Передайте за проезд, пожалуйста!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт 24 окт 2017 в 14:43
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
когда в маршрутке остается последнее свободное место у дверей, не сажусь, не хочу всю дорогу быть передастом
LoveXtraiL 24 окт 2017 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата
З.Ы. Жена, кстати, сказала что я старый, ленивый хам, мизантроп и социопат! А вы что скажите?

Могу сказать одно- жене пинка под зад,к маме с чемоданами...ну я бы с такой точно жить не стал.
Moskovets 24 окт 2017 в 14:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
В инкубаторе аналогичная история про яжемать. Но, почему-то ее заминусили. Я считаю, что всё в воспитании, в том, что в человека заложили родители.
eroselena 24 окт 2017 в 14:52
Замсеня  •  На сайте 12 лет
5
а ситуация могла развиваться иначе.
ты бы отнес ее деньги водителю, а вернувшись, обнаружил ее на своем месте.
при пустом автобусе.
почему?
хрен знает.
(личный опыт)
Jazz36 24 окт 2017 в 14:54
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Шкодная @ 24.10.2017 - 14:33)
Кстати, а куда она ночью ехала с баулами. И что в них было. Там просто было что то дорогое и ценное и она не хотела оставить тс наедине с ценным иммуществом, или боялась, что упадет и разобьется Воспитание тут не причем, скорее всего.
Что и куда она везла дорогого темной ночью .... вот вопрос

да нашла и грохнула чувака который давеча отказался за проезд передать, везла расчленёнку по мусоркам распихивать.
dim100 24 окт 2017 в 14:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (alexzap951 @ 24.10.2017 - 14:16)
Езжу на машине и не зюзю =)

Это совсем не исключает, что вы тоже старый, ленивый хам, мизантроп и социопат!!! gigi.gif
lyli 24 окт 2017 в 14:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
А что не так? Обратилась на ВЫ, сказала волшебное слово-Пожалуйста. Как вариант-пёрла баулы, кляня всё на свете, помощников нет в принципе или не смогли, или им это нафиг не надо. Попросила о небольшой помощи, и даже тут получила отказ. Жалко тетку.
LFisher 24 окт 2017 в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (NoFL @ 24.10.2017 - 14:40)
Я вообще никогда не понимал этой ебанутой традиции - передавать за проезд. Почему нельзя оплатить СВОЙ проезд САМОМУ при входе? Пару раз спрашивал у людей, которые просили передать - в ответ не получал никакой аргументации, только ругань.

Потому что ты встанешь в дверях и начнешь оплачивать. А толпа будет тебя ждать на остановке все это время. И так с каждым вошедшим пассажиром. Иногда полезно обеим сторонам снять корону и начать пользоваться здравым смыслом.
leoshin70 24 окт 2017 в 14:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бабушку не ёп давно ни кто, это предлог был, не хуя Вы не понимаете . Найти старушку срочно и отьепсти. Подобреет старость .

Это сообщение отредактировал leoshin70 - 24 окт 2017 в 14:56
Pervozyrg 24 окт 2017 в 14:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LFisher @ 24.10.2017 - 14:55)

Потому что ты встанешь в дверях и начнешь оплачивать. А толпа будет тебя ждать на остановке все это время.

Ну у нас в Москве так и происходит.
ZanycH 24 окт 2017 в 14:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (icupit @ 24.10.2017 - 13:19)
З.Ы. Жена, кстати, сказала что я старый, ленивый хам, мизантроп и социопат! rulez.gif А вы что скажите?

Нормально, бро. Держи краба. gigi.gif
kamazenochek 24 окт 2017 в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
С добрым временем суток.

Готовый слоган для рекламы "Хочешь рулить финансовыми потоками, садись за спиной водителя!".

KAPAT07 24 окт 2017 в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Жена, кстати, сказала что я старый, ленивый хам, мизантроп и социопат! А вы что скажите?

38, совсем не поздно познакомиться с 25 летней. sterva.gif
krotm 24 окт 2017 в 15:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В Питере в маршрутках, как правило, платят при входе. В час пик обычно бывают на них очереди потому, что проезд стоит столько же, сколько и в общественном транспорте. И местные все привыкли, что сначала заплатил, а потом уже и сел на свободное место. Ну а тех, которые сначала свою жопу разместят, расталкивая всех, а потом говорят "передайте пожалуйста за проезд", в моем районе мало, поэтому мне не сложно выполнить просьбу, обиженных жизнью людей)))
Igroka 24 окт 2017 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вроде как случай из нашей, белорусской жизни.... lol.gif

Передайте за проезд, пожалуйста!
Wagner 24 окт 2017 в 15:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (icupit @ 24.10.2017 - 13:19)

З.Ы. Жена, кстати, сказала что я старый, ленивый хам, мизантроп и социопат! rulez.gif А вы что скажите?

Твоя жена тебя не любит и любая тетка с улицы ей дороже чем ты.
КоркинНеТорт 24 окт 2017 в 15:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ниче не сделал, только зашёл в маршрутку на прошлой остановке страницей раньше. Спросил, почему нельзя оплатить проезд на выходе- в ответ передали шпалу. Ну что за гнилой народец в этих ваших мегаполисах... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 24 окт 2017 в 15:19
pildya 24 окт 2017 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Просто познакомится она хотела) Автобусный флирт он такой) А сами посудите: поздно, одна, много в сумке) То есть никого нет, спешить некуда да и помогать некому)
usr80 24 окт 2017 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (krotm @ 24.10.2017 - 15:00)
В Питере в маршрутках, как правило, платят при входе. В час пик обычно бывают на них  очереди потому, что проезд стоит столько же, сколько и в общественном транспорте. И местные все привыкли, что сначала заплатил, а потом уже и сел на свободное место. Ну а тех, которые сначала свою жопу разместят, расталкивая всех,  а потом говорят "передайте пожалуйста за проезд", в моем районе мало, поэтому мне не сложно выполнить просьбу, обиженных жизнью людей)))

Вам то хорошо в СПБ. В Собянинске все маршрутки запретили и аппараты с ларьками по продаже карточек. Теперь, чтоб в автобус залезть, нужно в очереди минут 30-40 вечером постоять.

Это сообщение отредактировал usr80 - 24 окт 2017 в 15:24
666pain666 24 окт 2017 в 15:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
я должен отметица в этой теме! у меня такая ситуацыя регулярно происходит!
ну и я конечно тоже старый хам мизантроп и соцыопат!
ElenkaZP 24 окт 2017 в 15:31
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Ненавижу передавать деньги за проезд туда-сюда. Всегда захожу через переднюю дверь, отдаю водителю денежку без сдачи и иду вглубь салона. Искренне не понимаю, почему остальные пассажиры не делают того же (про затолкавшихся через заднюю дверь в час пик молчу, к ним вопросов нет).
Орыс 24 окт 2017 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1

эта видимо тоже хотела за проезд передать)))
angusddt 24 окт 2017 в 15:41
Сайра-ты свободна!  •  На сайте 10 лет
0
Был тонкий намек на продолжение вечера, вполне вероятно, она тебе бы отсосала на заднем сидении, но от выпитого алкоголя ты перестал читать женские междустрочия, отчего был возненавиден. faceoff.gif
ElenkaZP 24 окт 2017 в 15:43
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (LFisher @ 24.10.2017 - 13:55)
Цитата (NoFL @ 24.10.2017 - 14:40)
Я вообще никогда не понимал этой ебанутой традиции - передавать за проезд. Почему нельзя оплатить СВОЙ проезд САМОМУ при входе? Пару раз спрашивал у людей, которые просили передать - в ответ не получал никакой аргументации, только ругань.

Потому что ты встанешь в дверях и начнешь оплачивать. А толпа будет тебя ждать на остановке все это время. И так с каждым вошедшим пассажиром. Иногда полезно обеим сторонам снять корону и начать пользоваться здравым смыслом.

Так можно подготовить деньги ещё до того как вошел. Передать водителю купюру дело двух секунд. И не надо никого напрягать.
Я вот часто в телефон втыкаю и мне неудобно передавать деньги, ибо одной рукой я за поручень держусь, а второй держу телефон или сумку с продуктами. Мне что, на каждой остановке блокировать телефон, класть его в карман, передавать за проезд, разблокировать, читать пару строк и снова прятать в карман чтоб передать сдачу? Вот больше мне заняться шоле нечем?

Всё равно ж ждёшь автобуса минут 10 минимум, а то и все 25. Что решает пара минут ещё?
Мой здравый смысл подсказывает, что полторы-две минуты, проведённые на остановке, менее опасны, чем водила, который руками сдачу считает, а пузом руль держит.
Desperado25 24 окт 2017 в 15:45
Инопланетный Гость  •  На сайте 12 лет
3
Старые хамы, мизантропы и социопаты тут тусят? alik.gif

Превед, коллеги! hi.gif

Аффтар! А с другой стороны: сходил до водилы, оплатил проезд. Вернулсо, вышел с барышней на её остановке, донёс сумки до парадной. Подержал входную дверь, пока она войдёт...
А она напоследок тебе грит:"Я же фея, загадывай желание!" deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх