Шоу "Голос" или нас опять нае..., расходимся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leoncarp 9 сен. 2017 г. в 21:43
Профессиональный эмигрант  •  На сайте 10 лет
0
ДеБилан первая скрипка среди боянов...
strag82 9 сен. 2017 г. в 21:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MaryViren @ 10.09.2017 - 01:23)
Цитата (SVV4344 @ 9.09.2017 - 19:46)
Зато страна видит,что кроме паноптикума,бывают и есть люди,которые умеют,в оличие от паноптикума,петь. И петь хорошо. И это радует!  bravo.gif А паноптикум сам отомрёт. Естественный отбор никто не отменял. Имеющий уши-услышит и проголосует своим рублём,потому что теперь есть с чем сравнить!  dont.gif

Да когда он уже отомрет-то? Народ заебался ждать! moderator.gif Они там бессмертные штоле?
Онастопиздели все эти персонажи из галереи мадам Тюссо... Из новых неплохи и даже очень "фабричные" девчонки - Сати Казанова, Ирина Тонева, Полина Гагарина, Подольская, Михальчик, рыжая девка настя Стоцкая и др., "народные артисты" Панайотов, Чумаков, да и Наргиз из Голоса шикарна. Нейромонах вообще мем ))
Когда уже все эти старперы во главе с Примой многомужней на пенсуху свалят? pray.gif Доживу вот из принципа gigi.gif

Злоба, она ведь возвращается, бабка вполне заслужила себе молодого мужа и почет, ее песни до сих пор поют, она пела их с душой. Не надо ее трогать и ее айсберг.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
leoncarp 9 сен. 2017 г. в 21:51
-3
Блядь, он же ёбаный болгарин, с хуя ли Вы румын оскорбБлядь
этим хуем??? Не смотрите кино (российское), умнее будете.
тьери 9 сен. 2017 г. в 21:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
че и как вставить?
https://www.youtube.com/watch?v=KouEZWqY45o
user3970 9 сен. 2017 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну , не надо против ветра пИсать ! Сейчас в жюри сидят вполне уважаемые люди и профессионалы . Кто-нибудь имеет против Александра Градского ? Он , кстати в предпоследнем " Голосе " не повернулся на отца Фотия и в полуфинале свои проценты отдал заслуженно Шарипу , а не отцу Фотию ! А Пелагея ? Билана я зауважал , узнав , что но честно закончил Гнесинку по классу опера. Это не хухры мухры ? Там надо уметь петь ! А так , конечно интернет рУлит ! С удовольствием смотрю " Х-фактор Украина " , " Победитель ". Там , к стати поют за деньги .
Corwin09 9 сен. 2017 г. в 21:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Ну да, ну да. Помним, скорбим. Наверное все ж видели как пеладжия спиной бормотала : "Анюта давай" (имя могу перепутать), а потом поворачивалась. Так то оно, да. Кого там только не выбирали и даже целый цыганский табор разом.
Invisibleman 9 сен. 2017 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Начинаем перепись тех у кого нет телевизора, и у кого есть, но он его не смотрит.

Polument 9 сен. 2017 г. в 22:04
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
Была "Фабрика звезд". Кончилась. Сейчас "Голос". Кончится. Будет что-нибудь еще. The Show must go on...
Vladimir875 9 сен. 2017 г. в 22:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Советую прочесть книгу Элтона Бена "Номер один", и все станет на свои места...

ULtoR 9 сен. 2017 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Есть простой, даже очень простой выход - это не смотреть говнотв. ТВ пережиток прошлого, ТВ - это геронтофилия в чистом виде, там всегда будут "ПугачевыПетросяны" если будет зритель. Смотрите то, что вам нравится в инете, там контента качественного на любой вкус горы и в конце концов, все эти ТВ сволочи отомрут сами по себе.
stormwiu 9 сен. 2017 г. в 22:13
浪漫  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Урхан @ 9.09.2017 - 20:03)
Цитата (Насяшка @ 9.09.2017 - 19:40)
Цитата
Но добила меня новость, что в детской "Голосе" наставница Нюша. Певица ртом из музыкального образования имеющая лишь папу Шурочкина, сбитого по случаю отсутствия интереса к эпохе "Ласкового мая", летчика.

А вот не вызывает у меня эта самая Нюша рвотного рефлекса. Приятная попсовая певичка, или вам всё оперных певцов подавай? why.gif Жанры - они разные бывают, и не обязаны существовать лишь в тех пределах, которые лично автору сего текста импонируют.

Речь не о ее внешних данных, речь о том, что она, НЕ ИМЕЯ СПЕЦИАЛЬНОГО образования сидит в судейском кресле, Карл !!! Это то же самое, если бы экзамены по физики в университете принимала уборщица баба Нюра, а по географии,-торговец помидорами Ашот из ближайшего рынка, вот о чем речь ! dont.gif

Образования нет, но вроде она не арбузами торгует, не? Передёргивать то не надо.
TomCat63 9 сен. 2017 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Крайне редко что-то цепляет из отечественной эстрады , вот , к примеру что из последнего понравилось.
Но к шоу "Голос" это не имеет отношения.

Рогирсон 9 сен. 2017 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (зайкин @ 9.09.2017 - 19:30)
А зачем вы это смотрите?
У меня и телевизора то нет

Да тут в кого не тыкни, у всех нет телека, но всех бесят галкины, пугачёвы и буйновы с вайкуле) gigi.gif
Leonidik 9 сен. 2017 г. в 22:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Отечественного слушать почти нечего, у иностранцев хорошего мало (деспосито вобще не вставило, Адель впечатлила в свое время) Попса мне кажется в тупике. Слушаю только одного таланта из Испании, яркая мелодичная разнообразная музыка. Раньше слушал транс, но и он деградировал (одни и те же шаблоны)

Это сообщение отредактировал Leonidik - 9 сен. 2017 г. в 22:18
олдбич 9 сен. 2017 г. в 22:21
======!  •  На сайте 11 лет
0
Аффтырь,фабрика звёзд издохла,шоу голос отмирает и тд.
Вроде как ты супер сейчас задвигают нам.и самое смешное что все эти шоу не российские.
Но шляпа там та же что и раньше.звёздочки на час колесят по стране с чёсом....а спонсируют их всё те же рыла и на телеке у нас будут всё те же мумии что и 5-10-15 лет назад,пока ласты не склеют.

Это сообщение отредактировал олдбич - 9 сен. 2017 г. в 22:23
frantsuz 9 сен. 2017 г. в 22:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (yantimson @ 9.09.2017 - 17:47)
Не знаю, по мне, что Пугачихи всякие гавно с румыном, блондином и прочими Лолитами, что молодежь тоже никакая. Слушать нечего. Сколько не качал современных сборников, чтобы в машине слушать- одно УГ. Максимум 3-4 песни более или менее. Сцуко, ну невозможно слушать эти завывания, подвывания, икания и напрасные потуги изобразить хоть какой-то голос.
И никакие шоу типа "Голоса" ситуацию не исправят. Потому что все эти "голоса", "фабрики" и прочий шлак делают и ведут на ТВ те же Пугачихи, румыны, блондины и Лолиты.

А нельзя ли услышать что-нибудь Вашего...
Ну так..что бы услышать разницу между идеалом и УГ..
Suicider 9 сен. 2017 г. в 22:26
х  •  На сайте 9 лет
0
Не смотрю,не слушаю.телевизор говно.ютуб все реже.но не буду отрицать что тошнит от все этих блядских рож.и они кстати уже понимают что закат пришел благодаря интернету их эпохе.А эти уроды еще решили сериалы в формате двух минут симать специально для мессенджеров.ждите.

KILLzaBILL 9 сен. 2017 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это кем надо быть что б интересоваться жизьню Аллы, румына , пары пидоров и Винокура? Стыдно, им место на помойке истории, а с вас стыд, что сброд , клоунов возводите в ранг , а не я не прав, эти бараны поголовно кавалеры орденов перед или зад? Заслуги перед отечеством, тока у нас оно разное
олдбич 9 сен. 2017 г. в 22:29
======!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (frantsuz @ 9.09.2017 - 19:21)
Цитата (yantimson @ 9.09.2017 - 17:47)
Не знаю, по мне, что Пугачихи всякие гавно с румыном, блондином и прочими Лолитами, что молодежь тоже никакая. Слушать нечего. Сколько не качал современных сборников, чтобы в машине слушать- одно УГ. Максимум 3-4 песни более или менее. Сцуко, ну невозможно слушать эти завывания, подвывания, икания и напрасные потуги изобразить хоть какой-то голос.
И никакие шоу типа "Голоса" ситуацию не исправят. Потому что все эти "голоса", "фабрики" и прочий шлак делают и ведут на ТВ те же Пугачихи, румыны, блондины и Лолиты.

А нельзя ли услышать что-нибудь Вашего...
Ну так..что бы услышать разницу между идеалом и УГ..

А для того чтоб понять что нам со сцены шлак выпаривают нужно певцом невьебенным быть?просто высказать мнение нельзя?нужно в обязалово голос как у поваротти иметь?

point027 9 сен. 2017 г. в 22:32
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kostyanblch @ 9.09.2017 - 19:32)
Что такое шоу "Голос"?

Вот я не знаю, что такое это за шоу и не смотрю эти огоньки, и мне как-то легче.и Своих забот хватает, не до Аллочлки мне и не до Лолиточки, и уж тем более похуй на Валеру в авоське

Beavis84 9 сен. 2017 г. в 22:35
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Нейромонах вообще мем ))

Вы про Феофана, который к голосу отношения не имеет, или все-таки про Фотия? )))) монаха конечно зря приплели, я хз как он там в церкви это все разруливал бы если б настоящим был, вроде ж не положено священнослужителю в светской жизни участие принимать.
Фафнир 9 сен. 2017 г. в 22:35
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
3
чисто поржать, но в тему
leoncarp 9 сен. 2017 г. в 22:37
0
Цитата
Крайне редко что-то цепляет из отечественной эстрады

Вот никогда не понимал сексуального контекста со словами "ты меня обнимешь как родную дочь". Нихуя не понимаю, извиняюсь страшно.
СветаЛана 9 сен. 2017 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stan123 @ 9.09.2017 - 19:25)
Нифига какие страсти на ровном месте. Тебе то что с этих конкурсов? Пусть хоть в рот конем ебутся!!

Так же удивляюсь на болельщиков футболов и прочего. Что ж ты не болеешь за то как твой начальник зарабатывает деньги??? У начальника хоть образование есть,у этих жопоногов ни ума ни фантазии.

Меня вообще удивляют все эти фанаты не понятно чего - кто лучше мяч гоняет, кто громче пасть разевает. "Жаркие баталии и споры"....
Народ, вам заняться больше нечем? faceoff.gif
fpihlinski 9 сен. 2017 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
хуле, это жизнь.. меня вот жена заставляет зырить. как начинаецца, так сразу ломица с кухни ко мне , мол на 32 дюймах нельзя смотреть, авот на 50 фсамы рас, бле! а йаж тамже на диване валяюся ... зоплакаль (((
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58494
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх