Куда девает Почта России недоставленые посылки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Benbou 31 янв. 2019 г. в 11:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
На то, что наши наведут порядок на почте россии почти не верю. Надеюсь только что али начнет бузить.

Это сообщение отредактировал Benbou - 31 янв. 2019 г. в 11:38
Gremasa 31 янв. 2019 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В последнее время частенько заказываю всякое разное на Али и на Ебее. Да, бывают случаи, что мелкие пакеты не доходят. Прибыл на территорию РФ - и всё, пропал заказ. Воруют конечно, без этого никак. Но хорошо хоть защита покупателя работает, во всех таких случаях получал деньги за неполученный товар.
Benbou 31 янв. 2019 г. в 11:38
3
Цитата (Gremasa @ 31.01.2019 - 11:37)
В последнее время частенько заказываю всякое разное на Али и на Ебее. Да, бывают случаи, что мелкие пакеты не доходят. Прибыл на территорию РФ - и всё, пропал заказ. Воруют конечно, без этого никак. Но хорошо хоть защита покупателя работает, во всех таких случаях получал деньги за неполученный товар.

Жди бана аккаунта...
Njarlatotep 31 янв. 2019 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Угу, четыре посылки без отслеживания ёк. (
Хоть китайцы деньги и вернули, но радости от этого нет.
Benbou 31 янв. 2019 г. в 11:40
2
Естественно, деньги вернули, но нужно то то, что заказывал!!! Тоже пукан подгорает от этой почты!
yaTonop 31 янв. 2019 г. в 11:43
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (eav22 @ 30.01.2019 - 14:12)
Как меня радуют такие ПОКУПАШКИ!!!

Сначала выберем БЕСПЛАТНУЮ!!!! доставку... А потом орем что она не соответствует качеству...

Выбирай ПЛАТНУЮ!!!! Хули ты ноешь??

Доставка везде платная, просто где-то она уже включена в цену, а где-то честно пишут.
yaTonop 31 янв. 2019 г. в 11:44
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (denisej @ 30.01.2019 - 14:24)
на почте платят копейки. Жирует только топмененжмент.
Поэтому, чтоб не протянуть ноги, простым работягам приходится пиздить посылки.

И что теперь, понять и простить?
TopGanKote 31 янв. 2019 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
тема прям к моей истории

посылка из США пропала . пришла в Россию (Владивосток) еще в декабре и привет
в отделении разводят руками мол ни чего не знаем , не было , ждите . суки поганые

своей безнаказанностью Почта России мне наше правительство напоминает . и так же раздражают их защитники
luch3 31 янв. 2019 г. в 11:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Заказал в декабре 3 посылки сразу, без отслеживания, что впервые было с али. Обычно все вплоть до доставки в почту отслеживалось, видимо служба доставки самая фиговая попалась. На данный момент прошло почти 2 месяца а посылки нет, на почте тоже самое ответили что и ТСу. Уже и не надеюсь их получить( Хорошо что сумма мелкая меньше тысячи и не особо жалко будет.
Одна надежда что али вернет деньги за не доставленное.
gost13797 31 янв. 2019 г. в 11:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Для неотслеживаемых - это нормально. Они идут через европейские сортировочные центры во всяких венгриях, латвиях и эстониях и срок их доставки 60-90 дней.
Почта РФ тут может быть совсем не при чём. Мне всё приходило, тьфу-тьфу-тьфу. А ежели китаян не продоставлял трек, я просто открывал спор (после общения с продаваном) на возврат денег, ибо они там тоже хитрожопые.
ТоптуновПотапов 31 янв. 2019 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (iG0Lka @ 30.01.2019 - 14:01)

Больше Почта России ничего не ответила, т.е. фактически признала, что мелкие пакеты без отслеживания массово воруются сотрудниками почты России.

Интересно бы узнать общую статистику "утери" посылок...

тебе жалко 3 (три) доллара доплатить продавцу, чтобы он отправил с присвоением международного трек номера?
Ты сам себе злобный буратино.

ВСЕГДА настаиваю и прошу отправителя отгрузить посылку с трек номером, когда она для меня важна. ПРЯМО пишу в письме - если вы отправляете посылку без международного трека прошу выставить инвойс на его оплату. Тебе выставляют инвойс, платишь, наслаждаешься отслеживанием.

И вообще покупайте у тех продавцов, которые включают в цену отправку отслеживаемую посылку. Это дороже, но крепкий сон важнее.

P.S. в мое отделение посылки стали ехать быстрее. Если раньше 30-45 дней норма, то сейчас некоторые едут за 10 (десять) дней. Сроки сократились примерно на 30%.

P.P.S. В прошлом году чуть не более тысячи работников почты осуждены за воровство. Капля в море, но хоть что-то.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 31 янв. 2019 г. в 11:54
MissBigTits 31 янв. 2019 г. в 11:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не особо активный покупатель - за 6 лет купил на али около 100 предметов. Ни один из них не потерялся, все дошли.
Нижний Новгород.
срочник 31 янв. 2019 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (trihopolus @ 30.01.2019 - 14:11)
посылки с префиксом UA идут через хохлов, запросто могут тырить еще там и наша почта будет не причем. Почему то только эти посылки не отслеживаются, через латвию, эстонию, все норм

Это если UA в конце трека стоит.. А эти неотслеживаемые через Гонконг идут..
gkfrfk 31 янв. 2019 г. в 11:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Заказал посылку, с трек номером, отслеживаю, посылка пришла. Через пару недель пришел забирать(т.к. в отъезде был) мне говорят вашу посылку забрали, какая то гражданка. Показывает монитор что там под одним трек номером числится две посылки на разных получателей. Говорят мол вот она и забрала, делов не знаем. Написал в почту вопрос мол какого они отдают посылки на чужие имена, в ответ пришло что то невнятное из серии отписок. Через пару дней звонок с моего отделения: " мы тут вашу посылку собираемся обратно в китай отправлять, вы будите ее забирать?" о_О... ну пришел забрал, оказалась та что якобы с кем то ушла...
mrPitkin 31 янв. 2019 г. в 12:01
0
Цитата (Fedor17898 @ 30.01.2019 - 16:05)
Могу точно сказать что рядовой почтальон почты России за 250-500 разнесённых посылок в месяц, получает к зарплате в районе 70 рублей, вот и делайте выводы. Сам лично видел табель с зарплатой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А сколько они на пенсиях имеют по полтинничку от сердобольной бабушки.
OnlyNobody 31 янв. 2019 г. в 12:02
Дед Сергий  •  На сайте 8 лет
0
Василий Смирнов)))) Видел твои сообщения в чате почты.
cibertronic 31 янв. 2019 г. в 12:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Такая же хуйня, благо не дорогие заказы. Единственное жалко светодиоды. 4 набора по 200 штук, ни один не пришёл. А мне стенд на дипломную работу собрать надо. Вот покупаю в местных магазинах, и жопа в том что у них всего их по 20-30 штук, и не всегда того цвета какие нужны...
Aexo 31 янв. 2019 г. в 12:03
0
Сейчас наверное минусов накидают поборники справедливости.

Ребята, эти посылки валом идут по весу, их не отслеживают, проходят минимум две страны, а как правило ещё Монголия или Казахстан или ещё какая-либо Эстония, или царство непогрешимости Финляндия.
Людей в перевалке этого пакета участвует толпа...
Вот объясни, чего ты до почты России то докапался? Откуда такая стойкая и непогрешимая уверенность, что именно сотрудник этой организации проебал вашу посылку?!

PS те же условные «финны» а по факту какие-то румыны, в самолёте умудряются багаж пролюбить за час полёта, стоят хлопают глазами.

PPS а я вот за последние, пару лет точно увидел увеличение скорости и качества в отделениях. Отзваниваются, получаешь без паспорта по коду, даже в час пик не более 5-7 минут.
Да последние 3 месяца это посылки 11.11, НГ.. это завал. Понятно косяки будут, одна посылка мне 4 месяца шла. Но пришла же.

Так что, не надо паники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ARBATskiy 31 янв. 2019 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Полностью согласен с ТС по статистике, посылки что-то совсем перестали доходить, как только написано в приложении Почта России или Где посылка, импорт в страну назначения и -тишина, и не через 3 месяца и не через 4 ничего не приходит, а еще они хотят передать или уже передали полномочия собирать таможенные пошлины, вообще боюсь себе представить,что из этого будет.
Artyom77 31 янв. 2019 г. в 12:09
Йошкин кот  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Aexo @ 31.01.2019 - 14:03)
Сейчас наверное минусов накидают поборники справедливости.

Ребята, эти посылки валом идут по весу, их не отслеживают, проходят минимум две страны, а как правило ещё Монголия или Казахстан или ещё какая-либо Эстония, или царство непогрешимости Финляндия.
Людей в перевалке этого пакета участвует толпа...
Вот объясни, чего ты до почты России то докапался? Откуда такая стойкая и непогрешимая уверенность, что именно сотрудник этой организации проебал вашу посылку?!

PS те же условные «финны» а по факту какие-то румыны, в самолёте умудряются багаж пролюбить за час полёта, стоят хлопают глазами.

PPS а я вот за последние, пару лет точно увидел увеличение скорости и качества в отделениях. Отзваниваются, получаешь без паспорта по коду, даже в час пик не более 5-7 минут.
Да последние 3 месяца это посылки 11.11, НГ.. это завал. Понятно косяки будут, одна посылка мне 4 месяца шла. Но пришла же.

Так что, не надо паники.

Почитай на прошлой странице как мне пустой конверт на почте выдали. То же румыны сперли?
SillyWizard 31 янв. 2019 г. в 12:11
инженегр  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mrzorg @ 30.01.2019 - 18:23)
Цитата (ra9988f @ 30.01.2019 - 13:12)
ТС,да ты их заеб наверное своими флешками. Нахуй тебе столько.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я на "блек фрайди" затарился флехами - штук 15 точно. И в форме зерюг, и в форме бетмена, и ноунеймы за $1 на 4ГБ, и малоразмерные, и по 64 Гб, и даже одну брендовую Самсунгу с USB 3.0 на 32 ГБ - ну, шоб булО rulez.gif

Всё пришло, ничего не потерялось.

Ну, как бы, вас, жителей земли обетованной, наёбывать - себе дороже biggrin.gif
Граф 31 янв. 2019 г. в 12:12
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (denisej @ 30.01.2019 - 14:24)
на почте платят копейки. Жирует только топмененжмент.
Поэтому, чтоб не протянуть ноги, простым работягам приходится пиздить посылки.

Приходится пиздить? Серьезно? То есть можно вот так просто оправдать воровство низкой зарплатой?
А что дальше, девки не дают, поэтому приходится насиловать?
steinlana 31 янв. 2019 г. в 12:14
1
Цитата (Artyom77 @ 31.01.2019 - 11:28)
. Посылка вскрытая и пустая. Мне выдали с отслеживаемым трек-номером упаковку от посылки.

Что мешало тут же, на месте составить акт? Кидаешь конверт на весы, тычешь оператора мордой в несоответствие веса, вызываешь руководителя и требуешь составить акт.
motocrank 31 янв. 2019 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Жду посылку из Китая уже более 160 дней, вчера писал заявление на поиск посылки, без invoice заявление не принимают. Посылка пропала во Внуково. Эта кривая почта России уже родилась больной и кривой. Буду подождать что они мне ответят в течении 30 дней. Это была моя первая покупка из Китая и сразу всё сикось-накось.
румпель 31 янв. 2019 г. в 12:17
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Воруют ) 146%
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46933
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх