Передайте за проезд, пожалуйста!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Граф 24 окт 2017 в 15:46
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (1barsuk1 @ 24.10.2017 - 13:22)
А я скажу что блять бабы даже в такой хуйне солидарны друг с другом.

А я вот скажу, что нехуй всех баб ровнять по одной какой-то жене, которая мало того, что не хочет мужа подвезти при необходимости, так еще и очевидно неверную сторону такой ебанутой склочной швабры занимает в споре той с ее мужем.
Автору соболезнования из-за жены.
Сам с такой ситуацией сталкивался не раз, всегда в схожих обстоятельствах отказываю: или попроси по-человечески, как-то прокомментировав свою внезапную немощь и неспособность дойти до водителя, или идинах
Vetalar 24 окт 2017 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Жена, кстати, сказала что я старый, ленивый хам, мизантроп и социопат! А вы что скажите?

тут ТС прибедняется немного. знаю его лично :) не такой уж он и мизантроп - он некоторых людей жалеет. ночами не спит, переживая...
DIMSO 24 окт 2017 в 15:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Подобная хуйня была в маршрутке 79м на конечной(начальной) остановке на Лобненской. Я примерно в середине салона, впереди никого, зашёл парень, сел за мной и попросил передать. Хуями я его не крыл, но грубо сказал, что передать он должен сам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Тимуровец 24 окт 2017 в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Классика жанра. Коснись чего в их пользу, так ДАЕШЬ РАВНОПРАВИЕ!!! А как только им че нужно, так сразу у нас режим "слабый пол" включается.
Я думаю, был бы там, к примеру, дед пенсионер, он явно бы не просил сгонять передать за проезд.
Особо бесят мамзели за рулем, у которых на машине наклейки "Я девочка, мне можно". Давеча встретил такую... Вызвало у меня бурю эмоций и вариаций на тему "куда" и "чем" можно эту девочку.
А тебя, ТС, поддерживаю. Ситуация правда напомнила анекдот:

Бабулька кашлянула в автобусе. Пионер ей:
-Будьте здоровы!
-Да я вообще-то не чихала, а кашляла.
-Да по мне хоть хуем подавилась! Пионер должен быть вежливым !!!
AndreyKaa 24 окт 2017 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
А я скажу, что заебали все эти модный слова типа 'мизантроп и социопат!'

Еще блять ненавижу словосочетания типа 'мой внутренний перфекционист'.

Извините, накипело

Это сообщение отредактировал AndreyKaa - 24 окт 2017 в 15:53
NellKa 24 окт 2017 в 15:59
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
6
Такие бабы, кстати, четко выбирают, к кому можно доебаться, а кто сразу леща выпишет.
Ко мне доебываются регулярно sad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
brewmen 24 окт 2017 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ситуация стандарт...больше надо в народ выходить

были времена... стоишь в проходе, одной рукой за верхний поручень
держишься, ибо водила вошёл в образ шумахера и каждый
момент твоё тело готово улететь, во второй сумка увесистая
а боярыня, которой ты уступил место, суёт тебе деньги,
чтобы передать водиле
gnsy 24 окт 2017 в 16:03
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (icupit @ 24.10.2017 - 13:19)
Жена, кстати, сказала что я старый, ленивый хам, мизантроп и социопат! rulez.gif А вы что скажите?

не, ты еще не старый хам, мизантроп и социопат. и не ленивый.
Yxxxo 24 окт 2017 в 16:08
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (tengulinec @ 24.10.2017 - 13:23)
Согласен с вашей супругой, да и водила тоже мог подойти к женщине. biggrin.gif

Желательно во время движения. Чтобы не задерживать пассажиров.
Stebar 24 окт 2017 в 16:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Всё правильно сделал. Я в таких ситуациях также поступаю
Ember 24 окт 2017 в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (1barsuk1 @ 24.10.2017 - 13:22)
А я скажу что блять бабы даже в такой хуйне солидарны друг с другом.

Поклеп. biggrin.gif Я бы тоже послала.
Одно дело когда переполненный транспорт, и совершенно другое когда в салоне почти пусто, кто-то ленивый всё равно передает деньги. Тут уж можно и дойти.
pitkin2 24 окт 2017 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
38 старый? Да иди ты!!! devil.gif
мне тоже 38 и я так не считаю.
arturocapa 24 окт 2017 в 16:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
а я такой же как вы...
ozzik255 24 окт 2017 в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Кто мне объяснит почему при выходе не оплатить проезд???,нахуя эти движения при движении, водила и рулит и бабло считает, отвлекается,спрашивал у водил, говорят типо так положено ,бред.
GaikaToul 24 окт 2017 в 16:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SilentSmart @ 24.10.2017 - 13:29)

Тоже была ситуация в жизни. На улице -28, холод собачий! Нужно везти ребёнка куда-то, уже не помню. Маршруток как на зло нет долго. Мы заебунели уже совсем на морозе. Через какое-то время подошла девушка на остановку, нас втроём с ребёнком и женой явно видела.

И вот когда подошла маршрутка, мы к ней, а девушка оказалась раньше у двери. И там всего 1 место. Я ей говорю, что мы раньше стояли, мол, имей совесть, ребёнка то пропусти. Но эта мадам лезет дальше. Пришлось применить силу и буквально вытолкать мадам назад и посадить жену, она взяла на руки ребёнка.

Вот прошло больше 10 лет. Я до сих пор вспоминаю. Вроде и сделал нехорошо, но и ребёнок у меня уже замёрз. Да и по очереди мы были вперёд. А всё равно на душе горько...

Все вы правильно сделали, я бы ради ребенка своего тоже за шкирман вытолкала. Тем более что хамство пресекать нужно, чтоб неповадно было в следующий раз
dzheka3d 24 окт 2017 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А было бы тебе 18, а ей 25... сам бы предложил ))
Grundigzzz 24 окт 2017 в 16:50
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SilentSmart @ 24.10.2017 - 13:29)

Автор, спасибо за рассказ. Видео я вспомнил просто к случаю, без относительно к тебе )) Тебя полностью поддерживаю в данной ситуации.

Тоже была ситуация в жизни. На улице -28, холод собачий! Нужно везти ребёнка куда-то, уже не помню. Маршруток как на зло нет долго. Мы заебунели уже совсем на морозе. Через какое-то время подошла девушка на остановку, нас втроём с ребёнком и женой явно видела.

И вот когда подошла маршрутка, мы к ней, а девушка оказалась раньше у двери. И там всего 1 место. Я ей говорю, что мы раньше стояли, мол, имей совесть, ребёнка то пропусти. Но эта мадам лезет дальше. Пришлось применить силу и буквально вытолкать мадам назад и посадить жену, она взяла на руки ребёнка.

Вот прошло больше 10 лет. Я до сих пор вспоминаю. Вроде и сделал нехорошо, но и ребёнок у меня уже замёрз. Да и по очереди мы были вперёд. А всё равно на душе горько...

Зря убиваетесь, я недавно скинул машину и пока в поисках более хорошего варианта - катаю на автобусе ежедневно. Насмотрелся на 50 лет вперед за 2 недели. И быдло и алкота и южные бабищи, трындящие на своем на весь автобус.
Самый пик был недавно. Я еду в 400 автобусе маршрутом Речной Вокзал - Зеленоград, он едет по платной трассе М-11, минуя все пробки. Только мы на нее выехали, как в нос ударил адовый запах тухлых котлет и солений. Когда я увидел источник, я охуел - 2 барышни стали жрать в автобусе. Одна достала кусочек соленого огурца и зеленый лук, а вторая котлеты, которые по запаху напоминали дохлого койота. И жрать начали.
В общем по сравнению с руганью о мэре это было нечто.
tiip 24 окт 2017 в 16:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
я откровенно игнорирую, и музончик погромче в наушниках, чтоб уж наверняка)
мне почему то не составляет труда, на остановке, пока маршрутка подваливает, отсчитать деньгу, чтоб сразу ее на входе и передать водителю
остальные ахуенно занятые ? вот и пусть сами за себя, ибо нехуй
и каждой пизде накрашенной место не уступаю,она мне кто? подруга? любовница? про манеры можете не говорить, сейчас всем похуй, аморальность на высоте, белым лебедем быть не хочу, себе дороже
barrakuda9111 24 окт 2017 в 17:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (icupit @ 24.10.2017 - 13:19)
З.Ы. Жена, кстати, сказала что я старый, ленивый хам, мизантроп и социопат! rulez.gif А вы что скажите?

Возможно она и права, но я на твоей стороне )
u45 24 окт 2017 в 17:00
титановый  •  На сайте 11 лет
0
Надо было тётке на спину плюнуть)
shooxer 24 окт 2017 в 17:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да в пизду всех. Задача выжить самому и быть здоровым. Когда общество выживает - не может быть речи о благородных поступках.
gondesign 24 окт 2017 в 17:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Пошло это бабье хабалистое племя в пизду!
Причем ведь не с возрастом меняются. С возрастом просто отваливается весь багаж, который баба имела изначально - То есть красоту, сочную пелотку и упругую жопу. Вот тогда частенько баба проявляется во всей свое красе как наглая обезьяна.

Разумеется далеко не все женщины становятся таковыми и мне почему-то кажется, что это как-то связано с количеством половых актов в течении жизни.
Cheepset 24 окт 2017 в 17:04
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
Наглые тётки,не стыда,не совести.
папаигоря 24 окт 2017 в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
стати, сказала что я старый, ленивый хам, мизантроп и социопат!А вы что скажите?

и за это я тебя зауважал. серьезно .
и похуй на весь мир
Tiborferenci 24 окт 2017 в 17:07
Генеральный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
Бывало у меня наоборот. С утра с просоння, я сижу на переднем сидении и работаю "передастом". На автомате, давая водителю деньги выдаю - передайте за проезд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх