"Таблица оценки мужей" - да кто такой этот чертов Жоффрей?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ласки, это такие маленькие хищные зверьки. Половые ласки - это ласки, которые шароебятся по полу наверное. Таких не знаю, знаю только полевых. Ласки Жофрея, это видимо подвид половых ласк такой. Типа как пингвин Адели. Или гадюка Казнакова.

Не думал что бабам так заходят знания о животном мире.
0
Я чёт сразу про Анжелику подумал, там этот кадр был.
жил себе спокойно и тут херакс - Жоффрей ! откуда ты взялся , ёпта ?! как жить дальше то ?
risla 24.10.2019 - 20:05
Весельчак
0
Цитата (Jus @ 24.10.2019 - 15:45)
"Ну что, мальчики, у кого соточка набирается?"
aksinjaaa

135 cool.gif
0
Ушёл в минуса настолько, что даже Жоффрей ваш не поможет cry.gif

shum_lol.gif
Дратути. Мене зват Жафрей.

"Таблица оценки мужей" - да кто такой этот чертов Жоффрей?!
sauron01 24.10.2019 - 20:15
Цивилизатор
-1
Цитата (Чегеварвар @ 24.10.2019 - 15:54)
Чисто из персональных воспоминаний. Минет, как вполне обыденное явление пришел в СССР в середине 80-х...Да, Михаил Сергеевич, это ваша заслуга

До этого не сосали что ли советские люди?странно-орал ещё египтяне практиковали и прочие шумеры...
бабоньки я люблю вас gi.gif gi.gif devil.gif devil.gif
Цитата (craftman1973 @ 24.10.2019 - 15:48)
Почти 50 лет прожил, а про Жоффрея не слышал, к своему стыду. Жизнь прошла зря.

Много не потерял
Блин у меня уже 270 баллов. cool.gif
Typok 24.10.2019 - 20:21
Весельчак
0
105 набрал! К кому обратиться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну так про Жофрея я сразу просек, кто это, тока его пособие по ласкам в библиотеке не выдают biggrin.gif да и вобщем не доходя до этого Жофрея, у меня уже за сотку перевалило, так что ну его нах ))))
Цитата (Hedgehog24 @ 24.10.2019 - 16:15)
Простите, а ласки Жоффрея - это мухобойкой по пи@де?! gigi.gif

Да. Если ты жаба - то да.
Жоффрей это ж как его не знать???

-15

PapaEvil 24.10.2019 - 20:41
Ярила ярил
2
1990 год - это уже не советская книга. Несмотря на то, что официально СССР распался годом позже, от него мало уже что оставалось в смысле идеологии, цензуры и так далее. Практически ничего.

Зато широким потоком вливалась всяческая хуета, ярким примером которой и является данный образец.
ох курва блять, минус 120 smile.gif
У меня еси че 75 баллов, а шо за ласки жофрея дайте глянуть просветится и левел апнуть)))

0
Цитата (risla @ 24.10.2019 - 20:05)
Цитата (Jus @ 24.10.2019 - 15:45)
"Ну что, мальчики, у кого соточка набирается?"
aksinjaaa

135 cool.gif

Жена мне 160 насчитала
0
У меня 135 :-/
Цитата (RustyKZ @ 24.10.2019 - 15:50)
Цитата (craftman1973 @ 24.10.2019 - 18:48)
Почти 50 лет прожил, а про Жоффрея не слышал, к своему стыду. Жизнь прошла зря.

Я прочитал несколько книг про Анжелику. После Дюма воспринимаются как комиксы.
З.Ы. но чето не помню, чтобы там было описано, как Жоффрей пилотку языком наяривал. Возможно, в поздних книгах серии, я до них не дошел...
З.Ы. Согласно этой таблице, знание "ласк Жоффрея" нивелирует импотенцию. Поговорка "если у мужика есть язык и пальцы, он не может быть импотентом" имеет документальное подтверждение gigi.gif

Несколько - маловато будет. Из 13 романов. Все, естественно тоже не читал, но как комиксы не воспринял. Может потому, что не в особом восторге от Дюма?
Будете смеяться, но фанфиков на "Ажелику" больше, чем "Анжелик" у Голонов. Порядка 30. Вот это точно комиксы.
Riven 24.10.2019 - 21:16
Приколист
0
Я прочитала не все книги. Дочитала до того, как она отправилась в Квебек. Не помню, что к тому времени стало с Жофреем, но таких ласк и дилдо, точно не было.blink.gif
Там без точного описания процесса и технического оснащения.
АлСел 24.10.2019 - 21:19
Весельчак
0
Вопрос: а если есть вышка, но как у всякого инженера низкое положение в обществе. ЯЖ не топ менеджер? То как считать балы? Или считать по Е-балу?

Цитата (EMaxV @ 24.10.2019 - 15:55)
Меня сознательно в минусы загнали?!
Семь классов образования, был женат и имею детей, сидел, слаб здоровьем. И где клитор до сих пор не знаю!

Ска ты мой герой bravo.gif gigi.gif
Цитата (Чегеварвар @ 24.10.2019 - 15:54)
Чисто из персональных воспоминаний. Минет, как вполне обыденное явление пришел в СССР в середине 80-х...Да, Михаил Сергеевич, это ваша заслуга

Я прекрасно помню тёток с небритыми.... ногами! А мне 40 только. Представьте только, идёт такая, а ноги в волосах. Так-то )
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123958
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх