Вы слишком много зарабатываете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jasmintee 31 дек. 2018 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 31.12.2018 - 15:06)
Есть такие люди которые за комп отдают по 80 тыс (по меркам 2002 года) и жлобятся за его настройку заплатить 800 рублей. При этом везут тебя в 600м мерсе и рассказывают какие они охрененные бизнесмены

А зачем вообще комп настраивать? Чай не пианино.
Чумазоид 31 дек. 2018 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Странный какой-то капиталист, не видит разницы между прибылью и выручкой.
MrBanana 31 дек. 2018 г. в 10:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
7
Это я читал какую то книгу где был описан такой момент - исполнитель был каким то специалистом по настройке оборудования на атомных электростанциях, и когда его однажды вызвали - он какое то время постоял и подумал и среди дохрена всяких рулек крутанул одну - и озвучил большую сумму за услугу, его спросили типа какого хера ваша работа не стоит такой суммы - и он ответил - о, покрутить этот рычаг стоит 1 доллар, а остальные несколько тысяч долларов стоят все мои знания, с которыми я разобрался что именно этот рычаг я должен покрутить и на такую-то велечину.
Вот так и вся остальная работа - иногда клиенты просто не понимают что платят не за час сидения исправления бага а за блять охренительно большой обьем знаний, с помощью которых этот баг был найден за короткое время и исправлен без проблем
Supremeqw 31 дек. 2018 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У меня один заказчик на халтурке также пытался деньги считать. Сколько будет стоить, спрашивает, я ему озвучил 1000 руб/час. Да не, что-то дорого!

Поторговались немного, сошлись на 500 руб. /час.
Я попросил полчасика оценить фронт работ (админство ос линукс)
Ну и моя оценка выросла до 6 часов вместо реальных двух. Вот смысл было жадничать? :) зато в час всего 500 рублей!
mouse282 31 дек. 2018 г. в 10:36
0
Цитата (Jasmintee @ 31.12.2018 - 07:33)
Цитата (xx22xx @ 31.12.2018 - 12:20)
Мне на работе тыщи в день хватает за "ничегонеделать". Жопу рвут те, у кого смысл жизни в деньгах.

Вы 22 тысячи получаете? Хотя за ничего не делать это много, за такое надо 0 платить.

Он просто не знает, сколько Басков за песню под фанеру получает cheer.gif
voviks 31 дек. 2018 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Supremeqw @ 31.12.2018 - 10:33)
У меня один заказчик на халтурке также пытался деньги считать. Сколько будет стоить, спрашивает, я ему озвучил 1000 руб/час. Да не, что-то дорого!

Поторговались немного, сошлись на 500 руб. /час.
Я попросил полчасика оценить фронт работ (админство ос линукс)
Ну и моя оценка выросла до 6 часов вместо реальных двух. Вот смысл было жадничать? :) зато в час всего 500 рублей!

Нефига себе поторговались на 50%. Лично по моему мнению почасовая оплата бред, всегда нужно платить за выполненную работу!
Ой Вы систмщик, дык Вам просто нужно платить, но что бы Вас не видно и не слышно было при условии что все работает как нужно.

Это сообщение отредактировал voviks - 31 дек. 2018 г. в 10:41
budjio 31 дек. 2018 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (archiv @ 31.12.2018 - 07:28)
да есть такая фигня. есть цена за работу какого художника тебе еще надо если двое за день управились то дохуя взяли а если шестро неделю колупались ни живо ни мертво то вроде как нормально. тебе не похуй сколько у тебя людей на обьекте работает ? ты согласовал цену за обьем работ. чего же тебе еще надо собака сутулая.

у меня шеф был на прошлой работе. задача обновить ПО на всех машинах сетки (купили все лицензионное) что то в районе 30 машин настроить сетку интернет 1С. я ему говорю давай я сделаю накинешь мне к зарплате 20-25 рублей и я в рабочее но свободное от основных обязанностей время в течении недели все спокойно сделаю. нет в рабочее время нельзя, в рабочее делай бесплатно. или делай в личное. я ему говорю в личное это уже шабашка и цена 40. нет нихуя много просишь. нанимает хуя со стороны платит ему 50. ну хуй с тобой золотая рыбка.

когда сетка периодически падала я тихонько отмораживался мотивируя тем что дескать не я делал не знаю как там все устроено.

Ну Шев то прав, в рабочее время за зп!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
45летний 31 дек. 2018 г. в 10:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
19
- Сколько у вас стоит вырвать зуб?
- Пятьсот рублей
- И сколько времени это займет?
- Секунд 5-10
- Что, за 5 секунд 500 рублей? Не слишком ли дорого за 5 секунд работы?
- Ну, если Вы так хотите, можем растянуть удовольствие на пол часа...

monstr99 31 дек. 2018 г. в 10:44
5
Завистливый жадный пидорос
Вроде не видел такого комментарии, а жаль

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
grekmex 31 дек. 2018 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
был у меня посредник мечта.
он предлагает объем.
я выезжаю, оцениваю, говорю сумму и сроки.
практически всегда от него заказы были "надо вчера".
за это "надо вчера" накидывалось примерно 30% от чека.
он продавливал ЛЮБУЮ сумму (да брал свои 5% с итоговой суммы)
с одной стороны всяких "посредников" не любят.
но это был золотой человек.
с ним заказчики спорили очень редко, а если начинали упираться рогом то очень быстро понимали что его "заряженые" цифры это один из самых минимальных прайсов (а работал он с диким количеством народа, как заказчиков так и исполнителей)
и бывали утырки из противоположной стороны.
ты глядя на его бедный вид и так делаешь ему из жалости и по охуенной скидки (только потому что есть свободное время)
и этот МУДАК ноет что "ДОРОГО ЕМУ" выходят мои услуги.
сука, ты отдал мне за неделю въебывания (3 человека) меньше СВОЕЙ недельной зарплаты.
voviks 31 дек. 2018 г. в 10:45
3
Цитата (45летний @ 31.12.2018 - 10:43)
- Пятьсот рублей
- Секунд 5-10

Смешно и поучительно. Плюс.
sergeantGY 31 дек. 2018 г. в 10:52
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
4
Самое большое что я зарабатывал-это 80 тыс.рэ за 5 часов. И 300 000 руб за неделю бывало. Художественная аэрография по стенам rulez.gif

НО! Это вам не письки на заборе рисовать. Это-уметь надо... dont.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 31 дек. 2018 г. в 10:54
vladghost 31 дек. 2018 г. в 10:55
0
блин, и за это 16 рублей, маловата работы дофига то
GeorgeSKP 31 дек. 2018 г. в 10:56
0
Цитата (haps @ 31.12.2018 - 07:25)
если посчитать час работы, то получается что каждому по 100 евриков, за 15 (!) часов работы. т.е. 6.5 евро час! это вообще ахреннно мало.

В Германии квалифицированный электрик получает примерно 40 евро в час. Понятно, что уровень жизни разный, но не в 7 же раз.

junglist 31 дек. 2018 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Блин, если честно, такая работа от 30. И это «побратски».

voviks 31 дек. 2018 г. в 10:58
1
Цитата (voviks @ 31.12.2018 - 10:45)
Цитата (45летний @ 31.12.2018 - 10:43)
- Пятьсот рублей
- Секунд 5-10

Смешно и поучительно. Плюс.

Если честно я как заказчик работ, в душе ожидаю что работы будут выполнены моментально после заключения договора.
P.S. Балкон стеклили под ключ: 2 дня за место обычных 4х, сделали супер такое впечатление что он больше стал, весь мусор выкинули включая бытовой. Но пыли было песец.

Это сообщение отредактировал voviks - 31 дек. 2018 г. в 11:02
GeorgeSKP 31 дек. 2018 г. в 10:59
3
Цитата (Чумазоид @ 31.12.2018 - 10:33)
Странный какой-то капиталист, не видит разницы между прибылью и выручкой.

Это не капиталист, а скоробогатей, поднявшийся вероятнее всего на каких-то махинациях или с помощью родственных связей. Другими словами-хуепутало, не знающий-что такой физический труд

sbitneff 31 дек. 2018 г. в 11:00
Мастер Идиотского Комментария  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Я вот искренне не понимаю, что за желание лезть в чужой карман.

Когда на свадьбах работал пиздец сколько таких нытиков выслушал...
Подойдет какой ни будь подвыпивший гость на свадьбе и начинает..
- А сколько вы за свадьбу берёте?
- Фото + видео с двух камер начиная со сбора невесты и заканчивая рестораном с последующим монтажом видео и обработкой фото - 40 т.р. Если еще и аэросъемка с квадрокоптера то еще 15т.р. добавляем....
- 55? ПЯТЬ ДЕСЯТЬ ПЯТЬ!!!! В ДЕНЬ? Да я за МЕСЯЦ ДВАДЦАТКУ зарабатываю!!

Вот так пожмешь плечами в ответ... А так хотелось на хуй послать....

Это сообщение отредактировал sbitneff - 31 дек. 2018 г. в 11:03
GeorgeSKP 31 дек. 2018 г. в 11:01
1
Цитата (vodnymir @ 31.12.2018 - 10:04)
Цитата (Наган @ 31.12.2018 - 07:33) Считаю, что не дорого. Но заметил, что люди по разному расстаются с деньгами. Один и тот же человек не пожалеет красивой шлюхе 30 тысяч за час отвалить а сантехнику он денег даст только тогда, когда лютый пипец, авария, говно летит на голову, или коттедж замерзает, если он жадничает. А если пистеца нет то будет доусеру торговаться.
Очень сильно этой болезнью болеют черные-перед блядью такой широкий кауказский мужчина,а как материал новый закупить,так вы отпилите там ,где гнильё и горелое,а целое постарайтесь в дело пустить.Рассчитывыться за работу пытался кормёжкой в своей рыгаловке.С тех пор ,как слышу их речь в трубке,сразу заканчиваю разговор.

Это не самое страшное. Хуже то, что они не могут внятно описать ТЗ. Так как русский язык на уровне детсадовца

carpenter 31 дек. 2018 г. в 11:01
-1
ты попутал - это суть не капиталистического а социалистического мышления ... точнее совкового
DenAlien 31 дек. 2018 г. в 11:02
2
Значит надо разговаривать как с капиталистами: все четко по бумагам, не нравится - заказывай таджиков. А после уже мы приедем переделывать и по факту прайс будет еще выше. old.gif
kotekote 31 дек. 2018 г. в 11:03
0
надо было поделить на рабочие дни, в результате получается 4тр на человека.
GeorgeSKP 31 дек. 2018 г. в 11:05
0
Цитата (serega2286 @ 31.12.2018 - 09:11)
Народ, раз уж тут беседа о специалистах и оплате труда... сколько стоит сделать ремонт под ключ ванной и туалета? Демонтаж всего старого( плитка, сантехника, что там ещё) и смонтировать все новое? Нужно будет летом, а в ценах не разбираюсь
Стоимость работы интересна

Вопрос из серии-сколько будет стоить машина с 4 колесами, рулем и педалями. Ну есть машины за 100 000, а есть за 5 миллионов. И обе отвечают озвученным требованиям

vladghost 31 дек. 2018 г. в 11:05
3
Цитата (хартманннн @ 31.12.2018 - 10:15)
Ровно такая же хуйня позавчера образовалась-передавали часть помещения,потому как наш магаз сьезжает в более крупное.Подошел представитель владельца здания и уговаривал сломать гипрочную перегородку в 76 метров,с вывозом мусора и переносом электрики.Начитал ему сорокет без стоимости вывоза мусорного бака в 14 кубов-обиделся и губу оттопырил.Типа твои узбеки пусть пашут за еду.Был послан нахуй Санта Клауса.К вечеру звонил,получив пиздюлей от своего шефа и чуть не плакал -мои работали ночью 5 часов,сделали.При передаче денег аж трясся от жадности бедолага.

ты же человека ограбил, тебе одну цифру назвал, шефу другую разницу в карман, а ты ему дельту порезал
alladinn 31 дек. 2018 г. в 11:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Молодцы ребята! Своим трудом заработали, а не у кормушки нажрались. Пример. Государственный бюджетный небольшой театр. В зале 20 зрителей (спектакль старый и всем приелся) выход худрука на сцену, хоть на 1 минуту, оплата ему 15000 руб. И никто не говорит что много и что зрителя нет и нахера он выходит. Он сам так решил и точка. Деньги нужны. Пенсии типа не хватает. biggrin.gif . 2 раза вышел в день в 2 спектаклях соответственно 30000 руб. В день. Помимо зарплаты конечно. Люди просто видят только то, что у них под носом или что касается их самих. А что живут в государственной системе более чем не справедливой, они не видят в упор.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95342
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх