Президентское послание. Двухходовочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vigris 15.01.2020 - 21:45
Юморист
1
Цитата (ЕLF @ 15.01.2020 - 19:50)
Цитата (Девятипалый @ 15.01.2020 - 19:29)
Главное в предложениях Путина даже не это - а отказ российского руководства от примата международного права и международных соглашений. Когда в российскую Конституцию будут внесены изменения, российское внутреннее законодательство окончательно получит приоритет перед любыми международными обязательствами России.

С херов ли был примат?

КРФ:

Статья 4

2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.

Статья 15

4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
кстати да, интересно будет посмотреть как к этой узурпации отнесется номинальная оппозиция - кпрф. хотя они показали себя полными пидарасами, слив референдум по повышению пенсионного возраста, однако же занято будет посмотреть, сможет ли геннадий андреич принять в себя вертикаль власти еще глужбе)))
Цитата (rHASHta @ 15.01.2020 - 21:07)
Никогда 100% населения не будет довольно президентом. Кого бы не выбрали. Чисто для меня, все вроде стабильно. Я без высшего образования, жена тоже.... Зарплаты вроде хватает... Вспоминая детство... (Начало 90х) сейчас точно лучше =) не понимаю людей которые революции хотят... Ничему история людей не учит. Ну, или, за революцию те, кто в России жить не Собирается. Для примера: В Ливии убрали президента-диктатора... И что сейчас в Ливии?

вот это хорошо и правильно, что вы русских сравниваете с теми, кто еще полвека назад верблюдов ебал и подтирался верблюжьей колючкой cool.gif
2
Цитата (Наибян @ 15.01.2020 - 21:36)
Операция "преемник Путина" началась?

Что-то рановато, наверное действительно ранее 24 года он совершит свой "мухожук"
Народ: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, нас всех eбyт в жony черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы против швабры в наших жonax."
власть: “Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику, пятнице или швабре, мы рассмотрим все ваши предложения”.
Народ: “Eблю шваброй надо отменить!!!”
власть: “Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим предложении — о том, что надо вводить в жony вместо черенка швабры».
Народ: ‘Мы все еще не соглашаемся на eблю в жony шваброй”.
власть: “Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина, теперь вы не будете видеть кто засовывает вам швабру.”
Народ: “Нет, говорим мы, никакой швабры.”
власть: “Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?”
Народ: “Мы хотим чтобы нам в жony перестали черенок от швабры засовывать.”
Власть: “Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жone швабра, потому что им не нужна сильная Россия.”
Народ: “Нет, говорим мы, мы свою жony чувствуем, и швабру видим."
власть: “Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. Будет произведена закупка новых швабр в США
В течение следующихих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам.
Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через пять лет швабра будет вводиться наполовину.”
Народ: “Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жonax.”
власть: “Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Только швабра в жone может держать вас, альтернативы в России нет.
Если мы вытащим швабру, вам в жony засунут что-то пострашнее, чем швабра,оставим все как есть”
-3
Цитата (ivan888 @ 15.01.2020 - 19:31)
Вазелин выдавать будут или самим покупать нужно?

А как у тебя обычно? Покупаешь или партнеры со своим приходят?
Цитата (Тойгильда @ 15.01.2020 - 21:49)
Никогда 100% населения не будет довольно президентом. Кого бы не выбрали. Чисто для меня, все вроде стабильно. Я без высшего образования, жена тоже.... Зарплаты вроде хватает... Вспоминая детство... (Начало 90х) сейчас точно лучше =) не понимаю людей которые революции хотят... Ничему история людей не учит. Ну, или, за революцию те, кто в России жить не Собирается. Для примера: В Ливии убрали президента-диктатора... И что сейчас в Ливии?

вот это хорошо и правильно, что вы русских сравниваете с теми, кто еще полвека назад верблюдов ебал и подтирался верблюжьей колючкой cool.gif

А у нас по другому было 30 лет назад , конституционная реформа путем расстрела из танка белого дома , мы не далеко ушли жопы лопухами подтираем ,
Цитата (Заебаст @ 15.01.2020 - 19:29)
по моему, слишком очевидно, чтоб быть правдой. там похитрее схема, а какая пока непонятно.

Хотелось бы верить, но как всегда ответ на поверхности.
Цитата (Жидомасон @ 15.01.2020 - 21:54)
Путин предложил улучшить за счет бюджета финансовое состояние граждан РФ. Такого подлого удара по оппозиции никто не ожидал. Опять Леху зачморили.
Навальнята, фас.

барин от щедрот своих накинул.
добрый у нас барин, чего уж, не чета иным, грех нам жаловаться...
-4

90% поливающих тут дерьмом любые события в России - не живут в России.
Цитата (Тойгильда @ 15.01.2020 - 21:49)

А есть страна,где после революции жизнь стала лучше, а не произошли террор, упадок экономики, голод?
И да, как указывать, на уровень жизни в Ливии при Каддафи - это можно.
Как указывать на последствия революции в Ливии, так там люди, глупее, чем яповцы, которые полвека назад подтирались газетой, а родители некоторых пили тройной одеколон. gigi.gif
Цитата (Тойгильда @ 15.01.2020 - 21:57)
Цитата (Жидомасон @ 15.01.2020 - 21:54)
Путин предложил улучшить за счет бюджета финансовое состояние граждан РФ. Такого подлого удара по оппозиции никто не ожидал. Опять Леху зачморили.
Навальнята, фас.

барин от щедрот своих накинул.
добрый у нас барин, чего уж, не чета иным, грех нам жаловаться...

Чувак, а много ты знаешь людей, которые с теплыми чувствами вспоминают времена до Путина? Ежели чего, то при мне все эти изменения произошли.
Цитата (stas1981 @ 15.01.2020 - 19:40)
Цитата
начиная с 2024 года

не будет 2024
выборы презика пройдут раньше
то что случилось сегодня,должно было случиться в конце 22 начале 23 года
чтобы новое правительство не успело обосраться,и народ на фоне эйфории и перемен проголосовал за того кого скажут

то что сегодня случилось - наглядно показывает - у Путина нет времени. Он скоро умрёт. И это ,,скоро,, ему уже обозначили врачи

Стасик, а ты откуда диагноз Путина узнал?
Цитата (Жидомасон @ 15.01.2020 - 22:01)

А есть страна,где после революции жизнь стала лучше, а не произошли террор, упадок экономики, голод?
Как указывать на последствия революции в Ливии, так там люди, глупее, чем яповцы, которые полвека назад подтирались газетой, а родители некоторых пили тройной одеколон. gigi.gif

грузия, армения обошлись без террора и голода.

почему постоянно тянет сравнивать европейские страны с вчерашними колониями и туземными царьками, я не понимаю...
kayot63 15.01.2020 - 22:12
Юморист
3
Он будет председателем совфеда и кто бы не был после него будет ему подчиняться. Продуманный чувак.
Цитата (Жидомасон @ 15.01.2020 - 22:03)

Чувак, а много ты знаешь людей, которые с теплыми чувствами вспоминают времена до Путина? Ежели чего, то при мне все эти изменения произошли.

чувак, ты готов променять свою свободу на кусок с барского стола.
не то, чтобы это нормально, но так бывает
Цитата (гондольер @ 15.01.2020 - 20:23)
Цитата (trischa @ 15.01.2020 - 20:20)
Цитата (8lol8 @ 15.01.2020 - 19:50)
Цитата (trischa @ 15.01.2020 - 19:30)
то что лажу впендюрили - ясно. дальше чо делать - Референдум? что нужно сделать, чтобы вынести всю гниль с верхушки?

Поменять социальный строй, поставить трудящихся на первое место.

pray.gif как?

как Ленин завещал

Глядя на монтажников, работающих у нас -среднеазиатов нет, все местные, я не очень хочу, чтобы он страной руководили. Он нормальные, рукастые ребята, но вот с интеллектом у них не очень.
Цитата (Тойгильда @ 15.01.2020 - 22:13)
Цитата (Жидомасон @ 15.01.2020 - 22:03)

чувак, ты готов променять свою свободу на кусок с барского стола.
не то, чтобы это нормально, но так бывает

Чувак, есть в психологии такое понятие, как пирамида потребностей Маслоу. Ознакомься с ней и не пиши ерунды. Мне никто не мешает высказывать все, что я думаю,но хочется еще и безопасно и с комфортом путешествовать.
А той анархии, что была в 90-е мне нах не нужно, наелся по-полной.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 15.01.2020 - 22:28
Цитата (rs110 @ 15.01.2020 - 19:34)
Цитата (гондольер @ 15.01.2020 - 19:25)
Итак, предлагается существенно ограничить права следующего главы государства путём очередных изменений в Конституции.

И кто у нас будет новым Канцлером?

Канцлер Палпутин, вестимо..
слушайте, а вам не всё ли равно о чем там шла речь, на это мы никак повлиять не можем, от слова ВООБЩЕ, поэтому фиолетово, чего там говорено. И мне кажется это достаточно умно, зачем тратить нервы, энергию зря... И не смотреть и не слушать, лучше заниматься каким-то своим маленьким, но делом.. чем быть лохом, которого используют как медицинское судно.
Цитата (Тойгильда @ 15.01.2020 - 22:12)
Цитата (Жидомасон @ 15.01.2020 - 22:01)

Как указывать на последствия революции в Ливии, так там люди, глупее, чем яповцы, которые полвека назад подтирались газетой, а родители некоторых пили тройной одеколон.  gigi.gif

грузия, армения обошлись без террора и голода.

почему постоянно тянет сравнивать европейские страны с вчерашними колониями и туземными царьками, я не понимаю...

Грузия лишилась своих территорий. Да и революции как таковой там не было, обычный переворот.
И, кстати, что там с уровнем жизни? Хочешь такой?
Но а революция в Армении, еще мягче, чем в Грузии,небольшие протесты.
А вот Великая Французская, Великая Октябрьская революция наглядно показали, чем они заканчиваются.
то что лажу впендюрили - ясно. дальше чо делать - Референдум? что нужно сделать, чтобы вынести всю гниль с верхушки?

выходить на улицу, а не скулить про проплаченных школьников

Идти к стоматологуоживлять Малюту Скуратова.
happykid 15.01.2020 - 22:30
Весельчак
0
Цитата (ivan888 @ 15.01.2020 - 19:31)
Вазелин выдавать будут или самим покупать нужно?

самим причём у голиковой в наборе с арбидолом...заразите ещё
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57273
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх