Загнанных саудитов пристреливают или Начать войну, еще не значит выиграть ее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schreiner 15 мая 2020 г. в 21:47
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Balsamon @ 15.05.2020 - 20:11)

Про 25% нефтяных доходов в бюджете это обычный победоносный пиздеж поцреотов. Реальная доля нефтянки с учетом всех сопутствующих областей процентов 70-75.

У тебя наверное и пруфы соответствующие есть в подтверждение этого, не так ли?

Ну и заодно может быть расскажешь про структуру украинского бюджета? А то ты тут с таким важным и гордым видом говоришь, будто Украина по экономическому и технологическому уровню - самые развитые страны мира обогнала gigi.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 15 мая 2020 г. в 21:47
Horizen8 15 мая 2020 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Tralivali @ 15.05.2020 - 21:21)
Цитата (Horizen8 @ 16.05.2020 - 01:04)
я не хуже тебя могу с 90-ми сравнивать, так тогда просто море было возможностей по сравнению с мутными нынешними ручейками.

Бля!!! lol.gif lol.gif
Это да...Тогда,в "святые 90-е", возможностей было хоть отбавляй!! lol.gif
Властилины,МММ,убивай,еби гусей!
Хуй кто тебе слово скажет,да?Вот вам бандюганам раздолье-то было!

Судя по возрасту в профиле, ты тогда был школоло, и тебя первую половину 90- х (на самом деле года эдак до 1997-98) кормили папка с мамкой.
Вырос поди дистрофиком с ослаблении мыслительными функциями, время то было страшное, опять же МММ, которое правда ты по телеку только и видел.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15 мая 2020 г. в 21:50
Horizen8 15 мая 2020 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Tralivali @ 15.05.2020 - 21:27)
Я и вокруг - на людей, обреченных кредитами, но потерявших доход или когда он уменьшился до минимума.

Да тыж мой радетель и переживатель за простых людей!
Да как жеж ты живёшь-то?
Аппетит не пропал,за простой народ переживаючи?
Да как же им кредиты-то платить?
А в 90-е?Когда людям годами зарплату не платили?Ты за них так же душой щемился?

Твои папка с мамкой, которые тебя растили, годами зарплату не получали? Как же ты выжил, родимый - еду поди воровал, не?
Прикинь, а мои работали в 90-е, и даже зарплату получали. А я и поработал, и образование получил.
А некоторые мои друзья, которые не парились по жизни, пошли дворниками работать, на Сретенский у них была тусовка полнаркомкнская - полуалкоголическая, и прикинь им хватало и на еду, и на бухло, и на их дурь.
Другие какие-то бизнеса мутили, третьи на госслужбу отправились. И никто с голоду не подыхал, и не рассказывал, что не получает годами денег.
В общем, хум хау.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15 мая 2020 г. в 21:57
Horizen8 15 мая 2020 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (4rov @ 15.05.2020 - 21:38)
Цитата (Horizen8 @ 15.05.2020 - 21:04)
А я не только в зеркало смотрю.
Я и вокруг - на людей, обреченных кредитами, но потерявших доход или когда он уменьшился до минимума.
На людей, которые прикрывают свой маленький бизнес, и их работников.
А насчет дач - а нынче они не у всех, а укого есть - скока там соток территория?
Кароч, ты и дальше можешь бодрячка изображать, дело твое. Но мне в уши дуть не нужно - я не хуже тебя могу с 90-ми сравнивать, так тогда просто море было возможностей по сравнению с мутными нынешними ручейками.

Думаю, тебе мало лет и ты 90-х не помнишь. Потому и фантазируешь про 90-е. Возможностей в 90-е небыло никаких, если ты не профессиональный убийца, чиновник или криминальный авторитет. Я не первый раз от детей слышу, что в 90-е было море возможностей. Смешно.

Я из армии вернулся в 89 году.
Ну а ты фантазируй дальше.
И время было такое, что в общем рискованное местами, это да. Мне однажды отвертку попытались воткнуть в шею, например. И это было не единственное приключение.
Но я прекрасно помню, что никакой обреченности ни я, ни мои сверстники не испытывали.
И скажем возможности заработать бабки возникали прямо на ровном месте.
Правда, потерять из можно было так же легко.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15 мая 2020 г. в 22:04
Tralivali 15 мая 2020 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (mrzorg @ 16.05.2020 - 00:23)
Цитата (XEPOMAHT @ 15.05.2020 - 16:04)
Цитата
Россия демонстрирует олимпийское спокойствие и впервые обошла Саудовскую Аравию по объемам поставки нефти в Китай.

ух ты, давно у нас на ЯПе многоходовочек не было

а вот и картина про олимпийское спокойствие:

Можно и такую картинку вставить gigi.gif

Жидовины,вы бы за своим брыластым коррупционером следили,а?Мы без ваших соплей разберёмся! lol.gif

doctorlama 15 мая 2020 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (mrzorg @ 15.05.2020 - 20:23)
Цитата (XEPOMAHT @ 15.05.2020 - 16:04)
Цитата
Россия демонстрирует олимпийское спокойствие и впервые обошла Саудовскую Аравию по объемам поставки нефти в Китай.

ух ты, давно у нас на ЯПе многоходовочек не было

а вот и картина про олимпийское спокойствие:

Можно и такую картинку вставить gigi.gif

тебе можно.... хуле с тебя взять.. lol.gif
mrsakhnov 15 мая 2020 г. в 22:07
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
2
Я что-то отвлекся немного - чё там, пристрелили саудитов уже?
Horizen8 15 мая 2020 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (mrsakhnov @ 15.05.2020 - 22:07)
Я что-то отвлекся немного - чё там, пристрелили саудитов уже?

Не совсем. Но патриоты на форуме уже машут венками, видимо поднимают песчаную бурю, которая должна окончательно погрести под собой богопротивных саудитов.
Как-то так.
Tralivali 15 мая 2020 г. в 22:18
6
Цитата (Horizen8 @ 16.05.2020 - 01:55)
Цитата (Tralivali @ 15.05.2020 - 21:27)

Да тыж мой радетель и переживатель за простых людей!
Да как жеж ты живёшь-то?
Аппетит не пропал,за простой народ переживаючи?
Да как же им кредиты-то платить?
А в 90-е?Когда людям годами зарплату не платили?Ты за них так же душой щемился?

Твои папка с мамкой, которые тебя растили, годами зарплату не получали? Как же ты выжил, родимый - еду поди воровал, не?
Прикинь, а мои работали в 90-е, и даже зарплату получали. А я и поработал, и образование получил.
А некоторые мои друзья, которые не парились по жизни, пошли дворниками работать, на Сретенский у них была тусовка полнаркомкнская - полуалкоголическая, и прикинь им хватало и на еду, и на бухло, и на их дурь.
Другие какие-то бизнеса мутили, третьи на госслужбу отправились. И никто с голоду не подыхал, и не рассказывал, что не получает годами денег.
В общем, хум хау.

Прикинь,не получали зарплату годами.
В городе одно градообразующее предприятие.
И заказов ему - хуй.
Дворниками инженерам идти?Заебись перспектива!
Можно и техничкой,туалеты драить.
Зато такие перспективы впереди!
Денег на все хватит,да?И на еду,и на бухло,и на дурь!
Хочешь - "бизнес" мути,народ на бабки разводи!Никто тебе слово против не скажет!
Свободааа!!!
Не то,что сейчас,да?
И вот что я тебе скажу.Иди ты на хер с такой "свободой".
Manager77 15 мая 2020 г. в 22:21
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
А так как цены на нефть по-прежнему не устраивают Саудовскую Аравию, США и Россию (именно в таком порядке)

Да ладно!? Серьезно? shum_lol.gif
Ну-ну.
О, урапоцреоты набежали. shum_lol.gif Ну поинтересуйтесь, какую долю занимает в экономике штатов нефтянка)) Для начала.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 15 мая 2020 г. в 22:43
Horizen8 15 мая 2020 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Tralivali @ 15.05.2020 - 22:18)
И заказов ему - хуй.
Хочешь - "бизнес" мути,народ на бабки разводи!Никто тебе слово против не скажет!
Свободааа!!!
Не то,что сейчас,да?

Зато сейчас уволенный инженер даже если очень захочет хрен дворником устроится в том же МСК, да и не только в столице.
И на рынок хрен устроится, и по мелкому челночничать не сможет.
А бизнес не обязательно то, что ты имеешь ввиду хотя конечно в большинстве своем это купи-продайки были.
Но нае..ба не больше, чем в нынешней торговле, по сути.
И открыть свой мелкий бизнес тогда было - совсем не то что сейчас.
И на рынке труда была масса представительств иностранных компаний и совместных предприятий, где отношение качественно отличалось от того скотского, которое практикуется во многих российских компаниях. И брали туда и инженеров во множестве, включая проектировщиков и сервисников, скажем.
А откровенных мошенников среди моих друзей не было.

Тебе конечно не впрок, то что я тебе скажу - ты на подсосе здесь, линию генеральную партии- гегемона ведешь за скромное вознаграждение, но другим скажу - это еще не крайняя степень злоебу... ей стабильности, которую тут доведеться нам испытать. Десерт еще впереди.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15 мая 2020 г. в 22:32
АндрейStavr8 15 мая 2020 г. в 22:34
10
Этих пидаров давно пора снести с лица Земли. За Хаттаба, за поддержку наших муслимов в сторону экстремизма, за игру против нас. Заслужили.
Horizen8 15 мая 2020 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (АндрейStavr8 @ 15.05.2020 - 22:34)
Этих пидаров давно пора снести с лица Земли. За Хаттаба, за поддержку наших муслимов в сторону экстремизма, за игру против нас. Заслужили.

Верно говоришь. Но только если они прихватят с собой Путина и Ко. Он и компашка его заслужили места рядом с ними.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15 мая 2020 г. в 22:42
Tralivali 15 мая 2020 г. в 22:42
-2
Цитата (Horizen8 @ 16.05.2020 - 02:27)
Цитата (Tralivali @ 15.05.2020 - 22:18)
И заказов ему - хуй.
Свободааа!!!
Не то,что сейчас,да?

Зато сейчас уволенный инженер даже если очень захочет хрен дворником устроится в том же МСК, да и не только в столице.
И на рынок хрен устроится, и по мелкому челночничать не сможет.
А бизнес не обязательно то, что ты имеешь ввиду хотя конечно в большинстве своем это купи-продайки были.
Но нае..ба не больше, чем в нынешней торговле, по сути.
И открыть свой мелкий бизнес тогда было - совсем не то что сейчас.

А откровенных мошенников среди моих друзей не было.
Тебе конечно не впрок, то что я тебе скажу - ты на подсосе здесь, линию генеральную партии- гегемона ведешь за скромное вознаграждение, но другим скажу - это еще не крайняя степень злоебу... ей стабильности, которую тут доведеться нам испытать. Десерт еще впереди.

Ты народ-то не смеши.
Грамотный инженер не сможет на работу устроиться? lol.gif
Ты,может,инженера с менеджером перепутал?
Вот этих - да,как говна за баней,они на хер никому не нужны.
А технические спецы нужны всегда.
Цитата
Тебе конечно не впрок, то что я тебе скажу - ты на подсосе здесь, линию генеральную партии- гегемона ведешь за скромное вознаграждение

Ух ты как!Кто не с нами - тот против нас?Доказательства-то есть,пиздобол?
А ты на чьём подсосе здесь?"Правдоруб" хренов.
Horizen8 15 мая 2020 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Tralivali @ 15.05.2020 - 22:42)

Ты народ-то не смеши.
Грамотный инженер не сможет на работу устроиться?  lol.gif
А технические спецы ну

А че твой не устроился в 90 -е, почему не уехал туда, где работа была?
А в МСК она была.
И видите ли дворником ему работать было впадлу, поэтому он годами зарплату не получал.
Мне если подработка была нужна - шел туда, где деньги платили. И грузчиком, и на хлебозавод в ночную смену, и в общепите, и охранником в ночь в областном Сбербанке, и в туркомпанию на процент.
Ау, чел, кто тебя кормил то и в школу снаряжал, если твоим родителям жить было не на что по твоим словам? Ты совесть не совсем теряй, так подбрехивая.

А так то пробуй грамотный инженер сейчас в Норильске работу потерять - где его с руками отрывать будут? Тама?

А топить за нынешнюю воровскую власть в России может только либо платная сволочь, либо хронический идиот.
Ну я не говорю о тепло устроившихся у госочага, сюда они не ходят. Им это вообще не интересно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15 мая 2020 г. в 23:01
Tralivali 15 мая 2020 г. в 23:05
6
Цитата (Horizen8 @ 16.05.2020 - 02:50)
Цитата (Tralivali @ 15.05.2020 - 22:42)

Ты народ-то не смеши.
Грамотный инженер не сможет на работу устроиться?  lol.gif
А технические спецы ну

А че твой не устроился в 90 -е, почему не уехал туда, где работа была?
А в МСК она была.
И видите ли дворником ему работать было впадлу, поэтому он годами зарплату не получал.
Ау, чел, кто тебя кормил то и в школу снаряжал, если твоим родителям жить было не на что по твоим словам? Ты совесть не совсем теряй, так подбрехивая.

А так то пробуй грамотный инженер сейчас в Норильске работу потерять - где его с руками отрывать будут? Тама?

А топить за нынешнюю воровскую власть в России может только либо платная сволочь, либо хронический идиот.
Ну я не говорю о тепло устроившихся у госочага, сюда они не ходят. Им это вообще не интересно.

Слушай ты,умник.
А давай мы всей страной в Москву переедем?Во заживём!
Когда я училась,ещё все бесплатно было,успела.
Кормили в школе практически за копейки,и школьной формы на год хватало.
И про совесть не тебе тут говорить,ельцинский выкормыш.
Заглянула в профиль,вопросов нет.
Чего,пашешь в офисе с понедельника по пятницу,зато в выходные,стопарь накатив,такой крутой в интернете,всю власть сверг.
А в понедельник к начальнику на ковёр,и под козырёк,вытянувшись в струнку - яволь,мой генерал!
Цитата

Давай,пальцем ткни,и пример приведи где тут за "власть топила".

Это сообщение отредактировал Tralivali - 15 мая 2020 г. в 23:09
Horizen8 15 мая 2020 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Tralivali @ 15.05.2020 - 23:05)

Слушай ты,умник.
Чего,пашешь в офисе с понедельника по пятницу,зато в выходные,стопарь накатив,такой крутой в интернете,всю власть сверг.
А в понедельник к начальнику на ковёр,и под козырёк вытянувшись в струнку - яволь,мой генерал!
Цитата

О, да ты герла.
Да, в МСК очень много кто переехал. Не у всех срослось.
Но ты за папу своего горой, молодец. Однако это не отменяет того, что он за свою семью не был готов переступить через свою гордость и пойти туда, где деньги платили. Лучше инженером без работны и заработка, чем дворником хоть с какой-то зарплатой? Интересный выбор.
И тема заработков твоей семьи не раскрыта совсем - даже копейки это деньги. Откуда деньги у людей, годами по твоим словам не получавших зарплату?
А насчет ельцинских выкормышей - вон нынешние у власти как раз и есть первейшие, ибо как раз тогда свою шайку и сколотили.
Про офис и начальника непонятно, откуда в твоей голове взялось? Тут карантин был, какие такие офисы?

Ну ладно, за власть ты не топишь, а за что тогда? Пыл твой какой источник имеет?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15 мая 2020 г. в 23:18
Tralivali 15 мая 2020 г. в 23:35
0
Цитата (Horizen8 @ 16.05.2020 - 03:17)

Слушай ты,умник.
А в понедельник к начальнику на ковёр,и под козырёк вытянувшись в струнку - яволь,мой генерал!
Цитата

О, да ты герла.
Да, в МСК очень много кто переехал. Не у всех срослось.
Но ты за папу своего горой, молодец. Однако это не отменяет того, что он за свою семью не был готов переступить через свою гордость и пойти туда, где деньги платили. Лучше инженером без работны и заработка, чем дворником хоть с какой-то зарплатой? Интересный выбор.
И тема заработков твоей семьи не раскрыта совсем - даже копейки это деньги. Откуда деньги у людей, годами по твоим словам не получавших зарплату?
А насчет ельцинских выкормышей - вон нынешние у власти как раз и есть первейшие, ибо как раз тогда свою шайку и сколотили.
Про офис и начальника непонятно, откуда в твоей голове взялось? Тут карантин был, какие такие офисы?

Ну ладно, за власть ты не топишь, а за что тогда? Пыл твой какой источник имеет?

Чмо ты подзаборное,при чем тут гордость?
Ты другие причины никак в свой тупой умишко не можешь вложить?
Что бабушки и дедушки здесь старенькие,за ними ухаживать нужно?
Ну да,для тебя это вообще малозначащий фактор.
Выживали,дача была,картошку и овощи выращивали.
Для тебя это вообще фантастика,да?
Цитата
А насчет ельцинских выкормышей - вон нынешние у власти как раз и есть первейшие, ибо как раз тогда свою шайку и сколотили

А у тебя жопа и горит,что ты в эту шайку не попал,обидно,да?А так хотелось!
Цитата

Да уж,дураком прикинуться - это наше всё.
Короче,разговор с тобой ниочём,из пустого в порожнее,не напрягай верёвочку,на которой уши держатся,а то лопнет.
Иди спи,больше пользы будет.
Horizen8 15 мая 2020 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

[u]Чмо ты подзаборное,при чем тут гордость?
Ты другие причины никак в свой тупой умишко не можешь вложить?
Что бабушки и дедушки здесь старенькие,за ними ухаживать нужно?
Ну да,для тебя это вообще малозначащий фактор.
Выживали,дача была,картошку и овощи выращивали.
Для тебя это вообще фантастика,да?
[QUOTE]А насчет ельцинских выкормышей - вон нынешние у власти как раз и есть первейшие, ибо как раз тогда свою шайку и сколотили[/QUOTE]
А у тебя жопа и горит,что ты в эту шайку не попал,обидно,да?А так хотелось!
[QUOTE]Про офис и начальника непонятно, откуда в твоей голове взялось? Тут карантин был, какие такие офисы? [/QUOTE]
Да уж,дураком прикинуться - это наше всё.
Короче,разговор с тобой ниочём,из пустого в порожнее,не напрягай верёвочку,на которой уши держатся,а то лопнет.
Иди спи,больше пользы будет. [/QUOTE]

Ну что ж, наслаждаюсь твоей постановлений речью, в особенности выраженной экспрессией и глубокой метафоричностью.
Думал было аккуратно сползти на вежливое общение с представительницей противоположного пола, раз уж выяснил это обстоятельство столь прискорбно запоздало , но видимо не судьба в этот раз. Попробую обойтись без особых грубостей, однако.

Нефиг 90-е обвинять в том, что бабушка и дедушка старые а папе хватало а огороде возиться и без зарплаты. Ежели ты думаешь что возможности по самообеспечению у большинства возрасла - должен тебя огорчить, увы.

И не надо всех измерять по себе - если в твоем окружении и для тебя самой идеал - это пристроиться в какое нить теплое местечко, невзирая на то, чем придется расплачиваться - не надо это проецировать на всех остальных.

Среди моих знакомых и друзей немало людей, которые зарабатывают гораздо больше меня. Никакой зависти по их поводу я не испытываю.
Но приходилось общаться и с теми, кто в чиновники подался. Вот там настоящая мерзость.
Вот нисколько не хотелось и не хочется, ибо цену такого я вижу, вижу, как люди при этом меняются.

Ладно, удачи тебе, и поменьше грязно ругайся, становиться хабалкой - это куда хуже чем быть матершиником.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15 мая 2020 г. в 23:59
adder38 16 мая 2020 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Федеральное сетевое агенство Германии отказалось продлевать освобождение Северного потока-2 из-под действия Газовой директивы ЕС.
Ситуация складывается таким образом, что теперь даже в случае окончания строительства Газпром сможет использовать лишь половину мощностей СП-2. Что ставит вопрос о рентабельности, окупаемости и прочих скучных вещах.
OileLukoile 16 мая 2020 г. в 02:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Horizen8 красавчик, но не стоит кремлеботам что-то доказывать, их уровень развития на уровне трассовой шалавы, которая их родила и воспитала.
a3atbb 16 мая 2020 г. в 02:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
В связи с сокрушительной победой над саудитами цены на бензин снова вырастут!
Я правильно понимаю, товарищ майор?

sergyx 16 мая 2020 г. в 02:45
0
Цитата (Vladnov @ 15.05.2020 - 16:29)
Вот скажите мне все, прочитавшие и  отписавшиеся, вам холодно или жарко от цен на нефть и газ на мировом рынке? У вас может от этого прибавилось или убавилось в кармане?
На ценах на внутреннем рынке на бензин и газ это никак не отразилось и не отразится.
А то, что уменьшится поступления в бюджет... Ну были туда раньше поступления, так нам опять ничего не досталось и не достанется.
При этом мировая экономика имеет шанс возродиться из пепла за счёт низкой цены на сырье. Смотришь и России чего-нибудь с барского стола перепадёт. И вновь наступит время прорывов и побед

Сразу видно, что ты очень далек от элементарных знаний и азбучных прописных истин о ценообразовании всего в России.

Никак не отразится говоришь?

А вот если открыть экономический букварь РФ, то там на первой же странице будет формула Цэ = |X1 - X2|^2*t + t. Цэ равно икс один минус икс два по модулю в квадрате, помноженное на тэ, плюс тэ.

Цэ - это цена чего угодно в России, в том числе и цена бензина.
Х1 - это любая хуйня происходящая в мире на данный момент.
Х2 - это та же хуйня, происходившая t времени назад

Глядя на эту формулу, сразу видно, что какая бы хуйня не происходила, Цэ всегда возрастает, даже если вообще нихуя не просиходит.
Вопрос лишь в том насколько быстр этот рост.
thisisis 16 мая 2020 г. в 03:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
4rov
Цитата
Давно живу и в самый стрёмный на моей памяти период жизни в РФ (90-е годы) не вспомню ни одного человека, который бы помер от голода. По году з/п не платили - помню, но чтобы пачками тощие дохли... нет. А тогда даже спиздить негде было и нечего.
тогда челночили, вещевые ранки были, ларьки всякие, металл воровали, проституция была. А сейчас всё под запретом и всё уже украдено.
Chudilo 16 мая 2020 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Слушай ты,умник.

Да и так уже почти всей страной переехали. Зажили?
И что у вас на Родине от этого стали лучше жить?
Только за время моей жизни население Москвы увеличилось более, чем в 2 раза, а количество промышленных предприятий упало практически до нуля. Да к этому надо прибавить половину Московской области постоянно работающее в Москве. И чем дальше, тем населения становится больше, а предприятий меньше. Вокруг или торговые центры или учреждения типа министерств, ведомств и т.п.
И все это сделали именно вы - понаехавшие в Москву. Но самое главное у вас на малой Родине ничего не поменялось. Там стало только хуже ибо все изнашивается и ветшает, а другие поколения вслед за вами едут опять же в Москву.
Но и здесь лучше не становится потому что предложений рабочей силы гораздо больше, чем спроса, а значит работодатель не хочет платить больше, особенно если имеются желающие работать за меньшие деньги.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13931
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх