Жадность фраера сгубила (Ростелеком)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cannibal7 автор 11 ноя. 2020 г. в 10:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Полотенчик @ 11.11.2020 - 09:41)
Если симка не на вас, как вы хотели её оформить на свой договор? При чем тут вообще рт? К переходу должны были вы подготовиться.

Очень просто.
Я перехожу со своими симками, жена переходит со своими симками. А далее я включаю ее номера в общую группу. Это сделано у всех опсосов.

Это сообщение отредактировал cannibal7 - 11 ноя. 2020 г. в 10:10
Все комментарии:
Alekz64 11 ноя. 2020 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Это обычная охуевшая говноконтора !!! И полстраны уже точно знают, что отказаться от их услуг и не понести ощутимые финансовые и моральные потери просто невозможно .... !!!

Ваш пост, - ещё одно подтверждение того, что связываться с говноконторой НЕ НАДО!
beback 11 ноя. 2020 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
У матери Ростелеком подключил только из-за того что МТС ещё хуёвее. Постоянно названивают впаривают ТВ, мобилу и прочее. Нахуй связываться с этой конторой, с них ничего не выбить, даже извинений. Подключали неделю, то ключ не тот взяли, то проводов нет, то портов, то луна не в той фазе... Но по части интернета нареканий за год нет, честные 100 мегабит за 250 рублей отдаёт.

ТС тебе было бы проще позвонить в Билайн и сказать что собрался уёбывать, они бы цену скинули ниже РТшной точно.

Это сообщение отредактировал beback - 11 ноя. 2020 г. в 10:24
monaxand 11 ноя. 2020 г. в 10:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жадность фраера сгубила (Ростелеком)
JIemypppp 11 ноя. 2020 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
пф, я с ростелекомом дел не имею еще со времен диалапного интернета. даже когда в новостройку заезжал, ждал пол года когда эр-телеком зайдет в дом. при том что ростелеком сразу во всех новостройках есть еще наверное на уровне котлована.
Николай2 11 ноя. 2020 г. в 10:34
лалактолог  •  На сайте 12 лет
0
GPON кстати нормальная тема.ростелеком могли только адсл предоставить,причём звонят всегда предлагают оптику подключить я говорю давайте я вас жду и на этом пропадают.
А местный провайдер (ру нет) протянул нам гпон. Теперь есть оптика
MYXOMOP4UK 11 ноя. 2020 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Myshako @ 10.11.2020 - 22:19)
Гнилая конторка, с трудом от них ушли

Пездец! Я а там работаю, только немного в другой сфере
Volonterr 11 ноя. 2020 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
епт автор, тебе просто рукожопый манагер попался, плюсом как ты билановские симки переводил на жену в офисе рт?
за 999р я получаю 100мб, 1000минут на другие операторы на троих(уходит минут 50-100), 50гб интернета на максимальной скорости на троих в месяц(уходит 30-40).трафик всякого дерьма типа тикток не учитывается
подключили всё за МИНИМАЛЬНОЕ для перехода с другого оператора время.. экономия по сравнению с теле2 около 500р(тарифы по 220р были).
забыл про телевидение 270каналов+я их настолько заебал, что первая линия техподдержки если что меня сразу переключает на нормальных технарей.
чат отвечает быстро.. хоть и ненавижу РТ, но бля я сомневаюсь, что твой билан или мегавонь лучше

Это сообщение отредактировал Volonterr - 11 ноя. 2020 г. в 10:40
sanseylee 11 ноя. 2020 г. в 10:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Краснодар. Хрен его знает какой где провайдер лучше. У меня рт ещё с adsl,с их dlink-ом,тогда было та ещё камасутра, сейчас на кабеле, один раз была проблема, когда в городе был ледяной дождь, порвало оптику ,нета не было три дня, подключился к мтс за один день, стало у меня два провайдера. В роутере включен Multi-WAN и всё хорошо
wandering 11 ноя. 2020 г. в 10:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Я на днях тоже бодался с ними. С двух часов дня до шести вечера, отключал услугу тв. На ростелекоме давно, нет альтернативы. Такое чуство что приахуела эта конторка.
bigjon 11 ноя. 2020 г. в 10:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
мне кажется, автор чего то не договаривает.
Как минимум, что всех вопросов оператору,НУЖНЫХ и правильных вопросов,он НЕ задал.
На мой взгляд, 50/50 виноваты оба. и АП и оператор)
Oda973 11 ноя. 2020 г. в 11:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Отключил телевидение от красно-синих,перешел на IPTV, очнулись через пол-года!!! Сначала предлагали чтщ-то,но я их послал! Сейчас грозятся расторгнуть договор и отключить от антенны)))))))))))))
одино4ka 11 ноя. 2020 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (cannibal7 @ 10.11.2020 - 22:17)
Все, ломайте

Билайн кака? Ну тогда велком в гос контору которая получает бабло с нечестных конкурсов, такого же нечестного налога и конечно же очень сильно переживает за вас - клиентов))

мтс, мега, би - теряют бабло с каждым ушедшим клиентом. ртк - клал на вас с прибором) это принципиальное отличие!
Njackson 11 ноя. 2020 г. в 11:27
повелитель механизмов  •  На сайте 13 лет
2
у нас был провайдер онлайм - теперь это РТ. И сразу начались какие-то косяки с инетом (только инет и ничего больше не подключал). Сейчас тоже думаю переходить к другому провайдеру. brake.gif
Хулеуштутуш 11 ноя. 2020 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Тухлодырая контора, добавить больше нечего
unkornito 11 ноя. 2020 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Да во всех компаниях - жопа. До поддержки хрен дозвонишься. Решить любой вопрос - легче застрелиться. А все почему? Да элементарно - ИМ ПОХУЙ на абонентов. Важна только прибыль. Именно поэтому - тупые бизнеспроцессы. Все действия - только по шаблону. Отсутствие связи между первой линией и технарями. И прочая, прочая... Хотя все МОЖНО организовать по другому. Просто, эффективно, доступно. Знаю, о чем говорю. 8 лет работы в сотовой компании. Которой, к сожалению, больше нет.
Xeon2K 11 ноя. 2020 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
РТ отработали халтурно - факт. Но справедливости ради, вот эта вот херня: симка на мне, договор на жене, приставку оформили на собаку, интернетный же провод каждые 2.73 метра через каждые 1.27 метров - на дочь, а остальное на сына! - это вы сами, своими руками себе какой-то пиздос устроили.
tetraodon 11 ноя. 2020 г. в 12:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
6 лет назад уходил от них, полтора часа в офисе уговаривали не уходить обещая ману небесную. Написал заяву, оплати все что должен, получил бумажку что претензий не имеют. Через 2!!!! года пришла досудебная претензия от ростелекома, в которой они написали 3!!!!!! разные суммы долга. Ну вот так, 3 разные суммы в трех местах письма.
19JOKER75 11 ноя. 2020 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Спасибо, ТС, ты меня, видимо, спас. В воскресенье только сорвал в подъезде их объявление. 100 Мб инет, три симки(2000 мин и безлимитный инет), 256 каналов - 1100 руб. Учитывая, что за свой нынешний инет я плачу 550 и за три телефона 1100 - то показалось выгодным, каналы как-то особо не интересуют, когда смотреть всё, да и с инетом и без приставки можно смотреть практически всё, что хочешь. Ну если есть - то почему бы и нет.
Позвонил уточнить, тоже пели в уши сладко. Да, сейчас уже не начало месяца, плата меньше 1100 будет, а декабрь бесплатно в подарок. Номера телефонов остаются прежние. У Вас телевизоры со СМАРТом? Нет блин, черно-белый на длинных ножках. Вообще без проблем, раздача на все от приставки.
Жене рассказал, ну всё, загорелась. Давай звони, вызывай!.
Говорю да как-то слишком всё шоколадно... Да и про РТ читал несколько раз отзывы не очень лестные когда-то. Короч, взял паузу на раздумье.
И СЕГОДНЯ собирался им позвонить в течение дня - и тут хоп! Этот пост.
Ненене.

Это сообщение отредактировал 19JOKER75 - 11 ноя. 2020 г. в 12:30
БросаюКамни 11 ноя. 2020 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
ё-мае, даже не знаю как реагировать на такие совпадения - читаю этот пост про ростелеком, и как раз звонят из ростелекома, ахахааа, "уделите минуту, у нас для вас отличное предложение", жееесть. По впечатлением прочитанного не удержался и высказал всю боль из комментариев :)
DoceNNt 11 ноя. 2020 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ахахаха, как раз вчера позвонили с таким же предложением! Но я то уже был клиентом Ростелекома, когда он еще был Волгателеком. Это было просто днище... Ушел от них и зарекся никогда не возвращаться. Это было лет 10 назад.
Сейчас платим за мобильную связь за 3 симки 800 рублей в месяц, интернет + кабельное 670. Итого 1470. Но при этом у интернет провайдера супер поддержка, все проблемы решаются мгновенно. Мобильная связь "яйцо", там похуже, конечно, с поддержкой. А прямо сказать, поддержка там полное говно, но хотя бы все работает и связь нормального качества. Самоподключаемые платные услуги уже другой вопрос, но это у всех провайдеров такая болезнь.

Ростелеком предлагает то же самое, но за 1000. Я уж было даже задумался о переходе, но потом вспомнил про их поддержку, а тепрь вот прочитал еще это, и стало понятно, что там ничего не поменялось... Нафиг-нафиг.
north 11 ноя. 2020 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Барабульк @ 10.11.2020 - 22:21)
а черно белый оператор моей супруге исправно подключает платные подписки, каждый ебаный месяц, когда написали переход к зеленому оператору - появился секретный тариф за 150 рублей в месяц пожизненно...

точно так же уходил из мегафона - сразу нашлась пожизенная скидка 50%
monolitKBF 11 ноя. 2020 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (flipp777 @ 11.11.2020 - 09:37)
так как большинство роутером с оптикой работают с простыми модулями sfp которые стоят от 500 рублей. А чтоб купить sfp модуль для роутера с gpon нужно отвалить бабла в раза 4 больше

Для того, что бы у тебя работал роутер с простой sfp, провайдер должен протянуть каждому абоненту отдельное волокно. А на пон на одном волокне сидит 64 абонента. Дальше продолжать, или сам посчитаешь, насколько нахрен не нужен будет частный сектор вообще никаким провайдерам, если от узла тянуть каждому абоненту отдельное волокно?
lamer45cm 11 ноя. 2020 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
В 2014 году сократили из техподдержки в Ростелекоме (стаж был 15 лет). Сейчас в отрасли Связи не работаю. Таки скажу вам по-секрету, что в техническом плане услуги работают хорошо, а вот абоненты - это пиздец. Правда управленцы Ростелекома - это еще хуже, чем абоненты.
ozz2008 11 ноя. 2020 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Уж лет наверно 10-15 прошло.
Коллеге роутер подключал к Ростелекому, тогда он у нас был Яртелеком.
Она договорилась что ей интернет подключат через месяц, говорю мол, через месяц и подключу. Нет сегодня, они мне тестовый включили, хочу проверить.
Подключил - все работает. Она в отпуск уехала.
Через месяц, ты точно правильно подключил, у меня нет интернета.
Я ж тебе показывал - работает. В тех-поддержку звонила?
Да, говорят это у вас что то, роутер у вас не той системы стоит, надо было наш брать.
Приезжаю, все настройки в норме, дозваниваюсь до них, начинается квест, в конце которого вызывайте нашего мастера, если ваша вина, то за деньги, если наша бесплатно.
Снова звоню начиная квест, нет интернета, оператор подтверждает, у вас отрицательный баланс, с какого говорю, так у вас месяц оплаченный прошел.
Оказывается никто не обратил внимания на срок начала договора, просто включили и сняли плату. На вопрос, как в прошлые дозвоны это было не увидеть в их системе, оператор ответить не смогла.
Коллега потом долго бодалась за эти деньги, тогда достаточно дорогое удовольствие было, но так и не сумела их вернуть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44902
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх