Старшая сестра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jasmintee 18 мар. 2019 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Elena0111 @ 18.03.2019 - 22:29)
Мой отец. умер несколько лет назад. Я старшая дочь. Его сын (младше меня не поленился и приехал ко мне за 800 км чтобы я написала отказ от дома - дебил, блять)

Моя мама. Сестер 2 штуки (извиняюсь за сарказм). Родители умирали, моя мама и я хоронили. Ни одна не приехали. Одна прислала деньги, вторая - банку облепихового варенья.

Помню слёзы мамы.

Нет у меня теток и дядек. Есть только мама, сын и сестра. Ну и муж. чо уж там...

Если одна из сестёр часть похорон оплатила - это хорошая помощь
патрикей 18 мар. 2019 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Elena0111 @ 18.03.2019 - 17:29)
Мой отец. умер несколько лет назад. Я старшая дочь. Его сын (младше меня не поленился и приехал ко мне за 800 км чтобы я написала отказ от дома - дебил, блять)

Почему дебил? Слезы слезами, а в наследство вступать надо и если вы не претендуете, то можно и за отказом смотаться, чем морочить голову с общедолевой собственностью и собственником, которому этот дом не нужен. У моей матери такая же история была, их 7 человек, никто в наследство не вступил, срок пропустили, теперь только через суд можно собственность оформить, ну и бесхозный дом растащили мародеры, а так оформили бы и продали человеку, который бы за этим домом следил.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал патрикей - 18 мар. 2019 г. в 17:57
Elena0111 18 мар. 2019 г. в 17:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (патрикей @ 18.03.2019 - 22:48)

Почему дебил? Слезы слезами, а в наследство вступать надо и если вы не претендуете, то можно и за отказом смотаться, чем морочить голову с общедолевой собственностью и собственником, которому этот дом не нужен.

Качаем ЯП для Android!

Можно было не мотаться - просто хотели посмотреть как Я живу.

А отец нас с матерью бросил когда мне было 2,5 года...

Это сообщение отредактировал Elena0111 - 18 мар. 2019 г. в 17:57
патрикей 18 мар. 2019 г. в 18:00
0
Цитата (Elena0111 @ 18.03.2019 - 17:55)
Цитата (патрикей @ 18.03.2019 - 22:48)

Почему дебил? Слезы слезами, а в наследство вступать надо и если вы не претендуете, то можно и за отказом смотаться, чем морочить голову с общедолевой собственностью и собственником, которому этот дом не нужен.

Качаем ЯП для Android!

Можно было не мотаться - просто хотели посмотреть как Я живу.

А отец нас с матерью бросил когда мне было 2,5 года...

Я Вам скажу почему он смотался, это он чтобы по горячим следам успеть, пока вы не передумали,так многие делают, а то бывают люди передумывают.
Печально, когда дети растут без родителей...

Качаем ЯП для Android!
Изюбрина 18 мар. 2019 г. в 18:10
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (stas1981 @ 18.03.2019 - 17:25)
Цитата
Он нам сделал скидку ниже не бывает.

потому
это не бизнес,это выживание :)))
бизнес это когда я с тебя имею по максимуму,а тебе деваться некуда - у всех такие заоблачные цены
/не согласишься ты,через пять минут придут другие кто согласится/

а сейчас расклады другие - либо работай по себестоимости,либо гости просто откажутся от этой услуги
времена жирных клиентов в Тае,ушли :((((
кто успел тогда на волне закрепиться - тот ещё как то трепыхаются
а вот сейчас приезжать и что то пытаться мутить - бесполезно

Ну да есть твое мнение и всё. Смешно. Смотрю ты эксперт во всём.
урагша 18 мар. 2019 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (урагша @ 18.03.2019 - 15:57) А у меня младший брат как был маленький так и остался. Большой начальник а с мамкой так и живёт. Был женат развелся. Дом себе отстроил маму позвал к себе жить. Мать мне на него все время жалуется: еду ему вари убирайся ни спасибо ни благодарности. Не поеду к нему жить. И... переехала. С деньгами там нет проблем. Но вот так и живут. Всю жизнь за мамкину юбку держится хотя на работе БИГ БОСС!
Зато я у бабок и дедок моих я любимый внук. Серёга то в детстве к ним не ездил от мамки не на шаг.
Матери всегда так говорят, что ни делай, всегда не устраивает.
Не вижу проблемы в Вашей ситуации, мама пристроена и обеспечена, брат обеспечен, у него все есть, денег не просит, даже мамину квартиру не отжимает, так, что же не устраивает? Или всетаки нотки зависти присутствуют?
П. С. А вообще забавная ситуация, учитывая высказывания дам, что раз с мамой живёт, значит лох, вот познакомится с такой и сразу упадёт в её глазах и пофигу, что мама живёт с ним, а не он с мамой.

Качаем ЯП для Android!
патрикей @ 18 Mar 2019 в 16:07

Да ни какой зависти или недовольства. Когда то а детстве было такое. Сейчас уже привык. Просто вот так интересно живут люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nutaweb 18 мар. 2019 г. в 19:36
5
Сам это понимаю, поэтому о своих накоплениях не распространяюсь родне. А то они сразу лучше меня определят, на что эти деньги надо потратить. Потому вот это вот, что они придумали - это ж реально надо! А то, что я там планирую - это всё фигня...
Изюбрина 18 мар. 2019 г. в 20:17
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (урагша @ 18.03.2019 - 19:12)
Цитата (урагша @ 18.03.2019 - 15:57) А у меня младший брат как был маленький так и остался. Большой начальник а с мамкой так и живёт. Был женат развелся. Дом себе отстроил маму позвал к себе жить. Мать мне на него все время жалуется: еду ему вари убирайся ни спасибо ни благодарности. Не поеду к нему жить. И... переехала. С деньгами там нет проблем. Но вот так и живут. Всю жизнь за мамкину юбку держится хотя на работе БИГ БОСС!
Зато я у бабок и дедок моих я любимый внук. Серёга то в детстве к ним не ездил от мамки не на шаг.
Матери всегда так говорят, что ни делай, всегда не устраивает.
Не вижу проблемы в Вашей ситуации, мама пристроена и обеспечена, брат обеспечен, у него все есть, денег не просит, даже мамину квартиру не отжимает, так, что же не устраивает? Или всетаки нотки зависти присутствуют?
П. С. А вообще забавная ситуация, учитывая высказывания дам, что раз с мамой живёт, значит лох, вот познакомится с такой и сразу упадёт в её глазах и пофигу, что мама живёт с ним, а не он с мамой.

Качаем ЯП для Android!
патрикей @ 18 Mar 2019 в 16:07

Да ни какой зависти или недовольства. Когда то а детстве было такое. Сейчас уже привык. Просто вот так интересно живут люди.

Подозреваю, что брат развелся из-за мамы. Сыночка не так одет, не так поел как я готовлю, а он не так любит и прочее. Вот жена и сбежала.
evg489 18 мар. 2019 г. в 20:23
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
Жизненная история, не раз попадал в подобные ситуации
Samajel 18 мар. 2019 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jazv @ 18.03.2019 - 12:10)
ну так то:
"Когда я в больнице с сердцем лежала, ты, что ли, из своего Таиланда яблочки мне носила? Все на нем было."

сестра тож карьеру без оглядки делала...

как ты думаешь, кто оплачивал больничку?
kombrig68 18 мар. 2019 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Samajel @ 18.03.2019 - 20:25)
ну так то:
"Когда я в больнице с сердцем лежала, ты, что ли, из своего Таиланда яблочки мне носила? Все на нем было."

Да никто, в госклинике, что по полису положено, то и делали, и ничего сверху - дочка и не знала, наверное, потому что не приезжала.
Вот её прям в 17 лет десантировали в Москву, и забыли - ни посылки. не переводов - пусть не песдит. А кто её в школе выучил, кормил. одевал - такие, блять, все самостоятельные )
gramatey 18 мар. 2019 г. в 21:21
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-8
Витёк конечно обалдуй ещё тот, НО мать права!

В ином миру с неё спросят: - а ты почему мил человек, близким родичам своим не помогал?
А ответить то и нечего...

- Ну и иди на второй круг ошибки исправлять...

Так и будет на солнышке сраку греть до скончания веков...
Serega77xm 18 мар. 2019 г. в 21:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (romych35 @ 18.03.2019 - 11:51)
реалистично.. понравилось!!

а я думал что это реальный телефонный разговор, распереживался...
Рамзес4 18 мар. 2019 г. в 21:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Coль @ 18.03.2019 - 12:10)
Цитата
в семнадцать лет без рубля в кошельке из «Камеруна» приехала, заработала на университет, отучилась, за двадцать лет сделала карьеру, влезла в ипотеку, выплатила…

Ух ты. В 17 лет без рубля заработала и на съём квартиры в Москве, и на универ, и на ипотеку!
Ядрёная девка )) ...

Ябленая девка rulez.gif
fulln 18 мар. 2019 г. в 22:16
Продам "Запорожец"  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Изюбрина @ 18.03.2019 - 12:22)
И такие есть.
Во прям свежак и тот же Тай. Только прилетели оттуда и у нас представитель туроператора был русский пацан лет 27, ну максимум 30. Живет в Тае 8 лет. Обзавелся бизнесом. Лодки, катера, кафе и прочее. А давно прилетел просто так, оглянулся и понял что тут можно жить, а не выживать. Чувствует себя более чем прекрасно.

Прилетел я как-то в Таиланд. Работа "на дядю" для фарангов запрещена, уголовное преступление это.
Наказание - штраф до 5-ти тысяч долларов или тюремный срок до 2-х лет.

Хочешь заняться бизнесом - изволь половину имущества и денежных средств записать на обязательного партнера-тайца. Плюс нанять не менее чем 4-х местных работников и платить им минималку по 300 долларов каждому.
Причем работать в этой "фирме" будешь ты, а копченые обалдуи будут откровенно глумливо ухмыляясь сидеть на твоей шее и пинать балду.

Оглянулся я и понял, что нафиг надо так "жить". Вернулся на родину "выживать".
Не могу сказать, что чувствую себя прекрасно, но явно лучше, чем в далеком и чужом чуркменистане.

Это сообщение отредактировал fulln - 18 мар. 2019 г. в 22:22
Juna 19 мар. 2019 г. в 05:11
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (stas1981 @ 18.03.2019 - 16:43)
ну если вспомнить все бабосрачи,в которых я здесь участвовал,и те доводы что мне приводили тамошние курицы
получается что Витёк чисто нормальный пацан,ибо женат и радует мамашу внуками

а сестра сука,которая подняла бабла и живёт в своё удовольствие
единственно что радует,что скорее всего она не заведёт детей,и никто ей не принесёт последний стакан воды

ps - просто в тех срачах меня очень сильно пинали за то,что у меня жизнь как у сеструхи из поста

да нее. Сдавая Московскую двушку спокойно можно в одного жить в Тае. Это если семья то да маловато, а на одного вполне. + онлайн подрабатывать можно, + у Олечки из текста накопления имеются why.gif
drag79 19 мар. 2019 г. в 05:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Вполне реальный диалог, рожден жизнью
И только доказывает что
1. У многих женщин мозгов нет но есть запредельное самомнение. Это я про мамашку если что. Ей объясняют что она дегенерата вырастила, но она же это понять не может. И принять
2. Что любви и доброты недостаточно чтобы жить хорошо. И Витечка тому пример. Выпнуть мудака чтобы зашевелился. Но мозгов то нет, понять не может
mitya79 19 мар. 2019 г. в 05:36
1
Жизненно и к сожалению очень знакомо!
Jasmintee 19 мар. 2019 г. в 05:39
3
Цитата (gramatey @ 19.03.2019 - 02:21)
Витёк конечно обалдуй ещё тот, НО мать права!

В ином миру с неё спросят: - а ты почему мил человек, близким родичам своим не помогал?
А ответить то и нечего...

- Ну и иди на второй круг ошибки исправлять...

Так и будет на солнышке сраку греть до скончания веков...

А Витюша почему сестре не помогает? С него тоже спросят.
vant112 19 мар. 2019 г. в 05:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Ух ты. В 17 лет без рубля заработала и на съём квартиры в Москве, и на универ, и на ипотеку!

что такого?
Jasmintee 19 мар. 2019 г. в 05:51
3
Цитата (kombrig68 @ 19.03.2019 - 01:50)
Цитата (Samajel @ 18.03.2019 - 20:25)
ну так то:

Да никто, в госклинике, что по полису положено, то и делали, и ничего сверху - дочка и не знала, наверное, потому что не приезжала.
Вот её прям в 17 лет десантировали в Москву, и забыли - ни посылки. не переводов - пусть не песдит. А кто её в школе выучил, кормил. одевал - такие, блять, все самостоятельные )

Явно не брат кормил и одевал. Матери помогать она не отказывается
qazqwe 19 мар. 2019 г. в 05:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
ситуация жизненная,и в литературе неоднократно описана-схематичные типажи

как сейчас помню, Головлевы ...

таки в школе клеймил, а сейчас бы не очень ...
Crash71 19 мар. 2019 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Coль @ 18.03.2019 - 12:10)
Цитата
в семнадцать лет без рубля в кошельке из «Камеруна» приехала, заработала на университет, отучилась, за двадцать лет сделала карьеру, влезла в ипотеку, выплатила…

Ядрёная девка )) ...

Ну как вариант, "насосала" inlove.gif
Братик может тоже попробовать... Вдруг попрёт? rulez.gif
SovaOlga 19 мар. 2019 г. в 08:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (romych35 @ 18.03.2019 - 15:51)
реалистично.. понравилось!!

Так жизнь и не такие сюжеты подбрасывает - ничего сочинять не нужно, только записывай.
Crash71 19 мар. 2019 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Njackson @ 18.03.2019 - 17:02)
ага, знакомо, только в немного ином формате - как к бабке старой ездить каждые выхи с продуктами и ухаживать за ней так нет никого. Как к себе домой ее взять, когда она совсем немощная стала и ухаживать за ней, а также терпеть все выкрутасы, ибо человек как малый ребенок стал - так опять тишина. Но как квартиру, от нее оставшуюся делить - так вот они все, тут как тут! И "как это она вам квартиру отписала? как сама? не может быть! вы ее суки насильно заставили это сделать!" родственнички, блят! moderator.gif

cool.gif

Старшая сестра
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52991
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх