Почему не нужно отвечать за слова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris 13 ноя. 2017 г. в 15:00
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
1
И да, ТС, мамке привет передавай.
Главное не оскорбляйся, что плохого может быть в том что бы передать привет своей мамке от Астериса, верно?
Барабульк 13 ноя. 2017 г. в 15:02
The X6  •  На сайте 9 лет
2
Считать ты можешь мудаками кого хочешь, а вот говорить об этом - нет! Потому что у тебя свое мнение, вот оно твое пока в тебе, а как только ты пизданул че - так сразу оно уже не просто мнение, а характеристика объекту. А объект не согласен с характеристикой и своими доступными в оператвном порядке методами объясняет тебе что не согласен, а дополнительно намекает чтобы больше ты такую характеристику ему публично не присваивал.

Доходчиво?
2napasa 13 ноя. 2017 г. в 15:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Asteris @ 13.11.2017 - 14:06)
Цитата
Сильный, с характером и т.д. не поддаётся на оскорбления, не реагирует на них, потому что ему плевать, он силён морально-психологически. А слабый, ранимый, капризный как ребёнок, сразу пытается вам дать пиздюлей, вымещая злобу.

Это все полная хуйня и самоуспокоение для слабаков.
Сильный с характером человек уебет слабому и бесхараткерному, показав этому говну его место.

А слабый будет придумывать хуйню про то,что агрессия признак трусости и так далее. Агрессивность нормальное и полезное качество как для человека, так и для животного.
Это твое право на собственное мнение, которое ты можешь отстоять, на семью, которую ты можешь защитить и свободу, которой тебя будет страшно лишить.

Агрессивность в твоем контексте это синоним кровожадности и ни разу не нормальное явление в человеческом обществе . В животном ,как ты пишишь , твоём мире - да , ну так мир вокруг тебя зоопарк , не надо свой мир за аксиому выдавать .

Приведу пример : ломлюсь я в магазинную очередь , перекрытый правда наглухо , до закрытия 5 мин , а самый 1-й у кассы чел - мой знакомый , я прошу его купить мне бутылку вина , очередь бунтуется - я в штыки , типо разница какая сколько мой товарищ товара берет НО мне типо мудак ты че творишь , о людях думай 5 минут осталось , я вкурил , что не прав и не стал качать права - согласился , что мурню сморозил .

Так а по твойму , я ДОЛЖЕН БЫЛ ( показать агрессию ) разнести эту очередь в хлам и не важно , что сказать мне нечего на их предъяву . Тут всё на тоненького , дебилов никто не любит которые кулаки подключают не к месту и по делу не любят , мы не в зоопарке .
NightRiderz1 13 ноя. 2017 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Подобные перепалки на улице другого человека не ранят, а вот побои - вполне. Люди, которые бросаются на других с кулаками живут инстинктами. В этом нет ничего странного, но и хорошего ничего нет.
При этом те же самые люди, которые призывают избивать за слова, очень сильно обидятся, если их оппонент вдруг достанет нож, переведя все на другой уровень.
kamazenochek 13 ноя. 2017 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
С добрым временем суток.

Любой мужчина перед тем как что то сказать, подумает сможет ли он ответить за свои слова. Толерасты обижаются когда им за слова в лицо не йухом тычут, а чем нибудь потверже, например кулаком.
NightRiderz1 13 ноя. 2017 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Эфир @ 13.11.2017 - 14:21)
Вот назови меня плохим словом в лицо- поймешь сразу, как за слова отвечают, и почему

Ну вот, типиный пример.
Слова - это просто слова, обижаться на них или нет - твой выбор.
Избиение выбора избиваемому не оставляет. Это неадекватная реакция.
NightRiderz1 13 ноя. 2017 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (kamazenochek @ 13.11.2017 - 15:09)
С добрым временем суток.

Любой мужчина перед тем как что то сказать, подумает сможет ли он ответить за свои слова. Толерасты обижаются когда им за слова в лицо не йухом тычут, а чем нибудь потверже, например кулаком.

Если в ответ на твой кулак какой-то Вася, которому ты прописал в табло, тебе ножик в шею или в спину воткнет - это будет адекватным ответом? Ответом за слова (в конечно итоге), за "дичайшее моральное унижение от удара в лицо" и так далее.
HAARP 13 ноя. 2017 г. в 15:15
Шаман  •  На сайте 14 лет
2
“Давши слово, держись, а не давши, крепись или не давши слова, крепись, а давши, держись“

Смысл: будь верным своему слову, или не обещай. Говорится как напоминание о высказанном обещании или как предупреждение, совет воздержаться от обещаний, если нет уверенности в том, что сможешь их выполнить.

Так что православным за базар отвечать всегда приходилось.
ingoshit 13 ноя. 2017 г. в 15:22
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
слово не воробей dont.gifпорой ранит сильнее физической боли!
Runy 13 ноя. 2017 г. в 15:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ладно за слова! Вот за пацана ответить -вот это идиома!
YraM 13 ноя. 2017 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Чмо пытается оправдать то, что оно чмо?) ТС человеку которого ты обозвал, абсолютно похуй как ты его обозвал, смысл в том, что ты осознанно нанес ему оскорбление, умышленно хотел его унизить и естественно должен ответить за эти свои слова и неважно как именно ты его назвал, но агрессором в данном случае являешься именно ты.

Это сообщение отредактировал YraM - 13 ноя. 2017 г. в 15:28
zakavichki 13 ноя. 2017 г. в 15:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
зэки ебаные, идите нахуй.
не поддерживаю автора на 50%
поддерживаю на 50%
dimsonmaster 13 ноя. 2017 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
ТС по ходу не далекого ума)))
При чем тут зеки и т.п.?!
Что, раньше не было дуэлей?
Так там тоже отвечали за слова и действия.
Так что ТС лучше иди книжки читай, а то видать опиздюливают тебя часто за язык)))
NightRiderz1 13 ноя. 2017 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (YraM @ 13.11.2017 - 15:26)
умышленно хотел его унизить и естественно должен ответить за эти свои слова и неважно как именно ты его назвал, но агрессором в данном случае являешься именно ты.

Так ТС какбы, если почитать внимательнее, о том говорит, что это "естественно" - чушь лютая.
Тебя оскорбили? Так в чем проблема, дай ему сдачи того же номинала - оскорби его в ответ. Все, граждане разошлись, 1:1, все довольны.
Распуская руки, ты не просто отвечаешь на агрессию, ты ее усугубляешь.
Все равно как если ты ударил кого-то один раз по роже, а он в ответ на эту агрессию забил тебя насмерть.
regular82 13 ноя. 2017 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ТС текст твой я так понимаю
Написана лютейшая хуерга
Рот раскрыл - будь готов ответить за базар
Это один из законов здорового общества
Если в обществе все будут безнаказанно пороть любую хуергу, то это будет общество не людей а бандерлогов
Ты точно 82 года? Как дожил то до таких лет с таким мировозрением?
NightRiderz1 13 ноя. 2017 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (dimsonmaster @ 13.11.2017 - 15:32)
Что, раньше не было дуэлей?

Раньше при свечах жили и ездили на телеге, не хочешь эти замечательные традиции прошлого исползовать?

Стоит задуматься, почему происходили дуэли в то время, каков материальный смысл этого.
NightRiderz1 13 ноя. 2017 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (regular82 @ 13.11.2017 - 15:36)
ТС текст твой я так понимаю
Написана лютейшая хуерга
Рот раскрыл - будь готов ответить за базар
Это один из законов здорового общества

Один из законов здорового общества - это равноценность, соразмерность наказания. Удар в ответ на слово - это несоразмерно.

Цитата
Если в обществе все будут безнаказанно пороть любую хуергу, то это будет общество не людей а бандерлогов

А если безнаказанно избивать других - это норм что ли? Если не норм, то стоит ли получать по шапке от государства за удар в ответ на слово? Оно того стоит?
Aladen50 13 ноя. 2017 г. в 16:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Соразмерность, не соразмерность... Таким образом дойдем из одного тупика в другой: интеллектуальное насилие. К примеру хуй в очках является мастером слова и всячески мешает простого и честного Васю с говном. Вася должен терпеть пока Дрищ его не ударит? Так Дрищ не ударит. Зачем, если он издевается иным способом. И нихуя в этом цивилизованого нет.
Возвращаясь к теме. Зековские подкаты априори должны идти нахуй, но если ты кого то более чем однозначно назвал мцдаком, то должен как минимум допускать вероятность того, что человек/мудак тебя за это ударит. И в данном контексте отвечать за слова обозначает "говорить, полностью отдавая себе отчёт в том, что это может стать началом силового конфликта".
macradens 13 ноя. 2017 г. в 16:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NightRiderz1 @ 13.11.2017 - 15:10)
Цитата (Эфир @ 13.11.2017 - 14:21)
Вот назови меня плохим словом в лицо- поймешь сразу, как за слова отвечают, и почему

Ну вот, типиный пример.
Слова - это просто слова, обижаться на них или нет - твой выбор.
Избиение выбора избиваемому не оставляет. Это неадекватная реакция.

Выбор как раз таки был, следить за языком

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ASC3 13 ноя. 2017 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ТС, не парься на обделенных интеллектом обижаться, равно, что обижаться на малых или немощных.
Если человек в ответ на слова применяет (пытается применить) физическую силу, это значит, что мозгов у него не хватило осознать свою ошибку, и слов, чтобы ответить, тоже не хватает в силу малости словарного запаса.
Все равно, что на инвалида обижаться, только пожалеть.
Marseile67 13 ноя. 2017 г. в 16:19
Кот Теслы  •  На сайте 13 лет
0
Тс, совет тебе.
Слушай собеседника или оппонента более вдумчиво. Отвечай монотонно, обидно, но со вкусом. Не используй слова за которые "можно притянуть".
Slava917 13 ноя. 2017 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (kamazenochek @ 13.11.2017 - 15:09)
Любой мужчина перед тем как что то сказать, подумает сможет ли он ответить за свои слова.

Это причина по из-за которой мужские трудовые коллективы сильно отличаются от женских. Бабы за базаром не следят, разлаются друг с другом, потом годами не разговаривают. А у мужиков дружба и взаимовыручка, и лучше десять раз подумать прежде чем мудаком кого либо назвать, по ебалу тутже прилетит. Всё же отвечать нужно за слова, уважаемый ТС.
Статс 13 ноя. 2017 г. в 16:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bort49 @ 12.11.2017 - 23:55)
Цитата (levvvv @ 12.11.2017 - 22:25)
"Эээ, идисуда на!!!!"  - эпиграф.

"Ты не прав!" - постскриптум.

" Ответил за базар" - эпитафия

За базар -получил.Пожизненно cool.gif
Forsaje 13 ноя. 2017 г. в 16:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Вольнов, конечно, мудак, но делает хорошую прививку от этих истеричных пацанских "понятий".
ПолночьЗвери 13 ноя. 2017 г. в 16:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Я б с превеликим удовольствием ТС в торец бы дал, авось в мозгах чего изменится.

Это сообщение отредактировал ПолночьЗвери - 13 ноя. 2017 г. в 16:35
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48776
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх