвотного рефлекса. Приятная попсовая певичка, или вам всё оперных певцов подавай? why.gif Жанры - они разные бывают, и не обязаны существовать лишь в тех пределах, которые лично автору сего текста импонируют.

Речь не о ее внешних данных, речь о том, что она, НЕ ИМЕЯ СПЕЦИАЛЬНОГО образования сидит в судейском кресле, Карл !!! Это то же самое, если бы экзамены по физики в университете принимала уборщица баба Нюра, а по географии,-торговец помидорами Ашот из ближайшего рынка, вот о чем речь ! dont.gif

Ваш ненаглядный Цой тоже не имел муз. образования.

Проблемы,шериф? И я попсу не слушаю,если что.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 10 сен. 2017 г. в 01:25
RomeoX 10 сен. 2017 г. в 01:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
1988 год - "Я ненавижу Анне Вески,
"Модерн токинг", "Арабески",
Презираю Леонтьева с Кобзоном.
Я не варвар, не злодей,
Но тоска берет от всей
Этой телерадиоэстрады." gigi.gif
dvarrr 10 сен. 2017 г. в 01:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaryViren @ 9.09.2017 - 20:23)
Цитата (SVV4344 @ 9.09.2017 - 19:46)
Зато страна видит,что кроме паноптикума,бывают и есть люди,которые умеют,в оличие от паноптикума,петь. И петь хорошо. И это радует!  bravo.gif А паноптикум сам отомрёт. Естественный отбор никто не отменял. Имеющий уши-услышит и проголосует своим рублём,потому что теперь есть с чем сравнить!  dont.gif

Да когда он уже отомрет-то? Народ заебался ждать! moderator.gif Они там бессмертные штоле?
Онастопиздели все эти персонажи из галереи мадам Тюссо... Из новых неплохи и даже очень "фабричные" девчонки - Сати Казанова, Ирина Тонева, Полина Гагарина, Подольская, Михальчик, рыжая девка настя Стоцкая и др., "народные артисты" Панайотов, Чумаков, да и Наргиз из Голоса шикарна. Нейромонах вообще мем ))
Когда уже все эти старперы во главе с Примой многомужней на пенсуху свалят? pray.gif Доживу вот из принципа gigi.gif

Из новых?? Ты перечислил персонажей, котрые уже лет 15 на экранах мелькают))) вот же свежачек
позитив510 10 сен. 2017 г. в 02:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Урхан @ 9.09.2017 - 20:03)
Цитата

тупорылый... в пении образование абсолютно неважно..... В искусстве важен талант и умение, а такие ебанаты как ты нихуя не смыслять в этом

Это сообщение отредактировал позитив510 - 10 сен. 2017 г. в 02:22
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58496
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх