За себя и за Сашку! (с)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1Челентано1 29 июл 2020 в 10:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата (коля234 @ 29.07.2020 - 10:21)
каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет. единая россия, матьвиенко, путин, медведев, шувалов, греф, набиулина, и так далее- самая подходящая для современной россии элита и не ссорьтесь- другой у вас никогда не будет

А вас негр уже выебал? А если нет, то почему? У вас же политика сейчас "дай чёрному".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1Челентано1 29 июл 2020 в 10:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (mario2075 @ 29.07.2020 - 10:17)
Все это сделано с одной целью-сдерживание развития страны,
Топовые агенты госдепа в кремле сидят...

Да не агенты госдепа, а воры от власти и погон, а это хуже криминала. Это продажное, сучье племя которое как дешёвая шлюха отсосёт тому кто больше даст.

Yanssen 29 июл 2020 в 10:30
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (1Челентано1 @ 29.07.2020 - 10:25)
каждый народ заслуживает ту  власть, которую  имеет. единая  россия, матьвиенко, путин, медведев, шувалов, греф, набиулина,  и так  далее-  самая подходящая для  современной  россии  элита и не  ссорьтесь- другой  у  вас  никогда не  будет

А вас негр уже выебал? А если нет, то почему? У вас же политика сейчас "дай чёрному".

Это тебя кто-то обманул. Скажи тому кто это тебе сказал, что он чмо и пидор. И пусть там истерит как обычно, когда на в домик на озеро Комо попасть не может.
Галорец 29 июл 2020 в 10:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (jarosl @ 29.07.2020 - 02:59)
Никогда барыга не будет стоять и близко в производителю.

Вложи деньги, время, силы и положи все произведенное, на склад. Ибо, не знаешь ты, что покупает покупатель. И что важнее ?

Microscopium 29 июл 2020 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Радиогид @ 29.07.2020 - 04:18)
Вот, бля, года два плотно ЯП читаю, - и что-то не заметил, чтобы народ, за коий тут многие ратуют - жаловался.
Бизнесмены (ака спекулянты мелкие) жалуются, меньшинства всякие (в основном националистического толка, слава б-гу), бизнесмены средние (когда им закон или возможность принятия оного не нравится), бабы иногда (кочет не считается), и т. д.
А где народ-то? Где слесарь Вася? Где Петрович сантехник? Саня сотник? Где, блядь, Федя-говночист?
Охуели, блядь, вы в своём чистом мирке. Чем вы, торчащие постоянно на этом форуме (т. е., имеющие деньги, чтобы не работать, а хуйнёй тут заниматься) заслужили право высказываться за НАРОД?
Ответите?

Отвечу тебе старым анектодом, бро.

Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась. Еврей
хватается за голову.
- Это ж такие проблемы, такие проблемы, вэй мир. Надо семью отправить
в Ташкент, упаковывать вещи, потом самому туда ехать, как-то там
устраиваться. Такие проблемы на мою голову.
Русский отвечает:
- Да, и не говори, война - это большие проблемы.
- Ой, да не смеши меня, какие у тебя-то могут быть проблемы - взял винтовку и на фронт.
z1305 29 июл 2020 в 10:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
лихие, не лихие, а Указ помню знатный вышел
и накормил миллионы, ни копейки государственных средств не затратив
в помойку "Апражки" я не призываю, но суть думаю уловили
если убрать всё, что "нагородили" с тех лет в плане повышения налогов, сборов, пеней, куйней и т.п., то можно вспомнить и о малом бизнесе

За себя и за Сашку! (с)
1Челентано1 29 июл 2020 в 10:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Saranskii @ 29.07.2020 - 10:21)
Ну ты и наивный. Дай бог тебе не заболеть.
У меня зимой доча болела. Началось всё с обычной простуды, закончилось 4-мя курсами антибиотиков и операцией.
Денег было потрачено около сотки. Знакомых пришлось искать аж в правительстве.

По остальным пунктам - пожар, дороги, армия тоже смешно.

Именно, недавно занозу поймал, за сутки рука вспухла, как итог 3 операции, но ещё не кончено, гной ещё есть, сейчас 2 шрама на всю кисть, постоянно чистка и перевязка, то хуже, то лучше. Если будет хуже, то кистевой институт и прощай 200 штук.

коля234 29 июл 2020 в 10:38
либераст  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (1Челентано1 @ 29.07.2020 - 10:25)
каждый народ заслуживает ту  власть, которую  имеет. единая  россия, матьвиенко, путин, медведев, шувалов, греф, набиулина,  и так  далее-  самая подходящая для  современной  россии  элита и не  ссорьтесь- другой  у  вас  никогда не  будет

негр меня не выепал, и зря вы так- в таком тоне я мгогу сказать что вас кавказцы ебут намного чаще чем негры американцев, но думаю это ни к чему , а все написанное мною- это просто факты и ничего больше
1Челентано1 29 июл 2020 в 10:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 10:30)
Это тебя кто-то обманул. Скажи тому кто это тебе сказал, что он чмо и пидор. И пусть там истерит как обычно, когда на в домик на озеро Комо попасть не может.

Ну так это симметричный ответ был, мы тоже ту блядь что во власти не сами выбирали.

Sacha1974 29 июл 2020 в 10:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
А ещё ты обязан любить родину и случись чаго, обязан явиться в военкомат по повестке, взять в руки автомат и пойти бить врага!!

Печенега??!!!
коля234 29 июл 2020 в 10:42
2
Цитата (1Челентано1 @ 29.07.2020 - 10:38)
Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 10:30)

Ну так это симметричный ответ был, мы тоже ту блядь что во власти не сами выбирали.

ошиабешься, ты лично может и не выбирал, но в россии демократия- решает большинство- военные, полиция, госгвардия, больные в психбольницах, кавказ, мигранты с гражданством, и бабушки в селах как на видео, и если бы большинство было против- то оно бы свой протест как то выражало- но в россии я никаких протестов не вижу- против пенсионнгой реформы в москве из 10 миллионов вышло пару тысяч- значит все довольны- по моему все черным по белому

Это сообщение отредактировал коля234 - 29 июл 2020 в 10:44
1Челентано1 29 июл 2020 в 10:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (коля234 @ 29.07.2020 - 10:38)
негр меня не выепал, и зря вы так- в таком тоне я мгогу сказать что вас кавказцы ебут намного чаще чем негры американцев, но думаю это ни к чему , а все написанное мною- это просто факты и ничего больше

В каком? Я ответил на вашу фразу о правителях, так вот по сути это был силовой захват власти, а не выбор народа.
По поводу кавказцев, да вот ни хрена, ебут тех кто позволяет, я не позволяю, но как-то я не замечал чтобы у нас на колени вставали перед Кавказом.

ZloyCoyot 29 июл 2020 в 10:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Тупых не жалко.
1Челентано1 29 июл 2020 в 10:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
ошиабешься, ты лично может и не выбирал, но в россии демократия- решает большинство- военные, полиция, госгвардия, больные в психбольницах, кавказ, мигранты с гражданством, и бабушки в селах как на видео, и если бы большинство было против- то оно бы свой протест как то выражало- но в россии я никаких протестов не вижу- против пенсионнгой реформы в москве из 10 миллионов вышло пару тысяч- значит все довольны- по моему все черным по белому

Ты знаешь вот мне интересны политические темы, помимо этого у меня широкий круг общения, так вот за путина голосовало процентов 10 из 200 где-то человек, ещё процентов 20 не ходили голосовать.
В России нет демократии, у нас клептократическая власть ссученных ментов.
По протестам, это проработанная психология толпы, все друг другу волки и моя хата с краю. Так же в Европе когда изнасилованная говорит что простила насильников, так же в США со вставанием на колени.
Всегда есть малая доля тех кто видит реальность и толпа. А про толпу есть хорошие слова из фильма "человек разумен, а толпа тупой скот".

Aligator86 29 июл 2020 в 10:48
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Зато по ящику, вернее по зомбоящику нам впаривают про "поддержку малого и среднего бизнеса", про то, что изменение конституции впервую очередь делается "для граждан" и как повышение пенсионного возраста "благоприятно" скажется в первую очередь для самих граждан и для их здоровья и много чещё чего говорят "позитивного" и "хорошего"! faceoff.gif Короче, пидарасы, одним словом, а мы сидим на жопе и ничего не делаем, поэтому нас и имеют во все щели, простите за прямоту и будут иметь дальше! moderator.gif
Граф 29 июл 2020 в 10:54
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (dong @ 29.07.2020 - 07:15)
Цитата (jarosl @ 29.07.2020 - 02:59)
Никогда барыга не будет стоять и близко в производителю.

Вот я, например, руками создаю. Где то сидит „барыга“, который продаёт, то что я делаю. Я абсолютно уверен, что не будь этого барыги, навыков впаривать, продавать, хуй бы у меня зарплата была. Кто то умеет продавать, кто то делать. Так работает экономика. Я рад тому, что мне не нужно ещё и торговать и вполне заслуженно менеджер имеет профит с моего труда.

Таких как ты, понимающих суть базовых процессов в экономике, минимум. А большинство, увы, как тутошний первонах, не в состоянии их понять. В сознании подобных люмпенов торговая прослойка это пиздец какие паразиты, которые наебывают их, честных граждан, впаривая втридорого то, что выпускает производитель. и не было бы их, все бы покупали молоко на молокозаводе, колбасу на мясокомпбинате, а мебель в дом прямо на ебучей лесопилке и наступило бы гармония и благоденствие
коля234 29 июл 2020 в 10:54
0
Цитата (1Челентано1 @ 29.07.2020 - 10:47)
Цитата
ошиабешься, ты  лично может и не  выбирал, но в  россии демократия- решает большинство- военные, полиция, госгвардия, больные в  психбольницах,  кавказ, мигранты с  гражданством, и  бабушки в  селах как на  видео, и  если бы  большинство было против- то  оно бы  свой  протест как  то  выражало- но в  россии я  никаких протестов не  вижу- против  пенсионнгой  реформы в  москве  из 10 миллионов  вышло  пару  тысяч-  значит  все  довольны- по моему  все  черным по  белому

Ты знаешь вот мне интересны политические темы, помимо этого у меня широкий круг общения, так вот за путина голосовало процентов 10 из 200 где-то человек, ещё процентов 20 не ходили голосовать.
В России нет демократии, у нас клептократическая власть ссученных ментов.
По протестам, это проработанная психология толпы, все друг другу волки и моя хата с краю. Так же в Европе когда изнасилованная говорит что простила насильников, так же в США со вставанием на колени.
Всегда есть малая доля тех кто видит реальность и толпа. А про толпу есть хорошие слова из фильма "человек разумен, а толпа тупой скот".

а ссученные менты и власть они марсиане илои ваши соседи бабушки и дяди? они такие жде росские как и вы и повторяю- большинство за них, может кроме вас а ваших друзей. читайте салтыкова щедрина про город глупов и пушкина про глупый русский народ, а учиться у геев и негров никто судя по вашим словам не хочет- у россии свой путь, поэтому русские из нее уезжают а кавказцы и среднеазиаты приезжают. и не нужно на меня злиться за то что это так- я в этом не виноват

Это сообщение отредактировал коля234 - 29 июл 2020 в 10:55
AleksMik 29 июл 2020 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Занимаюсь бизнесом четвертый год, да, есть определённые сложности, но если знать законодательство, штрафы обойдут стороной, а если уметь оптимизировать налоги, то собственно не все так плохо.

Гирокомп 29 июл 2020 в 10:57
сарказм  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (jarosl @ 29.07.2020 - 02:41)
Очередной купи-продай жалуется на жизнь.

Работать на себя, а не на дядю!
Сам себе хозяин!
Не буду кормить толпу начальников над собой!

и заканчивают они все примерно одинаково...
Deluks 29 июл 2020 в 10:58
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kredetz @ 29.07.2020 - 02:37)
Продал машину-плати налог.
Купил машину-плати налог. Осаго плати. Техосмотр плати. На юг собрался? - плати за дорогу и туристический сбор.
Купил бензин-плати за акциз и не забудь налог.
Масло ррешил поменять? - плати акциз.
Продукты? - привет НДС.
Квартира? - налог. Хоть и маленький пока.
Куришь? Пьёшь? И так здоровью вредишь, значит до пенсии не доживешь-денег государству сьэкономишь , но за свой счёт. Плати акциз.

Хуйня, скоро подъедет налог на воду из скважин, вот тогда заживем... cry.gif
И налог на грибочки и ягодки с леса, скоро блять как в Чипполино, дождь пойдет и сука за него надо будет плОтить.
коля234 29 июл 2020 в 10:58
0
Цитата (AleksMik @ 29.07.2020 - 10:54)
Занимаюсь бизнесом четвертый год, да, есть определённые сложности, но если знать законодательство, штрафы обойдут стороной, а если уметь оптимизировать налоги, то собственно не все так плохо.

полностью с вами согласен- я тоже говорю что в россии все хорошо
1Челентано1 29 июл 2020 в 11:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (коля234 @ 29.07.2020 - 10:54)
а ссученные менты и власть они марсиане илои ваши соседи бабушки и дяди? они такие жде росские как и вы и повторяю- большинство за них, может кроме вас а ваших друзей. читайте салтыкова щедрина про город глупов и пушкина про глупый русский народ, а учиться у геев и негров никто судя по вашим словам не хочет- у россии свой путь, поэтому русские из нее уезжают а кавказцы и среднеазиаты приезжают. и не нужно на меня злиться за то что это так- я в этом не виноват

Нет, не марсиане, ну так и Чикатило тоже не марсианин, может на него равняться?
Не только друзей, кого спрашивал это возраст 25-70 лет.

1Челентано1 29 июл 2020 в 11:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (коля234 @ 29.07.2020 - 10:58)
полностью с вами согласен- я тоже говорю что в россии все хорошо

Ну во первых название страны пишется с большой буквы, во вторых такое мнение слышал только от ментов, чиновников или тех у кого в близких мусора или чиновники.

Kuguar 29 июл 2020 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Радиогид @ 29.07.2020 - 04:18)
Вот, бля, года два плотно ЯП читаю, - и что-то не заметил, чтобы народ, за коий тут многие ратуют - жаловался.
Бизнесмены (ака спекулянты мелкие) жалуются, меньшинства всякие (в основном националистического толка, слава б-гу), бизнесмены средние (когда им закон или возможность принятия оного не нравится), бабы иногда (кочет не считается), и т. д.
А где народ-то? Где слесарь Вася? Где Петрович сантехник? Саня сотник? Где, блядь, Федя-говночист?
Охуели, блядь, вы в своём чистом мирке. Чем вы, торчащие постоянно на этом форуме (т. е., имеющие деньги, чтобы не работать, а хуйнёй тут заниматься) заслужили право высказываться за НАРОД?
Ответите?
Сомневаюсь что-то...
P. S. Юкка мне нах не нужна. Ответы интересны)
P. P. S. Однако... Человек плюсанул. А через две-три минуты какой-то хмырь шпалу кинул. Молча. Скажи что-нибудь, а, шпаломётчик?

Вы наверное удивитесь, но народ это не только сантехник Петрович и говночист Вася.
Это и программист Дмитрий, и ларечник Арсен, и таксист Махмед.
И директор Пётр Петрович, и главный врач Зульфия Павловна, и даже я - инженер Сергей.
И более того, даже тролли Пригожина с ним самим во главе тоже народ.

И у некоторых категорий есть возможность почитывать ЯП, и даже отвечать на явно заказные и пропагандистские посты.
коля234 29 июл 2020 в 11:05
0
[QUOTE

Это сообщение отредактировал коля234 - 29 июл 2020 в 11:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх