Да уж!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
morsk 25 фев 2022 в 20:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RockShox 25 фев 2022 в 20:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pangolin @ 25.02.2022 - 15:07)
Я уже привык охуевать если честно, то кризис, то ещё один кризис, Донбасс, Крым и т.п. думал что уже ничем не удивить, но тут уже полный пиздец. Сижу в состоянии близком к карачуну. Ебаные наши олигархи, нельзя было экономически задавить чтоль. Но блядь прибыли бы они лишились. А пацанов класть под пули, что тех, что других... Ладно на Украине отмороженные нацики воюют, но там же и обычные солдаты есть. Ссука, славяне со славянами. Это полный абсурд.

Ебать вам мозги промыли, как обычно - вроде и за мир, и в то же время показываете свою гнилую натуру , со своими ЧСВшными высерами
Lirik077 25 фев 2022 в 20:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да ты и так охуел... И я охуел... Все охуел...

sales102 25 фев 2022 в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AM79 @ 25.02.2022 - 17:27)
Вот прям бы охерел? Когда на протяжение последних 400 лет правители России уходили только по причине смерти. За исключением Керенского (они Лениным учились в одной гимназии в Симбирске на год старше) и Хрущева

Горбачёв, Ельцин, Медведев

rrolik 25 фев 2022 в 22:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ещё через 20 лет охуеешь ещё больше

НЕО 25 фев 2022 в 22:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да, дак Путин же ходил на КВН, когда тот шутил
Ebroc 25 фев 2022 в 22:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Бро, любой бы охуел... ! )

Uriman 25 фев 2022 в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СтранникДжо @ 25.02.2022 - 15:59)
Да там бы даже сам Путин охуел бы ..

Если бы талибан - полуфиналист высшей лиги КВН? Чет я запутался. Ну и заранее охуел.
Huyase 25 фев 2022 в 23:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тут с младшей маленькой дочкой разговор зашёл. Кто такой Ленин. Сталин. Объяснили, что типа как путин. Президенты типа. Что дочь сказала, я чеснслово охуел.
-Ты, говорит, пап, только не плюй, пожалуйста, каждый новый год в телевизор! Нам же потом его протирать!
zzaal 26 фев 2022 в 00:56
   •  На сайте 14 лет
0
Цитата (strel6120 @ 25.02.2022 - 16:59)
А скажи в 45м про то что зиговать нацики в Литве и Киеве будут, вообще пздц

Котовасия 26 фев 2022 в 01:14
2
Цитата (strel6120 @ 25.02.2022 - 15:59)
А скажи в 45м про то что зиговать нацики в Литве и Киеве будут, вообще пздц

Ага, а у нас будут драпировать Мавзолей, лепить доски маннергейму, и орать про то что Ленин подложил бомбу под Россию, а СССР не выпускала ничего толкового кроме калош для негров.

Все в округе пидорасы....

P|S Единственное я что понял за все это время, что предмет "История" во всех учебных заведениях - совершенно бесполезная наука.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 26 фев 2022 в 01:17
Tanviks 26 фев 2022 в 01:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Даешь талибан в полуфинал КВН! Вот тогда все охуеют! rulez.gif
ant1967 26 фев 2022 в 01:49
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (deniskomaro @ 25.02.2022 - 15:55)
Да уж. Скажи мне кто лет 20 назад, что Путин, все ещё будучи президентом, будет вести военную операцию против полуфиналиста Высшей лиги КВН, а террористы Талибана будут призывать их к мирным переговорам, я бы, мягко говоря, охуел!

А то, что презик Украины будет хуем по клавишам играть "братом Цицинюком"это не удивляет?
ПРИМа25 26 фев 2022 в 02:12
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Куркот @ 25.02.2022 - 23:01)
Цитата (deniskomaro @ 25.02.2022 - 15:55)
Да уж. Скажи мне кто лет 20 назад, что Путин, все ещё будучи президентом, будет вести военную операцию против полуфиналиста Высшей лиги КВН, а террористы Талибана будут призывать их к мирным переговорам, я бы, мягко говоря, охуел!

Ты не поверишь, но я охуел еще 30 лет назад, когда беловежское соглашение подписали... и как-то больше с тех пор ничего особо не удивляет

Угу, когда без нас всё порешали.
И когда расстреляли "Белый дом" под гогот толпы...
Ничем не лучше тех же украинцев были.
MHi 26 фев 2022 в 03:38
0
Фильм назад в будущее не смотрел?
JaneS 26 фев 2022 в 07:27
0
Цитата (Толстдушой @ 25.02.2022 - 15:57)
Не ахуевай раньше времени, дальше будет интереснее, чем любой пиздетс.

Да все устаканится. Будет трудно, но не так уж что бы совсем пиздец. Войны были всегда. Не надо нагнетать.
bono 26 фев 2022 в 07:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Только охуевать и осталось.. Нас уже никто и не спрашивает.
bega90 26 фев 2022 в 12:37
0
Сказали бы что через 20 лет до сих пор будет Путин я бы не меньше охуел
megavolt1980 26 фев 2022 в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Российские СМИ, во главе с Путиным и его хозяевами международной еврейской мафией, своей пропагандой, разжигающей ненависть и злобу, творят ужасное преступление, втягивая весь славянский народ в самоуничтожительную войну. И большая часть российского народа, которая поддерживает эту путинскую политику, таким образом копают могилу самим себе и всему российскому народу, приготовленную для них мировыми кабалистами (международной еврейской мафией).

Российские СМИ, которые насаждают путинскую политику, превратились в негласных работников КГБ-ФСБ, занимающихся распространением дезинформации и разжиганием ненависти и злобы в народе, которые направлены на уничтожение россиян и других народов. За что и получают награды.

Российско-путинские СМИ действуют сейчас как навязчивые бесовские помыслы, от которых люди не могут освободиться по причине одержимости духом самоуверенности и самонадеянности, по причине одержимости самомнением и мнительностью, духом самоутверждения. И часть людей, привыкшая верить российским СМИ, подпадает под эти бесовские чары, которые наводят на них кгбшно-путинские СМИ. То есть, совместно со всей путинской пропагандой, враньем и ложью в этих СМИ, одновременно идет демоническое воздействие на народ, для его обольщения, через посредство создания различных иллюзий, которые направлены на уничтожение славянских и других народов, на захват всего мира, для распространения и создания мирового глобального коммунистического совка 2 на весь мир, — Новый Мировой Порядок.

Если убрать путинскую политику, то исчезнет вся пропагандистская истерия в российских СМИ, народ успокоится, схлынет разжигаемая злоба и ненависть, между Россией и Украиной, не будет никакой войны, направленной на уничтожение славянских (русских, украинцев…) и других народов. Но для этого надо россиянам перестать поддерживать путинскую политику, твердо встать против вторжения России в Украину. Иначе поддержка этого вторжения приведет к уничтожению русских, украинцев и других народов, проживающих на территории СНГ. А так же может распространиться и по всему миру, перейдя в третью мировую войну. Похоже, что именно этого и добивается международная еврейская мафия, мировая глобалистская элита кабалистов, через своих слуг кгбшное правительство в России.
плезанс 26 фев 2022 в 18:53
0
Цитата (sales102 @ 26.02.2022 - 00:45)
Цитата (AM79 @ 25.02.2022 - 17:27)
Вот прям бы охерел? Когда на протяжение последних 400 лет правители России уходили только по причине смерти. За исключением Керенского (они  Лениным учились в одной гимназии в Симбирске на год старше) и Хрущева

Горбачёв, Ельцин, Медведев

Хрущева забыл.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх