Это ж сколько надо...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nemo 6 мар 2018 в 14:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ещё шкалу кала прикрепите, мне лень искать
Demitri 6 мар 2018 в 15:43
ненавижу, бля, хохлов  •  На сайте 8 лет
0
я думал тема про пашкета...
zidropon 6 мар 2018 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
эта тема с иллюстрациями http://ucrazy.ru/interesting/1308333139-be...-kakashkah.html
Mason 6 мар 2018 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
10). Цветовая палитра какашек

— вызван билирубином – пигмент, образующийся в результате гибели эритроцитов.
— при потреблении большого количества зеленых культурных растений (щавель, лук и т.п.) и овощей, в основном встречается у деревенских жителей и вегетарианцев.
— вызван кровотечением в нижних отделах пищеварительного тракта или прямой кишке.
— вызван кишечными паразитами – лямблиямиПаразитические жгутиковые протозоа из отряда дипломонадид, паразитирует в тонком кишечнике человека и многих других млекопитающих, а также птиц., гиперподвижностью кишечника или молочной диетой.
— встречается в основном у детей, страдающих кишечными расстройствами. Причиной так же могут стать продукты с высоким содержанием пищевых красителей голубого цвета.
— при недостаточной секреции желчи. Пора бить тревогу, у Вас серьезные проблемы с печенью.
— указывает на кровотечение в верхних отделах пищеварительного тракта
-------------------------------------------------------------------------------------------
Даже скопипастить нормально не смогла-позорище

Это сообщение отредактировал Mason - 6 мар 2018 в 16:18
NiggazBrat 6 мар 2018 в 21:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Пил я Лювак, из Вьетнама заказчица привозила и отсыпала пакетик. Потом уже узнал, что это за кофе. Посонам не рассказываю на всякий случай. Так и не понял, я зафоршмачился, или нет?
marihuanna77 7 мар 2018 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
НАХРЕНА я прочел это????? фубля!
Savelich13 8 мар 2018 в 01:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Лесная дорога. Едет машина. В машине муж, жена и теща. Вдруг на дорогу выходит мужик с автоматом и останавливает машину. Говорит жене:
- Вылезай, раздевайся.
- Да как можно, тут муж, мама!
- Давай, давай, а то расстреляю.
Жена вылезла, разделась, мужик ее трахнул и говорит мужу:
- Соси.
- Да как можно, тут жена, теща!
- Соси, а то расстреляю.
Муж отсосал, а мужик насрал на капот и говорит теще:
- Ешь.
- Нет, я говно есть не буду! - Ешь, а то расстреляю.
Теща съела говно, мужик ушел, машина поехала дальше. Все молчат. Через некоторое время жена говорит:
- А вы знаете, он меня то вроде и не е&%л, только х%{м по ляжкам поводил. Через некоторое время муж говорит:
- А вы знаете, я у него вроде и не сосал, только губами чмокал. Через некоторое время теща говорит:
- А вы знаете, я говно то и не ела, только картошечку выбирала!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх