Я в конкретной степени удивления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeavYSMOG 5.10.2019 - 21:05
Хэви. Просто Хэви.
2
Может быть просто дело в том, что вкусы разные у всех? Вспоминаю школу лет 20 назад, у нас в классе были рокеры, рэперы и попсовики. Так и сейчас же то же самое: я недавно был на концерте группы СЛОТ, там было полно молодёжи, которая искренне перлась под старенькую "Куклу Вуду".

Кстати, я к 31 году проникся рэп-музыкой, абсолютно искренне. Горгород Оксимирона мною заслушан до дыр(вон, цитата даже в подписи висит), Шоггот Дип-икс-Сенса тоже зашел на ура. Но это логично, эти парни мои ровесники, им обоим чуть за 30, и они действительно пишут хорошие стихи. Баттлами вон тоже увлекся, в свободное время с удовольствием смотрю турнирки разных площадок.

На жизнь, кароч, надо смотреть ширше.
gnsy 5.10.2019 - 21:05
штаны из парусины
2
не знаю, я всегда нахожу хорошую песню.
это как любовь - её не ищут, её встречают.
так же и я отношусь к музыке, слушаешь полгода шлак по радио и инетам, а потом вдруг - них.. ааа...
*кстати, у меня есть такой признак, чисто для меня, - если мелодия отличная, то я её не запоминаю с первого раза.
просто помню, что я от музыки чуть не обкончался, но мелодии не помню.
потом нахожу её, и она действительно классная
Arhived 5.10.2019 - 21:06
Приколист
6
Когда ты перестаешь искать что-то новое, можно сказать что ты стал старпером, да.
HernanCortes
вот вот
пелотку которая ноту ля от рояля не отличит, не то что от другой ноты, раскрутили, ради отмытия бабосов...
рассказали сепулькам как это модно и збс крута, накачали баблом несколько сотен промоутеров в вкшечке и тому подобных скотсетях.

вот вам и звездень на всю страну...
билеты стоят по 3-7 тыср на переферии, я не знаю сколько стоят в центральных городах.
ей не то что петь ей говорить нужно с компьютерной коррекцией...

Это сообщение отредактировал coolgate - 5.10.2019 - 21:09
молодежь сейчас слушает это, да
раньше было лучше

Это сообщение отредактировал LubitelPiva - 5.10.2019 - 21:08
Цитата (Lisa80 @ 6.10.2019 - 01:39)
Ой, да ладно ТС. Обычная современная попса, для потанцевать в клубешниках и на ресторанных сборищах)))

Те, кого ты называешь - Алиса, КиШ, ДДТ и т.д. - всё это круто, но совершенно другой жанр. В то время, когда ты фанател от этих групп, параллельно также существовала попсовая музыка, которую ты не слушал... а она была, и люди под нее плясали.

ЗЫ: и вообще, с чего ты вдруг решил сравнивать рок-группы с попсой? Всё равно что сравнивать арбуз и картошку, каждому своё.

Ну хорошо. Тогда сравним ту попсу и эту. Если раньше я слегка презирал ту же группу "Руки вверх" хотя бы за примитивность и недалёкость музыки и текста в их песнях, то, по сравнению с нынешней блевотой, сейчас они мне кажутся наполненными глубоким смыслом и неплохой музыкой.
Emtec 5.10.2019 - 21:09
Приколист
0
Если пение того, что "пипл хавает" на текущий момент приносит по меньшей мере 250 млн.руб. в год как человеку из сабжа, то я думаю только тупой будет петь что-то другое)
кибениматик 5.10.2019 - 21:11
Будьте здоровы!
2
О, динозавры подтянулись, с закостеневшим разумом, всё смотрят в прошлое!
Ваше время прошло, дорогу молодым!
Цитата
Пидор из гейропы решил рассказать какая у русских музыка плохая

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 [url=https://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html]дезинформационного кодекса[/url]
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 3%

Извиняюсь за офтоп, но задело:
Слыш, друг, а чё, все, кто в Гейропе живут - пидоры?!! Оно, кагбе, и за базар ответит можно... Ты иногда вокруг себя смотри (и в зеркало тоже) - пидорасов по всей планете хватает - и основная масса не связана с сексориентацией. Так что давай без "всех под один гребешок" - ЯП для дрУгов-единомышлинников, а не для пересрача...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (coolgate @ 6.10.2019 - 01:07)
HernanCortes
вот вот
пелотку которая ноту ля от рояля не отличит, не то что от другой ноты, раскрутили, ради отмытия бабосов...
рассказали сепулькам как это модно и збс крута, накачали баблом несколько сотен промоутеров в вкшечке и тому подобных скотсетях.

билеты стоят по 3-7 тыср на переферии, я не знаю сколько стоят в центральных городах.

От 800 до 2300 рублей билеты были. cool.gif
За границами тоже ныне одно говно.
Цитата (rzhaka @ 5.10.2019 - 20:17)
Спрос рождает предложение. А на вкус и цвет - фломастеры разные

Не у нас. Может где-то в другом месте.
Я не люблю Титомира, но однажды он выдал истину: "Пипл все схавает". Он прав, к сожалению. Сначала рождается куча дерьма, образно говоря, а потом людей - молодежь, преимущественно, убеждают, как это оху..нно креативно. А кому не нравится - тормоз и нихрена не смыслит в искусстве. Ну, голый король, короче...

Сам как-то зашел в кафешку кофе попить. А там по телеку что-то типа Муз-ТВ. Блин, дергаются, валяются, лезут на стену, корчат рожи под гнусный речитатив.
Вокал, бля...
kensajou 5.10.2019 - 21:16
Уральский подмосквич
8
Дело даже не в том, что мы, выросшие на ДДТ, Кино, Алисе и пр. вдруг стали старпёрами. Дело в том, что тогдашняя попса, от которой и тогда плевались, смеялись на ней и пародировали те же рокеры (Песня ДДТ "Фонограммщик" - из позднего стёба, конечно), ту попсу ещё можно было как-то воспринимать.
То, до чего докатились сейчас - это даже не начало, а почти что пиздец музыкальной культуры, да и культуры вообще как таковой. Шлюхи и пидарьё - эталоны, тексты - лютая мерзость, в театральных постановках ссут прям на сцене. И это всё, бля, "бомонд" и "творческая элита".
Jagodnyi 5.10.2019 - 21:16
Приколист
6
Сейчас в моде петь голосом перенёсшего инсульт человека, как-то тоже услышал в какой-то забегаловке песню, думал иностранец поёт, а прислушался нет, на русском, только по дебильному.
кибениматик
модная манера пения как с членом во рту просто отбивает охоту это слушать
желание всех к логопеду отправить...

Dfctr 5.10.2019 - 21:17
Весельчак
0
Цитата (4ALEXAN @ 5.10.2019 - 20:17)
а по мне ты просто пиаришь бузову, не твоя вот ты и бесишься...

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Цитата (OlegHunter @ 5.10.2019 - 20:14)
Ну, йобаныврот, мы же росли в эпоху ДДТ, Алисы, Мумий Тролля, Агаты Кристи, Земфиры (ещё молодой и не ёбнутой), КиШа... Да даже попса в то вреся была гораздо приятней для ушей и не вызывала блевотных порывов.

Да-да, конечно.

2
Цитата (KamikaDZe38 @ 5.10.2019 - 21:08)
Цитата (Lisa80 @ 6.10.2019 - 01:39)
Ой, да ладно ТС.  Обычная современная попса, для потанцевать в клубешниках и на ресторанных сборищах)))

Те, кого ты называешь - Алиса, КиШ, ДДТ и т.д. - всё это круто, но совершенно другой жанр. В то время, когда ты фанател от этих групп, параллельно также существовала попсовая музыка, которую ты не слушал... а она была, и люди под нее плясали.

ЗЫ: и вообще, с чего ты вдруг решил сравнивать рок-группы с попсой? Всё равно что сравнивать арбуз и картошку, каждому своё.

Ну хорошо. Тогда сравним ту попсу и эту. Если раньше я слегка презирал ту же группу "Руки вверх" хотя бы за примитивность и недалёкость музыки и текста в их песнях, то, по сравнению с нынешней блевотой, сейчас они мне кажутся наполненными глубоким смыслом и неплохой музыкой.

ну в этом я с тобой соглашусь. Да, наша попса (нашей юности) мне кажется круче, чем нынешняя... там и солнце ярче было, и трава зеленее само собой gigi.gif

Хотя напр., из упомянутой современной попсы - Тима Белорусских не так уж плох, у него музычка такая мелодичная ритмичная и припевы неплохие. У Макса Барских тоже есть вещи, не напрягающие... в общем, если поискать - можно интересное найти.
Я еще не настолько старпёр, чтобы молодежные вкусы зафукивать. Кое-что мне даже нравится, и даже из современного попсового рэпа)))
Не нравится? Выпей ещё, говорил Жванецкий.

Цитата (HernanCortes @ 5.10.2019 - 21:14)
Цитата (coolgate @ 6.10.2019 - 01:07)
HernanCortes
вот вот

От 800 до 2300 рублей билеты были. cool.gif

у нас 3-5тыср
племяша говорит полкласса сходило идиотов :)

еще и ждали богиню типа встреча перед концертом...
хуй пришла :) два часа выстоял народ...
Цитата (Zagurdoger @ 6.10.2019 - 00:19)
Цитата (OlegHunter @ 5.10.2019 - 20:14)
Ну, йобаныврот, мы же росли в эпоху ДДТ, Алисы, Мумий Тролля, Агаты Кристи, Земфиры (ещё молодой и не ёбнутой), КиШа... Да даже попса в то вреся была гораздо приятней для ушей и не вызывала блевотных порывов.

Да-да, конечно.

это и тогда уже была крофь из ушей gigi.gif
бузова тогдашняя

Это сообщение отредактировал LubitelPiva - 5.10.2019 - 21:22
Цитата (Emtec @ 5.10.2019 - 22:09)
Если пение того, что "пипл хавает" на текущий момент приносит по меньшей мере 250 млн.руб. в год как человеку из сабжа, то я думаю только тупой будет петь что-то другое)

Беда в том, что раньше популярные исполнители пели что-то легкое, не наполненное особым смыслом, в основном про любовь, то сейчас тексты абсолютно деградантские.
Можете меня назвать старпером, но вот вам один из наиболее популярных у совсем молодого поколения (13-16 лет) исполнителей последнего времени. И походу очень активно ее раскручивают. Ну это же пиздец.... Причем абсолютно понятно, что по ТВ такого никогда не покажут. Все в ютубе. А именно там вся молодежь и торчит. Также рекомендую посмотреть выпуск Дневника Хача про молодых блогеров. Там наглядно про контент, который нынешний пипл хавает и очень активно.
А кто хочет охуеть окончательно, поставьте себе приложение Тикток и полистайте видосы прям подряд. Обратите внимание на количество просмотров и лайков у абсолютной дичи.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 5.10.2019 - 21:26
Спасибо, я до этого поста и не в курсе был.

Лови скорее! Спасай свои уши! ;)

Это сообщение отредактировал BeerBoroda - 5.10.2019 - 21:23
2
Как бэ это говно не слышал до поры до времени, но тут доча подрастать стала и я стал слышать эти «имена».....в Москве как-то особо не слышу это ....творчество, видимо, не посещаю места где кал льётся фоном, но вот в регионах пиздец какой-то, как не зайдёшь в какую-либо пиццерию или нормальную кафешку(бар) так везде какое-то говно из динамиков, половина этих «талантов» картавы, гнусавы и ещё с кучей дефектов речи, это, наверное, в тренде после гуфа

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48320
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх