Опрос показал падение доверия россиян к телевидению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зато растёт число свято верящих интернету.
"В интернете не врут!" © дед Идрис.
Цитата (Mikk @ 25.01.2019 - 21:29)
"Год назад, в разгар президентской кампании, доверие к Путину испытывали 57,2% респондентов, а осенью оно стабилизировалось на уровне 35–37%."

Совпадение? Не думаю!

В контексте сказанного они испытывали не доверие а скорее оргазм!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (m004sn @ 25.01.2019 - 21:23)
P.S. покажите эти 36 процентов!! кто они???

Да кто угодно, на кого и не подумаешь. У нас на работе есть парень, к примеру. Эксперт по строительным конструкциям. В характере очевидное недоверие ко всему и вся. НО! Верит в то, что в битве экстрасенсов всё по-настоящему.
У меня был диссонансище, когда он мне это выкатил!

А сколько людей с неустойчивой психикой! Так и набегают процентики.

Это сообщение отредактировал Matiass - 28.01.2019 - 12:49

Цитата (grekmex @ 25.01.2019 - 21:32)
Цитата (AРЕX @ 25.01.2019 - 21:26)
Телевизор смотрю. Общественные телеканалы нет

на не включеный смотришь?
(как в том анекдоте:
-мам, я посмотрю телевизор?
-да сыночка, только не включай.)

А такие каналы как Дискавери, Охота и Рыбалка, Евроспорт, Наше /не наше /индийское и прочее кино. Дисней, Карусель и подобное в расчет не берете?
А вообще думается те кому до 9-ти и те кто после 65-ти)))

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 28.01.2019 - 13:15
1
Я не из тех ебанутых, которые не смотрят телевизор, но черпают в интернете то же дерьмо большой ложкой. Телек я смотрю, восновном 2х2, у меня нет причин не доверять Симпсонам и подозрительной сове.
NXTNАHDP 28.01.2019 - 13:25
Балагур
2
Доверять-не доверять можно источнику, а не каналу распространения.

А то что, Соловьев на ТВ - не доверяем, а Соловьев в twitter - лайк, репост, "годный пруф".

Хотя давайте лучше не распространятся об этом.
Во всех опросах, говорить что "верим только ТВ". Пусть наверх доложат и не особо стараются прижать интернет.

Это сообщение отредактировал NXTNАHDP - 28.01.2019 - 13:52
0
Цитата (Alcolemon @ 25.01.2019 - 21:27)
36% отбитых это всеравно достаточно много

Спокойствие, только спокойствие! 36% - это те, кто смотрят биатлон. lol.gif

Это сообщение отредактировал стационар - 28.01.2019 - 13:33
Пара музыкальных ,документальных каналов и канал "Оружие" .Больше ничего не включаю.
genialen 28.01.2019 - 13:43
Весельчак
1
Опрос делали те дилетанты которые звонят и спрашивают какой канал смотришь?
так вот, даже если смотрю, то говорю что ничего не смотрю.
1
процент доверия к ТВ подозрительно похож на рейтинг ВВП
Не верь, не бойся, не проси cool.gif wc-smoker.gif
P.S. Мы живем в стране, в котором воровство и коррупция возведены в государственный масштаб. И как раз эта сентенция и подходит - им нельзя верить, не надо их бояться, а просить чего-то - просто глупо. Власть и население пересекаются только во время отъема денег первыми у вторых.

Это сообщение отредактировал СидорПетров - 28.01.2019 - 14:21
1
заебали тупые пропагандоны на ТВ типа Соловья и Киселя. Типа Толстого и прочие Брилевы.
Они считают нас тупыми животными.
Не смотрю уже пару лет эту ТВ-помойку.
смотрю СТС, там фильмы хорошие.
ну и Дискавери, Матч ТВ super.gif
Да, правда.

Раньше все время смотрел "Россию 24", теперь вообще не включаю.
Информацию подают тщательно отфильтрованую, про нынешнее западло во власти ни слова не скажут. dont.gif lol.gif
ssmsska 28.01.2019 - 14:22
Балагур
0
Если в 2015 году телевидению как источнику информации доверяли 63% опрошенных, то теперь этот показатель снизился до 36%.

Новостным сайтам в интернете сегодня доверяют 20% (в 2015 году — 15%), форумам, блогам и соцсетям доверяют 11% (в 2015 году — 4%). Печатной прессе доверяют 8% россиян, разговорам с родственниками и знакомыми — 7%, радио — 7% (по сравнению с 2015 годом показатели практически не изменились). Ответ «нет источников информации, которым доверяю больше» дали 27%, затруднились ответить 7% респондентов.

А знаете похоже на правду.
36% клинических идиотов, 27% адекватных, 37% просто идиотов.

Это сообщение отредактировал ssmsska - 28.01.2019 - 14:23
0
Цитата (лисик @ 25.01.2019 - 21:53)
Цитата (Шлюз @ 25.01.2019 - 21:29) Даже моя пожилая мама, а ей уже далеко за 80 лет, не верит ни ТВ, ни правительству.
У Вас продвинутая мама

Хули, повезло. Моей 70 умом уже слаба, нихуя не понимает, ей что кино, что новости , что нешнл джилооафик, пох реально ничего даже пересказать не может.
Но ска что характерно.
Смотрит канал Россия и новостной круглосуточно, ну когда не спит.
Хуй заставишь выключить.

Что они сыпят туда, интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
msworks 28.01.2019 - 14:58
Балагур
1
Цитата (topslik @ 25.01.2019 - 21:28)
я зомбо тв не смотрю аж с 91 года, последний раз помню там лебединое озеро показывали! целый день!

А я включаю иногда. Если нет лебединого озера - выключаю нахуй... cool.gif
panas31 28.01.2019 - 15:05
Балагур
2
Цитата

Бабушки в деревнях, больше никто не смотрит новости по телевизору.

Не надо лицемерить, почти у всех есть ТВ , только кто -то жрет гавно ложками а кто-то смотрит нормальные каналы ,познавательные и без рекламы!
Vadix77 28.01.2019 - 15:08
Весельчак
0
Да что там телевизор, уже и холодильнику доверять нельзя ;)
Motomaniak 28.01.2019 - 15:11
Растворимый
0

Вот они
Цитата (entomolog @ 25.01.2019 - 22:27)
Цитата (Dogeron @ 25.01.2019 - 21:37)
а Скабеевой сегодня чуть морду не набили... ла ла ла...

обожаю пропагандон ТВ...

Кстати,это был феерический охуенчик!Скабееву как шавку опустили на весь мир.
Дело было в ПАСЕ.В коридоре какой-то украинский очкарик давал интервью украинской телеведущей.Разговаривали на своей мове.Тут с боку начинает к ним втираться скабеева,как попрошайка на улицах Египта,суёт свой микрофон между ними и начинает что-то вопрошать как обычно,в своей наглой манере.Ну куда ты нахуй лезешь?Тут идёт прямой эфир центрального украинского телевидения,а не твоя тошнотворная шоу-блевота.
В общем,очкарик ей что-то начал на мове вещать:мол нахуй влазишь,иди к своей аудитории.Потом и украинская ведущая,кстати симпотная тётка,начала тоже на мове отшивать скабееву,а потом перешла на русский в таком ракурсе:"Мы знаем как громко работает ваш сливной бачок,который у нормальных людей называется рот.Вы можете отойти и не мешать нам работать!".
Всё было сказано спокойно (даже для хохлов,что удивительно)и предельно корректно,а скабеева как оплёванная и опущенная шавка униженно съебалась с места событий.Но у себя на программе вряд ли этот сюжет покажет,всё будет искажено в свою пользу.
Хоть кто-то этих сук приструнил.Браво хохлы! bravo.gif

Скабеева наглая хамка, провоцирует на эмоции украинских журналистов зная настроения между странами, притом что сама является одним из главных "сливных бачков" российской пропаганды ненависти к хохлам. Овца короче, телевизор - днище пробил уже давно.
Сливной Бачок Скабеева
Цитата
Доверие россиян к телевидению как источнику информации снизилось с 63% в 2015 году до 36% в 2019 году, а доверие к новостным сайтам, форумам, блогам и соцсетям выросло, свидетельствуют результаты опроса фонда «Общественное мнение».

Ну теперь власть еще и в блоги пойдет лгать. Хотя там и без них столько вбросов.
С таким кол-вом рекламы и прочей дичи я е..ал смотреть это ТВ. И не смотрю уже лет 12 наверное)))
...…...

Опрос проходил 19—20 января в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ, в нем приняли участие 1,5 тысячи респондентов. Статпогрешность не превышает 3,6%.

via

Для тех кто в танке, ну или не совсем в теме: опрошено 1500 человек в 104 н. пунктах, т.е. в каждом н. пункте опрошено, в среднем, 14! (четырнадцать) человек.
О какой достоверности можно говорить?
Цитата (сергелектрик @ 28.01.2019 - 12:32)
Зато растёт число свято верящих интернету.
"В интернете не врут!" © дед Идрис.

В интырнете любая ложь лопается максмум через два-три часа!
Посмотрите этот форум. Любой наброс держится, ну, час! rulez.gif

Скобееваноркин тут живут как микробы в работающем автоклаве...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14105
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх