Вы слишком много зарабатываете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АКМ72 31 дек. 2018 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Много-мало это вечный спор заказчика с исполнителем. Причём любой исполнитель считает что он бог техпроцесса, а заказчик откровенно не желает быть лохом.
К сожалению нормирование труда умерло как прикладная дисциплина.
Тут и исполнители, честно сказать, подохуели. "Я требую десятку, потому как заказ у меня один в неделю, а жрать хочется". Ущербная позиция. Тебе ведь в магазине не продают палку колбасы за условную тысячу только потому, что колбасу покупают раз в год, а магазину надо заработать.
урагша 31 дек. 2018 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Мы на рынке 20 лет. В основном инженерные сети. 70% работы исправление чужых косяков. Приходит чел просит осметить. Потом говорит: дорого нах. Через пару месяцев: спасите помогите. Дорого потому что инструмент инженерное сопровождение гарантия!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ArunSawad 31 дек. 2018 г. в 09:47
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DAndr0474 @ 31.12.2018 - 13:39)
Цитата (xx22xx @ 31.12.2018 - 08:18)
Цитата (Jasmintee @ 31.12.2018 - 07:33)
Цитата (xx22xx @ 31.12.2018 - 12:20)
Мне на работе тыщи в день хватает за "ничегонеделать". Жопу рвут те, у кого смысл жизни в деньгах.

Вы 22 тысячи получаете? Хотя за ничего не делать это много, за такое надо 0 платить.

Да, 22. Замкадыш пому что.

И как вы семью на такие деньги содержите?

Где он написал, что содержит? На Охота Крепкое хватает и оплачивать интернетики и ладно.
voviks 31 дек. 2018 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (АКМ72 @ 31.12.2018 - 09:45)
Много-мало это вечный спор заказчика с исполнителем. Причём любой исполнитель считает что он бог техпроцесса, а заказчик откровенно не желает быть лохом.
К сожалению нормирование труда умерло как прикладная дисциплина.
Тут и исполнители, честно сказать, подохуели. "Я требую десятку, потому как заказ у меня один в неделю, а жрать хочется". Ущербная позиция. Тебе ведь в магазине не продают палку колбасы за условную тысячу только потому, что колбасу покупают раз в год, а магазину надо заработать.

Терры же никуда не делись. Рукастые строители с удовольствием в оные суммы вписываются.
kirkyk 31 дек. 2018 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Давно подмечено, чем больше человек зарабатывает, тем больше скупердяй!!! alk.gif
Cannic 31 дек. 2018 г. в 09:55
1
Цитата (Polisales @ 31.12.2018 - 09:04)
Цитата (Cannic @ 31.12.2018 - 09:01)
Цитата (voviks @ 31.12.2018 - 08:17)
Цитата (Cannic @ 31.12.2018 - 07:15)
Так сделал бы сам, блеать. Съэкономил бы! Как же бесят пидарасы, которых бомбит из-за того, что квалифицированный труд надо оплачивать соответственно.

У мну руки кривые, сам ремонт хаты не могу сделать. Вообщем получается что куда дешевле и комфортней брать спецов, чем самому или нанимать неграмотных такжиков(что куда хуже).
P.S. А берешь спецов, сами все подумают по материалу и кратчайшие сроки все делают. Блин так везде, куда дороже брать людей без опыта.

Не все это понимают. Предпочитают экономить на ВСЕМ, а в итоге тратят еще больше. На досуге иногда занимаюсь авто, и мне предложили поменять помпу, а слитый антифриз (не менялся ни разу за 150 тыс.км.) процедить через марлю и залить обратно... Это пиздец.

Это лютый пиздец.
Че хоть за авто у таких экономных даунов?!

Рено логан
староикашка 31 дек. 2018 г. в 09:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Тема супер. Сам постоянно с этим сталкиваюсь. Зелень однозначно.
stackover 31 дек. 2018 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gaduking @ 31.12.2018 - 09:00)
Один в один!
Перед прошлыми выходными в пятницу звонят мне с одного нашего местечкового рекламного агентства полного цикла, работающего на рынке двадцать лет - из полного цикла у которого только камера и та не 4 Ка, и комп, из навыков только Адоб Премьер, остальное - графику, звук на стороне докупают, выдавая за свое. Так и плавают каботажно на нашем рынке лет двадцать... Изредка делаю им графику, так как и заказы у них изредка, и потом ищут как только можно дешевле, короче мне они погоды не делают.
Ну и вот в пятницу, сделай нам срочно три перебивки по четыре секунды, чтобы на листе бумаги как бы рисовался карандашный портрет трех интервьюированных.А тут у меня на работе стопор как раз на один день, и работы этой как раз на один день. Хорошо, говорю - по тыщще на перебивку, предоплату 50% сейчас, работа завтра к вечеру.
Полторы тыщщи билимкнули в телефоне, начал работу.
И утром чего-то в три утра проснулся, сна ни в одном глазу - ну и продолжил работать. Закончил к одиннадцати утра ну и отправил сразу заказчику.
Молчат в ответ, ну и я молчу, сумма не то чтобы та, о которой надо беспокоиться, больше за творческий интерес взялся за нее... Вечером звоню им, мол какие правки то будут?
А мне в ответ /и тут я настолько охренел, что и дар речи потерял)))/ - правок нет, но мы видим, что работа и по объему и по затраченному времени не соответствует сумме договора... так что вот те полторы тыщщи предоплаты и за глаза тебе хватит...
Хотел эти полторы штуки им обратно перевести, да жена охолодила - мол много им чести, да и с паршивой овцы хоть шерсти клок.. да и ты давно хотел порвать с ними
Такой вот поворот, знал конешно, что они каждую копейку жмут, но чтобы на чужую работу свои ценники лепить))

Слушайте, а как это вообще делается - вот это рисование карандашем?
Zaurus 31 дек. 2018 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Что-то местные буржуи молчат.
Не учат пролетариат жизни, не рассказывают про свою тяжкую долю и важность их высокоэффективной работы. Стесняются наверное. lol.gif
voviks 31 дек. 2018 г. в 09:59
0
Цитата (Cannic @ 31.12.2018 - 09:55)
Так сделал бы сам, блеать. Съэкономил бы! Как же бесят пидарасы, которых бомбит из-за того, что квалифицированный труд надо оплачивать соответственно.

У мну руки кривые, сам ремонт хаты не могу сделать. Вообщем получается что куда дешевле и комфортней брать спецов, чем самому или нанимать неграмотных такжиков(что куда хуже).
P.S. А берешь спецов, сами все подумают по материалу и кратчайшие сроки все делают. Блин так везде, куда дороже брать людей без опыта.

Не все это понимают. Предпочитают экономить на ВСЕМ, а в итоге тратят еще больше. На досуге иногда занимаюсь авто, и мне предложили поменять помпу, а слитый антифриз (не менялся ни разу за 150 тыс.км.) процедить через марлю и залить обратно... Это пиздец.

Это лютый пиздец.

Рено логан

А чем Вам рено логан не понравилась, меня тут сотрудник чуть не убил пока убеждал что рено логан неубиваемаемая машина, которая 500к километров отматывает без единого крупного ремонта.
vodnymir 31 дек. 2018 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Наган @ 31.12.2018 - 07:33)
Считаю, что не дорого. Но заметил, что люди по разному расстаются с деньгами. Один и тот же человек не пожалеет красивой шлюхе 30 тысяч за час отвалить а сантехнику он денег даст только тогда, когда лютый пипец, авария, говно летит на голову, или коттедж замерзает, если он жадничает. А если пистеца нет то будет доусеру торговаться.

Очень сильно этой болезнью болеют черные-перед блядью такой широкий кауказский мужчина,а как материал новый закупить,так вы отпилите там ,где гнильё и горелое,а целое постарайтесь в дело пустить.Рассчитывыться за работу пытался кормёжкой в своей рыгаловке.С тех пор ,как слышу их речь в трубке,сразу заканчиваю разговор.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 31 дек. 2018 г. в 10:05
MrDrakula99 31 дек. 2018 г. в 10:04
0
За сутки ЛАН на 36 портов + слаботочка с ПНР? и за 16 косарей? Или там физика уже есть, надо было просто кабеля в патч завести?
Cannic 31 дек. 2018 г. в 10:05
1
Цитата (voviks @ 31.12.2018 - 09:59)
Цитата (Cannic @ 31.12.2018 - 09:55)

Это лютый пиздец.

Рено логан

А чем Вам рено логан не понравилась, меня тут сотрудник чуть не убил пока убеждал что рено логан неубиваемаемая машина, которая 500к километров отматывает без единого крупного ремонта.

Если я что-то делаю, то делаю по технотам, с соблюдением всех моментов затяжки и т.д. Фильтровать через марлю собранный с поддона антифриз не нашел ни в одном учебнике:))
JOHNQ 31 дек. 2018 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Есть такие люди которые за комп отдают по 80 тыс (по меркам 2002 года) и жлобятся за его настройку заплатить 800 рублей. При этом везут тебя в 600м мерсе и рассказывают какие они охрененные бизнесмены
kefir4ik 31 дек. 2018 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Так везде, где ты не начальник

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
voviks 31 дек. 2018 г. в 10:11
0
Цитата (vodnymir @ 31.12.2018 - 10:04)
Цитата (Наган @ 31.12.2018 - 07:33)
Считаю, что не дорого. Но заметил, что люди по разному расстаются с деньгами. Один и тот же человек не пожалеет красивой шлюхе 30 тысяч за час отвалить а сантехнику он денег даст только тогда, когда лютый пипец, авария, говно летит на голову, или коттедж замерзает, если он жадничает. А если пистеца нет то будет доусеру торговаться.

Очень сильно этой болезнью болеют черные-перед блядью такой широкий кауказский мужчина,а как материал новый закупить,так вы отпилите там ,где гнильё и горелое,а целое постарайтесь в дело пустить.Рассчитывыться за работу пытался кормёжкой в своей рыгаловке.С тех пор ,как слышу их речь в трубке,сразу заканчиваю разговор.

Бляди. Для меня это неприемлемо, а точнее не мыслимо. Кроме одного случая, всегда давал небольшую премию(10-30%) от стоимости работ.
Jasmintee 31 дек. 2018 г. в 10:13
2
Цитата (xx22xx @ 31.12.2018 - 13:18)
Цитата (Jasmintee @ 31.12.2018 - 07:33)
Цитата (xx22xx @ 31.12.2018 - 12:20)
Мне на работе тыщи в день хватает за "ничегонеделать". Жопу рвут те, у кого смысл жизни в деньгах.

Вы 22 тысячи получаете? Хотя за ничего не делать это много, за такое надо 0 платить.

Да, 22. Замкадыш пому что.

Я тоже замкадыш, и че теперь? На периферии работать не надо?
Garik499 31 дек. 2018 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Автолюбитель @ 31.12.2018 - 07:29)
100 с небольшим долларов, до кризиса 1998 года это были просто хорошие чаевые ( 500 рублей).

В каком заведении?
Ahillesman 31 дек. 2018 г. в 10:15
0
Зря буржую-жмоту сделал скидку, таким накидывать ещё надо %50.
Выполнить не малый объём работы за 1 день и взять всего 16 тыс., это прям дешево совсем, если б вы на 3 дня растянули - нормально бы было.
хартманннн 31 дек. 2018 г. в 10:15
орнитофил  •  На сайте 10 лет
6
Ровно такая же хуйня позавчера образовалась-передавали часть помещения,потому как наш магаз сьезжает в более крупное.Подошел представитель владельца здания и уговаривал сломать гипрочную перегородку в 76 метров,с вывозом мусора и переносом электрики.Начитал ему сорокет без стоимости вывоза мусорного бака в 14 кубов-обиделся и губу оттопырил.Типа твои узбеки пусть пашут за еду.Был послан нахуй Санта Клауса.К вечеру звонил,получив пиздюлей от своего шефа и чуть не плакал -мои работали ночью 5 часов,сделали.При передаче денег аж трясся от жадности бедолага.
godjira 31 дек. 2018 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
сумма оговорена заранее, согласились? извольте заплатить и нехер выеживаться. недовольны изначально? рынок услуг сейчас большой, можете поискать дешевле - никто не навязывается. берут ровно столько сколько готовы платить за соответствующую работу. не будет спроса, будут брать меньше за работу.

хотя есть конечно откровенные аферисты, которые просто в уши дуют - эти скоты в
основном пожилых людей или женщин обманывают. очень часто этим грешат "установлю виндовс,почищу компьютер".
tvigor 31 дек. 2018 г. в 10:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Коллега!!! Выше уже написали сколько эта работа стоит! У меня подгорает сильно.. Мастера не ценяит свою работу,вот им и не платят и пытаются ещё опустить!
poxernik 31 дек. 2018 г. в 10:16
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CLer @ 31.12.2018 - 07:42)
Цитата (крекспфекс @ 31.12.2018 - 07:14)
Хочу 8 т.р. в день

ни один налог еще не уплачен!

Налоги нахуй.
k1aus 31 дек. 2018 г. в 10:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Мало денег если честно я бы меньше чем за 50 не взялся бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andy13 31 дек. 2018 г. в 10:27
1
Демпинговщики!В прочем с Наступающим Новым годом!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95342
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх