Кулинарный снобизм - что может быть противнее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt 11 сен. 2020 г. в 14:59
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
вымораживают мегагуру жарящие шашлык из шеи свежезабитого курдючного барана исключительно на углях из 100 летней виноградной лозы
Это потому что ты его не пробовал. dont.gif
JIblC 11 сен. 2020 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (SBK8 @ 11.09.2020 - 13:05)
Цитата
а салат поливаю нерафинированым подсолнечным,

Да-Да! и ещё ложечку сметанки домашней,капельку сока лимонного, и горчички злобной, и макать сок салатный xлебушком свежим под рюмочку водочки"со слезой"!

ТС спрашивал, что хуже кулинарного снобизма?
Вот эти вот сюсипуси от взрослого мужика, лопни мои глаза.
Да и психологи говорят, что чрезмерное употребление диминутивов - это иногда даже с головой что-то.

СлаваБогу 11 сен. 2020 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Henaro76 @ 11.09.2020 - 16:57)
В целом поддержу ТСа, тоже вымораживают мегагуру жарящие шашлык из шеи свежезабитого курдючного барана исключительно на углях из 100 летней виноградной лозы. Однако уж очень ты близко к сердцу принимаешь. Мудаков можно просто не замечать. alk.gif

Вот носишься за вами, пытаясь приобщить к прекрасному. Научить тому, как сделать СЕБЕ( СЕБЕ БЛЯТЬ!) вкусно и недорого. Без залуп молодых барашков, это вполне достижимо. А вы нет, один хуй жрете шашлык из Пятерочки, урча маянезиком©, да еще и обзываетесь. gigi.gif
Yarver85 11 сен. 2020 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Люблю готовить.как хочу так и делаю.на дорогах правила.а на кухне я царь и бог.захотел хека жареного с помидорками сушеными в соусе из белого вина с мукой и чесноком.и если кому не по вкусу пусть идут есть в кфс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JIblC 11 сен. 2020 г. в 15:03
2
Цитата (Klientt @ 11.09.2020 - 14:59)
Цитата
вымораживают мегагуру жарящие шашлык из шеи свежезабитого курдючного барана исключительно на углях из 100 летней виноградной лозы

Не, это "понты" и "руки из жопы".

Нормальному шашлычнику похуй, на чём жарить, если это не шпалы.

Yarver85 11 сен. 2020 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Забыл.зелени тебе куст.

ДокторЯр 11 сен. 2020 г. в 15:04
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
4
С одной стороны я праведный гнев ТС разделяю - у меня тоже есть определённые закидоны в готовке, от которых у кАлинаров может истерика начаться, но с чего вдруг следование кем-то придуманным новомодным догмам вдруг стало снобизмом? В твоём примере, скорее манера сыпать молотую лаврушку в фарш - снобизм, чем догматическая позиция других.

С определениями и терминологией надо было навести порядок в голове перед написанием текста, а то такие моменты всё впечатление портят: это как будет тебе автомастер объяснять, почему он хочет с тебя за ремонт коробки передач 500 евро получить, а сам будет её называть карданом. Будет доверие к такому? Нет, конечно!
Klientt 11 сен. 2020 г. в 15:08
12
Цитата (СлаваБогу @ 11.09.2020 - 13:01)
Цитата (Henaro76 @ 11.09.2020 - 16:57)
В целом поддержу ТСа, тоже вымораживают мегагуру жарящие шашлык из шеи свежезабитого курдючного барана исключительно на углях из 100 летней виноградной лозы. Однако уж очень ты близко к сердцу принимаешь. Мудаков можно просто не замечать.  alk.gif

Вот носишься за вами, пытаясь приобщить к прекрасному. Научить тому, как сделать СЕБЕ( СЕБЕ БЛЯТЬ!) вкусно и недорого. Без залуп молодых барашков, это вполне достижимо. А вы нет, один хуй жрете шашлык из Пятерочки, урча маянезиком©, да еще и обзываетесь. gigi.gif

Добавлю. Выкладывает Апельсиняя рецепт борща из икры молодой рыбы-меч с мальвой и малосольными ирисками.

Ну не нравится тебе - так ехай мимо! Но нет жеж, обязательно нужно зайти и отписаться: Говно твоя стряпня. То ли дело моя дробь 16 с варёным салом. rofl.gif
HAARP 11 сен. 2020 г. в 15:08
Шаман  •  На сайте 14 лет
2
Какого хера вы сибас кремировали?
У нас грузинский ресторан...
А тогда какого хуя вы в меню включили стопицот блюд? Таки делайте только грузинскую кухню!
Ну люди хотят...
Люди хотят получить качественную вкусную кухню, мать её.... Логидзе ресторан в Питере. Только Грузия и мест часто нет как нет.
Руководство решило...
Ясно. Благодарю.
ситроен 11 сен. 2020 г. в 15:09
ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Кулинарный снобизм - что может быть противнее?

Когда говнофилософы учат меня как правильно в бане париться.
Shelest2000 11 сен. 2020 г. в 15:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (котэйко @ 11.09.2020 - 13:18)
Цитата (poiloff @ 11.09.2020 - 13:13)
Цитата
Кто-то и арбузы с хлебом хомячит.

+ ещё и с горьким перцем.

У меня кент с адыгейским сыром арбуз ебашит - тока слюни по округе!!! lol.gif

Это нормально gigi.gif А вот увидев,как один кадр ебашит солёное сало с мёдом - чуть не сблеванул
UPman 11 сен. 2020 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Что может быть противнее?
Снобизм-шовинизм толерантности
когда на свежем меме про оскар 2024 г ди каприо объявляет себя лесби
Klientt 11 сен. 2020 г. в 15:11
3
Цитата (JIblC @ 11.09.2020 - 13:03)
Цитата (Klientt @ 11.09.2020 - 14:59)
Цитата

Не, это "понты" и "руки из жопы".

Нормальному шашлычнику похуй, на чём жарить, если это не шпалы.

Ой ли?

Если ты не почувствуешь разницы между шашлыком из свежезабитого барана и умершего своей смертью хряка-производителя, то это совсем пичалька. cry.gif
JIblC 11 сен. 2020 г. в 15:13
2
Цитата
Вот носишься за вами, пытаясь приобщить к прекрасному. Научить тому, как сделать СЕБЕ( СЕБЕ БЛЯТЬ!) вкусно и недорого.

Тоже нахер, широким шагом.

Ибо не освоив как следует жарку просто мяса на просто углях, криворукие "яжшашлычники" начинают дрочиться со сложными рецептами, варя из несчастного мяса борщ, рецептами поливальной жижи и "правильных" дров, что - да, трижды неправильно.

1. Тебе похер, какие дрова (если это не шпалы, каэшн)
2. Кусок мяса не меньше кулака
3. Ты НЕ поливаешь

Пока не умеешь в эти три пункта - ты не шашлычник, а чёртов повар со звездой мишлен и выебонами.
JIblC 11 сен. 2020 г. в 15:14
2
Цитата
Ой ли?
Если ты не почувствуешь разницы между шашлыком из свежезабитого барана и умершего своей смертью хряка-производителя, то это совсем пичалька.

Иногда лучше внимательно читать, чем говорить.
Klientt 11 сен. 2020 г. в 15:15
2
Цитата (JIblC @ 11.09.2020 - 13:14)
Цитата
Ой ли?
Если ты не почувствуешь разницы между шашлыком из свежезабитого барана и умершего своей смертью хряка-производителя, то это совсем пичалька.

Тогда что ты тут делаешь? why.gif
Bush6791 11 сен. 2020 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В кулинарии как и в сексе - нет ни правых ни виноватых - "каждый дрочит как он хочет!"
Байдун13 11 сен. 2020 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Shelest2000 @ 11.09.2020 - 15:10)
Это нормально А вот увидев,как один кадр ебашит солёное сало с мёдом - чуть не сблеванул

Селедка со сметаной, свежие огурцы с мёдом мне неплохо заходят. И даже не сру, дальше, чем вижу.

Bleenchik 11 сен. 2020 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
это ты тот самый батя, который суп жарит? сознавайся! gigi.gif
СлаваБогу 11 сен. 2020 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (JIblC @ 11.09.2020 - 17:13)
Цитата
Вот носишься за вами, пытаясь приобщить к прекрасному. Научить тому, как сделать СЕБЕ( СЕБЕ БЛЯТЬ!) вкусно и недорого.

Тоже нахер, широким шагом.

Ибо не освоив как следует жарку просто мяса на просто углях, криворукие "яжшашлычники" начинают дрочиться со сложными рецептами, варя из несчастного мяса борщ, рецептами поливальной жижи и "правильных" дров, что - да, трижды неправильно.

1. Тебе похер, какие дрова (если это не шпалы, каэшн)
2. Кусок мяса не меньше кулака
3. Ты НЕ поливаешь

Пока не умеешь в эти три пункта - ты не шашлычник, а чёртов повар со звездой мишлен и выебонами.

Во-первых, я о том и писал. Чтобы иметь право на мнение, нужно освоить хотя бы азы. Те, кто их не освоил и готовит хрючево с претензией на интернет-популярность, уподобляются "творцам" современного искусства - "Ни хуя не знаю, нихуя не понимаю. Эклектика, барокко? - Да идите вы на хуй, скучные ботаны! Я вот тут насрал красиво и чупа-чупс сверху воткнул. Символизирует солнце над нашим миром, который давно говно. Я художник - я так вижу. Кому не нравится - на хуй!" И вот такие же "готовят" и хвастаются.

Во-вторых - ваш рецепт - говно с кучей допущений. gigi.gif
Скрытый текст
Шучу, нормально все
JIblC 11 сен. 2020 г. в 15:19
2
Цитата (Klientt @ 11.09.2020 - 15:15)
Цитата (JIblC @ 11.09.2020 - 13:14)
Цитата
Ой ли?

Тогда что ты тут делаешь? why.gif

Ну, точно что не тыкаю носом невнимательных и не заставляю их перечитывать несколько раз то, что с первого раза не дошло.
Так, деградирую помаленьку... gigi.gif
JIblC 11 сен. 2020 г. в 15:21
2
Цитата
Во-первых, я о том и писал. Чтобы иметь право на мнение, нужно освоить хотя бы азы. Те, кто их не освоил и готовит хрючево с претензией на интернет-популярность, уподобляются "творцам" современного искусства - "Ни хуя не знаю, нихуя не понимаю. Эклектика, барокко? - Да идите вы на хуй, скучные ботаны! Я вот тут насрал красиво и чупа-чупс сверху воткнул. Символизирует солнце над нашим миром, который давно говно. Я художник - я так вижу. Кому не нравится - на хуй!" И вот такие же "готовят" и хвастаются.

Видимо, у нас недопонимание, посему прошу прощения за резкость agree.gif
KSS7 11 сен. 2020 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот терпеть не могу, когда в еде начинают ковыряться, "раскладывая на составляющие" с вопросами "что это? ". У старшего была такая привычка, заебался объяснять, что у мужика бывает только два понятия “вкусно и не вкусно“.

Это сообщение отредактировал KSS7 - 11 сен. 2020 г. в 15:22
Petrovich04 11 сен. 2020 г. в 15:22
7
Да ты хоть селедку со сгущенкой ешь, дураком ты быть не перестанешь.
Есть какие то технологические правила. А добавлять молотый лавровый лист в котлеты это пиздец
Периндоприл 11 сен. 2020 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Байдун13 @ 11.09.2020 - 13:48)
[QUOTE=Периндоприл,11.09.2020 - 14:38]Ну а чо снобизм-то
Вы таки где живёте, что охлаждённую рыбу покупаете? Если дальше 50-100 км. от моря, то эта рыба априори была заморожена, если это не карп там или карась из соседнего пруда (речки).

Таки на берегу и живём. Но дело даже не в этом. На пожарить, на "селёдочный" посол - разморозку без проблем вообще. А вот малосол - это иное дело. Тут без снобизма никак. ))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24778
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх