10 фактов, которые дико бесят русского в США

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kosid66 15 янв 2018 в 13:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Придеться Толяну ,нашего посненького трансжиру пальмы выслать,так что приезджай Толян назад ,и перестраивайся и лечись скоко хочешь!
EVM 15 янв 2018 в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Смотрю, ru-open продолжает трудицца на ниве плоской и тупой пропаганды.
Это уже, наверное, полусотая подобная тема с одними и теми же пунктами вроде "цены в магазинах без налогов" и "лицемерие американцев".
mangocake 15 янв 2018 в 13:16
-1
Цитата (Narkozzz @ 15.01.2018 - 12:01)
Mangustoid
Цитата
Причем дико бесит одного, а он это экстраполирует на всех )))

Дык он лично свой опыт и рассказывает, а вот чо так бомбит у орды комментаторов, которые его уже сжечь готовы за то, что ему всего 10 каких-то вещей в США не нравится - загадка.

Наверно по тому, что почти все из списка либо враньё, либо штампы, либо преувеличение? М?

Это сообщение отредактировал mangocake - 15 янв 2018 в 13:17
бронеход 15 янв 2018 в 13:17
Скрепобот  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (lutsk1972 @ 15.01.2018 - 11:43)
Если Анатолию что-то не нравится в США - Анатолий идет нахуй. Конфликт исчерпан.

Золотые слова. Анатолий-прояви гибкость gigi.gif
Пасскса 15 янв 2018 в 13:17
Баламут  •  На сайте 10 лет
0
Ну вот как дети )

Это сообщение отредактировал Пасскса - 15 янв 2018 в 13:18
Padonakk 15 янв 2018 в 13:18
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Пасскса @ 15.01.2018 - 12:17)
Ну вот как дети )

и сша и анатолий lol.gif
Narkozzz 15 янв 2018 в 13:18
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
0
mangocake
Цитата
Наверно по тому, что почти все из списка враньё и штампы? М?

Про чаевые вранье, или про налоги? Про то, что люди в основном жрут либо заказанную из ресторана еду, или полуфабрикаты, а готовят сами только яичницу с беконом и индейку на день благодарения? Давай, расскажи на примере своего опыта - где вранье. Напомнию, что США - очень большая страна с 330 миллионами человек, и твой личный опыт может сильно разниться с опытом другого человека.
Meandr51 15 янв 2018 в 13:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Анти @ 15.01.2018 - 11:42)
Если этого русского так все бесит в сша ,пусть уёбывает нахер.

А у него денег уже нет уехать. Он может только в категорию бомжей перейти.
бронеход 15 янв 2018 в 13:20
2
Цитата (EVM @ 15.01.2018 - 13:15)
Смотрю, ru-open продолжает трудицца на ниве плоской и тупой пропаганды.
Это уже, наверное, полусотая подобная тема с одними и теми же пунктами вроде "цены в магазинах без налогов" и "лицемерие американцев".

Да обычная тема.
Заметь, как усилился напор дерьма отовсюду на тему
-омеригепизда
-сссрнашефсьо
-кругомвраги
-омеригепизда (это не повтор)
-ядерныйпепел апракинемфштыкавойврага
-всталискален
итп

Теория Овертона в действии...быдло готовят к осознанию, что жрать кору полезно и современно
lol.gif минусите gigi.gif
Meandr51 15 янв 2018 в 13:22
1
Цитата (Narkozzz @ 15.01.2018 - 13:18)
mangocake
Цитата

Про чаевые вранье, или про налоги? Про то, что люди в основном жрут либо заказанную из ресторана еду, или полуфабрикаты, а готовят сами только яичницу с беконом и индейку на день благодарения? Давай, расскажи на примере своего опыта - где вранье. Напомнию, что США - очень большая страна с 330 миллионами человек, и твой личный опыт может сильно разниться с опытом другого человека.

Вот и читай про "другой опыт" в другом месте. И не подозревай человека без оснований. Он имеет право высказаться. Мой приятель, который там был, говорил то же, что и он. Правда, он говорил, что еда повсюду одинаковая и безвкусная.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 15 янв 2018 в 13:22
Narkozzz 15 янв 2018 в 13:23
1
бронеход
Цитата

Да, я глянул список твоих тем и в целом понятно, зачем ты на ЯПе в сентябре 2017 зарегался lol.gif
Narkozzz 15 янв 2018 в 13:24
0
Meandr51
Цитата
Правда, он говорил, что еда повсюду одинаковая и безвкусная.

Про то, что в Нью-Йорке в любой засраной харчевне для бичей безумно вкусно все я и раньше много раз слышал и легко готов свалить все это на глутамат натрия.
Polument 15 янв 2018 в 13:25
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
2
Меня бесят 10 человек, которых что-то где-то бесит...
mangocake 15 янв 2018 в 13:25
1
Цитата (stan123 @ 15.01.2018 - 12:27)
Мне обычно похуй на мнение официанта. Зарплату ему платить должен не я,а работодатель.

Так же похуй в основном на мнение окружающих.Менять свое мнение в угоду кому то например по вопросам пидоров или негров я не собираюсь.

Если человек заслуживает что б я его послал нахуй- я это сделаю,не взирая на его габариты или общественное положение или инвалидность.

Там такая фигня, что у официантов либо очень низкая зарплата, либо ее даже нет, то-есть их заработок именно в чаевых.

Сделано это, видимо, для того, что бы максимально мотивировать официанта хорошо обслуживать клиентов. Дабы иметь чаевые. На деле же, все скатилось к тому, что не давать чаевые стало просто "не правильно".
бронеход 15 янв 2018 в 13:25
-2
Цитата (Narkozzz @ 15.01.2018 - 13:23)
бронеход
Цитата

Да, я глянул список твоих тем и в целом понятно, зачем ты на ЯПе в сентябре 2017 зарегался lol.gif

Не обижайсо, но я списки твоих тем смотреть не стану gigi.gif
Много чести rulez.gif
LFisher 15 янв 2018 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну медицина и у нас, положим, не самая дешевая. Как что серьезное - открывай кошелек... А походы к терапевтам всяким по ОМС оплачиваются - раз в год сходил, остальное в накопления на НЕ СЕРЬЕЗНОЕ лечение rulez.gif
Meandr51 15 янв 2018 в 13:28
2
Цитата (iSavana @ 15.01.2018 - 11:48)
здесь на ЯПе не принято говорить плохо об Америке, так как здесь в России тоже все бесит, и Путин всех бесит и безработица, маленькие зарплаты и тд
И тут ты со своим постом забираешь последнюю надежду, что когда они переметнутся туда и вот там то они заживут :)
3-4 года назад, посмотрите какие посты были про Няшу из Крыма, а теперь? от любви до ненависти один шаг, вот здесь тоже самое!
P.S. конечно они туда не попадут, потому, что они нафиг там ненужны! там своих джамшутов много! и будут от этого еще больше ненавидеть все на свете, но Американская мечта, она всегда жива :)))

А что, о США можно только хорошее? Почему? И где принято говорить об Америке плохо?
Народу давно надоело как прославление жизни в США из всех чайников, так и власти своей страны. Это несвязанные процессы. Поэтому появление альтернативной информации, о которой молчит Голливуд, можно только приветствовать.
Свою власть можно критиковать, но в рамках закона и в другой теме.
Что касается "американская мечта жива", то и Ленин "живее всех живых".

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 15 янв 2018 в 13:29
Narkozzz 15 янв 2018 в 13:29
0
бронеход
Цитата
Не обижайсо, но я списки твоих тем смотреть не стану gigi.gif
Много чести rulez.gif

Много чести - это на набигающих клонов обижаться - ты до весны хоть доживешь, или нового зарегаешь?
Alexoff 15 янв 2018 в 13:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Пиндосы лыбу давят и интересуются делами не из вежливости, а из сыкливости. Они таким методом вычисляют агрессивных, опасных людей, душевнобольных или просто настроение человека, с которым, находятся в непосредственной близости.
EllandRoad 15 янв 2018 в 13:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Если на ценнике стоит цена в 10$, то на кассе вы заплатите 11$, ведь 1$ идет не магазину, а государству, и так везде.

Это на самом деле не так плохо, каждый раз покупая товар ты видишь его реальную стоимость и принимаешь решение, готов ли ты отстегнуть еще государству за эту вещь.
Если налог поднимется ты тоже это увидишь сразу. У нас же это жесть, бензин, табак, алкоголь - реальная цена копейки, а налогов и сборов в цену заложено мама не горюй, только мы не знаем сколько реально.
MadeinUSSR 15 янв 2018 в 13:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (1999 @ 15.01.2018 - 13:46)
Цитата (Выходец @ 15.01.2018 - 11:38)
2. Цены в магазинах без налогов.
Именно к этому я долго привыкал.
От штата к штату и даже от города к городу, так называемый sales tax (налог с продаж) различается. Например в Лос-Анджелесе, штат Калифорния и в Нью-Йорге, штат Нью-Йорк этот налог достигает почти 10 процентов. А вот в столице Америки - Вашингтоне, он немного больше 5 процентов. Что эе это значит? В магазинах, кафе, ресторанах, и даже атосалонах все цены указаны без этого налога. Если на ценнике стоит цена в 10$, то на кассе вы заплатите 11$, ведь 1$ идет не магазину, а государству, и так везде. Купили себе на неделю продуктов на 150$? Платите сверху еще 15 баксов. Айфон в самой дорогой комплектации стоимостью в 969$ по факту вам выйдет почти в 1100$.

это кстати шикарная система, которая и нам бы не помешала. Гражданин должен четко осознавать, что нету никаких "государственных" денег - есть деньги налогоплательщиков. И когда своими руками каждый день платишь государству - то и спрос немного другой dont.gif

Все верно. Государство - это мы. И спрос тоже с нас. Когда говорят, что пенсия мала, государство совсем охуело, это обращение к нам, налогоплательщикам.
Если разогнать 450 депутатов, а то, что они бесполезные бездельники, с этим согласны все, независимо от политических взглядов, то можно будет прибавить пенсию рублей на десять (не тысяч). Если обелить всю зарплату, то можно будет поднять пенсию процентов на 50.
AngryBear 15 янв 2018 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а в России по другому типо
Padonakk 15 янв 2018 в 13:33
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Narkozzz @ 15.01.2018 - 12:18)
mangocake
Цитата

а нахер готовить когда тебе могут на дом еду привезти, или сгонять пожрать за копейки. нука расскажи - если бы ты имел возможность - не бегал бы обедать с семьей в кафеху или ресторан? чем плохо? тем более люди там в основной массе РАБОТАЮТ и время реально нет. нигде так не работают как в штатах, это точно, налоги есть везде, пиздеж полный что ты больше заплатишь, тебе всегда, всегда, скажут точную сумму оплаты или присядут. так что пиздеж, дальше - бомжи, они только по окраинам больших мегаполисов и их нисколько не больше чем я видел в Новосибирске, просто они показушные, да и кормят их и помогают, бомжи в основном - нарики не хотящие даже отмечаться, так как пособие есть всегда. дальше - одежда, одеваются да - по рабочему, но там нормальная логика - нахуй ты идешь по улице на шпильках и в вечернем платье расфуфыренная в офис работать? расфуфыренная на улице - блять. одеваются красиво - когда это нужно, то есть в ресторан, на вечеринку, итп. боевая раскраска и миниюбки на работе нахуй никому не нужны - отсюда и мнение о выходцах из России или украины - девушки типа легкого поведения. жаль но есть такое. вообщем страна логичная, далеко не идеал но реально логичная, если вдуматься. а бесит там реально одно - там неебически дорогая медицина. это точно. и неебически отмороженная полиция -это тоже да. ну и внешняя политика lol.gif лучше помолчать
RominPapa 15 янв 2018 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Анти @ 15.01.2018 - 11:42)
Если этого русского так все бесит в сша ,пусть уёбывает нахер.

я смотрю многих прямо возмущает, когда кто-то о штатах плохо отзывается)) правильно. плохо можно только о своей стране отзываться! свой народ ругать!
Mangustoid 15 янв 2018 в 13:35
1
Как!!!? Ну как можно сравнивать культуры, жизненные уклады, соц.устройства разных стран с точки зрения "нравится/не нравится"? Ну в данном случае "бесит".

У меня, допустим, друзья из Ирландии приезжают когда - дружно лечат зубы. Ну вот дорого у них... И никого это не бесит ))) Ну жизнь такая... приспособились )))
А как они бухают... мммм... загляденье. )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 400 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх