Почему мусульманам запрещено пить алкоголь

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lenovatan 29 окт. 2017 г. в 11:24
Виноградный велосипед  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Week @ 29.10.2017 - 11:18)
Цитата (Lenovatan @ 29.10.2017 - 11:08)
Цитата (Lenovatan @ 29.10.2017 - 11:05)
Цитата (Week @ 29.10.2017 - 10:50)
Цитата (Lenovatan @ 29.10.2017 - 10:44)

у муслимов хадисы по авторитетности приравниваются к Корану.

замечательно!
теперь давай про разрешено ебать ослов.
не надо усиленно выкручиваться.
ну или просто скажи, что соврала и нигде такого не читала.
Шарий в своё время над Навальным по идентичной ситуации угорал.
чото тот пизданул про Усманова чтоль, а с доказухой не срослось

Рассказал Абдулла ибн Аббас: "Не существует предписанного наказания для тех, кто имел половые сношения с животными. "
Сунан Абу Дауд, книга 38, хадис 4450, рассказал Абдула ибн Аббас

тебя в гугле что ли забанили?

и вот ещё

Суннитский имам Абу Бакар аль-Кашани (ум. 587) записал в своей авторитетной книге «Бадайе аль-Санаэ» в томе 2, на странице 216: «Если мужчина имел половые сношения с животным, то это не делает его хадж недействительным.»
В фетве Кади Хана, на странице 820 излагаются действия, которые не нарушают пост: «Секс с животными, с мертвыми людьми и мастурбация не аннулируют пост, если не происходит истечение семени

ну это то жесть, конечно
однако несмотря на "равенство" сих "жития святых" мусульманских - это не Коран.
я всегда писал, что люди способны испохабить любую утопию.

да нет у них такого понятия - жития святых и т.п. С христианством там вообще сравнивать не нужно. Мусульмашки толкуют Коран как хотят. В христианстве например есть такое понятие как ересь или секта, у них же это мазхаб. Я очень глубоко изучала ислам (вообще религиоведение нравится), так вот только сейчас сществует 12 мазхабов (школ толкования корана) и каждая школа имеет право на существование и не считается ширком (типа ереси в христианстве).

Так что нравится ослов трахать - иди в шиизм. Нравится людей херачить - иди к салафиитам. ну и т.д.
АбрекЪ 29 окт. 2017 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SESHOK @ 29.10.2017 - 10:13)
Расул Гамзатов как то написал:
Кто пил ушёл
Кто пьёт уйдёт
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт...

Гамзатов????

Омар Хаям - тот ещё жук. Нагло стырил у Гамзатова эти строки((( lol.gif
ziaf 29 окт. 2017 г. в 11:30
кабахат  •  На сайте 12 лет
6
Lenovatan
У тебя к ослам и педофилии интерес какой то не здоровый, тебя что по малолетству
выебли или тебе осла предпочли?
dinozavr2000 29 окт. 2017 г. в 11:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Zimm @ 29.10.2017 - 10:09)
Потому что бухло вредно. Что ту непонятного то?

В малых дозах алкоголь полезен в любом количестве.
Почтизнающий 29 окт. 2017 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Я очень глубоко изучала ислам (
Даже я не могу про себя так сказать! Чтобы толковать Коран,как минимум нужно знать арабский язык как родной. Это особый язык,как никакой другой приспособленный для того, донести до человека мысль Творца. Нет в мире другого языка,в котором было бы заимствований меньше чем в арабском. Подробная грамматика арабского языка была разработана еще в 10-ом веке и составляет более 50 томов.
Nemoomen 29 окт. 2017 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Lenovatan @ 29.10.2017 - 11:05)
Цитата (Week @ 29.10.2017 - 10:50)
Цитата (Lenovatan @ 29.10.2017 - 10:44)

у муслимов хадисы по авторитетности приравниваются к Корану.

замечательно!
теперь давай про разрешено ебать ослов.
не надо усиленно выкручиваться.
ну или просто скажи, что соврала и нигде такого не читала.
Шарий в своё время над Навальным по идентичной ситуации угорал.
чото тот пизданул про Усманова чтоль, а с доказухой не срослось

Рассказал Абдулла ибн Аббас: "Не существует предписанного наказания для тех, кто имел половые сношения с животными. "
Сунан Абу Дауд, книга 38, хадис 4450, рассказал Абдула ибн Аббас

тебя в гугле что ли забанили?

В Исламе можно задавать вопрос про любую жизненную ситуацию, неважно, наколько уродливой она может быть. Твой пример никак не говорит о том, что в Исламе это разрешено.

Это сообщение отредактировал Nemoomen - 29 окт. 2017 г. в 11:34
RUS20091978 29 окт. 2017 г. в 11:36
правдоруб  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nazaroff @ 29.10.2017 - 10:46)
Цитата (shamora79 @ 29.10.2017 - 10:39)
я видела пьных узбеков.отвратительное зрелище.русские не такие дикие когда пьяны.бывают,но в редком случае.

говорят у якутов с тувинцами кукуха наглухо съезжает к ебеням от синьки, лучше с ними и не пить типа даже maniac.gif

северные нации вообще алкоголь воспринимают тяжело..
была у нас в командировке девченка нацию не помню вроде коми
короче я ей кликуху дал трёхстопочная! она выпивала 3 по 50г и пиздец
за прыгнуть на стол и начать танцевать самое безобидное..что только не вытворяла-и не пила больше ей хватало..
а по теме насмотрелся как грёбаные даги синячат-я столько не выпью
DED1972 29 окт. 2017 г. в 11:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
Ага, знаем, как мусульмане чтят закон.
Бухают и жрут сало, но ночью, ибо Аллах не видит.

Ога. Так же как христиане- прелюбодействуют, воруют и все такое прочее по списку. :)
Строго соблюдают правила религии лишь немногочисленные фанатики, да часть духовенства.

В Тунисе, кстати, интересный подход к теме. Говорят: "в Коране запрещено правоверным пить вино". И, вино, действительно, не пьют, хотя производят и весьма неплохое.
А вот пиво и прочие напитки, включая национальный напиток "Буха" (финиковый самогон)- весьма уважают. Но напиваться считается неприличным. Алкоголь продается свободно, но магазинов, торгующих спиртным немного.
Про полный запрет алкоголя говорят, что это придумали еретики-ваххабиты из Саудовской Аравии. :)

Это сообщение отредактировал DED1972 - 29 окт. 2017 г. в 11:41
Nemoomen 29 окт. 2017 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (ziaf @ 29.10.2017 - 11:30)
Lenovatan
У тебя к ослам и педофилии интерес какой то не здоровый, тебя что по малолетству
выебли или тебе осла предпочли?

Опередил меня.
Как не каждый носитель креста на шее достоин названия христианин, так и не каждый узбек или араб достоин названия мусульманин. Никто же не судит про про христианство по беспробудно пьющему Васе, так не надо судить про Ислам по некоторым уродам.
Stepann 29 окт. 2017 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Nemoomen @ 29.10.2017 - 10:10)
Да, строго запрещено. И правильно сделано.
Благодати в пьянстве нет и быть не может.

Причем тут пьянство? А если вечером 100-150грамм после работы? Это пьянство?
PITBULL74 29 окт. 2017 г. в 11:42
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
1
Работал на кирпичном заводе с одним таджиком или узбеком, хз. У него был друг и кто то из них был таджик, а кто то узбек. Сидим в столовой, ему сало предложили, он взял и наяривает сидит, ему типа Боря (ну так его прозвали, потому что его родное имя хрен произнесешь) ты же мусульманин, чё ты сало то жрёшь? Он такой
- я за деревом сижу (фикус какой то у окна) меня аллах не видит.
vital954 29 окт. 2017 г. в 11:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
У меня на мойке работали таджики молились, ходили в мечеть
Но и бухали и курили и сало жрали будь здоров

Это сообщение отредактировал vital954 - 29 окт. 2017 г. в 11:44
Rasmus2 29 окт. 2017 г. в 11:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
[QUOTE=Почтизнающий,29.10.2017 - 11:32] [QUOTE] Я очень глубоко изучала ислам ([/QUOTE]Даже я не могу про себя так сказать! Чтобы толковать Коран,как минимум нужно знать арабский язык как родной. Это особый язык,как никакой другой приспособленный для того, донести до человека мысль Творца. Нет в мире другого языка,в котором было бы заимствований меньше чем в арабском.
Добавлю. Она указала кол-во мазхабоа не верно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Rasmus2 - 29 окт. 2017 г. в 11:55
yantimson 29 окт. 2017 г. в 11:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Ну бухают. Свинину едят. Что с того?
Цитата
3. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4. Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего ", а вот, в твоем глазе бревно?
5. Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Это христианам про друг друга написано. А до мусульман какое вообще дело? Ну, не соблюдают свой Коран- их проблемы.
А атеисту вообще должно быть похуй до всех этих предписаний, по идее.
Шлюз 29 окт. 2017 г. в 11:58
1
Да просто наркота и алкоголь несовместимы, Они выбрали в пользу насвая, опия и т.п.
Week 29 окт. 2017 г. в 12:14
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Шлюз @ 29.10.2017 - 11:58)
Да просто наркота и алкоголь несовместимы, Они выбрали в пользу насвая, опия и т.п.

всё немного сложнее:
Хамр - это то, что затуманивает разум». Эти слова, высказанные Умаром Ибн аль-Хаттабом с минбара Пророка (да благословит его Аллах и приветствует), дают определение слову хамр и рассеивают все вопросы и сомнения вокруг его понимания. Все, что перекрывает разум и выводит человека из нормального состояния, является харамом, запрещенным Аллахом и Его Посланником до Судного Дня.
далее, кому интересно

можно говорить фактами, а можно - домыслами и фантазиями.
никто не отрицает, что наркоманы есть

Это сообщение отредактировал Week - 29 окт. 2017 г. в 12:15
Бичара 29 окт. 2017 г. в 12:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Лучше выебать осла, чем въебать стопарик. Ебать я не хотел такую религию.
logusss 29 окт. 2017 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Week @ 29.10.2017 - 10:21)
Цитата (oficervvs @ 29.10.2017 - 10:17)
мусульманам алавитам разрешено употреблять свинину и алкоголь. один из самых известных алавитов - Башар Асад

алавиты - вообще не мусульмане.
а мусульманам можно есть свинину: воинам, больным, путешественникам, для спасения жизни.

Так они все больные воины-путешественники при смерти.
Камчадал 29 окт. 2017 г. в 12:51
1
Овцеёбы шпаломётом прошлись по всем кто против зоофилии.
Как же вы, чурки, не поймёте, что вы всего-лишь чурки?
Fiv 29 окт. 2017 г. в 12:54
2
Алкоголь нельзя , а наркоту можно - все в поряде, за них не переживайте. ganja.gif lol.gif
TomZenger 29 окт. 2017 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Можно им все, но ночью - когда Аллах спит и не видит.
Rabies 29 окт. 2017 г. в 12:55
4
Потому что они и без алкоголя ебанутые!
Polkan78 29 окт. 2017 г. в 12:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ortpp @ 29.10.2017 - 10:12)
Да какой там сухой закон?
Ночью Аллах спит, там такой движ начинается что Ибица нервно курит в сторонке.
А знаете как они свининку копченную любят? Они тоже люди и давно подогнали религию под себя.

а хряка захомячить даже отдельные суры в коране разрешают, например, чтоб с голоду не отдать концы, дословно не помню, но истину говорю...

Это сообщение отредактировал Polkan78 - 29 окт. 2017 г. в 12:58
Gdialex 29 окт. 2017 г. в 13:00
0
Цитата

Потому что они и так ебанутые. А если по синьке или наркоте, так вообще туши свет.
StasikRaduga 29 окт. 2017 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (vital954 @ 29.10.2017 - 11:43)
У меня на мойке работали таджики молились, ходили в мечеть
Но и бухали и курили и сало жрали будь здоров

та же фигня, но узбеки. делали земляные работы на даче рядом с моей. ну я их тоже по мелочам подряжал иногда. сало, правдо не видел, чтоб кушали, а вот за лопату без полкружечки водки не брались никогда. не напивались, а так, на легком допинге, по сто граммов в час, все работы и делали. копали получше экскаватора, хотя там суглинок спрессованный, по плотности почти как известняк. свинину ели иногда, но только в виде шашлыка "потому что скусна"! а так, каждый день шурпа из курицы, плов из курицы и лепешки жареные. весь дачный массив этими лепешками пропах тогда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх