Дедовщина стала страшнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
renixa 9.11.2019 - 09:21
Балагур
1
Не знаю правда ли остальное, но про ВКС - правда. Например, в Чкаловском, только заикнись, что ты "дед", сразу будет проведена мозгооздоровительная работа на плацу. Никаких видов дедовщины не было.
ПР0ЩЕЛЫГА 9.11.2019 - 09:21
Рупор хуеты
0
Дедовщина(от слова *дед*) возникает там где пересекаются разные призывы, отсюда и градация(духи, черпаки, деды, дембеля) а при нынешнем сроке службы 1 год какая нах дедовщина блять, тем более щас все хозработы на коммерсов скинули
2
Хрен его знает что там произошло,но для стрелявшего это самая подходящая отмазка(изнасилование).Можно еще на дурака бало давить,но сейчас уже поздняк.Кстати невменяемый устроил бы Шойгу и Ко.,а принципиальный и вменяемый им ваще неудобен.
renixa 9.11.2019 - 09:32
Балагур
0
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 9.11.2019 - 09:21)
Дедовщина(от слова *дед*) возникает там где пересекаются разные призывы, отсюда и градация(духи, черпаки, деды, дембеля) а при нынешнем сроке службы 1 год какая нах дедовщина блять, тем более щас все хозработы на коммерсов скинули

Ну вот, например, мой сын пришел в часть и имел при себе хорошие часы. ДМБ подошел и эти часы заменил на свои - сломанные. Вечером при построении командир обнаружил подмену и сразу это дело пресек. Жестко. Всё, вопрос исчерпан.
Дедовщина или нет, не знаю как верно назвать.
не нравятся мне эти правозащитники, а в особенности правозащитницы
comanche71 9.11.2019 - 09:39
злой либераст
-2
всё-таки актуальная рекламка-то

Дедовщина стала страшнее
0
Цитата (OlegKorney68 @ 8.11.2019 - 05:42)
Цитата (FreeDes54RUS @ 8.11.2019 - 05:38)
Цитата
Пошла жара из-за одного уёбка...

Тебя наверное выебали бы, а ты промолчал. Потом в рот дали бы, а ты бы проглотил. Сразу понятно - не уёбок

Я сильно сумлеваюсь, что дело обстояло, как якобы вещал Шамсутдинов, что типа ужо выипали всех молодых, а теперь его очередь.

Ага,дело было так,как сказали обоссавшиеся от страха военачальники и пролаяли ручные жучки с первого канала..
У нас начальство искореняло дедовщину и без дедов южане из многодетных семей вообще не работали !!! Некоторых удавалось отправить в Бухту провидения . Кто остался к году службы всех подмяли , после нескольких гаутвахт уехали на настоящий срок после очередного избиения прапорщика . Мы для них бараны !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (frant @ 9.11.2019 - 09:35)
не нравятся мне эти правозащитники, а в особенности правозащитницы

Раньше "комитет солдатских матерей" был реальным механизмом,от которого нерадивые командиры частей забивались в угол и скулили как сучки,а теперь это вонючая,провластная структурка на госбабле,которая виляет хвостом как ей скажут,разве что под старой вывеской.
Цитата

Цитата
Но кто идет на контракт? Люди без образования. Выпускники детских домов, кто не успел попасть в тюрьму. Деревенские мальчишки, которым некуда возвращаться — дома у них работы нет, жилья нет, перспективы нет. Они остаются на контракте с большим удовольствием и верховодят в армии.

что за хуйня?

это не хуйня. это так и есть и в начале 90-х так же было. на гражданке ловить не хуй, а тут заарплата, ни за что платить не надо. одежда есть, хавчик есть. жить можно. вот и контрактились или овцеёбы, которым баранов пасти лень или алкашня всякая. или дурачки(в армии мозг особо без надобности).
FullStalker 9.11.2019 - 10:14
Все грехи ат лукавава.
1
Все эти комитеты солдатских матерей - ебаные клуши , то что они говорят о ситуации - не имеет отношения к действительности. Пост - вброс. Сейчас опять вылезут уёбки оправдывающие убийцу.

Стрелок - уёбок и убийца. Гнить мрази на пожизненном. Все кто его пытается оправдать и обелить - потенциальные убийцы, им место в тюрьме.
rail1980 9.11.2019 - 10:19
Юморист
-1
Цитата (gnsy @ 8.11.2019 - 05:05)
Цитата
Но кто идет на контракт? Люди без образования. Выпускники детских домов, кто не успел попасть в тюрьму. Деревенские мальчишки, которым некуда возвращаться — дома у них работы нет, жилья нет, перспективы нет. Они остаются на контракте с большим удовольствием и верховодят в армии.

что за хуйня?

Наверное правда жизни...
Цитата (VovaPetrov1 @ 8.11.2019 - 05:55)
как заебали эти правозащитники..
служил 2003-2005, что тогда говном армию поливали, что щас.
Солдата куда не целуй - везде жопа!
полы помыть ска проблема
и этот срочник, прострелил бы ноги гомосекам (если это правда), пока выздоровеют 1 год пройдет дембель будет, нахуя убивать?

Потому что армия должна быть только контрактной. Для тех, кто не хочет быть военным можно организовывать военные сборы, чтобы умели собрать/разобрать/стрельнуть, поняли что такое строй и марш. Что там ещё на сборах делают, я не в курсе. Но уверена, что для общего развития этого хватит. Этого хватит также для рекламы контрактной армии - кто-то может проникнуться и пойти в контрактники. Культура относительного спортивного воспитания должна быть в принципе. Вообще. Независимо от армии. Чтобы поддерживать здоровье. Причём своё собственное.
Цитата

Тебя наверное выебали бы, а ты промолчал. Потом в рот дали бы, а ты бы проглотил. Сразу понятно - не уёбок

Глотатели,вам уже много раз писали,что одного человека,просто так,не толпа коллективно,а коллектив толпой избивать не будет. Вы понимаете ,что я написал?

П.С. И смотрю тут уже начинает разгонятся тема о распространённой гомосятине в РА. Совсем впечатлительные это подхватывают,и несут дальше.
ExTaR 9.11.2019 - 10:42
Приколист
2
Почитал комментарии и не соглашусь ни с теми, кто топит за то, что "нехуй ныть - служи сынок" и теми кто "чуть что - в прокуратуру". Служил срочную 2010-2011. С частью мне повезло - отдельный батальон - 300 щей в части, все всех знают, включая контрабасов и офицеров. Дедовщины как таковой в моей части не было. Не скажу, что у нас там был джентельменский клуб. Да, дрались, да давали люлей, но за дело (например поймали "крысу" на горячем - провели разъяснительную беседу). Молодых не по делу никто не напрягал. А учитывая недобор в те годы и то, что нам на смену пришло молодых в два раза меньше чем было ребят моего призыва, то по нарядам втухали наравне. Но вот занесла меня нелегкая в соседнюю пехотную бригаду на пару дней (слава богам, на тот момент я уже почти дембелем был и в звании мл. сержанта) - вот там был ад. Там пацаны которые пол-года отслужили считали себя невъебаться дедами-продолжателями славных традиций и молодых морально и физически уничтожали. и это при условии что на территории той части сидело командование, мать его ОКРУГА! И да, там почему-то офицерам было насрать на все это. А в моей части замполит каждый день визжал, что если узнает о неуставняке - сдаст нахер всех и отправит в дисбат, типа ему за это еще и премию выпишут. Конкретно в этой ситуации я на стороне срочника, если он не врёт, конечно. Как по мне пусть лучше 12 судят чем шестеро несут
0
Цитата (Почитатьзашел @ 8.11.2019 - 05:06)
Когда обсуждали дедовщину в регулярной армии, единогласно топили за контрактную. Теперь выясняется, что и с контактной не все так гладко.
"Может что-то в консерватории исправить?" ©

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

С какой контрактной? Расстрелял "сослуживцев" вроде срочник.
4
Цитата (Чегеварвар @ 08.11.2019 - 05:05)
Что, страшно в армию идти, сыночки неполовозрелые?

Эт тебя там половозрелым сделали чтоле?

1
Цитата (Mentor69 @ 8.11.2019 - 05:36)
Служат год, а нытья на все пять...
Я, отслужив в старые времена два, встретил через год после дембеля одноклассника, который служил три на флоте и то он был не особо угетен))

Отсидел год, а нытья на все пять.
Gert 9.11.2019 - 10:47
Обитатель инкубатора
1
Это среди этих правозащитников та баба, что опять катила бочку на компьютерные игры, да? Ну, "конечно", я буду внимать каждому слову этой "мудрой" женщины!

В каменном веке люди друг друга ебашили палкой из-за шутеров! Половина правозащитников совершенно не компетентные в этом вопросе люди, которые просто решили хайпануть на теме. Плевать им на солдат, просто хочется поныть на камеру и чтоб их цитировали.
1
Цитата (OlegKorney68 @ 8.11.2019 - 05:42)
Цитата

Я сильно сумлеваюсь, что дело обстояло, как якобы вещал Шамсутдинов, что типа ужо выипали всех молодых, а теперь его очередь.

Вполне вероятно, что его этим реально запугивали, а он и повелся. Ну, и вспомним версию "солдатских матерей", что во всем виноваты компьютерные игры. В армии блять, игры виноваты faceoff.gif У некоторых уже реально на все 2 причины - либо запад виноват, либо игры (либо капитализм еще у некоторых)

Это сообщение отредактировал Fonzy - 9.11.2019 - 10:50
0
Дедовщина в армии была и осталась может где то жоще а где то послабже но пацан все ж убил кучу народу и должен нести наказание.
trsw 9.11.2019 - 11:28
Ярила
1
Цитата (lumba @ 09.11.2019 - 10:56)
Дедовщина в армии была и осталась может где то жоще а где то послабже но пацан все ж убил кучу народу и должен нести наказание.

С этим никто не спорит, вопрос в поиске причин, чтоб это не повторилось. А пока похоже на накидывание шор, хуй знает что за повод был, но тоооочно знаем, что не дедовщина.

пожизненное ему, начальство части под суд с посадками
он убил 8 человек, прям все его хотели трахнуть в сракотан? на трупы можно валить что хочешь, все равно не ответят
ataman102 9.11.2019 - 11:45
Юморист
1
"Деревенские и детдомовские офицеры без образования, заключающие контракт на пару лет, чтоб наворовать и уехать...",- что за бред? Хотя бы одного такого "офицера" могут в пример привести?

Это сообщение отредактировал ataman102 - 9.11.2019 - 11:47
Цитата (Shама @ 8.11.2019 - 05:22)
рванет в СОЧ до прокуратуры.

Даже рвать не будет - в каждой части висят номера телефонов. Набрал втихаря и понеслось...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39835
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх