Ускорение времени - вы тоже это чувствуете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dfyy 28 апр. 2018 г. в 00:43
ВесельЧак  •  На сайте 11 лет
1
blink.gif я думал, что один такой. Серьезно, тоже эта мысль посещает последнее время
Sensistar86 28 апр. 2018 г. в 00:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
когда тебе 5 лет,то 1 год -это 1/5 твоей жизни.когда тебе 30-это 1/30.дальше страшнее...
nikitinds 28 апр. 2018 г. в 00:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Говорят раньше и деревья были выше и бабы моложе
Ancifero 28 апр. 2018 г. в 00:48
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NoSugar @ 28.04.2018 - 01:52)
Это старость.

И Интернет.
Tropilexen 28 апр. 2018 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Говорят раньше и деревья были выше и бабы моложе

и хуй стоял.
Gemini19 28 апр. 2018 г. в 00:54
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (гипноз @ 28.04.2018 - 02:51)
С 2012 года я вижу очень быстрое ускорение времени. Время все еще ускоряется. 1 час был когда-то большим куском времени, за это время можно было сделать очень много вещей, или этот промежуток времени тянулся бесконечно долго, когда приходилось чего то ждать.

И 1 год был действительно вечностью. Сейчас 1 час практически мгновенно проходит как в ... 30, или даже 20 минут?
2012 год был 6 лет назад, но я чувствую, что это было совсем недавно. И не только я это заметил, многие люди, которых я знаю, начали замечать ускорение времени.

Вы это тоже чувствуете?

Резонанс Шумана в последовании годы стал действительно мощным. Как в частотах, так и в амплитудах, особенно амплитудах. Интересно, связано ли это каким-то образом с потоком времени. Кто знает?

тут писали и про старость и про недержание это всё хуйня.
Я тоже так думал но я считал что это мои тараканы.

Вот мой пример. Я живу в сибири лютая зима днём -37, ночью, -45, сейчас блять конц апреля, у нас + 22-25, почки на деревьях прут, мухи и шмели летают. Как так то?

Это неправильно всё происходит и меняется слишком быстро. слишком. Может мой пример и не очень в тему, но с Т. С. Я согласен. всё стало происходить очень быстро. раньше такого не было.

Мальчик Алёша, живший при Брежневе Л. И. пару месяцев. (17, 06, 1982 года рождения)
Kraftway 28 апр. 2018 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Ancifero @ 28.04.2018 - 00:48)
Цитата (NoSugar @ 28.04.2018 - 01:52)
Это старость.

И Интернет.

Если всем отключить интернет и смартфоны, то время станет медленное как раньше.
Kraftway 28 апр. 2018 г. в 01:05
3
Цитата (Gemini19 @ 28.04.2018 - 00:54)
Цитата (гипноз @ 28.04.2018 - 02:51)
С 2012 года я вижу очень быстрое ускорение времени. Время все еще ускоряется. 1 час был когда-то большим куском времени, за это время можно было сделать очень много вещей, или этот промежуток времени тянулся бесконечно долго,  когда приходилось чего то ждать.

И 1 год был действительно вечностью. Сейчас 1 час практически мгновенно проходит как в ... 30, или даже 20 минут?
2012 год был 6 лет назад, но я чувствую, что это было совсем недавно. И не только я это заметил, многие люди, которых я знаю, начали замечать ускорение времени.

Вы это тоже чувствуете?

Резонанс Шумана в последовании годы стал действительно мощным. Как в частотах, так и в амплитудах, особенно амплитудах. Интересно, связано ли это каким-то образом с потоком времени. Кто знает?

тут писали и про старость и про недержание это всё хуйня.
Я тоже так думал но я считал что это мои тараканы.

Вот мой пример. Я живу в сибири лютая зима днём -37, ночью, -45, сейчас блять конц апреля, у нас + 22-25, почки на деревьях прут, мухи и шмели летают. Как так то?

Это неправильно всё происходит и меняется слишком быстро. слишком. Может мой пример и не очень в тему, но с Т. С. Я согласен. всё стало происходить очень быстро. раньше такого не было.

Мальчик Алёша, живший при Брежневе Л. И. пару месяцев. (17, 06, 1982 года рождения)

В прошлом году в Москве в апреле было +25, весь май холод со снегом и снег в начале июня. Летом снег.
Surikov 28 апр. 2018 г. в 01:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Не поверишь, чувак. В новогодние праздники я вообще перемещаюсь в будущее, обычно на неделю вперед, но бывает и на две. Опа !!! Просыпаешься, протираешь глазенки, а уже 7 января !!!
infraredzin 28 апр. 2018 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vaxmypka @ 27.04.2018 - 23:56)
Цитата
Резонанс Шумана в последовании годы стал действительно мощным.

Да, сильная вещь! Очищать просто лучше стали, прогресс ёпта. alik.gif

Привет!
А электрички опять начали опаздывать, и тащиться медленнее.
У кого как.
Я раньше умела по трем направлениям работать : синтез, анализ+ составление отчетов, а сейчас за то же время успеваю ко всему вышеперечисленному студентов обучать.
Правда - у меня теперь еще и аспирант - он и в компах шарит и в аналитике неплохо разбирается , да и любую поломку починит. dont.gif
Иногда мне кажется, что время даже замедлилось.
Рабочий день стал поболе. А вот на выходных - это да, время разгоняется.
Возьмешь книгу ( ну или ЯП почитать) в пятницу вечером - и все. Пара часов - и на тебе! утро понедельника, и я не выспалась!
Край 28 апр. 2018 г. в 02:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Хз, по мне наоборот чёт всё тянется долго. Т.к. никуда и нигде не тороплюсь. Может психология влияет на чувство времени?
тЯПщик 28 апр. 2018 г. в 02:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если вы такие большие и знаете, что время ускорилось, то и должны знать, как его замедлять. Сядьте напротив часов и смотрите на минутную стрелку.
Tropilexen 28 апр. 2018 г. в 02:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
не пользуйтесь смартфонами, не смотрите телевизор, отключите интернет, не курите, не пейте, не шляйтесь за противоположным полом, ешьте только проваренные овощи и за 3 года вам покажется что вы прожили 300.
Travolda 28 апр. 2018 г. в 02:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (АлыйВит @ 27.04.2018 - 22:57)
Согласен.
В пятницу выпил - глядь, уже воскресенье. alik.gif
Как так, бля?

Когда водку херачишь, то по две недели улетает как один день gigi.gif
целе 28 апр. 2018 г. в 05:08
все  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (orbitavostok @ 27.04.2018 - 23:33)
Это только у тебя так. оглянись вокруг все еще молодые и веселые а ты уже постарел. время у тебя летит в два раза быстрее. сходи к врачу что ли.

Наоборот, кстатЕ.. Смотришь на ровесников: Бля, чо так все постарели?... Один я молодой! gigi.gif
tuatara 28 апр. 2018 г. в 05:36
Безвредный алкоголик  •  На сайте 8 лет
1
Хотите помолодеть?.. Кто не хочет, может выйти, оставшиеся будут слушать мой проект.
Чтобы помолодеть, надо сделать следующее.
Нужно не знать, сколько кому лет.
А сделать это просто: часы и календари у населения отобрать, сложить все это в кучу на набережной.
Пусть куча тикает и звонит, когда ей выпадут ее сроки, а самим разойтись. Кому интересно, пусть возле кучи стоит, отмечает.
А мы без сроков, без времени, без дней рождения, извините.
Ибо нет ничего печальней дней рождения, и годовщин свадеб, и лет работы на одном месте.
Так мы и без старости окажемся...
Кто скажет: "Ей двадцать, ему сорок?" Кто считал?
Кто знает, сколько ей?..
Не узнаешь - губы мягкие, и все.
Живем по солнцу.
Все цветет, и зеленеет, и желтеет, и опадает, и ждет солнца.
Птицы запели, значит, утро.
Стемнело, значит, вечер.
И никакой штурмовщины в конце года, потому что неизвестно.
И праздник не по календарю, а по настроению.
Когда весна или, наоборот, красивая зимняя ночь, мы и высыпали все и танцуем...
А сейчас... Слышите - "сейчас"?
Я просыпаюсь - надо мной часы.
Сажусь - передо мной часы.
В метро, на улице, по телефону, телевизору и на руке - небьющаяся сволочь с календарем.
Обтикивают со всех сторон.
Напоминают, сколько прошло, чтобы вычитанием определить, сколько осталось: час, два, неделя, месяц.
Тик-так, тик-так.
Бреюсь, бреюсь каждое утро, все чаще и чаще!
Оглянулся - суббота, суббота. Мелькают вторники, как спицы.
Понедельник - суббота, понедельник - суббота? Жить когда?..
Не надо бессмертия.
Пусть умру, если без этого не обойтись.
Но нельзя же так быстро.
Только что было четыре - уже восемь.
Только я ее целовал, и она потянулась у окна, просвеченная,- боже какая стройная!
А она уже с ребенком, и не моим, и в плаще, и располнела.
И я лысый, и толстый, и бока, и на зеркало злюсь...
Только что нырял на время и на расстояние - сейчас лежу полвоскресенья и газеты выписываю все чаще.
А это раз в год!
В детстве казалось, возьмешь ложечку варенья- в банке столько же.
Ерунда! В банке меньше становится.
Уже ложкой по дну шкрябаешь...
И что раздражает, так это деревья.
То зеленые, то желтые.
И стоят, и все.
Маленький попугай - крепкий тип.
Гоголя помнит и нас помнить будет.
Нельзя нам так быстро.
Не расстраивался бы и вас не расстраивал.
Но жить люблю, поэтому и хочется...

Это сообщение отредактировал tuatara - 28 апр. 2018 г. в 05:36
Kerosin88 28 апр. 2018 г. в 05:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (exoricst @ 28.04.2018 - 03:39)
Цитата (tigroid @ 27.04.2018 - 22:55)
Нет. Люди ускоряются. Раньше в фильмах и передачах даже говорили медленнее.

Старые фильмы вообще пиздец смотреть. Долгие они, в современных всё быстро. Сначала тяжело настроится. Даже 90-х годов тяжело смотрятся. А 80-70-е тем более.

Я как то недавно пытался посмотреть сериал из начала 90х.
Не смог. Затянуто все.
Врямя летит. Всё ускоряясь и ускоряясь.
bulat86 28 апр. 2018 г. в 06:03
0
Время ускоряется т.к. дел много и переделать все не успеваешь, а в молодости не знаешь куда время деть т.к. забот нет. Есть мультик такой там где время какой то тип забирал у взрослых, очень в тему.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Аригус 28 апр. 2018 г. в 06:07
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
1
.....
лесепе 28 апр. 2018 г. в 06:08
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
0
у меня даже дети говорят,что время летит)
IceXAHTEP 28 апр. 2018 г. в 06:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Да что ещё делать? bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал IceXAHTEP - 28 апр. 2018 г. в 06:12

Ускорение времени - вы тоже это чувствуете?
pav10 28 апр. 2018 г. в 06:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
3

Про ускорение времени к концу мира, пророчествовал ещё преподобный Нил Мироточивый:
"...День будет вращаться как час, неделя как день, месяц как неделя, и год как месяц. Ибо лукавство человеческое сделало то, что и стихии стали напряженными, начали еще более спешить и напрягаться, чтобы поскорее окончилось прореченное Богом число для восьмого числа веков."

Так что те, кто говорит про ускорение времени, это ещё не вся скорость. Время только начало разгоняться.
19JOKER75 28 апр. 2018 г. в 06:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как-то тоже об этом задумался. В юности много перемен, учеба в школе, институте, постоянно что-то новое происходит. Новые люди, новые друзья, тусовки. За неделю куча всего происходит. А после 30? Работа-дом, семья, все дни похожи, день сурка.Неделя прошла - ничего не случилось запоминающегося, и так месяц за месяцем, год за годом. Видимо мозг отмечает каким-то образом количество событий на единицу времени, вот и летит время, в размеренной жизни быстрее...
19JOKER75 28 апр. 2018 г. в 06:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Чтобы помолодеть, надо сделать следующее.
Нужно не знать, сколько кому лет.
А сделать это просто: часы и календари у населения отобрать, сложить все это в кучу на набережной.

Как назло, на острове нет календаря -
Ребятня и взрослые пропадают зря.
Ребятня и взрослые пропадают зря -
На проклятом острове нет календаря.

По такому случаю с ночи до зари
Плачут невезучие люди-дикари.
И рыдают бедные, и клянут беду
В день какой - неведомо, в никаком году.©
tigroid 28 апр. 2018 г. в 06:37
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Chgook @ 27.04.2018 - 23:01)
Цитата (tigroid @ 27.04.2018 - 22:55)
Нет. Люди ускоряются. Раньше в фильмах и передачах даже говорили медленнее.

А вот это уже не возраст, а похоже на побочные действия некоторых веществ dont.gif
Завязывай moral.gif

Не приказывай мне что делать, радиоактивный единорог с Марса! shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56314
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх