Как я пытался отдать даром старый телевизор. Больше никогда с этим не свяжусь, лучше выброшу в помойку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
av84rus 21.12.2019 - 10:42
Балагур
4
ТС,смотри, за сколько люди продают подобное.

Как я пытался отдать даром старый телевизор. Больше никогда с этим не свяжусь, лучше выброшу в помойку
Была у меня мысль сплавить старый ящик за 500 рублей, но потом я поняла, что есть фишка повыгоднее: трейд-ин. Как бы логично, что получить без проблем 3-5 косарей скидки при покупке новой техники лучше, чем 500 рублей, но с сомнительным 'кайфом' общаться с кем-то там.
Цитата (av84rus @ 21.12.2019 - 10:42)

И ведь покупают наверно why.gif
Есть одна мудрость: "Не делай добра не получишь говна" Я уже давно это понял.
Timtin 21.12.2019 - 10:44
Приколист
-1
Отдаю подтухшую селёдку. Немного несвежая, но есть можно .
Самовывоз.
БЕСПЛАТНО!
3
Мне повезло.
Я свой телевизор подарил знакомому для дачи.
Через месяц заехал к нему в офис по работе и был вознагражден
бутылкой коньяка, который был явно дороже моего телека.
Senteres 21.12.2019 - 10:45
Юморист
1
На ЯПе надо было отдавать,тут много благодарных людей,знаю не понаслышке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС - злобный буратино. Об отсутствии пульта обязательно надо в объявлении писать.
У меня такой стоит в прихожке - хочу интегрировать в него приставку DVT2 и тогда выставить на авиту.... ХЗ сколько за него просить.... Приставка 900 руб примерно... За 2000 возьмут? (деньги оччень нужны...)
Я когда хату покупал, там осталась старая стиральная машина.

Проверить на работоспособность не было возможности и желания. Вот тоже думал выкинуть ее или отдать в добрые руки.

А вдруг нерабочая, так потом выслушивать недовольства за абсолютно халявную машинку. Ну е нах, выбросить оказалось куда проще и полезнее для нервной системы
krylov 21.12.2019 - 10:48
тварь циничная
0
Цитата (хаупман @ 21.12.2019 - 09:31)
была похожая ситуация в моей жизни. наводил инвентаризацию. выяснил что имею кучу работающей ,но устаревшей электроники. Решил РАЗДАТЬ. дал обьяву.
приехали строители забрали стиралку и телевизор. заплатили (сами)около 1000 рублей.
а дальше никому ничего не надо. а вот дальше началось интересное. живу возле дороги и решил выставить на обочине технику с плакатом , мол забирайте люди добрые. и честно написал что и какие недостатки имеет. выставил.
И что?????
Какие то дебилЫ приехали и все разбили. Варвары хреновы. Пришлось убирать обломки и вести на помойку.
НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА, НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА!

"...решил выставить на обочине технику с плакатом , мол забирайте люди добрые. ..."

какой вы наивный юноша с Чукотки... lol.gif

Цитата (Jumbay @ 21.12.2019 - 10:23)
Выносишь на площадку и клеишь на него табличку: не брать! Спиздят мгновенно.

как та интернет-история, когда мужик выставил старый телек возле мусорки, приклеил табличку "рабочий", 3 дня никто не забирал, после засунул в машину, чтобы отвезти в утилизацию утром, а ночью разбили стекло в машине и спиздили телек
Так теперь вы понимаете, почему правительство лучше сожжёт профицитный триллион, чем отдаст его неблагодарным свиньям!

2
Я так же детские вещи отдавал. На ребенка до 5 лет одежда, начиная от ползунков до шубы. Дал объявления и началось, заберу, но привезите, приеду, но надо только обувь и прочее... Выкинул нахер на помойку, нервы дороже

Цитата (AVD74 @ 21.12.2019 - 08:28)
я микроволновку вынес на помойку, поставил рядом с контейнерами, сдох магнетрон, через 10 минут ее уже не было.

Я унитаз с солидным нагаром вытащил к "популярной" помойке, ремонт делал. Поднялся к себе и посмотрел в окно - его уже нет. Москва, если чё... wc-smoker.gif gigi.gif
Я такой же ТВ лет так 6 назад просто вынес на лестничную площадку между 1 и 2м этажом и написал обявление, что забирайте соседи бесплатно, все работает, пульт сбоку прилеплен.

Что дескать если не заберете через сутки - вынесу на помойку. Вынес вечером, утром ТВ еще стоял, вечером следующего дня забрали уже..
monik 21.12.2019 - 10:53
Хохмач
1
я вчера на куфаре сидел так хотелось многих нах послать просто за то что ни так оборзели например много старых больших газовых счетчиков и просят по 10-15 уе
а за старые телевизоры от 15 до 25 уе и много чего ещё причем это наш оборзевший город новополоцк где так сказать куча работников нафтана !-"бедных"
а в минске реально хороших людей много например одинаковые детские коляски стоят в 2 раза дешевле а наши после 1-2 лет использования процентов 10-15 скинут и продают.
Автор , я так же отдавал автомобильные коврики, в упаковке, абсолютно новые , дилерские....бесплатно. Мне просто дилер за свой косяк их подогнал.
Народ пипец обнаглевший....

Это сообщение отредактировал ПечHuk - 21.12.2019 - 10:54
AnSol 21.12.2019 - 10:53
Русский
1
Цитата (aircopter @ 21.12.2019 - 12:43)
Цитата (av84rus @ 21.12.2019 - 10:42)

И ведь покупают наверно why.gif

Ни хрена не покупают! Как на цифровое ТВ перешли, так никому не надо стало - к нему ж счас приставку надо еще. В Ёбурге таких объяв полно висит и долго.
lundi 21.12.2019 - 10:55
Юморист
1
Я так соньку тринитрон отдавал 72см, самому на помойку лень тешить было. Правда, тоже без пульта. Так никто и не забрал. В ремонтную мастерскую пристроил, приехали, забрали.
1
Это смотря что отдавать. Когда умер мой отец, остался огромный аквариум с рыбками.. Опыта по содержанию аквариума и разведению рыбок у меня не было, и я решил отдать его в хорошие руки. Скинул в местную группу пост с фотками и, через полчаса после выхода поста, аквариум был оторван с "руками и ногами". Чел, правда, привез бутылку хорошего коньяка. Так что как-то так..

bujhm1978090 21.12.2019 - 10:55
Весельчак
0
Цитата (aliteraxi @ 21.12.2019 - 14:30)
А видак есть? Без видака забирать не буду.

может тебе ещё дисков пару ящиков прдкинуть?
malyur55 21.12.2019 - 10:57
Балагур
0
Как говорил персонаж знаменитого мультфильма: "Хорошими делами - прославиться нельзя!". gigi.gif rulez.gif
Цитата (Умберто @ 21.12.2019 - 09:30)
Я телек Тошиба бомба 54см выпуска 1998 года продал на авито за за тыщу ровно за час.И очередь была.Кто то в гараж хотел,кто то на дачу.

ОДно дело продавать , а другое - отдавать бесплатно. Там где бесплатно, совершенно особые пациенты собираются
4
Несколько лет назад, жена кроватку детскую отдавала. Звонок типа "А можете к остановке автобусной вынести, понравится заберем". Были посланы ... на автобус. А вообще , народ подзажрался, сегодня шкаф за конфеты отдаем, посмотрим далеко ли мне его нести придется gigi.gif
Случилось так, что пришлось по Авито подкупать мебель бу. Так был удивлен, что тот хлам который в Питере люди выкидывают на помойки, в Краснодарском крае продают и не торгуются.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83148
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх