Бл@ть, вот пипец эти федеральные каналы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фумигатор 13 июн. 2021 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Могу спорить, если бы наши победители, то к трансляции не было бы претензий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AIRKILLER 13 июн. 2021 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А у меня бля и телевизор, и тырнет всё прекрасно показывал..... Надеюсь матюки жены майор не слышал....
ITшник 13 июн. 2021 г. в 13:45
Фтыкатель  •  На сайте 10 лет
0
На этот позор смотреть ещё...

ZaCHUDil 13 июн. 2021 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Буду болеть за Украину, кому от этого плохо - идите лесом. У этих ребят есть характер и воля к победе. Простите за штамп.

NeAdmin4 13 июн. 2021 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вообще ТСа не понимаю.
Истерить из-за того, что какой-то там канал не показывает тебе футбол.
Купи себе платный канал и смотри.
А лучше вообще не смотри на этих продажных старых чмошников - настоящий футбол он в молодежке. Пацаны молодые выкладываются на 146% и показыаают интересную игру. Со всей страстью, ошибками, драмами и невероятной удачей.
wladarch 13 июн. 2021 г. в 14:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Слышал от знакомого, который в свое время неслабо спортом увлекался, что система такова, что чтобы получить вызов в сборную - надо бабла отстегнуть кому надо. А если талант есть, а бабла нет - так и будешь играть в низших лигах всю жизнь. Не помню даже про футбол он говорил или нет, но думаю система отбора в футболе примерно такая же.
МорДоДыр 13 июн. 2021 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Честно я проебал начало матча. Глянул в тырнете 0-2, ну и не хуй там смотреть! Завалился спать и правильно сделал. Ещё осадок от хоккея остался.
vlad107 13 июн. 2021 г. в 15:09
0
...

vlad107 13 июн. 2021 г. в 15:10
1
...

Джедай09 13 июн. 2021 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Транслировали по второй кнопке, смотреть правда не на что было

ozzon 13 июн. 2021 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я рад что не смотрел mad.gif
SemenSemenyh 13 июн. 2021 г. в 16:15
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (wladarch @ 13.06.2021 - 14:40)
Слышал от знакомого, который в свое время неслабо спортом увлекался, что система такова, что чтобы получить вызов в сборную - надо бабла отстегнуть кому надо. А если талант есть, а бабла нет - так и будешь играть в низших лигах всю жизнь. Не помню даже про футбол он говорил или нет, но думаю система отбора в футболе примерно такая же.

бред сивой кобылы
honner1 13 июн. 2021 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дзюба объяснил, почему сборная России проиграла бельгийцам. А ты сегодня " ДЗЮБИЛ" ?

mindswap 13 июн. 2021 г. в 18:40
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Отправил обращение с темой уволить руководство ВГТРК, как не справившееся с обязанностями, и по стратегической (зачем то купили эксклюзив), и по тактической (не смогли реализовать эксклюзив) линиям. Говорят в Лужниках трансляция не случилась тоже..

RealVor 13 июн. 2021 г. в 21:07
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SemenSemenyh @ 13.06.2021 - 16:15)
бред сивой кобылы

Такое мнение у неудачноков, что пробиться не смогли из за лени, а винят в этом заговоры и обстоятельства.

Чуж0й 13 июн. 2021 г. в 21:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Не телевидение стало а полное гавно, итак телек только ради матчей оставил... так теперь кучу приложений пришлось скачать...

5tyle 14 июн. 2021 г. в 09:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Федеральный канал внезапно предполагается по телевизору смотреть в первую очередь. А онлайн-трансляции это так, опция, которой легко могло и не быть. И не было, в данном случае shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17954
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх