Правительство ушло в отставку после стихийных акций протеста

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beerson 27 мар 2018 в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
О, ТС, какая свежая и прекрасная идея. Уже решили, как и когда реализовывать будете?
Давайте, воплощайте, разрешаю, а мы с товарищами посмотрим, что у вас получится. Можем даже вилы продать со скидкой.
Shadowru автор 27 мар 2018 в 10:03
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (zloyGoblin @ 27.03.2018 - 10:00)
Цитата (Shadowru @ 27.03.2018 - 08:50)
Цитата (u3Подольска @ 27.03.2018 - 08:48)
Чё ТС, пытаешься озвучить влажные мечты наших либерастов, не ?

Причём тут мечты?
Просто мировой опыт

Хотя да, я мечтаю о том, чтобы за пиздец несли ответственность не только люди на местах, но и чиновники, допускающие такую ситуацию.

Но мы идём своим путём. У нас Правительство ни за что не отвечает. Только придумывает новые запреты

P.S. Судя по минуcам, 76% это всё нравится. ОК) уже исправились

Ну так выходи на улицу и требуй отставки! А то пафосно в интернетике рассказывать как кругом заябись,может каждый! А может ты за мониторчиком решил отсидеться ? Так это хуевый опыт,так во всем мире не делают.

Чтобы выйти на улицу с протестом - надо акцию согласовать и получить разрешение. Причём разрешение выдадут на протест в лесу, подальше от чужих глаз

Это сообщение отредактировал Shadowru - 27 мар 2018 в 10:03
maxas33 27 мар 2018 в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не знаю... Зная отношение ЯПовцев к Путину и правительству, с пониманием относишься к таким желаниям: какая-нибудь трагедия - правительство и президента в отставку.
Но лично меня всегда бесила такая постановка вопроса.
Если упрощать ситуацию, то буфетчица на отделении отравила палату пациентов и заведующего отделения уволить нехрен, а то и посадить. А заведующий прекрасный врач, например.
На мой взгляд, это глупо.
Наказывать надо виноватых в конкретном преступлении.
Kartmans 27 мар 2018 в 10:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shadowru @ 27.03.2018 - 08:50)
Цитата (u3Подольска @ 27.03.2018 - 08:48)
Чё ТС, пытаешься озвучить влажные мечты наших либерастов, не ?

Причём тут мечты?
Просто мировой опыт

Хотя да, я мечтаю о том, чтобы за пиздец несли ответственность не только люди на местах, но и чиновники, допускающие такую ситуацию.

Но мы идём своим путём. У нас Правительство ни за что не отвечает. Только придумывает новые запреты

P.S. Судя по минуcам, 76% это всё нравится. ОК) уже исправились

Мировой опыт?)) Два заштатных папуаса?
Вот если ты такой бестолковый вырос вся школа должна уволиться?
MadeInMoscow 27 мар 2018 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Shadowru @ 27.03.2018 - 10:03)

Чтобы выйти на улицу с протестом - надо акцию согласовать и получить разрешение. Причём разрешение выдадут на протест в лесу, подальше от чужих глаз

Одиночный пикет согласовывать не надо, учите матчасть
NikeDestroyer 27 мар 2018 в 10:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Alex711 @ 27.03.2018 - 09:23)
А... это ты тут постишь эту хуйню просто так, ни на что не намекая... ну извини, хуле, не поняли тебя ))))))))))
ps - Маме своей это расскажи, только она тебе и поверит.

Вот глядя на таких я понимаю что в кремлеботов берут особо ебнутых мудаков. Гордись 85 рублей не один раз отработал за сегодня уже.
Konard 27 мар 2018 в 10:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Desperado123 @ 27.03.2018 - 12:36)
Цитата (Alex711 @ 27.03.2018 - 09:34)
Цитата (Desperado123 @ 27.03.2018 - 12:28)

gigi.gif Вера в честные выборы - это еще одна беда России.

ну да.. Когда твои не набрали и одного процента - это всегда подлог, а как же иначе?

Моих там не было их даже до подачи документов не допустили ибо боятся как огня.

хули его бояться? уж кому не светит кресло президента, так это уголовнику
Konard 27 мар 2018 в 10:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (NikeDestroyer @ 27.03.2018 - 13:23)
Цитата (Alex711 @ 27.03.2018 - 09:23)
А... это ты тут постишь эту хуйню просто так, ни на что не намекая... ну извини, хуле, не поняли тебя ))))))))))
ps - Маме своей это расскажи, только она тебе и поверит.

Вот глядя на таких я понимаю что в кремлеботов берут особо ебнутых мудаков. Гордись 85 рублей не один раз отработал за сегодня уже.

а тех кого даже в кремлеботы не взяли, идут в навальнята.
Alchmist 27 мар 2018 в 10:26
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (7thday @ 27.03.2018 - 11:57)
Цитата (kushopen @ 27.03.2018 - 08:53)
Равняйся на румын, можно на цыган

забавно да? даже цыгане живут лучше чем мы.
у нас все терпим и терпим. народ терпил.
зато царь хороший да?

царь охуенный!
не зря же его 18 лет выбирали и еще выбрали и выберут в дальнейшем! dont.gif
Мандалайкин 27 мар 2018 в 10:37
Дуракофоб  •  На сайте 13 лет
1
Пост о том, как поступают государственные чиновники, которые реально чувствуют ответственность перед своим народом за свои действия. Всего-то.
Теперь читаем каменты:

"Навальнята подтянулись. Протеста хотят. К любой новости зацеп ищут.
Каникулы начались. В библиотеку что ли сходили бы, книгу почитали б."

"Чё ТС, пытаешься озвучить влажные мечты наших либерастов, не ?"

"Равняйся на румын, можно на цыган"

"пятая колона уже начала раскачивать с фейковыми сообщениями и в бросами"

"господа либерасты, задайте вопросы про отставки сначала своим хозяевам."

"Ну, вы хохлы даёте"

Ну и так далее...

Про Путина и построенную им систему писать ничего не буду, выборы уже прошли, Бог вам судья, сограждане, выбрали ещё 6 лет "стабильности" - будем дальше пытаться выжить, хуле... Но вот люди, типа злого гоблина или мэйд ин москоу, оставляющие подобные каменты - вам насрать конечно, но я хочу чтобы вы знали: вы вызываете у меня омерзение и брезгливость. Надеюсь, что не только у меня, но и у любого нормального человека, независимо от его политических взглядов.
Не надо, пожалуйста, отвечать, я просто хочу, чтобы вы это знали.
Мандалайкин 27 мар 2018 в 10:41
2
Цитата (maxas33 @ 27.03.2018 - 10:04)
Не знаю... Зная отношение ЯПовцев к Путину и правительству, с пониманием относишься к таким желаниям: какая-нибудь трагедия - правительство и президента в отставку.
Если упрощать ситуацию, то буфетчица на отделении отравила палату пациентов и заведующего отделения уволить нехрен, а то и посадить. А заведующий прекрасный врач, например.

Заведующий отделением потому и руководитель, потому и обладает бОльшими полномочиями, чем рядовой сотрудник, потому и получает бОльшую з/п, чем рядовой сотрудник - ОН НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЁ, ПРОИСХОДЯЩЕЕ В ЕГО ОТДЕЛЕНИИ. Это он принял на работу в своё отделение эту буфетчицу. Ну, если продолжать аналогию.
maxas33 27 мар 2018 в 10:54
-1
Цитата (Мандалайкин @ 27.03.2018 - 10:41)
Цитата (maxas33 @ 27.03.2018 - 10:04)

Заведующий отделением потому и руководитель, потому и обладает бОльшими полномочиями, чем рядовой сотрудник, потому и получает бОльшую з/п, чем рядовой сотрудник - ОН НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЁ, ПРОИСХОДЯЩЕЕ В ЕГО ОТДЕЛЕНИИ. Это он принял на работу в своё отделение эту буфетчицу. Ну, если продолжать аналогию.

1. Не, не он принял. Принял отдел кадров. Но это и не важно.
Это лично моё мнение: нельзя наказывать всю руководящую цепочку. Нужно определять конкретных виновных.
Как зав. отделения может отвечать за действия буфетчицы? Это технически невозможно. Зав. в операционной, спасает пациента ( очередного, которого никто кроме него не сможет прооперировать) , а буфетчица в этот момент подсыпает крысиного яда в кастрюлю. Как зав. может это предотвратить? Надо ли сажать в тюрьму хорошего ( да любого) хирурга за действия буфетчицы?
Большинство здесь, я смотрю, считает, что надо. А я считаю, что это глупо.
2. Про правительство.
К чёрту Путина... Допустим, что 18-го выбрали Грудинина или Собчак. Ну допустим...
Произошёл пожар со множеством жертв. Их сразу в отставку?
Ну бред же...
TrK 27 мар 2018 в 11:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ТС раскачивает, ну-ка давайте соберёмся всеми 76% и отпиздим его!
Shadowru автор 27 мар 2018 в 11:12
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (TrK @ 27.03.2018 - 11:08)
ТС раскачивает, ну-ка давайте соберёмся всеми 76% и отпиздим его!

Согласен. Пиздить всех, чья точка зрения не совпадает с официальной!
Стихиец 27 мар 2018 в 11:12
0
шпалу лови, не к месту сейчас твой пост
по заголовку думают власть хоть немного боится народ ан нет, у мвд же есть огнеметы и гранатометы..

Это сообщение отредактировал Стихиец - 27 мар 2018 в 11:13
BelBES 27 мар 2018 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PoM4Er @ 26.03.2018 - 21:48)
Вы ждете что Тулеева снимут с должности ?
Сейчас определят виноватых ЧОПовца, директора ТЦ. И все. Говно побурлит и все будет как раньше.

Да могут и снять: как с Сердюковым пересадят его на другое место, а при этом получат лояльность граждан, которую можно использовать для пропихивание парочки не популярных законов.
AlHighlander 27 мар 2018 в 11:23
-1
Цитата (Alex711 @ 27.03.2018 - 09:06)
Цитата (AlHighlander @ 27.03.2018 - 12:04)
Цитата (digers @ 27.03.2018 - 08:53)
Как вариант пятая колона уже начала раскачивать с фейковыми сообщениями и в бросами

Пятая колонна в Кремле сидит уже 27 лет.
Ещё раз, для тех, кто пропустил: двадцать семь лет. Двадцать семь лет мы стоим в начале пути, как сказал Шувалов, и всё никак не можем тронуться с места.

А ты сам то что лично сделал, что бы стронуться? Поди тяжелее ложки и хуя и не держал в руках ничего.

Ты забыл добавить про Навального и что я - явный хохол. Без этого портрет не полон.
И всё-то у вас "анальный", "жопа", "х@й" - штатный сексолог заболел?

Хотя понимаю, вам сейчас некогда. У вас, кремлеботов, сейчас работы навалилось - нужно вову отбивать, опять он не при чём, что погибло огромное количество русских.

Сколько на ЯПе представлены городов? У кого сейчас в городе производств больше, чем торговых центров? Вот то-то же! Барыжить проще, чем производить и это сейчас государственная политика.
Лепи г@вно подешевле, продавай подороже - всё-равно спросу не будет.

И вообще: позиция Путина озвучена им была ещё по поводу "Хромой Лошади". Бла-бла-бла. Итог: за 156 человек погибших - 70 тысяч рублей штрафа.

Kartmans 27 мар 2018 в 11:39
-2
Цитата (AlHighlander @ 27.03.2018 - 11:23)
Цитата (Alex711 @ 27.03.2018 - 09:06)
Цитата (AlHighlander @ 27.03.2018 - 12:04)
Цитата (digers @ 27.03.2018 - 08:53)
Как вариант пятая колона уже начала раскачивать с фейковыми сообщениями и в бросами

Пятая колонна в Кремле сидит уже 27 лет.
Ещё раз, для тех, кто пропустил: двадцать семь лет. Двадцать семь лет мы стоим в начале пути, как сказал Шувалов, и всё никак не можем тронуться с места.

А ты сам то что лично сделал, что бы стронуться? Поди тяжелее ложки и хуя и не держал в руках ничего.

Ты забыл добавить про Навального и что я - явный хохол. Без этого портрет не полон.
И всё-то у вас "анальный", "жопа", "х@й" - штатный сексолог заболел?

Хотя понимаю, вам сейчас некогда. У вас, кремлеботов, сейчас работы навалилось - нужно вову отбивать, опять он не при чём, что погибло огромное количество русских.

Сколько на ЯПе представлены городов? У кого сейчас в городе производств больше, чем торговых центров? Вот то-то же! Барыжить проще, чем производить и это сейчас государственная политика.
Лепи г@вно подешевле, продавай подороже - всё-равно спросу не будет.

И вообще: позиция Путина озвучена им была ещё по поводу "Хромой Лошади". Бла-бла-бла. Итог: за 156 человек погибших - 70 тысяч рублей штрафа.

Ну, что ж ты неполживец, борец за идею, опять стихушничал и "не договорил когда не надо" про то, что там еще 7 человек посадили от 4-ех до 9 - ти лет? А? Не вписывается в твои "обличительные" речи? .. тьфу... мудло..
4eTblpe 27 мар 2018 в 11:45
танкиста и собака  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (beerson @ 27.03.2018 - 10:02)
О, ТС, какая свежая и прекрасная идея. Уже решили, как и когда реализовывать будете?

Вот этих подтянут
AlHighlander 27 мар 2018 в 12:19
-1
Цитата (Kartmans @ 27.03.2018 - 11:39)
Ну, что ж ты неполживец, борец за идею, опять стихушничал и "не договорил когда не надо" про то, что там еще 7 человек посадили от 4-ех до 9 - ти лет? А? Не вписывается в твои "обличительные" речи? .. тьфу... мудло..

1. Речь шла о надзорных органах.
2. Ты про эти наказания?

Сергей и Игорь Дербенев, отец и сын, работники ООО "Пиротехническая компания «Пироцвет» — пять и четыре года и 10 месяцев колонии общего режима соответственно.

Игорь Дербенев был освобождён от наказания на основании постановления Государственной Думы «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов» в конце июля 2015 года, а Сергей Дербенёв — в сентябре того же года.

3. Какие были сделаны выводы, чтобы этого не повторилось? Майские указы 2012 года, которые не выполнены до сих пор?
6220292 27 мар 2018 в 12:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Оторвать свинью от кормушки может только нож мясника

Правительство ушло в отставку после стихийных акций протеста
Kartmans 27 мар 2018 в 15:15
0
Цитата (AlHighlander @ 27.03.2018 - 12:19)
Ну, что ж ты неполживец, борец за идею, опять стихушничал и "не договорил когда не надо" про то, что там еще 7 человек посадили от 4-ех до 9 - ти лет? А? Не вписывается в твои "обличительные" речи?  ..  тьфу... мудло..

2. Ты про эти наказания?

Сергей и Игорь Дербенев, отец и сын, работники ООО "Пиротехническая компания «Пироцвет» — пять и четыре года и 10 месяцев колонии общего режима соответственно.

Игорь Дербенев был освобождён от наказания на основании постановления Государственной Думы «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов» в конце июля 2015 года, а Сергей Дербенёв — в сентябре того же года.

3. Какие были сделаны выводы, чтобы этого не повторилось? Майские указы 2012 года, которые не выполнены до сих пор?

Хехеехе))
Не надо пытаться съехать и прикинуться дурачком.
1. ..надзорных органах.. хуензорных блин.)))
2. ути-пути..... нееет.) я про другие наказания.

Ты реально считаешь, что я буду тебе, что то доказывать? Ведь я понимаю, что и о чём я говорю и ты это прекрасно понимаешь, но продолжаешь пиздеть и выкручиваться даже когда тебя поймали за вымя.
Мандалайкин 27 мар 2018 в 23:50
0
Цитата (Kartmans @ 27.03.2018 - 15:15)
Цитата (AlHighlander @ 27.03.2018 - 12:19)
Ну, что ж ты неполживец, борец за идею, опять стихушничал и "не договорил когда не надо" про то, что там еще 7 человек посадили от 4-ех до 9 - ти лет? А? Не вписывается в твои "обличительные" речи?  ..  тьфу... мудло..

2. Ты про эти наказания?

Хехеехе))
Не надо пытаться съехать и прикинуться дурачком.
1. ..надзорных органах.. хуензорных блин.)))
2. ути-пути..... нееет.) я про другие наказания.

Ты реально считаешь, что я буду тебе, что то доказывать? Ведь я понимаю, что и о чём я говорю и ты это прекрасно понимаешь, но продолжаешь пиздеть и выкручиваться даже когда тебя поймали за вымя.

О, простите, я вот туповат, я не понял о чём речь:( Но раз вы знаете, о чём пишете - так кто же всё-таки из представителей надзорных органов понёс наказание и какое?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх