Загнанных саудитов пристреливают или Начать войну, еще не значит выиграть ее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8 15 мая 2020 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (4rov @ 15.05.2020 - 19:44)
Цитата (Horizen8 @ 15.05.2020 - 19:30)
Приветствую тебя, о великий экономист.
А знаешь почему в 2015 году нефтяные доходы упали до доли в 25% из общего объема?  А патамушта цена на нефть упала с 2014 по 2015 год почти в два раза.
В этом году в проценте доля нефти вероятно будет еще меньше  - и ты думаешь, это патамушта в России необычайно развились в кратчайший период другие отрасли экономики?
Да вот и не угадал, сеньор эхксперд.

Не надо выебываться и за меня додумывать.

Я написал только о том, что при доле в 25% катастрофы не произошло. Никто про развитие в кратчайшие сроки отдельных отраслей экономики не писал. Это у тебя богатое воображение. Я не гадал, чтобы что-то угадывать. Я только написал то, что было - доля нефтегазовых доходов в бюджете менее 25%. Если в этом году доля нефтегазовых доходов в бюджете будет меньше 15 года, будем смотреть какие будут источники наполнения и как быстро будет ФНБ гореть.

Договорились, не буду.
Просто так много развелось любителей приводить в пример 2015 год, который на графике лежал в провале, и после многозначительно говорить об уменьшении доли нефтяных доходов в бюджете, словно это что-то ценное и хорошее при представленном раскладе.

Ну а пока ты будешь ждать результатов этого года для проведения анализов, я тебе немножко расскажу о том, как изменится структура доходов бюджета: а вот штрафы, обязаловка за маски, ставший личным бизнесом Собакина, и отсутствие доходов у приличной массы населения, а также увеличение доли умерших старшего поколения по сравнению с остальными возрастным категориями уже как бы намекают, что тощие скоро начнут дохнуть.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15 мая 2020 г. в 20:13
Satva 15 мая 2020 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (4rov @ 15.05.2020 - 18:56)
Цитата (Satva @ 15.05.2020 - 19:45)
Я перестал подъебывать поцреотов в таких темах. Конечно я как коренной житель Донбасса искренне желаю путинской России зла. И долго переживал что Путин разваливает РФ слишком медленно. Но в последнее время что-то плешивенький как с цепи сорвался. Бомбит по всем фронтам. Хочется помедленнее, чтоп рассеяне не взбрыкнули. Нам нужен 1991 год, а не 1917.
Так что да. Арабы явно потерпели крах. Путин в целом молодец. Да и в конце концов, кто если не Путин? Надо просто потерпеть и станет понятно что это была многоходовочка.

Как ты умудрился хорошим грамотным русским языком такую тупую непонятную хуйню написать?!

Забей. Тебе должен быть понятен только второй абзац.
mrzorg 15 мая 2020 г. в 20:23
-7
Цитата (XEPOMAHT @ 15.05.2020 - 16:04)
Цитата
Россия демонстрирует олимпийское спокойствие и впервые обошла Саудовскую Аравию по объемам поставки нефти в Китай.

ух ты, давно у нас на ЯПе многоходовочек не было

а вот и картина про олимпийское спокойствие:

Можно и такую картинку вставить gigi.gif

esaulZ 15 мая 2020 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (XEPOMAHT @ 15.05.2020 - 23:04)
Цитата
Россия демонстрирует олимпийское спокойствие и впервые обошла Саудовскую Аравию по объемам поставки нефти в Китай.

Как бы там ни было, а Путин лицо России. Т.е. на этой картинке как бы нас всех садят на бутылку. cool.gif
shaman4k 15 мая 2020 г. в 20:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RussMann @ 15.05.2020 - 17:36)
Господи как хорошо быть глупым .....

Лучший комент shum_lol.gif bravo.gif
4rov 15 мая 2020 г. в 20:31
Балагур  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Balsamon @ 15.05.2020 - 20:11)
Про 25% нефтяных доходов в бюджете это обычный победоносный пиздеж поцреотов. Реальная доля нефтянки с учетом всех сопутствующих областей процентов 70-75. Но то такое, это технические мелочи на фоне вообще эпичного пиздежа насчет "можно будет банчить чужой дешевой нефтью по всему глобусу".

На самом деле это только в пораженном поцреотизмом головного мозга воображении электората замечательной партии "ЕдРо" путинская РФ могучая сверхдержава, с которой считаются в каждом уголке планеты, а Солнцеликий Вождь величайший геостратег всех времен и народов.

В реальности "банчить нефтью", хоть своей, хоть чужой, нынешней РФ разрешают ровно настолько, насколько это не мешает настоящим хозяевам мира. Одна из последних многоходовочек с уходом Роснефти из Венесуэлы и эпичным просёром там 15-20 миллиардов народных баксов тому наглядное подтверждение.

Понимаю, пригорает. Но вернись из алтернативной реальности обратно на Землю. Тут, в нашем измерении, "Роснефть" владеет крупными активами в Венесуэле, а правительство РФ их перекупает у "Роснефти" в свою собственность. Тем самым посылая США нахуй с их планами на венесуэльскую нефть.

Теории заговора про настоящих хозяев мира не комментирую. Не осведомлён.
Satva 15 мая 2020 г. в 20:31
-5
Да. Я как старожил ЯПа отлично знаю что нельзя заходить в темы где резвятся кремлеботы. Кроме минусов, кастрюль, унитазов и гавна от вас ожидать нечего. Но в последнее время вы как то совсем раскисли, и такое впечатление что сами не очень верите в Новороссию, Путина, крымнаш, духовность, вставание с колен и прочие скрепы. Такими темпами вы раздуплитесь раньше времени как жестко вас ебут. А нам это не нужно. Жаба должна вариться медленно, чтобы не выпрыгнула из кипятка раньше времени. Так что да, я сознательно отписываюсь тут чтобы вам было кого поминусить.
Покидали какахами в укрофашита и вроде как пар выпустили). И вроде как Путин не так уж сильно охуел, можно и еще потерпеть)) Вы классные. С праздником вас!
A100n 15 мая 2020 г. в 20:38
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (XEPOMAHT @ 15.05.2020 - 17:04)
Цитата

Исправил битые пиксели на твоей картинке. Не благодари.

4rov 15 мая 2020 г. в 20:40
5
Цитата (Horizen8 @ 15.05.2020 - 20:12)
Договорились, не буду.
Просто так много развелось любителей приводить в пример 2015 год, который на графике лежал в провале, и после многозначительно говорить об уменьшении доли нефтяных доходов в бюджете, словно это что-то ценное и хорошее при представленном раскладе.

Ну а пока ты будешь ждать результатов этого года для проведения анализов, я тебе немножко расскажу о том, как изменится структура доходов бюджета: а вот штрафы, обязаловка за маски, ставший личным бизнесом Собакина, и отсутствие доходов у приличной массы населения, а также увеличение доли умерших старшего поколения по сравнению с остальными возрастным категориями уже как бы намекают, что тощие скоро начнут дохнуть.

Давно живу и в самый стрёмный на моей памяти период жизни в РФ (90-е годы) не вспомню ни одного человека, который бы помер от голода. По году з/п не платили - помню, но чтобы пачками тощие дохли... нет. А тогда даже спиздить негде было и нечего. Сомнительный проноз.
мультипульти 15 мая 2020 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Satva @ 15.05.2020 - 20:31)
Да. Я как старожил ЯПа отлично знаю что нельзя заходить в темы где резвятся кремлеботы. Кроме минусов, кастрюль, унитазов и гавна от вас ожидать нечего. Но в последнее время вы как то совсем раскисли, и такое впечатление что сами не очень верите в Новороссию, Путина, крымнаш, духовность, вставание с колен и прочие скрепы. Такими темпами вы раздуплитесь раньше времени как жестко вас ебут. А нам это не нужно. Жаба должна вариться медленно, чтобы не выпрыгнула из кипятка раньше времени. Так что да, я сознательно отписываюсь тут чтобы вам было кого поминусить.
Покидали какахами в укрофашита и вроде как пар выпустили). И вроде как Путин не так уж сильно охуел, можно и еще потерпеть)) Вы классные. С праздником вас!

Зарекалась ворона говно не клевать, триста лет живет и все клюет.© Глянул темы где ты постишь - "путин" "крым" "нефть" "доллар"... "Старожил", блеать faceoff.gif
frant 15 мая 2020 г. в 20:44
:)  •  На сайте 15 лет
7
саудиты - бедуины с нефтью. У них кроме нее нихера нет. По сути они взяли и сами себя обесценили,думая что такие охеренно умные
Horizen8 15 мая 2020 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (4rov @ 15.05.2020 - 20:40)
Цитата (Horizen8 @ 15.05.2020 - 20:12)
Договорились, не буду.
Просто так много развелось любителей приводить  в пример 2015 год, который на графике лежал в провале, и после многозначительно говорить об уменьшении доли нефтяных доходов в бюджете, словно это что-то ценное и хорошее при представленном раскладе.

Давно живу и в самый стрёмный на моей памяти период жизни в РФ (90-е годы) не вспомню ни одного человека, который бы помер от голода. По году з/п не платили - помню, но чтобы пачками тощие дохли... нет. А тогда даже спиздить негде было и нечего. Сомнительный проноз.

Не.
Сейчас будет похуже.
Вариантов выживания меньше, зарегулированность скажется. В 90-е никаких таких штрафов и обящаловки сидеть в стойках, не забывая покупать маски с десятикратной накруткой не было и в помине.
И проще было добраться до полей-огородов.
4rov 15 мая 2020 г. в 20:50
1

Ты неправильно делаешь. Не надо писать, что ты старожил, чтобы всех в этом убедить. И не надо писать, что ты коренной житель Донбасса, чтобы всех в этом убедить. Выглядит неубедительно. Так не работает.

Пиши про то, как ты под Волновахой водку жрал в заброшенном доме и пел украинские песни. И почаще ссылайся на настоящих старожил ЯПа, чтобы тебя за своего приняли. Кэш гугла прочекай, waybackmachine. Найди популярные 5 лет назад ламповые темы. Проникнись духом ЯП.
4rov 15 мая 2020 г. в 20:56
6
Цитата (Horizen8 @ 15.05.2020 - 20:48)
Не.
Сейчас будет похуже.
Вариантов выживания меньше, зарегулированность скажется. В 90-е никаких таких штрафов и обящаловки сидеть в стойках, не забывая покупать маски с десятикратной накруткой не было и в помине.

Все мои знакомые свалили на дачу/в деревню на время карантина. Пашут-сеют от делать нехуй. В чем проблема то? Пятёрка и Магнит в каждой перди. Людям массово в бошки не стреляют и в лесополосе не закапывают, как было в 90-е. Вы то где находитесь, что у вас такие страхи?
TaimLes 15 мая 2020 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

На тебе падла шпалу от молодежи комсомола, а градину и 82 калибр у зелибобы проси

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Horizen8 15 мая 2020 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (4rov @ 15.05.2020 - 20:56)
Цитата (Horizen8 @ 15.05.2020 - 20:48)
Не.
Сейчас будет похуже.

Все мои знакомые свалили на дачу/в деревню на время карантина. Пашут-сеют от делать нехуй. В чем проблема то? Пятёрка и Магнит в каждой перди. Людям массово в бошки не стреляют и в лесополосе не закапывают, как было в 90-е. Вы то где находитесь, что у вас такие страхи?

А я не только в зеркало смотрю.
Я и вокруг - на людей, обреченных кредитами, но потерявших доход или когда он уменьшился до минимума.
На людей, которые прикрывают свой маленький бизнес, и их работников.
А насчет дач - а нынче они не у всех, а укого есть - скока там соток территория?
Кароч, ты и дальше можешь бодрячка изображать, дело твое. Но мне в уши дуть не нужно - я не хуже тебя могу с 90-ми сравнивать, так тогда просто море было возможностей по сравнению с мутными нынешними ручейками.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15 мая 2020 г. в 21:05
УмникБл 15 мая 2020 г. в 21:15
С  •  На сайте 11 лет
-3
Какая однако смешная тема. Жаль все каменты не осилил.
Смешно тут все. И суперэксперты до тонкостей разбирающиеся в мировом сырьевом рынке. Как их только экспертами до сих пор не пригласили все эти глупые Саудиты и Роснефти? И разборки нескольких сырьевых полубанановых государств, в одной из которых мы живем. Разборки за то, кто же больше продаст этой чудесной маслянистой жидкости более развитым государствам. И местные выгодоприобретатели тоже доставляют. Они даже не способны понять, что как ситуация не развернётся, для них бензин всегда будет почти роскошью. Возникает устойчивое ощущение, что им напрямую на счёт в Сбербанке капает доля от продажи каждой бочки.
Tralivali 15 мая 2020 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Horizen8 @ 16.05.2020 - 00:04)
Цитата (Tralivali @ 15.05.2020 - 19:45)
Цитата (Horizen8 @ 15.05.2020 - 23:30)
Приветствую тебя, о великий экономист.
А знаешь почему в 2015 году нефтяные доходы упали до доли в 25% из общего объема?  А патамушта цена на нефть упала с 2014 по 2015 год почти в два раза.
В этом году в проценте доля нефти вероятно будет еще меньше  - и ты думаешь, это патамушта в России необычайно развились в кратчайший период другие отрасли экономики?
Да вот и не угадал, сеньор эхксперд.

Ты и "эксперд",и "экономист" - тоже так себе.
"Экспорт российского сырья в страны дальнего зарубежья за 12 месяцев 2015 года вырос на 10,6% по сравнению с 12 мес. 2014г и достиг 220,267 млн тонн".
Что-то не срастается в твоей "економике",ага?

У меня все срастается - и посыл, и выводы. А вот ты недотумкиваешь.
Вот тебе твой расклад -
1) экспорт сырья в натуральном выражении увелился на 10%
2) цена упала примерно в два раза
И тогда разумеется и получается,
3) что доля в доходах бюджета в денежном выражении падает до 25%.

Я тебе все разжевал - сможешь надеюсь теперь то переварить эту пищу для твоего ума?

Че-то нифига падение на 25% не наблюдаю.

Tralivali 15 мая 2020 г. в 21:21
5
Цитата (Horizen8 @ 16.05.2020 - 01:04)
я не хуже тебя могу с 90-ми сравнивать, так тогда просто море было возможностей по сравнению с мутными нынешними ручейками.

Бля!!! lol.gif lol.gif
Это да...Тогда,в "святые 90-е", возможностей было хоть отбавляй!! lol.gif
Властилины,МММ,убивай,еби гусей!
Хуй кто тебе слово скажет,да?Вот вам бандюганам раздолье-то было!
Horizen8 15 мая 2020 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tralivali @ 15.05.2020 - 21:16)
Ну про

Ну про уменьшение доли нефтегаз не я начал. Кроме того нужно смотреть весь год, а не сравнивать третий квартал одного года с четвёртым кварталом другого.
Торквемада 15 мая 2020 г. в 21:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (XEPOMAHT @ 15.05.2020 - 17:04)
Цитата

Ну теперь цэевропа точно наступит! cheer.gif
Tralivali 15 мая 2020 г. в 21:27
5
Цитата (Horizen8 @ 16.05.2020 - 01:04)
Я и вокруг - на людей, обреченных кредитами, но потерявших доход или когда он уменьшился до минимума.

Да тыж мой радетель и переживатель за простых людей!
Да как жеж ты живёшь-то?
Аппетит не пропал,за простой народ переживаючи?
Да как же им кредиты-то платить?
А в 90-е?Когда людям годами зарплату не платили?Ты за них так же душой щемился?
Tralivali 15 мая 2020 г. в 21:28
3
Цитата (Horizen8 @ 16.05.2020 - 01:23)
Ну про

Ну про уменьшение доли нефтегаз не я начал. Кроме того нужно смотреть весь год, а не сравнивать третий квартал одного года с четвёртым кварталом другого.

Ничего,пойдёт,нормальное сравнение по средней арифметической.
4rov 15 мая 2020 г. в 21:38
5
Цитата (Horizen8 @ 15.05.2020 - 21:04)
А я не только в зеркало смотрю.
На людей, которые прикрывают свой маленький бизнес, и их работников.
А насчет дач - а нынче они не у всех, а укого есть - скока там соток территория?
Кароч, ты и дальше можешь бодрячка изображать, дело твое. Но мне в уши дуть не нужно - я не хуже тебя могу с 90-ми сравнивать, так тогда просто море было возможностей по сравнению с мутными нынешними ручейками.

Думаю, тебе мало лет и ты 90-х не помнишь. Потому и фантазируешь про 90-е. Возможностей в 90-е небыло никаких, если ты не профессиональный убийца, чиновник или криминальный авторитет. Я не первый раз от детей слышу, что в 90-е было море возможностей. Смешно.

Это сообщение отредактировал 4rov - 15 мая 2020 г. в 21:52
Horizen8 15 мая 2020 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Tralivali @ 15.05.2020 - 21:28)
Цитата (Horizen8 @ 16.05.2020 - 01:23)
Ну про

Ничего,пойдёт,нормальное сравнение по средней арифметической.

Ну посмотрел я по целому году.
Просто предыдущий оратор малость ошибся, написав что доходы от нефтегаз упали до 25% от бюджета, а на самом деле они упали на 25% по сравнению с такими же доходит предыдущего, 2014 года.
Доля в бюджете упала на процентов 15 примерно.
Если нефтегаз/остальное было как 55/45, то в 2014 - примерно как 40/60.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15 мая 2020 г. в 21:42
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13931
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх