Опрос показал падение доверия россиян к телевидению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (Supervisor @ 25.01.2019 - 21:26)
Цитата
Если в 2015 году телевидению как источнику информации доверяли 63% опрошенных, то теперь этот показатель снизился до 36%.

А откуда тогда в 2018 взялось 76%?

Как откуда, члены избирательных комиссий подсуетились. Допросить с пристрастием много чего расскажут.

Это сообщение отредактировал 89reg - 28.01.2019 - 16:01
Цитата (Turland @ 26.01.2019 - 03:57)
Цитата (ZArchi @ 25.01.2019 - 20:54)
Ну каГ бЭ 36% не 76)))) хотя то-же до хренища ещё.

Эти 36% на избирательных участках превращаются в 76%. Ведь ты никому не веришь и голосовать не ходишь. cool.gif

72-72=152-152
36(2-2)=76(2-2)
сокращаем (2-2)
36=76
вуаля!
понятно

Опрос показал падение доверия россиян к телевидению
DHIWE 28.01.2019 - 16:35
Весельчак
1
Не знаю. Смотрю только РЕН-ТВ.
Как ни странно, самый правдивый канал из всех на российском телевидении.
Эти во всяком случае ничего не скрывают. biggrin.gif
Пользуясь случаем, кто какие русскоязычные новостные сайты присоветует? сайты 1 анала и цензор не предлагать gigi.gif
Gibonchik 28.01.2019 - 16:55
Ну и хули?
0
Цитата (Supervisor @ 25.01.2019 - 23:26)
Цитата
Если в 2015 году телевидению как источнику информации доверяли 63% опрошенных, то теперь этот показатель снизился до 36%.

Дебилов в России-матушке на 100 лет вперёд припасено!
MadMike84 28.01.2019 - 17:15
ИТ Архитектор
0
Я так понимаю, что теперь количество кремлеботов на форуме вырастет в разы. А то тут как-то не очень радужно для власти...
rauldyk608 28.01.2019 - 17:32
Весельчак
2
Какая разница. Если ты не смотришь телек, типо весь крутой, то все тоже самое увидишь в интернете.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
0
Цитата (strider1212 @ 25.01.2019 - 22:25)
Вот то ли дело интернет, что хочешь то и смотришь, а не то что для тебя заранее приготовили:)

Это сарказм?
0
Соловьева смотрит 36% дерьма

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (strider1212 @ 25.01.2019 - 21:25)
Ну только дебил телевизор может смотреть в наше время:)
Вот то ли дело интернет, что хочешь то и смотришь, а не то что для тебя заранее приготовили:)

Ну один куй тут ты хаваешь те новости, которые тебе вкинут. gigi.gif
Зомбоящику не верю, больше ценникам на заправке и магазине доверяю...
Я сама телевизор практически не смотрю.
1
Скобеева заипала не только хохлов.. Это разве журналист??? Горлопан. Задаёт вопрос и если визави отвечает не то , что ей хотелось бы, начинает перекрикивать , нести свою ахинею.Гнать поганой метлой
1
Я себе не доверяю а тут опрос кому вы доверяете,дебилы блять. Ребят нельзя доверять кому либо любую информацию надо уметь обрабатывать в том числе и инфу из тв. Если вы знаете кому пренадлежит источник информации вы сможете понять что именно произошло даже из лживой информации.
Потому путлерюгент и свиньи из госдуры запустили свои лапки в интернеты. Взялись конкретно. Мозги хотят мыть здесь. Контролить инфу тоже здесь. Ящик теперь нахуй никому не нужен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Цитата (УмныйcIFUN @ 28.01.2019 - 15:55)
Цитата (сергелектрик @ 28.01.2019 - 12:32)
Зато растёт число свято верящих интернету.
"В интернете не врут!" © дед Идрис.

В интырнете любая ложь лопается максмум через два-три часа!
Посмотрите этот форум. Любой наброс держится, ну, час! rulez.gif
.

В смысле- "вброс держится час"?

Основная масса даже толком не читает поданное через пять минут разоблачение. Орут дежурное "На вилы", "Доколе!" и "Как всё заебало" и сваливают в соседнюю тему покричать то же самое.

Мне уже на днях дали ссылку на пресловутого деда Идриса как доказательство беспредела ментов, властей и лично Путина.

Любая позитивная новость закидывается говном на раз-два и благополучно сливается не набирая сотни зелени. Зато когда полуграмотный форумчанин укоряет российских книгоделов за то что те печатают Толстого- набирает законную сотку зелени, даже не смотря на опровержение через пять минут. Ровно пять минут.
0
о, дуроскоп еще работает... я чувствую себя мамонтом, я помню программу "600 секунд"... а вот что сейчас показывают не знаю
0
ВВС можно смотреть, поанету анималов, бешенл географик. но не гениальные произведения эрнста и прочих миГалковых
Цитата (Supervisor @ 25.01.2019 - 21:26)
Цитата

Глаза боялись - а руки ставили галочку в бюллетень gigi.gif
СвежийВетер 28.01.2019 - 19:22
Глаза боятся, а руки - крюки
0
Мне иногда кажется, что я живу в Эстонии. до ВЦИОМ все таааак дооооолго дохооооодит....
Turland 28.01.2019 - 19:27
Балагур
2
Цитата (Ruslanaaaa @ 28.01.2019 - 17:18)
Я сама телевизор практически не смотрю.

А с мамой? lol.gif
Цитата (ЯсУрала @ 25.01.2019 - 21:25)
Ну надо же! Такая новость и на ЯП, где ТВ ВООБЩЕ не смотрит никто gigi.gif

Боюсь что и опрос проводился в интернете.
Из личного опыта, все больше людей кто перестает доверять интернету. Про ТВ молчу, он давно фоном у многих, но мало кто выбрасывает.
Интересно, а на сколько увеличелось число людей, которым стало похрену на новости что в тырнете, что по ТВ? Мне кажется что эта статистика поинтересней.
1
Ну так ещё бы, так брехать как они брешут, даже сивый мерин далеко позади остался.
Цитата
P.S. покажите эти 36 процентов!! кто они???

Довольно существенная часть япа. По их риторике легко можно определить что они круглосуточно смотрят аналитические программы на первом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14105
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх